Telefon: +4951615460
Adresse: Moorstrasse, Walsrode, Lower Saxony, Germany, 29664
Stadt: Walsrode
Menü Gerichte: 17
Bewertungen: 3585
Webseite: https://marcopolowalsrode.de/
"Allgemein: Heute sollte es italienisch sein. Unser ausgewähltes Restaurant war an diesem Abend komplett ausgebucht. Also machten wir uns auf die Suche nach einer Alternative in Walsrode. Service: Das Restaurant war an diesem Abend gut besucht. Wir fragten nach einem Tisch für zwei Personen. Der Service wies uns in Richtung der hinteren Räume, wo noch Plätze frei sein sollten. Das Restaurant ist schmal geschnitten und sehr lang. Wir suchten einen Tisch am Fenster. Der Service kam sehr schnell mit den Speisekarten und verschwand anschließend sofort wieder. Wir konnten uns einen Überblick über das Speise- und Getränkeangebot verschaffen. Weitere Tagesgerichte wurden auf einer Tafel, die an der Wand hing, angeboten. Der Service ist noch ausbaufähig. Etwas mehr Aufmerksamkeit und ein Lächeln hätten nicht geschadet. Auch die Frage, ob alles in Ordnung mit dem Essen sei, wurde nicht gestellt. Essen: Die Speisekarte und die Getränkekarte bieten das typische, breite Angebot eines italienischen Restaurants. Wir wählten Bruschetta und die Minestrone di Verdura (Gemüsesuppe) und als Hauptgerichte die Tortellini al Forno (Tortellini gebacken mit Hackfleischsauce, Sahne, Pilzen und Schinken) sowie die Filetti di Sogliola Cardinale (Seezungenfilet mit Krabben in Cognac-Sahnesauce). Wir tauschten die Rosmarinkartoffeln gegen Nudeln zum Seezungenfilet aus. Die Nachbestellung war kein Problem. Unsere Bruschetta war ausgezeichnet. Die sehr fein geschnittenen Tomaten mit Kräutern und intensivem Knoblauch waren wirklich gut. Die Tomatensalsa war in Öl eingelegt und wurde lauwarm auf Weißbrot serviert. Die Minestrone wurde sehr heiß serviert. Geschmacklich war sie in Ordnung und enthielt viele Einlagen (Zwiebeln, Bohnen, Karotten, Erbsen, Blumenkohl undSellerie). Der Beilagensalat war mit Essig und Öl zubereitet, schön frisch und geschmacklich gut. Das Seezungenfilet war unter der Sauce nicht sichtbar, und die Sauce hätte separat serviert werden sollen. Geschmacklich war das Filet gut, hätte aber heißer sein können. Die Sauce erfüllte nicht meine Erwartungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte bei diesem Gericht nicht. Die Tortellini schmeckten besser, als sie aussahen. Gott hätte die Tomatensauce, die anschließend über die Nudeln geschmiert wurde, besser nicht gemacht. Ansonsten war alles in Ordnung. Die Portion war reichhaltig. Wir bestellten einen Grappa und einen Ramazzotti zum Abschluss. Das Beste kam zum Schluss: Banana Split und ein Eis mit heißen Kirschen. Ambiente: Das Restaurant ist sehr schmal, aber langgezogen. Es wirkt sehr ordentlich und sauber. Der dünne Teppich wies deutliche Gebrauchsspuren auf. Die Sitzmöbel aus hellem Holz mit roten Bezügen sind alt. Die Tische waren mit weißen Tischdecken bedeckt. Auf den Tischen standen Kerzen, die Getränkekarten und eine Dessertnotiz. Sie waren bereits mit Servietten und Besteck gedeckt. Die Decke und die Wände waren mit dunklem Holz verkleidet. An den Wänden hingen Bilder mit italienischen Stadtmotiven. Die Raffrollos an den Fenstern waren in den Nationalfarben gehalten. Die Dekoration in den Fenstern bestand aus großen Vasen mit Kunstblumen. Positiv hervorzuheben ist die dezente italienische Musik in angenehmer Lautstärke, die im Hintergrund spielte. Alles in allem müsste hier dringend renoviert werden. Sauberkeit: So weit wir urteilen können, ist die Sauberkeit angemessen im Preis-Leistungs-Verhältnis."
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.