Mühlencafé - Speisekarte

Hauptstraße 146, 79211, Denzlingen, Germany

🛍 Cafés, Deutsch, Vegetarisch, Meeresfrüchte

4.7 💬 799 Bewertungen

Telefon: +4976668839738

Adresse: Hauptstraße 146, 79211, Denzlingen, Germany

Stadt: Denzlingen

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 799

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Torten Und Kuchen

Frühstück

Torten

Nachspeise

Dessertspezialitäten

Unser Torten-Sortiment

Klassische Torten

Cakes Und Pastries

Eis

Ihr Möchtet Eine Torte Bestellen

Frühstückswelt – Genussvolle Tagesstart

Torten/Gebäck

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Gruppen
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Mastercard
  • Menü
  • Visa-karte

Ähnliche Restaurants

Belvedere

Belvedere

Waldkircher Straße 36, 79211, Denzlingen, Germany

Speisekarte • Pizza • Cafés • Kebab • Vegetarisch


"Wunderschön im Landhausstil am östlichen Rand der Stadt dekoriert, mit hellen Farben und liebevoll gedeckten Tischen, fühlt man sich im Denzlinger Ochsen wohl. Und so viele gute Italiener haben wirklich nicht das Ubiermobile im hauseigenen Parkplatz im Freiburger Stadtteil Nordschlaf kontrolliert, und das massive Steinhaus aus den 1930er Jahren wurde abgelehnt. Eine vorherige Reservierung per Telefon war ratsam, da alle Tische besetzt waren. Auch die Freiburger Klientel findet am Abend verschiedene bekannte Gesichter. Die Karte bietet die üblichen Verdächtigen von Antipasti, Primi und Secondi sowie eine Auswahl an Teigwaren mit bekannten Namen. Bei den Weinen wird es dünner, so dass das bestellte Getränk zur Pizza geht... Die Bedienung spricht mit einem fremden Akzent, aber der Akzent schlägt östliche Töne an. Freundlich und flink, aber auch immer lächelnd (gell, FalkdS?). Bei der Hauptspeise geht es bereits ziemlich ordentlich zu, verschiedene ubisque Kräfte sind ebenfalls recht vernünftig. Die große Pizza kommt mit dem Wunsch „Buon appetito!“ auf den Tisch! Der Belag ist gleichmäßig auf dem großen Teigboden verteilt, kaum ein Rand. Die eigentliche Enttäuschung ist jedoch der Teig selbst – schlichtweg geschmacklos! Einige Stücke Lachs und die komplette äußere Kruste wandern zurück in die Küche. „Wollen Sie was ändern?“ lächelt man uns entsetzt an... Vielleicht hätten wir italienische Klassiker bestellen sollen, aber der Ochse ist ja eine Pizzeria. Auch die Pasta war kein Augenschmaus. Also fürs erste Mal nicht mehr, aber die unbestrittene Suche nach den 10 besten Pizzerien in Südbaden bleibt unentdeckt..."

Landidyll Zum Kreuz

Landidyll Zum Kreuz

Landstraße 14, 79286 Glottertal, Germany, Germany

Speisekarte • Cafés • Deutsch • Fast Food • Mexikanisch


"Wir waren am 1. Weihnachtstag zu viert am Mittag im Kreuz. Wir haben jeweils 2 x das Badische und 2 x das Weihnachtsmenü bestellt. Die Vorspeise des Weihnachtsmenüs war insgesamt sehr gut. Etwas abgefallen ist die Terrine, die sehr fest und im Vergleich weniger aromatisch als das tolle Parfait war. Auch die Hummersuppe mit Garnelen war sehr gut. Dagegen jedoch fielen die Hauptgänge beider Menüs deutlich ab. Der Kartoffelbrei war wohl mit festkochenden Kartoffeln gemacht und etwas stückig und nicht sahnig-cremig wie es meiner Ansicht nach sein sollte. Das Entenbrustfleisch war trocken und die Keule dazu noch zäh. Auch die Rehmedaillons waren trocken und nicht rosa, wie sie sein sollten. Dies ist wohl der hohen Gästezahl geschuldet, wodurch in der Küche offensichtich vieles schon vorgerichtet und warm gehalten wurde. Anders kann ich mir den Fleischzustand nicht erklären. Daneben hatte leider auch die Sosse zu Ente wenig Ente gesehen und schmeckte dünn, mehr nach Gemüsebrühe mit Hefeextrakt. Das Dessert war dann wieder sehr gut (das nimmt ein Vorrichten auch nicht so übel, wie Fleisch). Ich habe der Bedienung auch entsprechende Rückmeldung gegeben und man hat dies professionell behandelt und uns eine Runde Kaffee spendiert. Ich denke, die Küche kann es im Prinzip besser, nur nicht an solchen Feiertagen. Man sollte also besser an ruhigeren Tagen dort Essen gehen."