Lukullus - Speisekarte

Vor Dem Steintor 188, 28203 Bremen, Germany, Germany

🛍 Tee, Kroatisch, Europäisch, Mediterrane

4.5 💬 2486 Bewertungen
Lukullus

Telefon: +4942176001

Adresse: Vor Dem Steintor 188, 28203 Bremen, Germany, Germany

Stadt: Bremen

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2486

Webseite: http://www.lukullus-bremen.de/

"Als Vorspeise bestellten wir auf Empfehlung des Gastgebers Carpaccio mit Parmesan und Rucola für meine Frau sowie Büffel-Mozzarella (Burrata) auf Tomaten und Basilikum für mich. Kurze Zeit später wurden beide Gerichte serviert. Für mich war es das erste Mal, dass ich Burrata probierte – ein absoluter Hochgenuss mit dem dazu gereichten Olivenöl und dem außergewöhnlichen Balsamico. Das Carpaccio war ebenfalls ein Genuss, wie mir meine Frau bestätigte. Der Einstieg war mehr als gelungen. Nach einer kleinen Pause fragte Omer, ob es weitergehen solle, was wir bejahten. Meine Frau bestellte Lammfilet "PROVENCIAL" (rosa gegrillt) mit Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salat. Für mich gab es einen etwas abgeänderten "Schiwago Teller": Rumpsteak, Schweinemedaillon, Schweinesteak und Hähnchenbrustfilet, ebenfalls mit Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salat. Liebe Marina (Omer’s Frau und Küchenchefin), wir haben selten so gut und ausgezeichnet gegessen wie bei dir (euch). Das Fleisch war absolut auf den Punkt gegart. Das Gemüse war lecker gewürzt und hatte Biss. Die Rosmarinkartoffeln waren ebenfalls super, und der Salat war knackig mit einem leichten und köstlichen Dressing. Das Lammfilet war ein Gedicht. Zu guter Letzt gab es vom Haus noch eine Nachspeise: Palatschinken mit Eis. Genauso lecker wie alles andere. Liebe Marina, lieber Omer, mehr geht nicht, grinste ich. Ein super schöner Abend mit hervorragendem Essen und einem phantastischen Service. Wir kommen wieder..."


Bilder

Lukullus

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Aus Der Pfanne

Salate

Kalte Vorspeisen

Warme Vorspeisen

Vorspeisen

Grill Classics

Grillspezialitäten

Kleine Köstlichkeiten

Salatvergnügen

Pasta

Nachspeise

Warme Tapas

Seafood*

Antipasti - Vorspeisen

Fleisch

Fleischgerichte

Toastbrot

Persian Grill Specialties

Besondere Empfehlung

Vorspeisen, Suppen Und Salate

Fischgerichte

Lavagrill-Spezialitäten

Ծիլեր Ծիլեր

Waren spontan dort und können nur Positives berichten. Toller Service, leckeres Essen und moderate Preise. Grappa aufs Haus was will man mehr ;

Adresse

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Bewertungen

Madge
Madge

Lokal ist 1A! Frische Zutaten bei jedem Gang. Der Salat ist sehr lecker und frisch mit Dressing. Der Hauptgang (in meinem Fall) Medaillons mit Gorgonzolasauce ein Gedicht. Der Chef ist eine echte Stilikone und der Sliwowitz rundet alles ab. Kommt hier hin !!


Sofía
Sofía

Ich habe bereits mehrfach eine Bewertung für das Lukullus verfasst. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Küche und Service sind ausgezeichnet. Jedes Mal ist es ein gelungener Abend. Man geht mit einem Lächeln nach Hause und freut sich schon auf den nächsten Besuch.


Rita
Rita

Dieses traditionsreiche (seit 59 Jahren) Restaurant bietet eine moderne und wunderschöne Atmosphäre mit köstlichem Essen. An bestimmten Tagen, aufgrund der Nähe zum Weserstadion und der beliebten Fanwanderroute, kommt man hier in den vollen Genuss des Werder-Feelings. Die Betreiber sind sehr sympathisch. Speisekarte ansehen


Gus
Gus

Waren am Wochende das erste Mal hier. Aber bestimmt nicht das letzte Mal!!! Wurden sehr herzlich von Marina und ihrem Mann Ommi begrüßt. Das Ambiente spricht uns an. Alles ist sehr sauber und nett eingerichtet! Und das Essen ist sehr gut! Von den Vorspeisen über vegetarische Speisen bis zu den Grillplatten (wir waren eine große Gruppe) war alles sehr schmackhaft! Kann man bedingungslos mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Dank an unsere Freunde Imme&Vossi, dass sie uns mitgenommen haben!!!


Myles
Myles

Waren am Wochende das erste Mal hier. Aber bestimmt nicht das letzte Mal!!! Wurden sehr herzlich von Marina und ihrem Mann Ommi begrüßt. Das Ambiente spricht uns an. Alles ist sehr sauber und nett eingerichtet! Und das Essen ist sehr gut! Von den Vorspeisen über vegetarische Speisen bis zu den Grillplatten (wir waren eine große Gruppe) war alles sehr schmackhaft! Kann man bedingungslos mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Dank an unsere Freunde Imme&Vossi, dass sie uns mitgenommen haben!!!


Wilber
Wilber

Hallo ihr Lieben, hier muss man gegessen haben. Beim betreten des Restaurants fühlte ich mich gleich wohl. Der Tisch war toll ausgesucht. Die Menükarten waren vom Design dem Restaurant angepasst und sehr übersichtlich gestaltet. Ich war mega überwältigt von meiner Vorspeise dem Bruschetta. Danach kam mein Hauptgang mit Lamm in Gemüse mit Rosmarin Kartoffeln. Einfach nur ein Traum. Zum Schluss kam der Nachtisch mit Pfannkuchen, Vanille Eis überstreut von Puder Zucker und Nusssplittern. Ein Genuss..... Am Anfang sagte die nette Kellnerin, lassen sie sich überraschen. Ich war überrascht. Und preislich absolut gerechtfertigt. Also, nichts wie hin ..... Bis bald die Worpsweder Speisekarte ansehen


Stanton
Stanton

03 Dezember 2022 – die Heunacht, die wir in Lukullus wieder verbracht haben. Das Ambiente ist Klasse. Jedes Mal gibt es auch tolle Gerichte, die nicht auf der Karte sind. Wir aßen heute Spare Rippen, Pola Pola und die Dorade. Das Essen war köstlich und immer empfohlen. Der Service ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Danke von Worpswede B. 03. Dezember 2022 – wir verbrachten heute Abend wieder in Lucullus. Das Ambiente ist großartig. Jedes Mal gibt es wirklich tolle Gerichte, die nicht auf dem Menü sind. Heute aßen wir Ersatzrippe, Pola Pola und Seebrassen. Das Essen war köstlich und immer sehr empfehlenswert. Der Service ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Hier fühlen Sie sich verw...


Hilbert
Hilbert

Haben dort Heute Abend am 07.06.2016 gegessen das Essen und der Service waren einfach super. Die Marina hat es einfach drauf. Haben dort am 06.07.2017 gegessen war alles super Marina hat es draufWir waren am 31.07.2022 wieder mit 4 Personen im Lukullus zum Essen gewesen und sind dort super bedient worden von Marina. Die Speisen waren sehr lecker und der neue Koch ist auch super. Kommen gerne wieder. Ate there tonight on 06/07/2016, the food and the service were just great. The Marina has it all. We ate there on July 6th, 2017, everything was great. Marina got it We went to Lukullus again on July 31st, 2022 with 4 people for dinner and were served very well by Marina. The food was delicious...


Luiza
Luiza

Als Vorspeise bestellten wir auf Empfehlung des Gastgebers Carpaccio mit Parmesan und Rucola für meine Frau sowie Büffel-Mozzarella (Burrata) auf Tomaten und Basilikum für mich. Kurze Zeit später wurden beide Gerichte serviert. Für mich war es das erste Mal, dass ich Burrata probierte – ein absoluter Hochgenuss mit dem dazu gereichten Olivenöl und dem außergewöhnlichen Balsamico. Das Carpaccio war ebenfalls ein Genuss, wie mir meine Frau bestätigte. Der Einstieg war mehr als gelungen. Nach einer kleinen Pause fragte Omer, ob es weitergehen solle, was wir bejahten. Meine Frau bestellte Lammfilet "PROVENCIAL" (rosa gegrillt) mit Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salat. Für mich gab es einen etwa... Speisekarte ansehen

Bremen

Bremen

Bremen ist eine historische Hafenstadt im Norden Deutschlands, bekannt für ihr maritimes Erbe. Typische Gerichte sind Bremer Labskaus, ein herzhaftes Eintopfgericht, und Knipp, eine Wurst aus Hafer und Schwein.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Kroatisch Erleben Sie die reichen kulinarischen Traditionen Kroatiens, mit Gerichten aus frischen, lokalen Zutaten. Von herzhaften Eintöpfen und zarten Fleischgerichten bis hin zu geschmackvollem Meeresfrüchten, genießen Sie die authentischen Aromen der Adria. Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Mediterrane Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Für Vegetarier Geeignet

Ähnliche Restaurants

Muchos Más

Muchos Más

Am Wall 135, 28195 Bremen., Germany

Speisekarte • Asiatisch • Fast Food • Vegetarisch • Mexikanisch


"durch eine gute Lizenz eines sehr bekannten Good-schein-Portals mit g kam ich zu einem tollen Tipp. die muchos más befindet sich in bremen am wall, eine wirklich ausgezeichnete Adresse. Einige Schritte führen zum Eingang, hinter dem sich der Gasraum befindet. ein großes Zimmer mit einem Umkleideraum, eingerichtet eher einfach mit Holz und Bänken sowie eine Bar. Ich wusste das nicht vor Ort und auch nicht das Prinzip. nach der Veröffentlichung meines gedruckten Goodwills erklärte uns die junge Frau, wie es geht. Wir waren Montaditos, Tapas und Tablas, also mussten wir nur über einige Dinge entscheiden. Als erstes seien kleine, schmale Walzen genannt, wie Baguettes mit Soßen und verschiedenen Schichten. der Weg nach vorne: der Geschmack total lecker. Tapas ist mittlerweile auch in Deutschland eingegriffen, ich denke, kleine Dinge, die man trinken kann. tablas, kleine Pillen mit Käse oder Schinken, wir wählten Käse und bekam einigego und andere Arten von feinsten. zu all den kleinen Dingen gab es noch frische Brühe und ein Bad und wir waren am Ende wirklich Puppen-of wegen: kleine Dinge. natürlich bestellen Sie Spanischwein, um es zu einem Geschmack für Cerveza zu machen. Wie geht's? Sie suchen nach einem Ort, bestellen Sie Getränk, am Tisch gibt es die Listen mit den leckeren und ein kulinarisches, Sie tick on, Sie zahlen und warten, bis Sie namentlcih, Sie holen Ihre bestellten Artikel. Wir mussten dreimal laufen, aber nicht im Jongling praktiziert werden. Wir haben das wirklich toll gefunden. alles war super-lecker und wenn die Sitze bequemer waren, würden wir uns sicher noch heute dort sitzen und dort schlafen. wir waren von 16.00 bis 17.30 und da war es ruhig."

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Queerenstr. 1, 28195 Bremen, Germany

Speisekarte • Mexikanisch • Vegetarisch • Italienisch • Amerikanisch


"Allgemein: Im „Q1 Metropolitan Kitchen Bar“ erwarten einen „die beliebtesten Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho“. „Abgerundet wird das Angebot durch bestes Prime Beef Steaks vom Lavasteingrill.“ Zitat Ende; Fundstelle: [hidden link]. Nun zähle ich nicht zu denen, die Trends hinterherlaufen und die Lektüre der Selbstdarstellung des Q1 lese ich mit einem „Aha“ schnarch und keinem „Oha“ begeisternd . Aber für einen mal wieder fälligen Abend mit guten Freunden und dem Anspruch, dafür ein Restaurant jenseits von Grieche, Italiener Co. zu finden, blieb ich nach gründlicher Recherche beim Q1 hängen. Lage, Karte und Interieur stimmten. Nach dem Besuch kann ich anfügen, dass auch der Service und die Atmosphäre ansprechend sind. Insgesamt eine für die Bremer Innenstadt vorzeigbare Adresse und gut geeignet für ein klassisches „Ausgehen“, wartet das Q1 doch auch mit einem Barbetrieb auf, der das Kulinarische vorbereiten oder abrunden kann. Das Preisniveau ist gehoben, aber noch nicht abgehoben. Einen Fuffi sollte man pro Kopf einstecken, wenn man etwas länger im Q1 verweilen möchte und Hunger und Durst ordentlich besiegt werden sollen. Bewerten möchte ich das mit 3,75 Sterne, auch das Investment kaufmännisch gebührend berücksichtigend. Mit einer Karte, die auch Burger und Pizza anbietet, spricht das Q1 ein breites Publikum an, wie wir feststellen konnten. Im Beobachtungszeitraum von 18 bis 21 Uhr war das Q1 voll besetzt. Ich hatte mit einem mehrwöchigen Vorlauf persönlich für die Reservierung vorbeigeschaut und einen Tischwunsch geäußert. Er wurde nicht zugesagt „machen wir prinzipiell nicht“ , aber erfüllt. Das Q1 gehört zum Quartett RIVA, QUAI, DECK 20, Q1. Service: Im Q1 wird man platziert. Hierzu muss man brav am Stehpult nach dem Eingang warten. Eine junge Dame mit Krawatte geleitet einen dann zum Tisch. Das Casting für die Auswahl der Servicekräfte bringt eher zierliche, junge Frauen hervor. Der Blick zeigt Sneakers, dann etwas nackte Fessel, enge Jeans – also die übliche Straßenuniform, eine kleine Schürze, weiße Blusen und schwarze Hosenträger. Das macht einen gefälligen Eindruck und die jungen Damen sind selbstbewusst, offen in der Ansprache und vermitteln Spaß an der Arbeit. Sie verbreiten damit eine gute Atmosphäre! Die Pflicht bewältigen sie auch sicher und gastorientiert. So wurde nach den Vorspeisen und einer gewissen Wartezeit gefragt, ob die Hauptgänge genehm wären. Allerdings warteten diese schon im Küchenpass, denn kaum, dass wir zugestimmt hatten, wurden sie aufgetragen. Die Getränke kamen nicht übermäßig flott, aber nach akzeptabler Zeit; ein Wasser war in Vergessenheit geraten. Die Spargelkarte wurde annonciert und insbesondere die Zitronengras Spargelsuppe als persönlicher Favorit unserer Bedienerin glaubhaft empfohlen. Da gebe ich gerne vier Sterne. Wie es sich für eine Bar gehört, gibt es ein reichliches Getränkeangebot. Zwei Biere Jever und Radeberger werden gezapft und dürfen für 0,2 l mit stolzen 2,10 € abgegolten werden. Eine Flasche Wasser 0,75 l kommt auf 5,90 € und die 11 offenen Weine liegen in der Bandbreite von 4,90 € bis 8,00 €. Ergänzend gibt es quer durch die Anbaugebiete dieser Erde 36 Flaschenweine, meist in der moderaten Preislage zwischen 20 und 30 €. Unser Pinot Grigio Rosé 5,50 € erstens kalt und zweitens nicht von der modischen Fruchtigkeit der heutigen Rosés, die meist süßebetont sind. Essen: Ob die Karte nun New York wiederspiegelt, kann ich nicht beurteilen. Aber mit den italienisch angehauchten „Starters“, Burgers, Steaks, auch aus dem Reifeschrank, Pasta, Pizza, Currys und Flammkuchen bedient man aktuelle Trends und fast alle Geschmacksrichtungen. Die Mittags und Abendkarten sind auf der Homepage verfügbar, nicht hingegen die umfangreiche Getränkekarte oder die Saisonangebote, wie derzeit Spargelgerichte. Wir wählten vorab zweimal italienisch Carpaccio 13,50 €, Bruschetta 7,90 € , zweimal Soho Wasabi Tuna Salat, original laut Karte: „Babyleafsalat mit grünem Spargel und Radieschen in Wasabi Vinaigrette mit Avocado und kurzgebratenem Yellowfin Tuna im Sesammantel“ und für alle einen Flammkuchen Elsass 12,50 € . Aber erst einmal wird von unserer Bedienerin resolut ein Schuss Olivenöl in die für jeden Gast eingedeckten kleinen Schälchen gegeben und dazu ein kleiner Korb mit ordentlichen Stangenweißbrotscheiben gereicht. Aus den guten Salz und Pfeffermühlen kann man sein Öl würzen. Da das Öl eine milde, fruchtige Note hatte, ging das in Ordnung, obwohl dieser Olivenöl Salz Dip mittlerweile einen ziemlichen Bart hat. Der Brotkorb wirkte arg abgezählt und wurde zu den Vorspeisen nicht ersetzt, was dann geizig wirkt. Alle Vorspeisen waren gelungen. Das Bruschetta gut mit kräftigen Geschmacksträgern versehen Balsamicocreme, Parmesanspäne, Pesto ; mit drei Scheibchen für 7,90 € aber stramm bepreist. Nicht nur ein optischer Hingucker das Carpaccio, sondern auch von der Fleischqualität her überzeugend Angus und mit 13,50 € im Quervergleich nicht zu beanstanden. Auch der Thunfisch, praktisch roh aufgeschnitten, gefiel. Der Salat dazu nett angemacht. Enttäuschend für mich der längliche Klacks Wasabicreme, die ohne jeden Wumm war. Klassisch der Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln, der sozialisiert allen mundete. Überflüssig allerdings die draufgestreute Rauke, die auch ansonsten fast alle Teller zierte. Auf die Pizza Rucola e Serrano 13,50 € gehörte sie freilich. Schöne Blasen am Rand der Pizza verschafften dem klassischen Boden etwas Volumen und das Lob des Essers sagt, dass man im Q1 auch Pizza zu backen versteht. Für die Spareribs „in würziger BBQ Sauce an gegrilltem Maiskolben, Coleslaw und Ofenkartoffel mit Sour Cream“, 18,90 € wurde gewünscht, die BBQ Sauce gesondert zu reichen, was in einem Schälchen auch brav befolgt wurde. Die Knochen zum Rausziehen, wie es sein muss und ein Lob für das Gesamtwerk mit etlichen Mitspielern. Meine ständige Begleiterin ließ sich von der Spargelkarte die Spargelravioli bringen 15,90 € . Nun dachten wir, dass der Koch die Teigtaschen mit dem Spargel gefüllt hätte. Aber Abschnitte vom grünen und weißen Spargel und Ravioli fanden sich jeweils als Solisten auf dem Teller, zudem etliche Scheiben Bärlauchkochschinken, Tomaten und Feldsalat sowie die unvermeidbare Rauke. Insgesamt eine gelungene Interpretation rund um Spargel und Schinken, wie ich den Resten entnehmen konnte. Freilich hätte ich nicht mit meiner rosa gebratenen Lammhüfte auf Ratatouille, cremigen Kartoffelgratin und Rosmarinjus 21,50 € tauschen wollen. Hier überzeugten alle Zutaten: Mehrere Scheiben zarten Lamms auf kräuterigem Ratatouille Gemüse mit leichtem Biss und ein bemerkenswert leckeres Kartoffelgratin. Auch die Portionsgröße gut akzeptabel. Die für mich immer wichtige Würzhandschrift hat die Küche des Q1, wenn man einmal die Wasabicreme als Ausrutscher außen vor lässt. Wir haben alles in allem lecker gegessen, ohne große Aha Erlebnisse. Ich gebe dafür mal knappe vier Sterne. Ambiente: Auf der Homepage gibt es eine Bildergalerie, auch speziell vom Umbau. Die Bilder vom Umbau zeigen, dass das Restaurant völlig neu aufgebaut wurde. Es befindet sich in sehr zentraler Lage, allerdings nicht an den Hauptlaufwegen der Innenstadt. Die Benamung folgt auch einer Mode, denn Q1 steht offensichtlich für die Straßenanschrift Queerenstraße 1 4. Von außen sieht man schon, dass das Erdgeschoss in dem Geschäftshaus mit sehr hohen Decken aufwartet, so dass für die Innenarchitekten viel Spielraum besteht. Unter der Decke bilden zwei vielarmige Leuchter mit gelben Lampenschirmen die Hingucker. Ergänzt werden sie durch Deckenspots und Wandleuchten an der Innenseite, was sich zu einer ausreichenden Ausleuchtung des Restaurants fügt. Angenehm auch die Akustik. Weder wird einem ein trendiger Musikgeschmack aufgezwängt wie z. B. in der Bullerei in Hamburg, noch bildet sich ein Lärmpegel, gegen den man am eigenen Tisch anreden muss. Das Farbspiel der Möblierung und der Flächen ist beige braun. Den Fußboden zieren wohl echte Dielen. Die Deko beschränkt sich auf gerahmte Fotos, Grafiken und runde Spiegel. Für halbhohe Vertäfelungen sorgen auf alt getrimmte Bretter. Der Barbereich ist gut abgetrennt vom eigentlichen Restaurant und hat neben Barhockern am langen Tresen eine Kuschelecke mit Sofas zum herumlümmeln zu bieten. Das eigentliche Restaurant ist langgestreckt. Am besten sitzt man an den Vierertischen an der Innenseite, die auf einem Podest stehen und mit den Sitzbänken starr angeordnet sind. Hier sind die Tische ausreichend dimensioniert und man hat einen guten Überblick. „Unten“ geht es deutlich enger zu, als die Fotos auf der Homepage suggerieren. Für unseren Tisch 93 und das Ambiente 4,5 Sterne. Nicht überraschend war, dass auch die Herrentoilette durchdesignt ist. Man blickt bei der Stehendverrichtung auf rote Mosaikfliesen, steht auf schwarzem Schieferboden und auch die Wände und Türen sind in schwarz gehalten. LED Strahler spenden ausreichend Licht in horizontaler Ausrichtung, so dass keine Darkroombeklemmung aufkommt. Funktionalität und Sauberkeit stimmen zudem. Sauberkeit: Nichts zu bemäkeln."