Pizza Express - Speisekarte

64653, Lorsch, Germany

🛍 Pizza, Mexikanisch, International, Lieferdienste

Adresse: 64653, Lorsch, Germany

Stadt: Lorsch

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 0

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza Ø 28 Cm

Pasta

Indisch

Salate

Original Amigo-Pizza - Normal Ø 30 Cm

Pizza

Pizzen - Normal À 28 Cm

Pizza - Spezial

Pizza - Klein Ø 27Cm

Vorspeisen

Calzone

Indisches Naan Und Brot

Lamm- Und Hammelgerichte

Vegetarisch

Fleisch

Nicht Kategorisiert

Nudelgerichte

Pizza - Klein Á 26 Cm

Vegetarische Gerichte

Adresse

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Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller! Speisekarte ansehen
  • International Entdecken Sie eine Welt voller Aromen mit unserer vielfältigen Auswahl an internationalen Gerichten, die darauf ausgelegt sind, eine kulinarische Reise über Kontinente hinweg zu bieten, gefüllt mit lebendigen und authentischen Geschmäckern aus der ganzen Welt.
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Ausstattung

  • Lieferung

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Wirtshaus im Weißen Kreuz

Wirtshaus im Weißen Kreuz

Marktplatz 2, 64653 Lorsch, Hesse, Germany

Speisekarte • Sushi • Cafés • Asiatisch • Mexikanisch


"Lage Die Klosterstadt Lorsch feierte in diesem Jahr ihr 1250-jähriges Jubiläum. Direkt gegenüber dem schönen alten, ehemaligen Lorscher Fachwerk Rathaus befindet sich heute das Kultur- und Tourismusamt am Marktplatz, wo das traditionelle Weiße Kreuz unter kroatischer Führung wiedereröffnet wurde. Es ist eines der ältesten Gasthäuser der Republik und das älteste in Lorsch. Erstmals im Jahr 1563 als Klosterherberge erwähnt. Parkplätze rund um den Markplatz sind verfügbar. Ambiente Die Location wird mit einem Eiscafé geteilt. Im Inneren befindet sich der einladende Flur. Auf der rechten Seite gelangt man zum Eiscafé und links zum Gasthaus. Im Benediktinerkeller finden sich 60 Sitzplätze und der historische Geist des Gebäudes. Wenn man den Gastraum betritt (20 Sitzplätze), fällt sofort der Thekenbereich auf. Alles ist aus Eichenholz gefertigt, auch die runde Bank, die Stühle und Tische. Die Wände sind cremefarben und die Decke bordeauxrot, die Überhänge sind grau und die Fensterbänke sind mit Orchideen dekoriert. Die alte Eingangstür wurde in einen Glasrahmen eingefügt und dient heute als Eingang zur Karlsstube. Zwei Stufen führen direkt dorthin. Dort befinden sich auch 28 Personen auf hellbraunen, ledergepolsterten bequemen Stühlen. Das große handgemalte Wandbild an der Kopfseite erinnert an das Kloster und seine Mönche aus vergangenen Zeiten. Das Siegel von Karl dem Großen ziert die Wand ebenso wie die gesamte Beleuchtung aus weißem Milchglas, die durch die ausgestanzte Kreuzform die Räumlichkeiten erhellt und allem eine authentische Atmosphäre verleiht. Ein Gastraum, der auf der Suche nach einem geschmackvollen Interieur ist. Alle Tische waren wunderschön mit weißen Tischdecken, hellroten Mitteldecken, einer künstlichen Rose, einem hohen Kerzenleuchter, Salz- und Pfefferstreuer und zwei kleinen Flaschen, dunklem Balsamico und Olivenöl, gedeckt. Allerdings waren die dünnen Stoffservietten nicht geeignet. Service Der Empfang und die Tischzuweisung waren sehr freundlich. Der patschehafte Junge mit schwarzer Schürze servierte mit einer entspannten Wohltätigkeit, sehr aufmerksam und fragte auch zwischendurch, ob alles in Ordnung sei. Mein alkoholfreies Bier aus der Flasche wurde mir immer aufmerksam nachgeschenkt. Essen Die Zeiten, in denen man zum typischen "Jugoslawen" ging, sind längst vorbei, doch das eine oder andere Balkangericht hat sich dennoch in unser kulinarisches Bewusstsein eingeprägt. Hier werden typische Gerichte der Balkanküche wie Djuvet-Schreie oder Ajvar angeboten. Die kleine, aber feine Speisekarte umfasst deutsche Fleischgerichte und Pasta, Suppen, Salate, aber auch sehr präzise zubereitete Spezialitäten wie Fischgerichte. Tagesgerichte werden auf einer großen Schiefertafel vor dem Gast präsentiert. Alle Vorspeisen kommen frisch und ansprechend auf den Tisch und sind ein Genuss. Geschmacklich werden wir hier nicht entäuscht. Die gebackenen Pilze mit Kräuterbutter und Salatstrauß (6,90€ werden mit fruchtiger Mango und Ananas serviert. Die Pilze sind gebraten und nussig im Geschmack. Nach den gegrillten Peperoni (5,10€ will man süchtig werden. Mit dem duftenden Hasenfleisch, das mit etwas Chiliöl abgeschmeckt wird, wirkt nichts unangenehm, sondern betont den Geschmack. Dazu wird Weißbrot serviert - leider nicht frisch am Tag. Die Beilagensalate bestehen aus Karottenscheiben, rot- und weißem Kohlsalat, Lollo Rosso und Feldsalat und waren etwas lieblos. Der Feldsalat war nur leicht mit Balsamico bedeckt, ansonsten gab es kein Dressing. Dies konnte man sich nach Belieben selbst zusammenstellen. Öl und Essig standen auf dem Tisch. Der frisch in Butter gebratene Schwertfisch (16,00€) kommt auf den Punkt und so zart auf den Tisch, dass er einem regelrecht auf der Zunge zergeht. Er schmeckt subtil und fein. Als Beilagen gab es Dampfkartoffeln und Gemüse. Das Gemüse, bestehend aus einer halben Gemüsezwiebel, Bohnen und einer Schote, stammte direkt aus der Suppenküche und war ausgekocht und fade. Das argentinische Rumpsteak (18,50€ ca. 300 gr.) kommt wie gewünscht medium auf den Tisch und hat außen eine dunkle Kruste. Sehr gut im Geschmack und super zartes Fleisch. Die Pfeffersauce hätte ruhig schärfer sein können. Dafür waren die Bratkartoffeln mit Speckstreifen rundum wunderschön angebraten. Der Spieß mit Pfeffersauce, Pommes und Salat (14,50€) war etwas widersprüchlich und so war es auch. Das herrlich zarte Fleisch ließ sich nicht vom Holzspieß lösen. Auch hier enttäuschte die Pfeffersauce. Der Pfeffer war kaum zu schmecken und die Sauce unterstützte nicht den gewünschten Geschmack des gesamten Gerichts. Die Pommes entsprachen nicht ganz dem gesetzten Standard, waren etwas zu weich geworden. Da die Portionen dennoch gut zu bewältigen waren, blieb noch genug Platz für ein Dessert. Das süße Vanilleeis, mit leider nur lauwarmen Himbeeren (5,50€ und auch die Piping mit heißen Kirschen auf Vanilleeis und cremiger Vanillesauce (6,80€ überzeugten durchaus. Zum Abschluss gab es noch einen sehr leckeren goldenen Sljivovica. Vielen Dank dafür. Fazit: Gute Qualität des Essens und super Service sowie eine freundliche Atmosphäre mit historischem Flair. Jetzt reicht's, gehen Sie selbst hin."

Bella Capri

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Hügelstraße 51, 64653 Lorsch, Germany, Germany

Speisekarte • Sushi • Cafés • Pizza • Mexikanisch


"Über den meistens schlecht gelaunten Chef muß sich jeder seine eigene Meinung bilden. Im Gegensatz zu seiner immer netten und sympatischen Frau.Aber beim Essen hört die Freundschaft auf. Wir waren vor der Pandemie fast jede Woche zum Essen im Bella Capri. Die Qualität des Essen schwankte je nachdem wer kochte sehr. Wenn der Chef selbst kochte weil, der richtige Koch nicht da war, war die Qualität nicht wie gewohnt und um Klassen schlechter. Bei unserem letzten Essen vor der Pandemie war der richtige Koch leider wieder nicht da. Ich habe dann gewagt das total versalzene und ungnießbare Essen zu reklamieren und zurückzugeben. Ich musste das Essen auch nicht bezahlen, was ja wohl das wenigste war. Keine Entschuldigung vom Chef Koch! Wir waren mit Freunden dort und die waren mit Ihrer Bestellung auch nicht begeistert. Der Abend war also gelaufen.Nachdem die Lokale wieder öffnen durften, wollte ich meinen Geburtstag mit 15 Gästen feiern. Nach einer Frage wegen einer Reservierung bekam ich eine Antwort vom Chef:! Sie sind hier nicht mehr erwünscht. Wir waren vorher per Du !Ich kann also Gäste die weiter in dieses Lokal gehen nur warnen das Essen nicht zu reklamieren. Sonst droht ein Lokalverbot. Am beste fragen wer heute kocht.Fazit. Freunde wollten uns ins Bella Capri einladen. Nachdem ich ja nicht mehr erwünscht bin, Haben unsere Freunde uns zu einem anderen Italiener eingeladen. Und siehe da es gibt auch noch freundliche Italiener mit einem noch besseren Essen.Antwort für den Innhaber auf seine Antwort.Nach mehr als einem Jahr finden Sie Zeit auf meine Rezession zu antworten? Ich bin mir nicht sicher, ob Sie wissen um was überhaupt ging! Allein mir als Stammkunden ein Lokahlverbot auszusprechen ist ein absolutes No Go. Ich versuche in keinster weise Ihrem Restaurant zu schaden. Ich habe bei Google Maps nur eine ! Rezession geschrieben und von meinen Erlebnissen bei Ihnen berichtet. Von Höflichkeit und Respekt habe ich von Ihnen bei unserem letzten Telefongespräch auch leider überhaupt nichts bemerkt. Getrennte Wege gehen wir ja schon seit unserem letzten Gespräch und das ist auch gut so. Die Wünsche zum Weihnachtsfest finde ich übrigens ebenfalls unangebracht."