Mehlfelds - Speisekarte

Guardinistraße 98a, 81375, Munich, Germany

🛍 Deutsch, Terrasse, Bayerisch, Vegetarisch

4 💬 13 Bewertungen
Mehlfelds

Telefon: +49897140366

Adresse: Guardinistraße 98a, 81375, Munich, Germany

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 20

Bewertungen: 13

"Bei meinem Besuch in München dreimal besucht (es ist 100 Meter von meiner Wohnung entfernt) Sonntag ist "Haxn Day", dh Schweinshaxe mit Kartoffelknödel. Hatte es zweimal und hätte es öfter gehabt, wenn mehr Zeit gewesen wäre. Auch der Schweizer Wurstsalat und die Schwabenpfanne waren sehr gut. Der Biergarten ist gemütlich und der Service sehr gut. Es war eine Freude, den Besitzer kennenzulernen, der fließend Englisch spricht. Kurz gesagt: Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen."

Ganze Speisekarte - 20 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Nachspeise

Flammkuchen

Salads

Schwäbische Speisen

Aus Der Gärtnerhalle

Unsere Klassiker

Salate

Fleisch, Fisch Und Vegetarisches

Aus Der Pizzeria

Nudeln Und Vegetarisch

Vorspeisen

Kinderteller

User User

Ich sag nur alles super, hier kann man super essen. Hier sind alle sehr nett selbst der Chef. Kann ich nur weiter empfehlen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Am 08.07.2017 haben wir im Mehlfelds Restaurant mit ca. 70 Gästen unsere Hochzeit gefeiert. Wir waren mit dem Service, dem...More


User
User

Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt. Die Bedingungen und der Chef sind sehr sehr freundlich!!! Ich kann das Restaurant nur weiterempfehlen!


User
User

Wir hatten eine kleine Familienfeier mit ca. 15 Personen. Das Essen durchweg schmackhaft und lecker. Jeder war zufrieden. Der Service war aufmerksam und freundlich wie man sich das wünscht. Speisekarte ansehen


User
User

Wir kommen regelmäßig hierher. Das Personal ist super freundlich, die Preise sind angemessen und das Essen ist köstlich. Mein neuer Favorit ist das Schnitzel Hadern mit Brezn-Senf-Meerrettich-Mantel. Nochmals ein großes Kompliment an den Koch für die Erfindung! :-)


User
User

Wir haben heute das Mehlfels ausprobiert, Haderner Schnitzel war geschmacklich sehr gut nur etwas klein. Der XL super lecker und auch reichlich!Freundliche Bedienung und nettes Ambiente.Gerne wieder!Als Nachspeise weißes Mousse mit Erdbeeren und Sahne auch sehr gut!Das einschenken vom Weißbier sollten Sie noch üben!


User
User

Wir sind mittlerweile öfters hier beim Essen und ich muss sagen wir wurden noch nicht einmal entäuscht. Das Ambiente finden wir Klasse, die Bedienungen sind immer freundlich und der Chef ist stets um Kontakt mit den Gästen bemüht. Sehr zu empfehlen von meiner Frau und Tochter sind als Nachtisch die Apfelküchle. Ich kann das Mehlfeld's nur empfehlen. Speisekarte ansehen


User
User

Auf Empfehlung von Freunden haben wir am Sonntag den Hexentag im Mehlwiesen ausprobiert. Sehr lecker, günstig und wirklich top. Es war viel los und wir mussten nicht lange auf das Essen warten. Der Service war sehr freundlich. Wir möchten am Freitag wiederkommen und die Ochsenfleischgerichte probieren. Von dem, was man hört, ist es auch sehr beliebt und lecker.


User
User

Die Bedienung war überaus freundlich und kompetent. Ganz schnell wurden im Aussenbereich zwei Tische zusammengeschoben und entsprechend Platz geschaffen. Der Getränkeservice lief flott. Zur Überbrückung, da zwei Personen etwas später kamen, hatten wir Brez'n und Obatzd'n bestellt. Der Obatzde hat dann aber auf sich warten lassen. Wurde frisch gemacht und hat auch gut geschmeckt.Die Hauptgerichte waren handwerklich gut gemacht und es hat uns sehr gut geschmeckt.


User
User

Bei meinem Besuch in München dreimal besucht (es ist 100 Meter von meiner Wohnung entfernt) Sonntag ist "Haxn Day", dh Schweinshaxe mit Kartoffelknödel. Hatte es zweimal und hätte es öfter gehabt, wenn mehr Zeit gewesen wäre. Auch der Schweizer Wurstsalat und die Schwabenpfanne waren sehr gut. Der Biergarten ist gemütlich und der Service sehr gut. Es war eine Freude, den Besitzer kennenzulernen, der fließend Englisch spricht. Kurz gesagt: Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Terrasse Speisen Sie al fresco auf unserer wunderschönen Terrasse, wo Sie eine köstliche Mahlzeit zwischen atemberaubenden Ausblicken und einer erfrischenden Brise genießen können. Perfekt für ein entspanntes Mittagessen oder ein romantisches Abendessen unter den Sternen. Speisekarte ansehen
  • Bayerisch Traditionelle bayerische Köstlichkeiten bieten herzhafte und geschmackvolle Favoriten wie Würste, Schnitzel und Brezeln, kombiniert mit würzigem Sauerkraut und cremigem Kartoffelpüree, um Ihnen den rustikalen Geschmack Bayerns zu bringen.
  • Vegetarisch Tauchen Sie ein in eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten voller Geschmack. Unsere vegetarischen Optionen sind darauf ausgelegt, sowohl Ihre Geschmacksknospen als auch Ihr Wohlbefinden zu erfreuen, indem sie die frischesten Zutaten verwenden, um zufriedenstellende Mahlzeiten zu kreieren.

Ausstattung

  • W-lan
  • Kinder
  • Speisekarte
  • Kellner
  • Menü
  • Gruppen

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi werden hier angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Als ich las, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klang das vielversprechend. Auch die Bilder aus der Umgebung haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mich entschieden, mit einer Gruppe von 8 Personen dort zu essen. Aber ich wollte lieber auf Nummer sicher gehen und heute einen kleinen Testbesuch machen. Als ich vor dem Restaurant stand, erinnerte ich mich, dass ich schon ein paar Mal hier war, als es noch die Mistura Tropicana war. Von der Ambiance und den Temperaturen hatte ich nicht so gute Erinnerungen. Visuell hat sich jedoch sehr positiv verändert. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände in einem schönen cremefarbenen Gelb. Vor den Fenstern sind die grünen Vorhänge ein schöner Farbtupfer. Wie in immer mehr Restaurants ist die Bar indirekt mit LED in grün beleuchtet. Mein Begleiter fand das nicht so gut, ich jedoch schon. Störend war für mich nur ein heller, glänzender Metallbaum im Eingangsbereich. Ich denke nicht, dass er zum Rest des Lokals passt. LEIDER war es sehr kühl. Der Ofen wurde wahrscheinlich recht spät eingeschaltet. Es wurde im Laufe des Abends etwas wärmer. Dennoch würde ich hier dringend zu einem Cardiigan raten. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine Blumendekorationen und Teelichter. Diese brennen jedoch nur an den belegten Tischen, und das war um 18:00 Uhr nur unser Tisch. Um etwa 22:00 Uhr kam ein weiteres Paar, ansonsten blieb der Platz leer. Der Service war super freundlich und aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Beim Abendessen habe ich mein geliebtes Bo La Lot nicht auf der Karte entdeckt, schade! Also fiel meine Wahl auf gebackene Wantan (3,90€), die selbst gemacht sind. Sie kamen bereits schnell an den Tisch. Das ging wirklich sehr fix. Aber sie waren tatsächlich selbst gemacht. Die Füllung war recht kompakt (ich finde nicht das passende Wort, um es besser zu beschreiben, aber es hat gut geschmeckt). Sie waren sehr knusprig. Die Süß-Chili-Soße schmeckte ebenfalls gut. Auf die Hauptgerichte mussten wir nicht lange warten. Einmal gebratene Reisnudeln mit Hühnchen (10,50€) und einmal rotes Curry mit Tofu und Gemüse (9,50€). Toll, dass sie in Schalen auf einem kleinen Baum serviert werden, so bleiben die Gerichte länger warm. Die Gerichte wurden in schönen Schalen serviert. Nur die Petersilie als Dekoration ist schon sehr retro; schmeckt aber ebenfalls sehr gut. Das Gemüse hatte einen leichten Biss. Preis für die Getränke: 0,4l Wasser für 2,50€, Softdrinks/alkoholfreie Getränke 0,4l für 3,50€ und Wein 0,2l für 4,00€. Und leider ist hier das Bier wieder günstiger als ein Softdrink: 0,5l für 3,50€. Unser Wunsch nach separaten Rechnungen wurde problemlos erfüllt und uns wurde ein Espresso oder Schnaps angeboten. Hier haben wir uns gerne mit einem Pflaumenwein verwöhnen lassen. Es gibt noch ein paar kleine Anmerkungen: Sushi ist in den nächsten 14 Tagen nicht verfügbar (Sushimeister hat Urlaub; das haben wir nur auf Anfrage erfahren, ich hätte das gerne als Info gewusst, bevor die Speisekarte übergeben wurde). Die Toiletten befinden sich im Keller und sind daher nicht barrierefrei. Sie waren allerdings sauber, auch wenn sie sehr 70er Jahre-Style sind. Die Kundenparkplätze waren nicht vom Schnee befreit (Anfrage: Offenbar wurde die Bewertung gelesen, denn beim 2. Besuch war der Schnee geräumt). Ein paar Worte zu meinem 2. Besuch mit 8 Personen: Das Restaurant war wieder nicht übermäßig voll, jedoch gab es eine Geburtstagsfeier im Keller, die nur Karaoke gemacht hat, und ab 20/20.30 wurden wir dann zum Essen im Restaurant an die obere Etage geleitet, aber wir waren gerade in der Pause. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Speisen wurden oft nur von einer Seite serviert und wir Gäste sollten dann weitergeben, das fanden wir alle etwas störend. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Es gab Krupuk. Anschließend haben wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Garnelpulver bekommen – sehr scharf, interessant und lecker. Dazu kandierter Ingwer (auch köstlich). Alle bestellten Gerichte waren gut bis sehr gut! Nur die Tatsache, dass Pangasius in dem Rotcurry paniert war, war nicht so vorteilhaft. Da er mit dem roten Curry bedeckt war, war die Panade sehr weich und glitschig. Entweder hätte ich ihn getrennt serviert bekommen sollen oder besser: den Pangasius natur verwenden. In der Speisekarte gab es keinen Hinweis auf die Panade. Die Portionen waren alle sehr groß! Service und Essen haben mich definitiv überzeugt und auch die Atmosphäre gefällt mir. (Okay, abgesehen von dem blinkenden LED-Baum)."