Piccola Essen&Trinken Lindenthal

Eifelstr. 37, 50677, Köln, Germany

🛍 Pizza, Terrasse, Italienisch, Mediterrane

4.2 💬 160 Bewertungen
Piccola Essen&Trinken Lindenthal

Telefon: +492213104664

Adresse: Eifelstr. 37, 50677, Köln, Germany

Stadt: Köln

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 160

"Es scheint, dass dieser Ort während des Abendessens sehr belebt ist, aber andererseits ist er auch wirklich klein. Die beste Option, wenn Sie keine Reservierungen machen möchten, ist hierher zu kommen, wenn sie um 18 Uhr zum Abendessen öffnen. Wenn Sie hierher gehen, stellen Sie sicher, dass Sie Deutsch oder Italienisch sprechen. Es gab einen Barkeeper, der etwas Englisch sprach. Das gebrochene Englisch in Kombination mit meinem Wissen über bekanntere italienische Gerichte war für mich gut genug, um zu bestellen. Letztendlich bestellte ich eine Quattro-Pizza. Sie war in Ordnung, abgesehen von der seltsamen Tatsache, dass ein Quadrant Thunfisch war. Und offensichtlich wird das nur nach Thunfisch schmecken. Ich denke ehrlich gesagt nicht, dass dies eine phänomenale Pizza war, obwohl ich hungrig war. Der Teig war dünn und etwas nachgiebig in der Mitte. Denken Sie daran, Bargeld mitzubringen. Dieser Ort akzeptiert nur Bargeld und der nächste Geldautomat ist einen 10-15-minütigen Spaziergang entfernt am Barbaro Platz."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Pasta

Kinderecke

Nachspeise

Calzone

Paninis

Rich Rich

This is my favorite Pizza place in Cologne. It is always crowded so call ahead and make reservations.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Andrea
Andrea

Great pizza and pasta. The restaurant is noisy, but the lively atmosphere is fun. The outdoor area is great in summer.


David
David

Das zweite Mal zurück und es war großartig! Vielen Dank für das leckere Essen und die tolle Gastfreundschaft! Wir kommen wieder!


Valeri
Valeri

Sehr gutes Pizza-Restaurant in Köln. Ich mag das Restaurant und auch die Terrasse im Sommer. Ich kann diesen Ort im Sommer empfehlen. Speisekarte ansehen


Simon
Simon

Sehr gutes Pizza-Restaurant in Köln. Ich mag das Restaurant und auch die Terrasse im Sommer. Ich kann diesen Ort im Sommer empfehlen.


Peter
Peter

Zum zweiten Mal hier und es war großartig! Vielen Dank für das leckere Essen und die tolle Gastfreundschaft! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!


Sandy
Sandy

Anscheinend ist dieser Ort zum Abendessen wirklich gut besucht, aber andererseits ist er auch wirklich klein. Die beste Option, wenn sie keine Reservierung machen möchten, ist anzurufen. Speisekarte ansehen


Eva
Eva

Best Italian pizza restaurant in Südstadt. Make a reservation before you come. It's always packed and quite noisy in there. But the pizza is worth it... Large and baked in a stone oven. Staff is friendly. Nice atmosphere. Good price, delicious wine ; In the summer they have tables outside too!


Levin
Levin

If this is the best pizza in town, I am very sorry for the people in Cologne. I did not enjoy the food here. It was partly my fault though... Why would you order a vegetarian pizza anyway. To my defense, they should have called it Pizza Buttergemüse to label its unusual veggie mix correctly and to spear me from this culinary experience. Instead it had been described as seasonal vegetables on the menu. Never before did I have Carrots, cauliflower, bland olives and zucchini (surprisingly no peas) on a pizza. Did taste neutral at best and was soggy towards the center. How the unusually cheap prices come along got apparent already with the antipasti, which were a mix of seemingly low quality ing...


Kent
Kent

Es scheint, dass dieser Ort während des Abendessens sehr belebt ist, aber andererseits ist er auch wirklich klein. Die beste Option, wenn Sie keine Reservierungen machen möchten, ist hierher zu kommen, wenn sie um 18 Uhr zum Abendessen öffnen. Wenn Sie hierher gehen, stellen Sie sicher, dass Sie Deutsch oder Italienisch sprechen. Es gab einen Barkeeper, der etwas Englisch sprach. Das gebrochene Englisch in Kombination mit meinem Wissen über bekanntere italienische Gerichte war für mich gut genug, um zu bestellen. Letztendlich bestellte ich eine Quattro-Pizza. Sie war in Ordnung, abgesehen von der seltsamen Tatsache, dass ein Quadrant Thunfisch war. Und offensichtlich wird das nur nach Thunfi... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Terrasse Speisen Sie al fresco auf unserer wunderschönen Terrasse, wo Sie eine köstliche Mahlzeit zwischen atemberaubenden Ausblicken und einer erfrischenden Brise genießen können. Perfekt für ein entspanntes Mittagessen oder ein romantisches Abendessen unter den Sternen. Speisekarte ansehen
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!
  • Mediterrane Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ausstattung

  • Lieferung
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü
  • Parken An Der Straße

Ähnliche Restaurants

Ginti

Ginti

Händelstraße 33, 50674 Köln, Germany

Speisekarte • Vegan • Indisch • Vegetarisch • Lieferdienste


"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."