O'hanlons Irish Pub

Pfistergasse 5, 5734, Reinach (AG), Switzerland

🛍 Fisch, Kneipe, Burger, Fleisch

4.8 💬 1132 Bewertungen
O'hanlons Irish Pub

Telefon: +41774682894

Adresse: Pfistergasse 5, 5734, Reinach (AG), Switzerland

Stadt: Reinach (AG)

Menü Gerichte: 5

Bewertungen: 1132

Webseite: http://www.ohanlons.ch/

"(Traducido por Google) Regular. Muy buen ambiente. Muchas noches pasamos en el mejor humor y compañía. Tarjeta pequeña y fina. Muchas hamburguesas buenas y variadas. (Original) Stammgast. Sehr schöne Athmosphäre. Viele Abende bei bester Stimmung und Gesellschaft verbracht. Kleine, feine Karte. Viele gute und abwechslungsreiche Burger"

Ganze Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Fischgerichte

Vorspeise

Schnitzel

Vorspeisen

Heidi Heidi

Super authentisches Irish Pub mit Yummy Tatare und flotter Bedienung.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

marc
marc

Toller (irischer) Pub mit erstklassigen Burgern und den besten Zwiebelringen.


Rudolf
Rudolf

Sehr schönes Lokal, köstliche Burger und sehr freundlicher Service. Wir würden gerne wiederkommen.


Max
Max

Sehr viele Kollegen Freunde Kunden die ich kenne gehen sehr sehr sehr gerne ins Pup. Ich auch lg max Speisekarte ansehen


UrsHaller
UrsHaller

Alles perfekt. Schöne Auswahl an Burgers, auch Vegetarier können schlemmen. Einrichtung erinnerte uns an Irland Ferien.


sprodi
sprodi

Sehr leckere Burger, tolle Bedienung und coole Atmosphäre. Wir waren für ein Geburtstagsessen da und würden sofort wieder kommen.


User
User

Großartiges Bier und präziser Service Niedrige Kosten für die Schweiz Preis pro Person: CHF 10–20 Essen: 4 Service: 4 Atmosphäre: 4 Speisekarte ansehen


Balbina28
Balbina28

schnell, professionell, zuvorkommend. Service 1a. Leckere Speisen, nette Atmosphere. Die Ausstattung ist wie einem echten irischen Pub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Roger
Roger

Bisher ist alles gut, die Burger sind köstlich und es gibt reichlich Bier. Aber bitte, die Pommes als Beilage für 6 Euro sind ein Witz und die Menge für den verlangten Preis ist eine Schande.


Urs
Urs

(Traducido por Google) Regular. Muy buen ambiente. Muchas noches pasamos en el mejor humor y compañía. Tarjeta pequeña y fina. Muchas hamburguesas buenas y variadas. (Original) Stammgast. Sehr schöne Athmosphäre. Viele Abende bei bester Stimmung und Gesellschaft verbracht. Kleine, feine Karte. Viele gute und abwechslungsreiche Burger Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Kneipe Genießen Sie eine lebendige Atmosphäre mit unseren klassischen Pub-Favoriten. Von herzhaften Burgern und Fish 'n' Chips bis zu würzigen Pasteten und Craft-Bieren verspricht unser Menü ein gemütliches Erlebnis, ideal zum Entspannen mit Freunden. Speisekarte ansehen
  • Burger Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Seerose

Seerose

Seerosenstrasse 1, 5616 Meisterschwanden, Switzerland, Swiss Confederation, Reinach

Speisekarte • Cafés • Kebab • Europäisch • Meeresfrüchte


"Dass wir in einem 4 Sternehotel logierten, im Gegensatz zu einem 3 Sternehotel, merkten wir daran: sehr freundlicher (nicht aufgesetzt freundlich, sondern authentisch herzlicher Empfang mit Champagner überhaupt durchwegs sehr herzlich freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende, überall, wo man ihnen begegnete und sei es auch nur auf dem Flur schöne, originelle Ambiance persönliche Begleitung aufs Zimmer Koffertragen wäre uns abgenommen worden nahmen wir nicht in Anspruch ; sehr feines Thai Nachtessen und tolles Frühstücksbuffet es war schön, dass wir auch nach dem Auschecken noch den Spabereich und benutzen durften wow es hätte sogar ein Kissen à la Carte Service gegeben. Schade, haben wir das vorher nicht gewusst, dann hätte ich mein Nackenkissen und mein Mann seine Nackenrolle zuhause lassen können. Mineralwasser und Gratiskaffee auf dem Zimmer die Coronaregeln wurden gut umgesetzt und es klappte gut mit dem Reservieren des Wellnesszugangs Uns persönlich gefiel das grossflächige Zimmer mit Balkon zur Seeseite sehr. Originell ist die Ausrichtung des Bettes zum See hin. Der Wellnessbereich ist von der Gestaltung her aussergewöhnlich. Was uns weniger gut gefiel, fällt nicht derart ins Gewicht, dass es einen Punkt Abzug bei unserer Bewertung geben würde: Der Vorhang im Badezimmer statt einer abschliessbaren Türe, fanden wir, wie andere hier schon bemängelten, ebenfalls nicht toll. Auch wenn man bald 34 Jahre lang verheiratet ist, ist es unsexy , alle Geräusche des Toilettenganges des Partners mit anzuhören. Es mag architektonisch reizvoll sein. Aber bloss architektonisch. Ein paar Worte zum Spa Buffet: es befindet sich unpraktisch ein Stockwerk höher als der Pool und Saunabereich. Ich trug für meinen Mann und mich zwei heisse Teetassen runter und verbrannte mir fast die Finger, weil es erstens kein Tablett gab und zweitens die drei Türen und Treppe schwer zu passieren waren damit. Uns war nicht ganz klar, ob wir wirklich überall im Spa Getränke und die Snacks konsumieren durften oder ob wir zum Beispiel die feine Kokosmilchsuppe mit Gemüse am Mittag nicht hätten auf der Liege konsumieren dürfen. Für uns war nicht ganz klar, ob die Nüsse, Weinbeeren nur für die Drinks vorgesehen gewesen wären, welche kostenpflichtig hätten bestellt werden können oder auch inklusive für uns. Ein bitte bedienen Sie sich wäre für uns hilfreich gewesen. die Noggenschuhe für den Wellnessbereich waren uns schon bald zu unbequem und schmerzten uns gar. Wir hatten zum Glück unsere persönlichen Saunaschuhe dabei. Vielleicht hätte man auch andere beziehen können. Das Thai Restaurant war mir persönlich etwas zu düster von der Beleuchtung her. Der Teil der Hotelanlage, in dem sich der Spabereich befindet, gefällt mir optisch nicht. Es ist von aussen ein unschöner Betonklotz. Innen schön. Früchte auf dem Zimmer oder in der Lobby, hätte ich für ein Viersternehotel erwartet. Aufenthaltsdatum: April 2021 Zimmertipp: Buchen Sie ein Zimmer gegen den See mit Balkon buchen. Es gibt auch Zimmer mit Balkon gegen die Betonwand des Wellnessbereichs hin."

Waldegg

Waldegg

Waldeggstrasse 1, 9011, Menziken, Switzerland

Speisekarte • Pizza • Cafés • Europäisch • Meeresfrüchte


"Nachdem wir aus der Stadt St.Gallen aufgestiegen waren, fühlten mein Kollege und ich uns nach einem Snack, als wir auf 983 Metern Höhe in Waldegg ankamen, bevor wir unsere Wanderung auf dem bekannten 'Eggweg' fortsetzten. Wir hatten gerade die unsichtbare kantonale Grenze überquert und befanden uns nun im Kanton Appenzell Ausserrhoden. Die Waldegg ist ein beliebter Ausflugsort, hauptsächlich wegen des herrlichen Blicks auf das Alpstein-Gebirge, das von Wolken verdeckt war, als wir dort waren. Es gibt eine große Terrasse mit Außenbestuhlung, aber wir bevorzugten es, drinnen im 'heimeligen' Interieur mit viel Holz, einem grünen Kachelofen und Kuhglocken als Dekoration zu sitzen. Mein Freund und ich bestellten zunächst bei einem freundlichen deutschen Kellner einen 'Saft', da in der Nordostschweiz ein Apfelwein so genannt wird. In anderen Teilen der Schweiz ist er als 'Suure Most' bekannt. Zum Essen entschieden wir uns für eine lokale Spezialität: Appenzeller Pantli, eine Rohwurst, die ein IGP-Prädikat (Indication géographique protégée) trägt. Für Außenstehende könnte sie wie eine rechteckige Salami aussehen, ähnlich wie zwei andere Schweizer Würste: der 'Landjäger' und der 'Salsiz' aus Graubünden, die auch bei der Zubereitung in eine Form gepresst werden. Der Unterschied liegt in den Zutaten und der Zubereitung. Sehr typisch für den Appenzeller Pantli ist sein Knoblauchgeschmack, aber es ist auch Pfeffer enthalten. Seine Form erhält er, indem er in eine Pressform gestapelt und dann an der Sonne getrocknet und kalt geräuchert wird. Im Restaurant Waldegg wurde er längs aufgeschnitten, was ich noch nie zuvor gesehen habe, und dann schön auf einem Holzbrett serviert, zusammen mit Gurken und dunklem Brot. Wir genossen diesen 'Zvieri', wie in dieser Gegend ein Nachmittagssnack genannt wird."