Mon Asia Sushi Bbq St. Ingbert

Otto-Toussaint-Straße 3, Sankt Ingbert, Germany, 66386

🛍 Sushi, Pizza, Kebab, Asiatisch

4 💬 1686 Bewertungen

Telefon: +4968945302926

Adresse: Otto-Toussaint-Straße 3, Sankt Ingbert, Germany, 66386

Stadt: Sankt Ingbert

Menü Gerichte: 8

Bewertungen: 1686

Webseite: https://monasia-igb.de/

"Ich habe heute zum ersten Mal dort gegessen. Die Atmosphäre ist in Ordnung. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Jetzt zum Essen. Ich habe „Die Kuh auf der Weide“ bestellt. Rinderfilet, Gemüse mit Sauce und Süßkartoffel-Pommes. Das Fleisch ist super zart, schmeckt hochwertig und saftig. Die Pommes sind ganz normal, wie Pommes eben. Das Gemüse besteht aus verschiedenen Sorten, knackig im Biss, aber die Stücke der Paprika waren etwas groß, aber trotzdem okay. Jetzt zur Sauce für das Gemüse. Total harmonisch mit dem Gemüse, vollmundig-aromatischer Geschmack. Man schmeckt und sieht in der Sauce, dass sie von einem Experten zubereitet wurde. Keine Fertigsaucen oder -soßen. Es wird mit Sicherheit nicht mein letzter Besuch sein."

Ganze Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Japanische Spezialitäten

Asiatisch

Sushirollen

Gnocchi

Suppen

Hauptgericht

Beilagen

Svenja Svenja

Bestes asiatisches Restaurant weit und breit. Ohne Ausnahme empfehlenswert. Preis pro Person: 10–20 €.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Arrow
Arrow

Service: Vor Ort gegessen Mahlzeit: Abendessen Preis pro Person: 20–30 € Essen: 5 Service: 3 Atmosphäre: 4 Empfohlene Gerichte: Nigiri, Sushi


Nils
Nils

Ich war im Rahmen einer Weihnachtsfeier dort. Das Essen war sehr schmackhaft und preislich angemessen. Der Service war aufmerksam und hat sich gut um uns gekümmert. Ich komme wieder!


Harald
Harald

Super tasty, gladly again. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Mon Royal Mit Rindfleisch, Ginger Lemonade Speisekarte ansehen


Susanne
Susanne

Das Essen war köstlich, aber die Speisekarte erschwert die Auswahl. So viele leckere Gerichte! Allerdings ist es im Restaurant ziemlich laut, da es in der Regel sehr voll ist und nichts den Schall absorbiert. Barrierefreiheit: Es gibt Terrassentüren, durch die Rollstuhlfahrer das Restaurant betreten können. Service: Speisen vor Ort, Mahlzeit: Abendessen.


Maria
Maria

Die Kokos-Curry-Suppe war total versalzen. In der Fischsuppe war eine Muschel, die komplett geschlossen war und somit ungenießbar. Meiner Kollegin ging es zwei Tage lang richtig schlecht, mit Durchfall und Erbrechen. Dann wurden wir freundlich aus dem Lokal gebeten, und das noch vor 22 Uhr. Wir waren zu siebt, und keiner von uns wird das Restaurant erneut besuchen.


Patrik
Patrik

There were two of us here without a reservation and we were assigned a table without any problems. The service was very friendly and offered us sushi as an appetizer. For the main course we had “cow from the pasture” and roast duck. Food was super tasty and fried to perfection. We would like to come again. This is how you imagine a good restaurant. Thank you Food: 5 Speisekarte ansehen


S
S

We ate at Mon Asia for the first time today and will definitely not be there for the last time. Unfortunately, from the outside you can't tell how appealing the restaurant is. We were served very friendly and the food tasted very, very good. There is also a large selection for vegetarians. Thank you very much for the taste experience. Service: Dine in Meal type: Dinner


Rosê
Rosê

Eine herzliche Empfehlung! Das beste Essen! Mein Mann liebt Steak und hat noch nie besseres gegessen. Ich bin ein Sushi-Liebhaber und liebe Kimchi. Was ich dort gegessen habe, ist mit nichts vergleichbar. Der Chef und das Team schaffen eine großartige Atmosphäre. Einfach mal vom Stress abschalten und gut essen. Wir kommen gerne zurück, wir sind aus Saarbrücken gekommen. Es lohnt sich. Mit freundlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal, Laila & Flo.


B
B

Ich habe heute zum ersten Mal dort gegessen. Die Atmosphäre ist in Ordnung. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Jetzt zum Essen. Ich habe „Die Kuh auf der Weide“ bestellt. Rinderfilet, Gemüse mit Sauce und Süßkartoffel-Pommes. Das Fleisch ist super zart, schmeckt hochwertig und saftig. Die Pommes sind ganz normal, wie Pommes eben. Das Gemüse besteht aus verschiedenen Sorten, knackig im Biss, aber die Stücke der Paprika waren etwas groß, aber trotzdem okay. Jetzt zur Sauce für das Gemüse. Total harmonisch mit dem Gemüse, vollmundig-aromatischer Geschmack. Man schmeckt und sieht in der Sauce, dass sie von einem Experten zubereitet wurde. Keine Fertigsaucen oder -soßen. Es wird mit Sicherh... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Asiatisch

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze Im Freien
  • Speisekarte
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Die Alte Brauerei

Die Alte Brauerei

Kaiserstr. 101, 66386 ST. INGBERT, St. Ingbert, Germany

Speisekarte • Cafés • Sushi • Kaffee • Vegetarier


"Das letzte Weihnachtsessen der Muckerin, der Mucker sowie des zugehörigen Mannes und der zugehörigen Frauen hatte in der Alten Brauerei am 8.12.2016 stattgefunden (siehe Bericht . 2017 (08.12. waren wir beim russischen Oligarchen in der Sankt Ingberter Villa Almarin zu Gast gewesen und im vergangen Jahr (19.12. hatten wir im Saarbrücker Gasthaus Hierl getafelt; auch hierüber habe ich jeweils an gleicher Stelle berichtet. Wie immer waren Anfang Oktober Vorschläge bezüglich der diesjährigen Lokalität eingereicht worden; Die Alte Brauerei hatte das Rennen gemacht, während mein Lieblings Spanier nur unter ferner liefen durchs Ziel gegangen war. Ich werde ihn aber im kommenden Jahr erneut vorschlagen, wobei mir am gestrigen Abend diesbezüglich wohlwollende Prüfung zugesichert wurde.  Leider hatte in den vergangenen Tagen die Freck (für Nicht Saarländer: eine heftige Erkältung bis hin zur massiven Grippe in unseren Reihen doch ziemlich gewütet. So kam es dass wir diesmal nur mit einer Muckerin und vier Muckern sowie dem zugehörigen Herrn und den drei zugehörigen Frauen unser Weihnachtsessen abhalten konnten, was schade war. Dennoch war die Stimmung am Tisch ganz ausgezeichnet und wir hatten viel Spaß. Die Alte Brauerei gilt in Sachen Essen und Trinken nach wie vor als eine der ersten Adressen in Sankt Ingbert. Zumal der Betreiber und Chefkoch im letzten Dezember in den erlauchten Kreis der Maître Cuisiniers de France (weltweit 500 Mitglieder, wobei Mr.Dauphin und ein Koch aus München die einzigen beiden deutschen Titelträger sind aufgenommen wurde mit der Begründung, er habe sich seit Jahren um die Verbreitung der französischen Küche verdient gemacht. Sic. Auch in Sachen Service spielt man hier in der ersten Liga mit: absolut professionell, dabei sehr freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Ein Problem ist leider nach wie vor  die Erreichbarkeit der Toiletten für im Rollstuhl sitzende Gäste; die geschwungene Treppe mit vielen Stufen in die unteren Gewölbe macht den Toilettengang für sie unmöglich, denn einen Aufzug gibt es nicht und wer mag schon gerne im Gamstragegriff zur Toilette gebracht werden. Auch ich könnte mit einer meiner Enkelinnen, die im Rollstuhl sitzt, die Brauerei deshalb nicht besuchen.  Essen und Trinken: Die Speisekarte kann auf der Homepage [hidden link] eingesehen werden, sie gibt mittlerweile fast immer den aktuellen Stand wieder: 4 Vorspeisen (EUR 14,50 EUR 24,50 , 2 Suppen (EUR 9,50 EUR 14,50 , 5 Hauptgerichte (EUR 14,50 EUR 35,50 , 2 Salate (EUR 4,50 EUR 12,50 , 3 Fisch bzw. Meeeresfrüchte Gerichte (EUR 24,50 EUR 30,50 , 2 Spezialitäten (EUR 19,50 EUR 34,50 und drei Menüs (Business Menü EUR 19,50, Tagesmenü 1 EUR 36,50 und Tagesmenü 2 EUR 59,50 . Leider findet sich die Weinkarte nach wie vor nicht  im Internet Zugriff; sehr schade. Allerdings steht mein persönlicher Weinwunsch hier bereits im Vorfeld fest; sollte es diesen Wein einmal nicht geben müsste ich mich tatsächlich neu orientieren. Die Serviceleitung versicherte mir allerdings glaubhaft, dass dieser Wein, der auch vielen anderen Gästen sehr zusagt, immer rechtzeitig nachgeordert und notfalls in Nennig persönlich abgeholt würde. Wie immer konnte ich nicht alles nachhalten was am Tisch getrunken wurde, dies gilt sowohl für die Cremants wie auch für die Rotweine und deren Preise. Einfacher war es diesmal bei den Speisen; nur die Frau eines Mitmuckers  tanzte hier mit ihrer Bestellung aus der Reihe, alle anderen Gäste am Tisch wählten das gleiche Menü. Meine Frau, gestern mit Fahrdienst, trank zunächst ihren üblichen Averna (EUR 3,10 und dann noch ein alkoholfreies Franziskaner Weizen (0,5l EUR 3,90 ; bei mir war es zunächst  ein alkoholhaltiges Franziskaner Hefeweizen (0,5l EUR 3,90 und anschließend zwei Glas Grauburgunder (0,2l EUR 6,90 vom Weingut Karl Petgen aus Nennig. Dieser Grauburgunder ist für mich genau so eine sichere Bank wie der Riesling von Petgen Dahm; bei beiden Weinen kann man absolut nichts verkehrt machen. Zu den anderen Getränken am Tisch (Cremant, Merlot, Montepulciano sowie Mineralwasser kann ich wie bereits erwähnt nicht viel sagen bzw. schreiben.  Das Tagesmenü 1 für EUR 36,50 war wie bereits erwähnt der Hit an unserem Tisch: Gebratene Scampi an Rotweinbutter, dazu Blumenkohlpürree    Iberico Schweinefilet in Pommery Senfkruste, dazu Chicorée Champignongemüse und Geheiratete    Nougat Crême Brulée. Zuvor gab es als Gruß aus der Küche ein kleines Glas mit Graupen, Tafelspitzwürfelchen und Meerrettich sowie eine Art Bonsai Käsegebäck ; sehr pikant und absolut stimmig. Sehr schmackhaft auch der erste Gang, wobei ein  Haus wie die Brauerei es aus meiner Sicht einfach nicht nötig hätte, Garnelen als Scampi zu bezeichnen. So oder so, die Meeresbewohner waren absolut auf den Punkt gegart; gerne hätte ich mehr davon gehabt, zumal ich sie in Kombination mit Rotweinbutter noch nicht kannte. Perfekt das Iberico Schwein; auch hier der Garpunkt wunderbar getroffen, ganz toll die Geheiratete, das Chcorée Champignongemüse hätte ich nicht vermisst wenn es nicht auf dem Teller gewesen wäre.Beim Verzehren der Nougat Crême Brulée habe ich ganz vergessen dass ich Nougat eigentlich garnicht mag. Das will schon etwas heißen; Daumen hoch. Unsere Ausreisserin hatte sich als Vorspeise Lauwarme Paté en croûte (Schwein und Lamm mit Zwiebel Confit und Sommersalat (ja iss denn scho wieder Sommer ? für EUR 14,50 und als Hauptgericht (Geschmorte Rinderwangen und Gemüse der Saison, dazu Bratkartoffeln (EUR 24,50 bestellt. Als ihre Vorspeise serviert wurde war sie doch erstaunt und zog den Serviceleiter kurz zu Rate; sie hatte sich unter Paté die übliche streichfähige Edellewwerworscht (verfeinert mit Pistazien, Nüssen, Chilischoten, Pilzen etc.   vorgestellt. Während Paté en croûte (Elsassfahrer wissen das ein  Ragout im Pasteten oder Brotteig Mantel ist. Nachdem diesbezüglich Klarheit geschaffen war hat sie ihre Vorspeise mit großem Vergnügen verzehrt und fand auch für die Rinderwangen nur lobende Worte. Insgesamt waren wir einmal mehr mit dem hier Gebotenen hochzufrieden. Fazit: Es darf hier durchaus noch weitere Band Weihnachtsessen geben; 2020 ist aber hoffentlich erst mal mein Spanier dran."