Logis Du Pont Italien

Route Du Vergnolet 18A, 1204, Puidoux, Switzerland

🛍 Pizza, Kebab, Cafés, Vegetarisch

4.2 💬 554 Bewertungen
Logis Du Pont Italien

Telefon: +41219462030

Adresse: Route Du Vergnolet 18A, 1204, Puidoux, Switzerland

Stadt: Puidoux

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 554

Webseite: https://www.instagram.com/logisdupont_hotel_restaurant

"Herzlicher Empfang, völlig neues Restaurant, sehr stilvoll mit guter Akustik. Sorgfältiger und aufmerksamer Service. Weißer St. Saphorin von der Familie Imhof, sehr gut als Aperitif. Avocado aumoniere mit Garnelen als Vorspeise hervorragend, begleitet von einem sehr guten italienischen Chardonnay. Saftige Rindermedaillons mit einer ebenso saftigen grünen Pfeffersauce. Begleitet von einem überraschenden Pinot Noir aus der Familie Imhof in Rivaz. Ein opulentes Gericht mit kleinen Süßigkeiten zum Nachtisch. Zum Schlecken. Eine Adresse, die man empfehlen kann! Hugues Baud."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Les Viandes

Nachspeise

Vorspeisen

Entre Lac & Mer

Coin Veggie

Vorspeise

Spécialités Portugaises

Gnocchi

Seafood*

Pasta

Spaghetti

Nos Tapas - Chaud

Meeresfrüchte

Les Entrées

Salate

Viandes

Zeza Zeza

Sehr freundlicher Empfang, schönes Interieur und das Essen einfach zu gut. Schöne Entdeckung, die ich empfehle.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Patrick
Patrick

Sehr herzlicher Empfang und sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche, großartige Gerichte! Ich kann dieses Restaurant wärmstens empfehlen.


sandrapiuzzi
sandrapiuzzi

Diese Komplizen Die Begrüßung von Madame ist Solar, die Küche von Herrn sehr raffiniert. Haben Sie einen schönen Abend Wir werden zurückkehren und empfehlen San Dra


Rita
Rita

Gerichte, die entschieden besonders und hervorragend sind sowohl in der Präsentation als auch in der Feinheit der Aromen. Aufmerksames, freundliches und professionelles Personal. Chef Adriano TOP. Speisekarte ansehen


Explore11155050610
Explore11155050610

Nous avons été très content de l'accueil, vraiment très sympa. Personnel vraiment très gentil. Nous avons mangé les 2 un tartare de saumon et c'était vraiment très bon. Endroit bien décoré ambiance chaleureuse nous y reviendrons ça c'est sur. Merci pour ce bon moment.


Lorenzo
Lorenzo

Incroyable ! Service et nourriture absolument de grande qualité Même si de l’extérieur l’endroit ne paye pas de mine , vous entrez et vous êtes en Italie. L’accueil est incroyable , le chef vient vous saluer à chaises fous et la nourriture et toujours fraîche Je recommande vivement !


olivier
olivier

Schöne Entdeckung, die Sie nach Italien reisen lässt. Warmer Empfang, schöne Karte von frischen Produkten und Qualitäten. Wir haben den Gaspacho in den Eingang gebracht, der all diese verheißungsvollen Versprechen bewahrt hat. Dann der Poulp mit zartem Rotwein zu wünschen, sowie der Lammplatz auf seinem Pilzbett, perfekte knusprige Kochen auf dem Rosé-Außen in und Melk. Musste nachts mit einer hausgemachten Shotamisu enden. Speisekarte ansehen


Françoise
Françoise

Die Einrichtung ist sehr schön, aber ich war sehr enttäuscht, dass trotz der Werbung für die Qualität des Zuhörens in Bezug auf Allergien mir nur angeboten wurde, die Saucen zu entfernen! Außerdem wurde mir Reis mit Butter serviert, obwohl ich angegeben hatte, dass ich laktoseintolerant bin! Als ich mit der Kellnerin sprach (die sich entschuldigte), sagte sie einfach, dass sie diesen Begrüßungssatz für Allergiker schreiben mussten, aber dass sie eigentlich keine Zeit dafür hatten. Enttäuscht und krank!!


Chantal
Chantal

Wir haben Lammkoteletts mit getrockneten Tomaten und gefüllte Panciotti Mare e Monti mit Garnelen, Zitronenschale und Chili sowie Garnelen, Morcheln, Sahne und Safran, kombiniert mit milden Chilis und Gewürzen genommen - beides zum Niederknien. Die Forellenfilets waren auch sehr gut zubereitet. Die Besitzer sind absolut liebenswert, aufmerksam und sehr freundlich, die Oberkellnerin eine sehr große Profi. Bravo an Sie für Ihr Engagement und Professionalität. Und es würde uns freuen, wieder neue Geschmacksrichtungen mit Ihnen zu teilen.


Hugues
Hugues

Herzlicher Empfang, völlig neues Restaurant, sehr stilvoll mit guter Akustik. Sorgfältiger und aufmerksamer Service. Weißer St. Saphorin von der Familie Imhof, sehr gut als Aperitif. Avocado aumoniere mit Garnelen als Vorspeise hervorragend, begleitet von einem sehr guten italienischen Chardonnay. Saftige Rindermedaillons mit einer ebenso saftigen grünen Pfeffersauce. Begleitet von einem überraschenden Pinot Noir aus der Familie Imhof in Rivaz. Ein opulentes Gericht mit kleinen Süßigkeiten zum Nachtisch. Zum Schlecken. Eine Adresse, die man empfehlen kann! Hugues Baud. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • W-lan
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Visa-karte
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Là-haut

Là-haut

rue du Village 21, 1803 Chardonne, Switzerland

Speisekarte • Cafés • Kaffee • Asiatisch • Europäisch


"Wir kamen als Gruppe von 7 Personen zum Mittagessen, darunter ein Neugeborenes. Das Personal war hilfsbereit und bot sofort einen Kinderstuhl an. Das Restaurant ist nicht leicht zu finden und die Parkmöglichkeiten sind begrenzt. Die Dekoration ist einfach, aber geschmackvoll. Es gibt eine schöne Aussicht auf den Genfersee, leider profitieren die meisten Tische, auch unserer, nicht von der Aussicht. Wir haben uns für ein À-la-carte-Menü mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert entschieden (die Auswahl ist begrenzt, jeweils 4 Stück). Es gibt auch ein Degustationsmenü, aber man muss sagen, dass die Gerichte genau die gleichen sind wie à la carte, was enttäuschend ist. Alle Teller sahen sehr gut aus wunderschön (siehe Bilder, ich würde das 62-Fuß-Ei als Vorspeise und das Morille-Rinderfilet bei niedriger Temperatur als Hauptgericht empfehlen. Die anderen Mahlzeiten entsprachen jedoch nicht unseren Erwartungen und hatten nicht genug Geschmack. Es gibt eine umfangreiche Auswahl an lokalen Gerichten Weine sowohl in der Flasche als auch im Glas, was wir großartig fanden. Der Preis ist für einen 16-Gault-Millau ziemlich angemessen (CHF 800 für 6), aber es muss gesagt werden, dass der Service bei weitem nicht an diese Bewertung heranreicht. Wir machen mehrere Anfängerfehler, einschließlich Weinmangel In Wassergläser gegossen (bereits mit Wasser gefüllt! ... Ein weiterer Nachteil ist der langsame Service. Wir haben für diese 3 Gänge über 3 Stunden gebraucht. Das ist nicht akzeptabel, besonders zum Mittagessen. Außerdem waren die Kellner etwas zu informell Restaurant dieser Art. Insgesamt hat dieses Restaurant großes Potenzial, aber wir müssen besondere Anstrengungen in den Service unternehmen."

Auberge de l'Onde

Auberge de l'Onde

Chemin neuf 2, 1071 Saint-Saphorin (Lavaux) , St-Saphorin, Switzerland

Speisekarte • Cafés • Grill • Unterkunft • Restaurants


"Ich bin dort Stammgast, 4 bis 5 Mal pro Jahr. Nehmen Sie sich Zeit, denn die Auberge de l'Onde verfügt über zwei Restaurants. Die richtige erste Etage mit 40 Sitzplätzen) und die Brasserie-artige untere Etage mit ebenfalls 40 Sitzplätzen und ... etwas einfachere Wahl und weniger aufwendiger Sitzplatz ... aber ausgezeichnet). Da die meisten Leute zwischen 19:30 und 20:00 Uhr kommen, dauert es eine Weile, bis die Küche in den Rhythmus kommt, da alles vor Ort und frisch zubereitet wird. Seien Sie also nicht ungeduldig. Sobald der Service beginnt, werden Sie entweder von den vorgeschlagenen Menüs (Degustation) oder von individuellen Auswahlmöglichkeiten begeistert sein. Probieren Sie großartige Weine und lokale Spezialitäten, die Sie im Vergleich zu importierten berühmten französischen Namen zu einem guten Preis genießen können. Fragen Sie Jérôme, den Chef-Sommelier, einen preisgekrönten Einheimischen. Er ist großartig darin, das Richtige für Ihren Geschmack zu finden. Sehen Sie sich Bilder der Speisekarte und einige der Umsetzungen an. Ein Genuss für Gaumen und Augen. Reservierung ist wichtig (Gault Millaud 15 Punkte). Andererseits war dieser Besuch während der Fete des Vignerons, einem großen Ereignis in der Region, das alle 20 Jahre stattfindet, und auch im Sommer, wenn das Spitzenrestaurant geschlossen ist. Was mir NICHT gefallen hat, war die „erzwungene Wahl“ für den gesamten Tisch, wenn sich 4 Personen auf die gleiche Menüauswahl aus 3 Optionen einigen konnten. Der Koch ist in diesem Sinne sehr „strandorientiert“, um die Höflichkeit zu wahren! Obwohl das Essen wieder köstlich war, hätte ich erwarten können, vorher informiert zu werden."