Pizza Hut Martinistraße

Martinistraße 72, 28195 Bremen, Germany

🛍 Pizza, Asiatisch, Fast Food, Mexikanisch

3 💬 21596 Bewertungen
Pizza Hut Martinistraße

Telefon: +4942169693397

Adresse: Martinistraße 72, 28195 Bremen, Germany

Stadt: Bremen

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 21596

Webseite: https://locations.pizzahut.com/nc/charlotte/7705-e-south-tryon

"Wir leben in Bremen und waren schon oft in dieser Pizzahütte. Wir waren noch nie beeindruckt, aber ich habe bis jetzt noch keine Bewertung geschrieben, da sie durchweg schlecht ist. Dieses Mal saßen wir um 13-15 Uhr (an einem Samstag, also könnte man meinen, dies wäre ihre geschäftigste Zeit und daher haben wir) ihren besten Service) und es gab 5 andere Tische mit 2 Personen. Wir bekamen Menüs und fragten sofort nach unseren Getränken, was das einzig Gute war. Nach 5 Minuten fragte uns der Kellner nach unserer Essensbestellung, die wir mit einer Änderung der Pizza aufgaben. Zu diesem Zeitpunkt hatten wir immer noch keine Getränke. Weitere 15 Minuten vergehen, bis wir endlich unsere 2 Pepsi bekommen! Es gab andere Tische, die länger warteten, um ihre Getränke zu bestellen. . . rundum schlechter Service. Es arbeitete nur 1 Mann (AN EINEM SAMSTAG MITTAG!), also ist dies teilweise die Schuld des Managements und auch seiner - er war sehr langsam, nichts war für ihn eilig. 10 Minuten später kam das Essen. Unsere Vorspeise und Pizza kamen zusammen an, was für mich in Ordnung ist. Die Pizza war jedoch falsch, so dass sie zurückgehen und neu gemacht werden musste. Die Vorspeise (Teiler für 2) hatte ungekochtes Hühnchen (die Streifen waren zäh) und über die Hälfte der Keile waren ungenießbar (steinhart). Die Pizza kam 20 Minuten später, diesmal mit den richtigen Belägen, aber nur 3/8 Scheiben hatten das Extra? Auffüllen statt 4. Ich weiß nicht wirklich, wie Sie diesen Fehler machen können?!Wir sagten, das Essen sei nicht gut, wir bekamen keinen Rabatt und mussten nach Aufforderung 10 Minuten warten, um die Rechnung zu bezahlen. Alles in allem ein schrecklicher Service mit unterdurchschnittlichem Essen. Nie wieder."


Bilder

Pizza Hut Martinistraße

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Pan Pizza

Vorspeisen

Cheezy Bites Pizza

Pan-Pizza ? 26Cm

Cheezy-Crust-Pizza

Hähnchen

Fingerfood

Pfannenpizzen

Cheezy Crust Pizza

Pan Pizza Salami [Groß]

Boris Boris

Schlechter Service. Service desinteressiert und unwissend. Mittelmäßiges bis schlechtes Essen selbst für Pizzahütte?

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Paul
Paul

Beim Pizza Hut in der Martinistrasse Bremen kann man gut und lecker Pizza,Pasta ,Salat ,Desserts essen.Preise sind ganz okay, nicht zu teuer und man wird Satt dort. Die Servicekraft war auch freundlich.


Bernhard
Bernhard

Dies muss einer der schlechtesten Geschäfte im Netzwerk sein. Schmutziges Restaurant, schmutzige Badezimmer, schlechter Service, kohlensäurefreie Erfrischungsgetränke, schlecht zubereitete Pizza. eine Schande


Sasha
Sasha

Unbegrenzt Pizza, Caesar Salad Faksimile und 2 gemischte frittierte Vorspeisen (Chips, Gemüse, Mozzarella) mit Mayo und Ketchup. Drei Bier und ein Wasser. Ruhig und sauber genug Umgebung, schneller und zuvorkommender Service. Insgesamt 40 Euro Speisekarte ansehen


Connor
Connor

Waren zur Mittagszeit im Pizza Hut wo es Pizza und Nudelgerichte alla Buffet angeboten wurde. Man konnte für nur 5,99€ soviel Pizza verschiedene Sorten mit Fleisch aber auch ohne Fleisch und Nudeln mit verschiedenen Soßen essen bis man satt war. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Die Speisen waren frisch zubereitet und wurden wenn sie alle waren immer sehr schnell nachgelegt. Der Kellner der uns bediente war sehr nett und recht flink bei Bestellung der Getränke. Hier wird jeder fündig ob er einen kleinen oder großen Hunger hat.


Ivo
Ivo

Pizza Hut zum abgewöhnen!35 Minuten vor Geschäftsschluss ins Restaurant gekommen und als erstes die Info erhalten dass man gleich schließen würde. Gäste die 2 Minuten nach mir kam hier die Antwort dass man nur noch Pizza zum mitnehmen bekommen könne, erst nach reichlich Wiederstand durften die Gäste Platz nehmen und ihre Pizza am Tisch essen.Beim bezahlen musste ich dreimal darauf hinweisen dass ich zahlen wollte, was erst an der Theke möglich war.Auf die Missstände hingewiesen hat man mir gesagt ich bräuchte ja nicht mehr wiederkommen.So etwas habe ich noch nicht erlebt.


Annalise
Annalise

Ich bin gegen 15:30 Uhr auf einem Dienstag hier gewesen, es waren drei Tische belegt und zwei Servicekräfte im Einsatz.Daher lief der Service schnell, unkompliziert und sehr freundlich.Eine "normale" PAN Pizza misst 23 cm im Durchmesser, welches für mich eigentlich eine "kleine" wäre. ;-)Die "Spicy Devil" kam heiß zum Tisch und schmeckte gut, habe sie noch ein wenig mit Tabasco gepimpt. Jedoch empfand ich den Preis von 11,40 € hierfür etwas happig. Wegen der Größe und weil auch nur knappe vier kleine Hähnchenstücke darauf "verteilt" waren.Ansonsten war alles sauber und okay! Speisekarte ansehen


Elise
Elise

Wir waren um 11:30 dort und bestellten 1 Salat und 1x Pasta.Die bestellte Cola light war ungenießbar, man konnte uns keine neue bringen, da sie aus dem Zapfhahn kam. Dann warteten wir eine Stunde auf unser Essen und die Pasta kam lauwarm. Die Antwort der Bedienung: "Es kam frisch aus der Küche". Nachdem die Kellnerin ging kam ein weiterer Kellner und nahm die Pasta mit. Nach weiteren 20 Min. kamen die Nudeln in verringerter Form wieder zurück...lauwarm! Der Geschmack war gut, auch der Salat war ganz okay. In der Zwischenzeit besuchten wir die Toiletten und waren sehr enttäuscht, so dreckige Toiletten in der Bremer City habe ich noch nicht gesehen, und das zu Tagesbeginn.Wir kommen nicht wied...


Gerhard
Gerhard

Wir waren schon diverse Male in der Filiale Waterfront und zum ersten Mal in der Martinistr. . Um es vorweg zu nehmen... kein Vergleich. In der Martinistr. wurden wir an den einzig nicht eingedeckten Tisch geführt ( das Lokal war nur zu einem Drittel besetzt). Nach 15 Min. Wartezeit ( alle Angestellten hatten wohl noch ein Meeting) kam die Frage ob wir etwas bestellen wollen. Hätte klappen können, doch leider hatte der Service keinen Kulli, also warten bis sie einen gefunden hat. Von der Bestellung bis das Essen gebracht wurde verging die normale Wartezeit. Doch dann die Feststellung das ja gar kein Besteck vorhanden ist...Wieder warten. Beim Abräumen (wir waren noch nicht ganz fertig) die F...


Johan
Johan

Wir leben in Bremen und waren schon oft in dieser Pizzahütte. Wir waren noch nie beeindruckt, aber ich habe bis jetzt noch keine Bewertung geschrieben, da sie durchweg schlecht ist. Dieses Mal saßen wir um 13-15 Uhr (an einem Samstag, also könnte man meinen, dies wäre ihre geschäftigste Zeit und daher haben wir) ihren besten Service) und es gab 5 andere Tische mit 2 Personen. Wir bekamen Menüs und fragten sofort nach unseren Getränken, was das einzig Gute war. Nach 5 Minuten fragte uns der Kellner nach unserer Essensbestellung, die wir mit einer Änderung der Pizza aufgaben. Zu diesem Zeitpunkt hatten wir immer noch keine Getränke. Weitere 15 Minuten vergehen, bis wir endlich unsere 2 Pepsi b... Speisekarte ansehen

Bremen

Bremen

Bremen ist eine historische Hafenstadt im Norden Deutschlands, bekannt für ihr maritimes Erbe. Typische Gerichte sind Bremer Labskaus, ein herzhaftes Eintopfgericht, und Knipp, eine Wurst aus Hafer und Schwein.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Asiatisch
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierungen

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Muchos Más

Muchos Más

Am Wall 135, 28195 Bremen., Germany

Speisekarte • Tapas • Spanisch • Lieferdienste • Glutenfreie Gerichte


"durch eine gute Lizenz eines sehr bekannten Good-schein-Portals mit g kam ich zu einem tollen Tipp. die muchos más befindet sich in bremen am wall, eine wirklich ausgezeichnete Adresse. Einige Schritte führen zum Eingang, hinter dem sich der Gasraum befindet. ein großes Zimmer mit einem Umkleideraum, eingerichtet eher einfach mit Holz und Bänken sowie eine Bar. Ich wusste das nicht vor Ort und auch nicht das Prinzip. nach der Veröffentlichung meines gedruckten Goodwills erklärte uns die junge Frau, wie es geht. Wir waren Montaditos, Tapas und Tablas, also mussten wir nur über einige Dinge entscheiden. Als erstes seien kleine, schmale Walzen genannt, wie Baguettes mit Soßen und verschiedenen Schichten. der Weg nach vorne: der Geschmack total lecker. Tapas ist mittlerweile auch in Deutschland eingegriffen, ich denke, kleine Dinge, die man trinken kann. tablas, kleine Pillen mit Käse oder Schinken, wir wählten Käse und bekam einigego und andere Arten von feinsten. zu all den kleinen Dingen gab es noch frische Brühe und ein Bad und wir waren am Ende wirklich Puppen-of wegen: kleine Dinge. natürlich bestellen Sie Spanischwein, um es zu einem Geschmack für Cerveza zu machen. Wie geht's? Sie suchen nach einem Ort, bestellen Sie Getränk, am Tisch gibt es die Listen mit den leckeren und ein kulinarisches, Sie tick on, Sie zahlen und warten, bis Sie namentlcih, Sie holen Ihre bestellten Artikel. Wir mussten dreimal laufen, aber nicht im Jongling praktiziert werden. Wir haben das wirklich toll gefunden. alles war super-lecker und wenn die Sitze bequemer waren, würden wir uns sicher noch heute dort sitzen und dort schlafen. wir waren von 16.00 bis 17.30 und da war es ruhig."

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Queerenstr. 1, 28195 Bremen, Germany

Speisekarte • Europäisch • Vegetarisch • Italienisch • International


"Allgemein: Im „Q1 Metropolitan Kitchen Bar“ erwarten einen „die beliebtesten Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho“. „Abgerundet wird das Angebot durch bestes Prime Beef Steaks vom Lavasteingrill.“ Zitat Ende; Fundstelle: [hidden link]. Nun zähle ich nicht zu denen, die Trends hinterherlaufen und die Lektüre der Selbstdarstellung des Q1 lese ich mit einem „Aha“ schnarch und keinem „Oha“ begeisternd . Aber für einen mal wieder fälligen Abend mit guten Freunden und dem Anspruch, dafür ein Restaurant jenseits von Grieche, Italiener Co. zu finden, blieb ich nach gründlicher Recherche beim Q1 hängen. Lage, Karte und Interieur stimmten. Nach dem Besuch kann ich anfügen, dass auch der Service und die Atmosphäre ansprechend sind. Insgesamt eine für die Bremer Innenstadt vorzeigbare Adresse und gut geeignet für ein klassisches „Ausgehen“, wartet das Q1 doch auch mit einem Barbetrieb auf, der das Kulinarische vorbereiten oder abrunden kann. Das Preisniveau ist gehoben, aber noch nicht abgehoben. Einen Fuffi sollte man pro Kopf einstecken, wenn man etwas länger im Q1 verweilen möchte und Hunger und Durst ordentlich besiegt werden sollen. Bewerten möchte ich das mit 3,75 Sterne, auch das Investment kaufmännisch gebührend berücksichtigend. Mit einer Karte, die auch Burger und Pizza anbietet, spricht das Q1 ein breites Publikum an, wie wir feststellen konnten. Im Beobachtungszeitraum von 18 bis 21 Uhr war das Q1 voll besetzt. Ich hatte mit einem mehrwöchigen Vorlauf persönlich für die Reservierung vorbeigeschaut und einen Tischwunsch geäußert. Er wurde nicht zugesagt „machen wir prinzipiell nicht“ , aber erfüllt. Das Q1 gehört zum Quartett RIVA, QUAI, DECK 20, Q1. Service: Im Q1 wird man platziert. Hierzu muss man brav am Stehpult nach dem Eingang warten. Eine junge Dame mit Krawatte geleitet einen dann zum Tisch. Das Casting für die Auswahl der Servicekräfte bringt eher zierliche, junge Frauen hervor. Der Blick zeigt Sneakers, dann etwas nackte Fessel, enge Jeans – also die übliche Straßenuniform, eine kleine Schürze, weiße Blusen und schwarze Hosenträger. Das macht einen gefälligen Eindruck und die jungen Damen sind selbstbewusst, offen in der Ansprache und vermitteln Spaß an der Arbeit. Sie verbreiten damit eine gute Atmosphäre! Die Pflicht bewältigen sie auch sicher und gastorientiert. So wurde nach den Vorspeisen und einer gewissen Wartezeit gefragt, ob die Hauptgänge genehm wären. Allerdings warteten diese schon im Küchenpass, denn kaum, dass wir zugestimmt hatten, wurden sie aufgetragen. Die Getränke kamen nicht übermäßig flott, aber nach akzeptabler Zeit; ein Wasser war in Vergessenheit geraten. Die Spargelkarte wurde annonciert und insbesondere die Zitronengras Spargelsuppe als persönlicher Favorit unserer Bedienerin glaubhaft empfohlen. Da gebe ich gerne vier Sterne. Wie es sich für eine Bar gehört, gibt es ein reichliches Getränkeangebot. Zwei Biere Jever und Radeberger werden gezapft und dürfen für 0,2 l mit stolzen 2,10 € abgegolten werden. Eine Flasche Wasser 0,75 l kommt auf 5,90 € und die 11 offenen Weine liegen in der Bandbreite von 4,90 € bis 8,00 €. Ergänzend gibt es quer durch die Anbaugebiete dieser Erde 36 Flaschenweine, meist in der moderaten Preislage zwischen 20 und 30 €. Unser Pinot Grigio Rosé 5,50 € erstens kalt und zweitens nicht von der modischen Fruchtigkeit der heutigen Rosés, die meist süßebetont sind. Essen: Ob die Karte nun New York wiederspiegelt, kann ich nicht beurteilen. Aber mit den italienisch angehauchten „Starters“, Burgers, Steaks, auch aus dem Reifeschrank, Pasta, Pizza, Currys und Flammkuchen bedient man aktuelle Trends und fast alle Geschmacksrichtungen. Die Mittags und Abendkarten sind auf der Homepage verfügbar, nicht hingegen die umfangreiche Getränkekarte oder die Saisonangebote, wie derzeit Spargelgerichte. Wir wählten vorab zweimal italienisch Carpaccio 13,50 €, Bruschetta 7,90 € , zweimal Soho Wasabi Tuna Salat, original laut Karte: „Babyleafsalat mit grünem Spargel und Radieschen in Wasabi Vinaigrette mit Avocado und kurzgebratenem Yellowfin Tuna im Sesammantel“ und für alle einen Flammkuchen Elsass 12,50 € . Aber erst einmal wird von unserer Bedienerin resolut ein Schuss Olivenöl in die für jeden Gast eingedeckten kleinen Schälchen gegeben und dazu ein kleiner Korb mit ordentlichen Stangenweißbrotscheiben gereicht. Aus den guten Salz und Pfeffermühlen kann man sein Öl würzen. Da das Öl eine milde, fruchtige Note hatte, ging das in Ordnung, obwohl dieser Olivenöl Salz Dip mittlerweile einen ziemlichen Bart hat. Der Brotkorb wirkte arg abgezählt und wurde zu den Vorspeisen nicht ersetzt, was dann geizig wirkt. Alle Vorspeisen waren gelungen. Das Bruschetta gut mit kräftigen Geschmacksträgern versehen Balsamicocreme, Parmesanspäne, Pesto ; mit drei Scheibchen für 7,90 € aber stramm bepreist. Nicht nur ein optischer Hingucker das Carpaccio, sondern auch von der Fleischqualität her überzeugend Angus und mit 13,50 € im Quervergleich nicht zu beanstanden. Auch der Thunfisch, praktisch roh aufgeschnitten, gefiel. Der Salat dazu nett angemacht. Enttäuschend für mich der längliche Klacks Wasabicreme, die ohne jeden Wumm war. Klassisch der Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln, der sozialisiert allen mundete. Überflüssig allerdings die draufgestreute Rauke, die auch ansonsten fast alle Teller zierte. Auf die Pizza Rucola e Serrano 13,50 € gehörte sie freilich. Schöne Blasen am Rand der Pizza verschafften dem klassischen Boden etwas Volumen und das Lob des Essers sagt, dass man im Q1 auch Pizza zu backen versteht. Für die Spareribs „in würziger BBQ Sauce an gegrilltem Maiskolben, Coleslaw und Ofenkartoffel mit Sour Cream“, 18,90 € wurde gewünscht, die BBQ Sauce gesondert zu reichen, was in einem Schälchen auch brav befolgt wurde. Die Knochen zum Rausziehen, wie es sein muss und ein Lob für das Gesamtwerk mit etlichen Mitspielern. Meine ständige Begleiterin ließ sich von der Spargelkarte die Spargelravioli bringen 15,90 € . Nun dachten wir, dass der Koch die Teigtaschen mit dem Spargel gefüllt hätte. Aber Abschnitte vom grünen und weißen Spargel und Ravioli fanden sich jeweils als Solisten auf dem Teller, zudem etliche Scheiben Bärlauchkochschinken, Tomaten und Feldsalat sowie die unvermeidbare Rauke. Insgesamt eine gelungene Interpretation rund um Spargel und Schinken, wie ich den Resten entnehmen konnte. Freilich hätte ich nicht mit meiner rosa gebratenen Lammhüfte auf Ratatouille, cremigen Kartoffelgratin und Rosmarinjus 21,50 € tauschen wollen. Hier überzeugten alle Zutaten: Mehrere Scheiben zarten Lamms auf kräuterigem Ratatouille Gemüse mit leichtem Biss und ein bemerkenswert leckeres Kartoffelgratin. Auch die Portionsgröße gut akzeptabel. Die für mich immer wichtige Würzhandschrift hat die Küche des Q1, wenn man einmal die Wasabicreme als Ausrutscher außen vor lässt. Wir haben alles in allem lecker gegessen, ohne große Aha Erlebnisse. Ich gebe dafür mal knappe vier Sterne. Ambiente: Auf der Homepage gibt es eine Bildergalerie, auch speziell vom Umbau. Die Bilder vom Umbau zeigen, dass das Restaurant völlig neu aufgebaut wurde. Es befindet sich in sehr zentraler Lage, allerdings nicht an den Hauptlaufwegen der Innenstadt. Die Benamung folgt auch einer Mode, denn Q1 steht offensichtlich für die Straßenanschrift Queerenstraße 1 4. Von außen sieht man schon, dass das Erdgeschoss in dem Geschäftshaus mit sehr hohen Decken aufwartet, so dass für die Innenarchitekten viel Spielraum besteht. Unter der Decke bilden zwei vielarmige Leuchter mit gelben Lampenschirmen die Hingucker. Ergänzt werden sie durch Deckenspots und Wandleuchten an der Innenseite, was sich zu einer ausreichenden Ausleuchtung des Restaurants fügt. Angenehm auch die Akustik. Weder wird einem ein trendiger Musikgeschmack aufgezwängt wie z. B. in der Bullerei in Hamburg, noch bildet sich ein Lärmpegel, gegen den man am eigenen Tisch anreden muss. Das Farbspiel der Möblierung und der Flächen ist beige braun. Den Fußboden zieren wohl echte Dielen. Die Deko beschränkt sich auf gerahmte Fotos, Grafiken und runde Spiegel. Für halbhohe Vertäfelungen sorgen auf alt getrimmte Bretter. Der Barbereich ist gut abgetrennt vom eigentlichen Restaurant und hat neben Barhockern am langen Tresen eine Kuschelecke mit Sofas zum herumlümmeln zu bieten. Das eigentliche Restaurant ist langgestreckt. Am besten sitzt man an den Vierertischen an der Innenseite, die auf einem Podest stehen und mit den Sitzbänken starr angeordnet sind. Hier sind die Tische ausreichend dimensioniert und man hat einen guten Überblick. „Unten“ geht es deutlich enger zu, als die Fotos auf der Homepage suggerieren. Für unseren Tisch 93 und das Ambiente 4,5 Sterne. Nicht überraschend war, dass auch die Herrentoilette durchdesignt ist. Man blickt bei der Stehendverrichtung auf rote Mosaikfliesen, steht auf schwarzem Schieferboden und auch die Wände und Türen sind in schwarz gehalten. LED Strahler spenden ausreichend Licht in horizontaler Ausrichtung, so dass keine Darkroombeklemmung aufkommt. Funktionalität und Sauberkeit stimmen zudem. Sauberkeit: Nichts zu bemäkeln."