Le Palais d'Asie - Speisekarte

71 avenue de Bale, 68300 Saint Louis, France, Saint-Louis

🛍 Sushis, Chinois, Asiatique, Fruit De Mer

3.9 💬 2721 Bewertungen
Le Palais d'Asie

Telefon: +33389894141

Adresse: 71 avenue de Bale, 68300 Saint Louis, France, Saint-Louis

Stadt: Saint-Louis

Gerichte: 10

Bewertungen: 2721

Webseite: http://www.palaisdasie68.fr/

"Gutes Essen, das scheinbar preiswert ist jedoch muss man Beilagen separat bestellen , Reis kostet 2,50 fried rice 5,00, dann kostet das Hauptgericht statt 13.50 18,50... Insgesamt erschwinglich jedoch keine transparenten Preise."

Speisekarte - 10 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Raphael Raphael

Good restaurant is friendly staff I recommend it.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Patrick
Patrick

Excellent as always! Thank you very much for this festive Christmas meal.


Marcelo
Marcelo

Delicious! Especially hot Thai specialties, if you ask for the hot sauce:


Denise
Denise

Nice, friendly, good dishes and menus, good value for money. We love to go


Lehmann
Lehmann

Nice and quiet place, we eat well and good quality! I recommend!! Mr Lehmann.


Roslyn
Roslyn

excellent, very nice, we've been here for years and it's always the same pleasure


ณัฐฐา
ณัฐฐา

It's always a pleasure to eat at the Asian Palace! The dishes are of quality and the prices contained!


Vincent
Vincent

We artist traveled often, when we had to eat here in Saint-Louis at the Palias of Asia it was great! Quality and also the Quantity felicitation !


Götz
Götz

Asian cuisine is an art and in the Asian palace it melts the sense of the art of Chinese gastronomy! It's a very good reception, a service upstairs!


Zzzauberfuchs
Zzzauberfuchs

Gutes Essen, das scheinbar preiswert ist jedoch muss man Beilagen separat bestellen , Reis kostet 2,50 fried rice 5,00, dann kostet das Hauptgericht statt 13.50 18,50... Insgesamt erschwinglich jedoch keine transparenten Preise.

Kategorien

  • Sushis Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Chinois Genießen Sie die reichen, authentischen Aromen Chinas mit unserer Auswahl an ikonischen Gerichten. Von herzhaften Pfannengerichten bis hin zu köstlichem Dim Sum fängt jede Kreation das Wesen der traditionellen chinesischen Küche ein und erfreut Ihren Gaumen bei jedem Bissen.
  • Asiatique
  • Fruit De Mer Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Sièges
  • Enfants
  • Groupes
  • Serveurs

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."