Telefon: +41443113117
Adresse: Wallisellenstrasse 11, 8050 Zürich, Switzerland
Stadt: Zürich
Gerichte: 21
Bewertungen: 1904
Webseite: http://www.malabar-restaurant.ch/
"Die Bewertung gilt dem Kochkurs, den das Restaurant anbietet. Ich hatte sehr hohe Erwartungen, war aber leider sehr enttäuscht. Zunächst war die Kommunikation und alles vor dem Kurs auf Englisch, während am eigentlichen Tag die Erwartung war, dass alles auf (Schweizer) Deutsch ist. Der Besitzer war nett genug, um zumindest Hochdeutsch und/oder ein wenig Englisch zu sprechen, aber ich würde definitiv gerne im Voraus darüber informiert werden. Dann kochst du persönlich im Grunde genommen gar nicht, während die Teilnehmer einige der Leute konnten zumindest mischen, aber alles Schneiden, Messen, ... wurde vom Besitzer gemacht, daher praktisch keine praktische Erfahrung. Außerdem ist der Kurs wirklich ausgedehnt, es gab vielleicht 2 Stunden von den 7, die wir dort verbrachten, in denen wir einfach nur saßen und darauf warteten, dass etwas passierte. Ich war auch überrascht, dass wir im Grunde von 10 bis 17 Uhr hungrig gehalten wurden, abgesehen von einem winzigen Probieren von Samosas am Anfang und einem Bissen Naan in der Mitte; Ich hätte wirklich nicht erwartet, dass ich mein eigenes Mittagessen zu einem ganztägigen Kochkurs mitbringen müsste. Und zu guter Letzt war das Essen, das wir am Ende hatten, so überwürzt, dass ich es nur genossen habe, weil ich praktisch am Verhungern war, als wir es essen konnten. Wenn ich vielleicht CHF 80 für diese Erfahrung bezahlt hätte, könnte ich es vielleicht besser verkraften. Aber CHF 140 waren definitiv viel, viel zu viel für das, was man bekommt."
Alle Preise sind Schätzungen.
Zürich, Schweiz, ist ein lebendiges Finanzzentrum mit einer malerischen Altstadt. Typische Gerichte sind Zürcher Geschnetzeltes, ein cremiges Kalbfleischgericht, und Rösti, knusprige Kartoffelpuffer.