Parkhuus - Speisekarte

Beethoven Str. 21, 8002 Zürich, Switzerland

🛍 Bars, Europäisch, Restaurants, Vegetarisch

4.2 💬 2337 Bewertungen
Parkhuus

Telefon: +41438831075,+41438831234

Adresse: Beethoven Str. 21, 8002 Zürich, Switzerland

Stadt: Zürich

Menü Gerichte: 11

Bewertungen: 2337

Webseite: https://www.hyattrestaurants.com/en/zurich/restaurant/fine-dining-restaurant-zurichsee-parkhuus?utm_source=gmb&utm_medium=organic&utm_campaign=website

"Tja, was soll man sagen – in Zeiten, in denen hinsichtlich der Ausstattung von Hotels und Restaurants ohne Weiteres stets geklotzt werden kann, ist und bleibt das entscheidende Qualitätskriterium der Human Factor . Und hier mussten wir leider – einmal mehr – feststellen, dass das Parkhuus gewisse Defizite aufweist. Das Ambiente des Restaurants ist sehr angenehm und tadellos, Beleuchtung genau richtig, Tischabstände gerade noch OK, die Bandbreite des Angebots auf sämtlichen Karten absolut ausreichend.Aber eben:Das well done bestellte Fleisch kam very very well done und war nur aufgrund der grundsätzlich sehr guten Qualität des Ursprungsprodukts noch geniessbar bzw. akzeptabel. Und dann hatten wir den Eindruck, dass das Personal nach dem Servieren des Hauptgangs schlicht das Interesse an uns verloren hat (dass es überlastet war, schliessen wir aufgrund dessen, dass das Restaurant nicht gerade voll war, eher aus). Z.B. wurde Wasser nicht mehr nachgeschenkt, und nach dem Abräumen des Hauptgangs vergingen geschlagene 25 Minuten, bis wir gefragt wurden, ob wir noch die Dessertkarte wünschten. Zu diesem Zeitpunkt war uns die Lust auf ein Dessert allerdings wegen der Wartezeit schon lange vergangen. Das brachten wir auch deutlich zum Ausdruck, was jedoch mit einem blossen Schulterzucken quittiert wurde. Dass wir dann auf der Rechnung auch noch ein Getränk fanden, das wir weder bestellt noch konsumiert hatten, ist lediglich eine Randnotiz, trägt aber ebenfalls zum eher schwachen Gesamteindruck bei. Besonders irritierend übrigens, dass das Personal bei anderen Tischen z.B. die Zeit fand, zwischendurch die Servietten auszutauschen, während es bei uns schon die Basics vermissen liess... Wir versuchen mal, das nicht persönlich zu nehmen.Zugegegebenermassen scheinen wir irgendwie etwas anachronistisch unterwegs zu sein, wenn wir (immer noch) von 5 Sterne-Häusern nun mal auch einen 5 Sterne-Service erwarten. Wir sind aber schlicht nicht bereit, unsere Ansprüche nach unten zu korrigieren , wohl wissend, dass wir öfter mal enttäuscht werden. So leider nun auch im Parkhuus ..."

Ganze Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Vorspeise

Salat

Reis

Fleisch & Rippchen

Hauptgerichte

Tatar

Pizza

Nachspeise

Hähnchen

Oertli Oertli

Zum wiederholten Male durfte ich auf der gemütlichen Terrasse des Restaurant Parkhuus vom Park Hyatt Zürich ein feines Nachtessen geniessen. Service und Küche überzeugten einmal mehr von A bis Z! Mit einem Besuch im Parkhuus liegt man einfach immer richtig!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Oertli
Oertli

Einmal mehr durfte ich Heute auf der Terrasse des Parkhuus meinen Lunch geniessen! Ich durfte erneut einen äusserst aufmerksamen Service erleben und ein hervorragendes Essen geniessen! Hier kann man es sich einfach von Anfang bis Schluss gut gehen lassen und wird verwöhnt!


Oertli
Oertli

Ein Besuch im Restaurant Parkhuus des Park Hyatt Zürich lässt einem die momentane nicht einfache Coronazeit vergessen und man begibt sich in eine kulinarische Traumwelt, Service und Küche zeugen von höchster Qualität und lassen keine Wünsche offen! Auch die Onyx Bar zum Apéro oder die Terrasse sind sehr zu empfehlen. Komme immer wieder gerne zurück!


R1597SIsaraha
R1597SIsaraha

Wunderbares, leckeres Abendessen kombiniert mit einer Übernachtung im Hyatt Zürich. Jeder der vier bestellten Gänge war vielseitig, saisonal, lecker und frisch zubereitet. Das Küchenteam gibt sein allerbestes und zaubert das perfekte Essen. Besonders der frische Lachs mit Avocado/Banane war eine Geschmacksexplosion und das Entrecote mit Morcheln. Die Bedienung war sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam. Immer wieder gerne. Speisekarte ansehen


Oertli
Oertli

Einmal mehr hatte ich das Vergnügen den Valentinstag im Restaurant Parkhuus des Park Hyatt zu erleben. Das Dinner war für einmal nur in Verbindung mit einer Übernachtung möglich. So durfte ich neben dem gastronomisch auf höchstem Niveau stehenden Menü von Tarik Lange und seinem Team auch den tollen Service des Hotels erleben. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und modern, aber trotzdem mit sehr viel Charme eingerichtet. Ein einfach grandioser Aufenthalt, den ich noch lange in bester Erinnerung haben werde!


90210020
90210020

Wir waren heute kurz zum Lunch im Parkhuus. Bei dem schönen Wetter konnten wir draussen sitzen. Lunch Menus gibt es zur Zeit nicht verständlich wegen Corona , also haben wir uns selber einen Zweigänger zusammengestellt. Das Essen war gut, aber nichts hat uns überrascht. Dass ein Lunch in der Gegend mehr als CHF 100 für zwei Personen kostet, ist klar. Am Service hat es dafür leider klar gemangelt: freundlich, aber wenig aufmerksam und fast schon „geizig“ als wir zur Suppe etwas Brot bestellten, wurde uns ein halbes ! Brötchen gebracht. Man könnte fast meinen, das Restaurant gehört einem Private Equity Fonds ;


Oertli
Oertli

Einmal mehr durfte ich wieder einen sehr schönen Abend in der Onyx Bar und dem Restaurant Parkhuus erleben. Ich durfte zuerst in der Onyx Bar einen sehr leckeren Ueberraschungsdrink(Kompliment an Barkeeper und Personal)geniessen und wurde anschliessend im Parkhuus herzlich, am wunderschön und passend zum Valentinstag dekorierten Tisch, begrüsst. Das Valentinstag Dinner war einfach grossartig, finde kaum Worte, alle Gänge haben mir sehr gemundet und übetrafen einmal mehr meine Erwartungen! An einem solchen Abend füllt man sich einfach wie im siebten Himmel , noch lange werde ich an diesen Abend zurückdenken! Ein grosses Kompliment an Alle, die zu diesem Abend beigetragen haben! Speisekarte ansehen


sir
sir

Wir sind tatsächlich sehr unerfahrene „Feinschmecker“, ABER wir haben jeden letzten Geschmack und Bissen genossen und bewundert. Es erinnert mich an Menschen, die so wählerisch sind, dass sie nicht einmal Kinder ertragen können, die sie angeblich lieben. Einer der schönsten Teile beim Kochen ist, dass die Temperatur stimmen muss, was sie tatsächlich tat. Es ließ uns Gerichte genießen, die ich normalerweise nicht mochte. Wenn Sie etwas „medium rare“ bestellen, können Sie sich sicher sein, dass es nicht so heiß sein wird wie „well done“. Der Punkt ist, dass Sie (oder der Koch) entscheiden, ob Sie es entweder heiß oder perfekt gekocht haben möchten. Sie machen es auf die bestmögliche Weise und...


Bea
Bea

Das Abendessen war sehr gut, der Service aber leider eine Katastrophe. Wir haben gemerkt, dass mein Trinken abgelaufen war (ich trinke es trotzdem, war ja nicht schlecht, aber sollte eben nicht passieren) und haben den Kellner nett daraufhingewiesen. Da kam ein oh, ja und er nahm die leere Flasche mit (Ja, es kam keine Entschuldigung). Und von diesem Moment an, war der Kellner einfach nicht mehr für uns da. Er räumte das Geschirr ab, ohne zu fragen, ob es geschmeckt hat, wir wurden selbst nach über 20min mit leerem Glas nicht gefragt, ob wir noch etwas trinken möchten und auch die Nachspeisekarte gab es nicht mehr, obwohl unser Tisch direkt am Gang war und 2 Kellner die ganze Zeit an uns vor...


mu
mu

Tja, was soll man sagen – in Zeiten, in denen hinsichtlich der Ausstattung von Hotels und Restaurants ohne Weiteres stets geklotzt werden kann, ist und bleibt das entscheidende Qualitätskriterium der Human Factor . Und hier mussten wir leider – einmal mehr – feststellen, dass das Parkhuus gewisse Defizite aufweist. Das Ambiente des Restaurants ist sehr angenehm und tadellos, Beleuchtung genau richtig, Tischabstände gerade noch OK, die Bandbreite des Angebots auf sämtlichen Karten absolut ausreichend.Aber eben:Das well done bestellte Fleisch kam very very well done und war nur aufgrund der grundsätzlich sehr guten Qualität des Ursprungsprodukts noch geniessbar bzw. akzeptabel. Und dann hatten... Speisekarte ansehen

Zürich

Zürich

Zürich, Schweiz, ist ein lebendiges Finanzzentrum mit einer malerischen Altstadt. Typische Gerichte sind Zürcher Geschnetzeltes, ein cremiges Kalbfleischgericht, und Rösti, knusprige Kartoffelpuffer.

Kategorien

  • Bars Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken. Speisekarte ansehen
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Amex
  • Bier
  • Speisekarte
  • Wein
  • Menü
  • W-lan

Ähnliche Restaurants

Tremonte & Co.

Tremonte & Co.

Birmensdorferstrasse 129, Zurich 8003, Switzerland, Zürich

Speisekarte • Pasta • Desserts • Getränke • Italienisch


"Dies ist mein Lieblings-Italiener in Zürich. La Famiglia Tremonte ist ein kleines, familiengeführtes Café-Restaurant, das ausgezeichnete und authentische italienische Küche zu Preisen serviert, die im Vergleich zum Durchschnitt in Zürich niedrig sind. Famiglia Tremonte befindet sich eher unauffällig an der Ecke Zurlindenstrasse und Birmensdorferstrasse, ein paar Türen entfernt vom Desperado Mexican Restaurant. Vielleicht müssen Sie ein wenig danach suchen: Ich habe praktisch nebenan gewohnt und es fast ein Jahr lang nicht bemerkt, und selbst dann musste mich ein Freund darauf hinweisen. Das Restaurant ist größtenteils ein Takeout mit sehr wenig Sitzgelegenheiten, d.h. 7 Personen drinnen und bei gutem Wetter etwa 5 Personen draußen. Die Atmosphäre ist einfach, aber wie die meisten Dinge in der Schweiz sind die Innenräume sehr sauber. Das Personal und der Service sind sehr gut. Das Essen hier ist fantastisch! Authentische italienische Gerichte, die wahrscheinlich stark von der sizilianischen Tradition beeinflusst sind, da die Familie von dort stammt. Ich habe fast alles ausprobiert: verschiedene Pastagerichte, Polpettine, gefüllte Paprika, Fleischküchle, Piadina und natürlich das fantastisch schmackhafte und scharfe Chilischoten-infundierte Olivenöl. Ich habe jedes Gericht, das ich bestellt habe, genossen. Tolle Sachen! Ich empfehle das super-scharfe Chilischoten-infundierte Olivenöl als Gewürz für fast alle Gerichte, besonders aber für die Pastagerichte in Sahnesauce. Bitte seien Sie vorsichtig mit dem Chilischoten-Olivenöl: 0,5 EL für Anfänger, und maximal 2 EL für diejenigen, die es scharf mögen. Das Chilischoten-Olivenöl, wenn es richtig verwendet wird, verleiht Ihrem Gericht großartigen Geschmack. Die Piadina ist die beste, die ich je gegessen habe - Punkt. Ich bin überall auf der Welt gewesen, habe viel Zeit in Italien und New York verbracht (: großartiger Ort für Liebhaber der italienischen Küche :), und ich denke immer noch, dass dies die beste Piadina überhaupt ist. Sie servieren auch einige leckere italienische Desserts - ich habe ein paar probiert, aber die Namen vergessen. Sie haben auch eine kleine Auswahl an italienischen Zutaten zum Verkauf. Ich habe das Pesto gekauft und war zufrieden damit. Sie erhalten auch eine Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien italienischen Getränken, die zum Essen passen. Die Preise sind relativ niedrig nach Zürcher Maßstäben: Ich habe selten für mehr als CHF 15 gegessen, und wenn ich auf die Getränke verzichtet habe, lag der Preis in der Regel bei rund CHF 10. Natürlich variiert dies ein wenig je nachdem, was Sie bestellen. Sehr zu empfehlen. Ich bin froh, diesen Ort gefunden zu haben. Großartig für Büroangestellte in der Nähe."

Edi's

Edi's

Schaffhauserstrasse 10, 1204, Zuerich, Switzerland

Speisekarte • Pizza • Pasta • Kaffee • Fleisch


"Mein kürzlicher Besuch in Edi's Pizzeria im Herzen von Zürich war von Anfang bis Ende ein absolutes Vergnügen. Schon beim Betreten wurde ich mit Herzlichkeit und Gastfreundschaft empfangen, die den gesamten Aufenthalt wunderbar prägten. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service des Teams. Jeder Mitarbeiter war nicht nur freundlich, sondern auch äußerst aufmerksam und sorgte dafür, dass mein Essenserlebnis perfekt war. Von Empfehlungen bis zum schnellen Nachfüllen der Getränke wurde auf jedes Detail geachtet. Nun zum Highlight – dem Essen. Als Vegetarier bin ich immer auf der Suche nach leckeren fleischfreien Optionen, und Edi's Pizzeria hat meine Erwartungen beim Blick ins Menü mehr als erfüllt. Die Veggie-Pizza war ein wahres Meisterwerk, mit einer köstlichen Kombination aus frischem Gemüse und herzhaften Belägen auf einem wunderbar knusprigen Boden. Jeder Biss war ein Genuss, voller intensiver Aromen, die mich immer wieder nach mehr verlangen ließen. Abgesehen von Essen und Service trug auch das Ambiente von Edi's Pizzeria maßgeblich zu meinem positiven Eindruck bei. Die gemütliche, zugleich lebendige Atmosphäre bot den perfekten Rahmen, um eine köstliche Mahlzeit mit Freunden oder Familie zu genießen. Ob für ein entspanntes Mittagessen oder ein heimeliges Abendessen – Edi's Pizzeria ist der ideale Ort für jede Gelegenheit. Zusammenfassend war mein Besuch bei Edi's Pizzeria durchweg außergewöhnlich. Vom freundlichen und zuvorkommenden Personal über das schmackhafte Essen bis hin zum einladenden Ambiente hat alles meine Erwartungen übertroffen. Ich kann Edi's Pizzeria jedem wärmstens empfehlen, der in Zürich ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis sucht!"