Mel's Bar Diner & Play D'Amelio

Vogesenstrasse 83, 4056 Basel, Switzerland

🛍 Gäste, Barren, Europäisch, Restaurants

3.9 💬 1673 Bewertungen
Mel's Bar Diner & Play D'Amelio

Telefon: +41767786630,+41615442121

Adresse: Vogesenstrasse 83, 4056 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 35

Bewertungen: 1673

Webseite: https://www.mels-bar-diner.ch/

"Ich bin enttäuscht. Hörte vieles...woow die Burger etc... Wollten ein tollen abend machen... Chicken Wings wurden nicht geliefert, jedoch bezahlt. Chickenburger war leider roh! Also nicht essbar! Von 19h30 bis 21h30 veruscht das Restaurant telefonisch zu erreichen, ohne Erfolg. Die Pommes...wie soll ich die Pommes beschreiben, für einen Burger mit Pommes welches 29.90 bezahlt wird, erwarte ich selbstgemachte Pommes, und kein Tiefkühlprodukt, und zu lange fritiert waren. Es war das erste und das letzte mal. Und ja ich habe hier gelesen ihr liefert nicht, daher ist es nicht eure Schuld für das fehlende essen...Ich bestelle bei Euch das essen kommt von Euch, ihr seid verantwortlich das die Lieferanten alles Liefern. Packt es so ein, das einfaxch ist nichts zu vergessen."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Christian Christian

Uns hat es gut gefallen. Vielen dank an das Mels Team

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Emilie
Emilie

Die Pommes waren leider zu salzig, der Rest war ok. Lieferung war ok.


Harley
Harley

Qualität hat leider sehr stark abgenommen. Schade für so einen Laden.


witch250
witch250

Tolles Ambiente, man fühlt sich richtig in eine andere Zeit und Ort versetzt. Nette Bedienung und die Burger sind einfach nur lecker.


Nadia
Nadia

Burger kalt und innen roh.Uns kam es schon bei der Lieferung komisch vor das es so schnell ging.Ungeniessbar,ein Haufen Geld in den Abfall wortwörtlich) geschossen


Ale
Ale

Leider hat die Qualität abgenommen.. Früher waren die Pommes authentischer, die Salatsauce frisch (selbstgemacht? war ein selbstgemachtes Brötchen dabei... Und der Burger war dieses mal kleiner als sonst gewohnt.... Sehr schade!


Tom
Tom

Muess sage mir hän sehr guet gässe. In 35min glieferet und s'Ässe isch warm und usreichend gsi. Einzige Minuspunkt isch dr Caprese Salat gsi. Mehr grüne Salat statt drfür Burrata statt eifache Mozzarella, das isch wiederum guet.


Noemy
Noemy

Wir haben online um 19:58 Uhr bestellt und 2 Stunden auf das Essen gewartet. Es wurde um 22:00 Uhr geliefert...ausserdem stand auf dem Kassenzettel das es um 20:58 hätte geliefert werden sollen! Ausserdem war das Essen schon kalt. Geschmacklich war es ganz okay. Obwohl so abgemacht erfolgte die Lieferung nicht vor der Haustür und war nicht Kontaktlos. Es wurde auch keine Maske getragen. Sehr schade aber so werde ich bei Mels Bar and Dinner nicht mehr bestellen!


David
David

Leider nicht mehr so gut wie früher. Den vorspeise Salat finde ich immernoch gut ist aber auch anderst als beim Vorbesitzer. Der Solemio Burger hat eine neue, stark rauchige BBQ Sosse, die den Geschmach vom Burger zu stark überdeckt aber das Schlimmste ist die neuen Fleisch-Patties sind viel schlechter und schmecken wie fertige Tiefkühl-Patties. Für Leute die vorher nie da waren wahrscheinlich trotzdem gut aber ist schlechter geworden. Personal und Ambiente immer noch top.


Maria
Maria

Ich bin enttäuscht. Hörte vieles...woow die Burger etc... Wollten ein tollen abend machen... Chicken Wings wurden nicht geliefert, jedoch bezahlt. Chickenburger war leider roh! Also nicht essbar! Von 19h30 bis 21h30 veruscht das Restaurant telefonisch zu erreichen, ohne Erfolg. Die Pommes...wie soll ich die Pommes beschreiben, für einen Burger mit Pommes welches 29.90 bezahlt wird, erwarte ich selbstgemachte Pommes, und kein Tiefkühlprodukt, und zu lange fritiert waren. Es war das erste und das letzte mal. Und ja ich habe hier gelesen ihr liefert nicht, daher ist es nicht eure Schuld für das fehlende essen...Ich bestelle bei Euch das essen kommt von Euch, ihr seid verantwortlich das die Lief...

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Gäste Klassische Diners servieren eine Vielzahl herzhaft-wohliger Speisen, von ganztägigen Frühstücken und saftigen Burgern bis hin zu hausgemachtem Hackbraten, cremigen Milchshakes und klassischen amerikanischen Pies in einer gemütlichen, nostalgischen Atmosphäre.
  • Barren Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ausstattung

  • Büfett
  • Kinder
  • Kellner
  • Gruppen

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."