Manin St. Wendel - Speisekarte

Am Schlossplatz 10 66606 St. Wendel, Sankt Wendel, Germany

🛍 Cafés, Pizza, Lässig, Bar-lounge

4.1 💬 4611 Bewertungen
Manin St. Wendel

Telefon: +4968518007571

Adresse: Am Schlossplatz 10 66606 St. Wendel, Sankt Wendel, Germany

Stadt: Sankt Wendel

Gerichte: 35

Bewertungen: 4611

Webseite: http://www.manin.de/

"Ich war zum Frühstücksbuffet während der Woche dort und ich fragte mich was mich für 9,90€ (top Preis für buffet) erwartet. Ich bin angenehm überrascht! Reichlich Wurst,Käse,Marmelade,Nutella, Obst,Eier, Baron usw. Wenn etwas leer war wurde es rasch bemerkt und aufgefüllt. Auch die dekoration von Obst war sehr ansprechend. Einziger Punkt ist das Thema Kaffee, natürlich kann für den Preis nicht die Welt erwarten mit Kaffee, o-saft und Wasser war ich aber dann doch bei 20,00€, was natürlich noch immer in Ordnung ist vom preis her. Filterkaffee (eine kanne) und den preis auf 15,00€ anheben wäre auch eine möglichkeit. Ist allerdings nur meine persönliche Empfindung und hindert mich nicht daran weiterhin das Frühstück zu genießen. Nun bin ich auf das Schlemmerfrühstück am Wochenende gespannt. Dankeschön"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Zentral gelegen mit gutem Angebot. Gute und umfangreiche Mittagskarte.

Adresse

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Bewertungen

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Lecker Buffet zum Frühstücken, aber für 2 Erwachsene und einem Kleinkind, etwas überteuert.


Katja
Katja

Das Restaurant wirkt ziemlich heruntergekommen und lieblos!!! Das Essen und der Service waren enttäuschend.


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Das Frühstück war lecker. Abzug gibt es für die Minibrötchen die leider auch sehr sehr hart waren und die kleine Auswahl. Geschmacklich war der Rest gut.


Andreas
Andreas

Seitdem das Manin einen neuen Besitzer hat, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut top und das Essen schmeckt super. Das Konzept passt nun auch perfekt zu St. Wendel und fühlt sich nicht mehr wie in St. Tropez an. Weiter so!


AndreasH
AndreasH

Würde mir wünschen, das es zum Frühstück's Bueffet noch einen O-Saft oder Multivitamin Saft dazu geben würde. Ist auch die Meinung meiner Freunde die ich schon zum Frühstücken eingeladen habe....gibt es bei anderen Lokalitäten auch....


LisaP
LisaP

Die Wartezeit zwischen den Runden des "All you can eat" Flammkuchens war viel zu lang und der Geschmack war teilweise seltsam. Der Lachs schmeckte irgendwie süß und auf dem süßen Flammkuchen fehlten die Zutaten, die auf der Karte angegeben waren...


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Essen mittelmäßig aber extrem teuer (18€ für einen Salat). Service extrem desinteressiert und nur aufs Geld aus. Essen nicht eingepackt bekommen obwohl die Hälfte der Pommes und ein ganzes Schnitzel pbrig war. 2 Getränke, Mozzarella-Sticks, Salat und Schnitzel waren 52,50€. Auf keinen Fall empfehlenswert


Andrea
Andrea

Die Speisen auf dem Buffet waren qualitativ und quantitativ sehr gut. Brötchen, Müsli, Obst, Joghurt, Marmelade, Wurst, Käse, Lachs, Antipasti, (Schoko)-Croissants, Rührei, Speck, ... Was will man mehr. Dafür, dass aber weder Saft zum Buffet gehört, noch eine Kaffeeflat angeboten wird, ist der Preis zu hoch.


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Ich war zum Frühstücksbuffet während der Woche dort und ich fragte mich was mich für 9,90€ (top Preis für buffet) erwartet. Ich bin angenehm überrascht! Reichlich Wurst,Käse,Marmelade,Nutella, Obst,Eier, Baron usw. Wenn etwas leer war wurde es rasch bemerkt und aufgefüllt. Auch die dekoration von Obst war sehr ansprechend. Einziger Punkt ist das Thema Kaffee, natürlich kann für den Preis nicht die Welt erwarten mit Kaffee, o-saft und Wasser war ich aber dann doch bei 20,00€, was natürlich noch immer in Ordnung ist vom preis her. Filterkaffee (eine kanne) und den preis auf 15,00€ anheben wäre auch eine möglichkeit. Ist allerdings nur meine persönliche Empfindung und hindert mich nicht daran w...

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Lässig Unser Casual-Menü bietet köstliches Comfort Food für ein müheloses Essen. Von saftigen Burgern und köstlichen Sandwiches bis hin zu frischen Salaten und herzhaften Hauptgerichten - unsere vielfältige Auswahl sorgt für ein angenehmes Erlebnis bei jedem ungezwungenen Ausflug.
  • Bar-lounge Erleben Sie eine entspannte Atmosphäre in unserer Bar-Lounge, wo Sie sich bei einer erfrischenden Auswahl an Cocktails, edlen Weinen und Craft-Bieren entspannen können, ergänzt durch eine Vielzahl köstlicher kleiner Teller und Snacks, die sich perfekt zum Teilen eignen.

Ausstattung

  • Amex
  • Bier
  • Cafe
  • Wein

Ähnliche Restaurants

Feldenmühle

Feldenmühle

Kelsweilerstraße 54, 66606 Sankt Wendel, Germany

Steak • Suppe • Deutsch • Europäisch


"Vielmehr wollten wir primär ätzendem und äusserst nervigem Baulärm in unserem näheren Umfeld für einige Zeit entrinnen. Seit knapp vier Wochen wird eine Wohnung zwei Stockwerke unter uns renoviert bzw. kernsaniert. Die Betondecken zwischen den Wohnungen tragen dazu bei, dass sich die Handwerkertätigkeit von der Lautstärke her so anhört, als ob unser eigenes Bad rausgerissen würde.Da hatte meine Herzallerliebste die Idee, uns wenigstens für kurze Zeit irgendwohin zu flüchten; mit der Sankt Wendeler Felsenmühle hatte sie nicht nur das Fluchtziel festgelegt sondern dort auch bereits für 13:30 Uhr einen Tisch bestellt. Nur leider sah es dann unterm Strich so aus, dass wir auch beim Essen in der Felsenmühle von lautstarken Handwerkertätigkeiten nicht verschont blieben. Im Aussenbereich der Mühle taten ein Rüttler und ein Frontlader alles in  ihrer Macht stehende, um uns den Aufenthalt und das Mittagessen möglichst gründlich zu vermiesen. Da wäre mir der von der geschätzten GG Kollegin Petra IO in ihrem Felsenmühlen Bericht erwähnte durch hohes Gästeaufkommen verursachte Geräuschpegel fast noch lieber als der Baustellenlärm gewesen ; Das Ambiente der verschiedenen Gasträume reicht von urig bis hin zum Industriedesign; wir hatten einen Tisch im urigen Bereich und dafür vergebe ich dreieinhalb Sterne. Ein bauliches Update könnte für mich der Nassbereich für Herren vertragen; dort war es zwar sauber aber doch auch ziemlich abgewohnt . Laut meinem Schatz ist der Nassbereich Damen ebenfalls sauber gewesen. Service: Zunächst betreute uns eine Dame: nicht übermässig freundlich, nicht übermässig flott, nicht übermässig aufmerksam und nicht übermässig mit dem Inhalt der Speisekarten vertraut; insgesamt eher gleichgültig. Ab dem Moment an dem sie vor dem Tresen sitzend ihr Personalessen  einnahm, besserte sich die Lage. Ein jüngerer asiatisch aussehender Mann übernahm; ihm war der Service Gedanke erheblich vertrauter, was uns als Gäste natürlich freute. Es lief flotter ab, wir fanden mehr Beachtung und hatten auch Gelegenheit uns mit ihm mehrfach kurz verbal auszutauschen. Zwei Sterne für die Dame und vier Sterne für den Herrn im Bereich Service ergeben zusammen drei Sterne (2 4 6 :2 3 . Wie ich durch Kommentare mittlerweeilke mitbekommen habe, ist diese Formel nicht korrekt; wie wärs stattdessen mit 2 4 6 und dieses Ergebnis geteilt durch 2 ? Essen und Trinken: Wir hatten uns bereits zuhause per Internet und die Felsenmühle HP darüber informiert was Küche und Keller bieten. Mein Schatz hatte sich sogar bereits ein Gericht ausgesucht : das Tagesessen Kartoffelsuppe mit Kirschpfannkuchen . Bekommen hat sie es allerdings nicht; dazu waren wir einen Tag zu früh dran.Es wäre das morgige Tagesgericht gewesen; dasa heutige waren  Gefillde mit Speckrahmsoße und Sauerkraut für EUR 9,50. Also musste etwas anderes her, beide bestellten wir als Vorspeise die Rinderbrühe mit Rindfleisch und Julienne Gemüse für jeweils EUR 5,40. Madame nahm als Hauptgericht das Rumpsteak Madagaskar mit Pommes Frites (EUR 22,90 ; ich entschied mich für die Teufelsmedaillons; drei Schweinefiletmedaillons  getoppt mit Chilibacon in pikanter Sauce mit Pommes Frites für EUR 16,90. Als Dessert hatte meine Herzallerliebste Crême Brûlée bestellt; das zu machen war laut Küche heute nicht mehr möglich (aus welchen Gründen auch immer . Ersatzweise wurde Pannacotta mit Früchten zum Preis von EUR 6,90 angeboten. Das wurde akzeptiert und ich nahm einen Williams Gold (2cl EUR 3,50 als Dessert . Getrunken haben wir noch ein Schwollener Mineralwasser (EUR 2,40 und ein Franziskaner Weizen vom Fass (0,5l EUR 4,40 . Unter den wenigen offenen Weinen hatte ich leider nicht das für mch Passende gefunden; schade. Sowohl mit der Suppe wie auch mit den Hauptgerichten waren wir sehr zufrieden. Meine Frau hatte das Rumpsteak medium bestellt; es kam medium rare, was kein Beinbruch war. Die Fleischqualität war ausgezeichnet, das Steak war sehr gut geschnitten und die Pommes waren sehr schön knusprig. Auch über meine teuflischen Medaillons gab es nichts zu meckern; sie waren innen noch schön rosa. Die als pikant angekündigte Sauce war wirtklich pikant; ich hätte mich gefreut, wenn ich nicht nur einen Streifen Chilibacon sondern einen pro Medaillon, also insgesamt drei auf dem Teller gehabt hätte. Mit der Pannacotta war mein Schatz zufrieden, ich war es mit dem Williams Gold auch. Fazit: Der Aufenthalt in der Felsenmühle hätte uns ohne die Baustellengeräusche noch besser gefallen! Kann gut sein, dass wir mal wiederkommen."

Syrtaki

Syrtaki

Kelsweilerstrasse 3, St. Wendel I-66606, Deutschland, Germany

Käse • Cafés • Steak • Kaffee


"Wie jedes Jahr traf ich mich mit 7 Kollegen auf dem Weihnachtsmarkt in St. Wendel. Der Weihnachtsmarkt in St. Wendel zieht auch viele Geschäftsleute an, und leider kann man in dieser Woche keine Tische in den Restaurants der Innenstadt reservieren. Daher bekam ich eine Absage im „Gasthaus zum Ochsen“, im „Manin“ und auch im „Café Journal“. Umso mehr freute ich mich, einen Tisch im „Syrtaki“ direkt vor dem Weihnachtsmarkt Rudder zu reservieren. Es war mein erster Besuch im Syrtaki. Die Familie Deligia verwöhnt ihre Gäste in den Räumen des ehemaligen Portofino-Restaurants in der Kelsweilerstraße mit griechischen Spezialitäten und verspricht authentische Küche mit griechischen Zutaten. Viel hat sich nicht verändert: neue Vorhänge, eine neue Farbe in warmen Erdtönen, die Sitzgelegenheiten wurden größtenteils vom Vorgänger übernommen. Es wirkt ein wenig staubig aus dem Portofino, aber wir fühlten uns wohl, nicht zuletzt wegen des freundlichen Services im Syrtaki. Wir wurden von einem charmanten Kellner bedient; der fast familiäre Umgang mit den Gästen schafft Regularität. Die Speisekarte ist sehr umfangreich, aber dennoch überschaubar, unterteilt in Suppen, Vorspeisen, Salate, gegrilltes Schweinefleisch, Rind, Geflügel und Lamm, gebackene Gerichte und zudem eine ansprechende Auswahl an Fischgerichten. Außerdem gibt es ein regelmäßiges Mittagessen mit Preisen zwischen 6,50 € für z. B. Rinderleber mit Röstzwiebeln, Pommes und Salat oder 8,80 € für Seelachsfilet mit Butterreis, Knoblauchcreme und Salat. Wer die Wahl hat, hat die Qual. Wie die Speisekarte hat auch die Getränkekarte viel zu bieten. Auf der gut sortierten Weinkarte findet man Weine aus verschiedenen Regionen Griechenlands, wie einen weißen Agioritiko aus der Mönchgemeinschaft von Athos. Wie immer fiel meine Wahl auf den wunderbar harzigen Retsina (0,2 l für 3,40 €), ganz einfach gegrillt. Bestellt wurden Schweinefilet und Schweinebraten. Gyros in scharfer Sauce und überbacken mit Käse, Pfeffersteak, Rinderfilet mit Knoblauchcreme, Piperia Florinis mit Feta, gegrillte Peperoni und besonders gelobt wurde die Leberpfanne, Rinderleber in Metaxasauce mit frischen Kräutern, Kartoffelscheiben und Salat. Meine Begleiter waren mit ihrer Wahl sehr zufrieden. Ich entschied mich für den „Helena Teller“, bestehend aus Gyros, 1 Suvlaki, 1 Lamm mit Reis, Zaziki und Salat für 14,80 €. Mit den ersten Getränken wurde ein Ouzo auf Kosten des Hauses serviert, ein guter, fast milder Schluck ohne scharfen Nachgeschmack. Danach kamen die Beilagensalate, eine pikant gewürzte Mischung aus frischem Blatt-, Weiß- und Karottensalat, Oliven und Tomatenscheiben. Sehr gut. Wie bereits erwähnt, waren meine Begleiter sehr zufrieden. Mein Helena Teller war ebenfalls eine gute Wahl. Alle Zutaten waren von guter Qualität, der Koch versteht sein Handwerk; der Reis war schön locker, das Zaziki zum Dippen war nicht zu knoblauchlastig und frisch cremig, das Suvlaki bestand aus 3 kleinen mageren Schweinefilets, die perfekt gewürzt und zart waren, ebenso wie das Lammstück – alles hat sehr gut geschmeckt. Die Rechnung beläuft sich auf 156,20 € für 8 Personen, das ist günstig. Ich kann das Syrtaki empfehlen. Fazit: Griechische Küche – authentisch, solide, gut und preiswert."