Pizzeria Da Antonio

Bahnhofstraße 48, 66111, Saarbrücken, Germany

🛍 Pizza, Pasta, Kaffee, Pizzeria

4.3 💬 461 Bewertungen
Pizzeria Da Antonio

Telefon: +4968132986

Adresse: Bahnhofstraße 48, 66111, Saarbrücken, Germany

Stadt: Saarbrücken

Menü Gerichte: 15

Bewertungen: 461

Webseite: http://pizzeria-da-antonio.eu

"Das General Da Antonio ist ein Haus-Service, eine Take-Away-Station und gleichzeitig die kleinste Pizzeria Saarbrückens mit etwa 10 Sitzplätzen auf 10m2 im Innenbereich und etwa 15 Außenplätzen. Das kleine italienische Restaurant befindet sich in der Passage vom Bahnhof zur Futterstraße, es existiert seit vielen Jahren, im Service und in der kleinen gut sichtbaren Küche trifft man immer die gleichen Gesichter. Zwischen 12 und 14 Uhr herrscht hier Hochbetrieb und auch heute habe ich es nur noch geschafft, einen Platz beim zweiten Start zu ergattern. Warum ich die kleine Pizzeria immer wieder besuche, kann ich nicht ganz erklären, alles wirkt etwas heruntergekommen, wurde sicherlich seit 20 Jahren nicht renoviert, der große Kühlschrank brummt in der Küche, die große Kaffeemaschine im Eingangsbereich sieht unbehandelt aus, fällt in der Küche um, steht länger im Hochbetrieb. Zur Mittagszeit waren 4 Personen in der Mini-Küche – alle Tische drinnen und draußen waren besetzt und viele Passanten, die ihr Essen mitnehmen. Ich schätze, das Mini-Restaurant kommt an seine Grenzen. Aber niemand scheint gestört zu sein und ich will nicht "Meister Putz" spielen und sie im Notfall überschätzen, denn schließlich komme ich hierher für die schnelle Pizza zu einem kleinen Preis sowie die meisten offensichtlichen Stammkunden. Ein Paar am Nachbartisch hat nicht auf die Speisekarte geachtet und "zweimal wie üblich" bestellt und bekam zwei Cola und etwas später eine Pizza und ein Nudelgericht. Die typische italienische Speisekarte bietet Pizza, Pasta und Salatvariationen zum Schnäppchenpreis, Pizza klein zu 4, groß zu 5 €, Spaghetti und überbacken ebenfalls zu 4 oder 5 €, auch die Getränke sind ungewöhnlich kalkuliert, Cola, Fanta, Mineralwasser 0,2l zu 1,50€, Wein 0,2l ob Frascati, Chianti oder NoName Rosé-Weine sind zum Sauf 2 € verfügbar. Ich bestellte einen Rosé, gut gekühlt, schön trocken und geschmacklich für den Preis auch wirklich akzeptabel, sowie eine große Pizza Quattro Stagione für 5 €. Der Teig war heute etwas zu hart, gestern war er schon besser und nicht so wie ich ihn am liebsten mag, locker, luftig und rosa. Sie war gut belegt, eine würzige Tomatensauce als Basis, die Zutaten Salami, Paprika, Anchovis, schwarze Oliven, frische Champignons und Gouda? waren reichlich, aber nicht zu üppig und schmackhaft. Die Pizza war kein kulinarisches Highlight, aber gute 3,5* und im Preis-Leistungs-Verhältnis sogar sehr gute 4,5* Fazit: Schnell mal eine Pizza und einen Wein zum kleinen Preis in der wahrscheinlich kleinsten Pizzeria Saarbrückens."

Ganze Speisekarte - 15 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Salate

Vorspeisen

Überbacken

Crispy Salads

Hauptgerichte

Schnitzel

Schweinemedaillons

Luis Luis

Mitten in der Einkaufsstraße fand ich diesen Ort auf der linken Seite von p

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Libor
Libor

Mitten in der Einkaufsstraße fand ich diesen Ort ... Auf der linken Seite von P


Edmund
Edmund

Mega leckere und originelle Pizza! Tolle Wahl, gute Preise und nettes Personal! Ich bin glücklich!


Philippine
Philippine

Große Pizzeria sehr freundlich und freundlich großen Kaffee und das Essen ein Traum wieder sehr glücklich Speisekarte ansehen


Maryse
Maryse

Essen in der Mittagspause oder auch was abholen zu günstigen Preisen und sehr fein!!! Mein Lieblingsericht Rigatoni Veg. und Italienischer Salat


Eddie
Eddie

Pizza war wirklich ausgezeichnet und das Personal war super freundlich. Selbst wenn es nur ein Minipizza ist, finde ich den Preis von 1,80€ unschlagbar. Besonders in der Qualität


Théophile
Théophile

Ich gehe nun seit knapp 4 Jahren immer mal wieder in meinen Pausen in diese Pizzeria und bin total begeistert, ob es nun ein Salat, eine Pizza oder Nudeln sind. Geschmacklich super und das zu günstigen Preisen. Einzigster Kritikpunkt sind die Wartezeiten bei nicht Vorbestellung. Speisekarte ansehen


Adélaïde
Adélaïde

Die Pizzeria Da Nico ist einfach toll. Besonders während der Mittagspause kann man dort gut essen, denn es geht schnell und schmeckt trotzdem sehr gut. Der Service ist immer freundlich und die Auswahl an Pizza und Pasta ist sehr groß. Es gibt auch Fleischgerichte auf der Speisekarte.


Anatoli
Anatoli

Zum ersten Mal: die Pizza war sehr lecker der Rest wie Hygiene, Freundlichkeit und Ordnung sind etwas anderes, was ich darüber sehen kann, aber schon sehr chaotisch und schmutzig die beiden hinter der Vase. Komm zurück. Ich bin jedoch froh, die große Pizza (ca. 28 cm) genommen zu haben


Marianne
Marianne

Das General Da Antonio ist ein Haus-Service, eine Take-Away-Station und gleichzeitig die kleinste Pizzeria Saarbrückens mit etwa 10 Sitzplätzen auf 10m2 im Innenbereich und etwa 15 Außenplätzen. Das kleine italienische Restaurant befindet sich in der Passage vom Bahnhof zur Futterstraße, es existiert seit vielen Jahren, im Service und in der kleinen gut sichtbaren Küche trifft man immer die gleichen Gesichter. Zwischen 12 und 14 Uhr herrscht hier Hochbetrieb und auch heute habe ich es nur noch geschafft, einen Platz beim zweiten Start zu ergattern. Warum ich die kleine Pizzeria immer wieder besuche, kann ich nicht ganz erklären, alles wirkt etwas heruntergekommen, wurde sicherlich seit 20 Ja... Speisekarte ansehen

Saarbrücken

Saarbrücken

Saarbrücken, eine charmante Stadt im Westen Deutschlands, verbindet französische und deutsche Kulturen mit einzigartigen Saarland-Spezialitäten wie Lyoner-Wurst, Dibbelabbes-Kartoffelgericht und herzhaftem Flammkuchen.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Pizzeria Genießen Sie frisch gebackene Pizzen mit knusprigen Krusten, herzhaften Soßen und einer Vielzahl köstlicher Beläge. Unsere Pizzeria bietet eine breite Palette traditioneller und Gourmet-Optionen, um all Ihre Gelüste zu befriedigen.

Ausstattung

  • Reservierungen
  • Sitzgelegenheiten Im Freien
  • Speisekarte

Ähnliche Restaurants

Gästehaus Klaus Erfort

Gästehaus Klaus Erfort

Mainzer Straße 95, 66121, Saarbrücken, Germany

Speisekarte • Eiscreme • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Zieht es uns in das Saarland, dann ist sicher nicht die Hauptstadt Saarbrücken der Grund. Das Gästehaus Klaus Erfort zwingt uns, immer wieder hierher. Einmal mehr zeigte man sich zugewandt. Der gewünschte Tisch stand zur Verfügung, die Gattin bekam einen alternativen Hauptgang. Der gewünschte Wein fand sich ebenfalls im Keller. Der Besuch war im Juni, es war heiß. Zu unserer Freude wurde die Terrasse eingedeckt. Man hat einen herrlichen Blick in den weitläufigen Park. Mit Einbruch der Dämmerung erfreute uns ein stimmungsvolles Lichterspiel. Der Service war „aufgeräumt“, entspannt, gastfreundlich, kommunikativ. Herr Erfort präsentierte ein harmonisches, leichtes Sommermenü. Erfreulicherweise gab es Tischdecken und angenehm zu besitzende Stühle, dies schätzen wir. Positiv überrascht hat uns der junge Valentin Erfort. Er befindet sich in einem dualen Studium Hotelmanagement (ausgebildet wird in Schloss Bensberg). Er zeigte sich bestens informiert, zugewandt und wusste zu unterhalten. Bedenkt man, dass er gerade am Anfang seiner Karriere steht, agierte er schon recht souverän. Es scheint, als fiele der Apfel nicht weit vom Stamm . Zum Menü. Einmal mehr bekamen wir das, was wir erwarteten. Eine leichte Sommerküche, die uns gedanklich wiederholt in den Süden Frankreichs versetzte. Geradlinig und zum Teil recht raffiniert. Les Délices, die Grüße aus der Küche, überzeugten. Gänseleber mit Schokolade auf Ananas, das schmeckte nach . Auffällig war, wie akkurat die Teige gearbeitet waren. Dünn, knusprig, zum Teil noch leicht warm, feinstes Handwerk. Bretonischer Hummer Staudensellerie Limonen Öl ein Genuss mit feiner Schärfe. Pot au feu Frühlingsmorcheln Pfälzer Spargel Ähnliches hatten wir am Vorabend, hier schien noch etwas mehr Finesse auf dem Teller. Wachtel, die Teil des Gerichts war, auf den Punkt gegart. Steinbutt Zucchiniblüte Tomate Artischocke recht pur. Dennoch ein großer Genuss, da der Steinbutt exzellente Qualität und Garung hatte. Und das Gericht an diesem lauen „Sommerabend perfekt passte. Rehbock Spitzkohl Purple Curry Jus dies gefiel mir ausgesprochen gut. Ein feines Reh, eine hocharomatische Jus, lediglich der Spitzkohl und Shiitake ließen etwas Raffinement vermissen. Die Desserts waren exquisit. Exotische Früchte Vanille Valrhona Ivoire ein sehr schönes Spiel zwischen Süße und Säure (Passionsfrucht). Topinambur Cashew Birnenessig auch hier wiederum feinstes Gebäck, diesmal in Form eines gefüllten Knusperröllchens. Und auch zum Finale Auserlesenes: „Nos Petites Sucreries“, traumhaft war dies alles, ein Himbeertörtchen geradezu zum Niederknien. Ein Besuch bei Klaus Erfort lohnt sich, und für uns ist dies völlig unabhängig von der Bewertung des Guides. Er gehört zu unserer persönlichen Top Ten. Wir verbrachten einen in jeder Beziehung wundervollen Abend. Die Terrasse ist sehr schön, der Blick in den Park wunderbar. Der Pflege sollte man sich etwas intensiver widmen. Dies ist weder abwertend noch böse gemeint. Doch wer einen Hang zur Perfektion hat, der wird auch ein Auge für Nebensächlichkeiten haben, denn manch Gast schaut halt genau hin . Und ich bin so einer, der auch schlecht geputzte Schuhe des Servicepersonals, nicht gebügelte Tischdecken, unangenehm riechende Waschräume etc. realisiert. Das verdirbt nicht den Aufenthalt, aber wir sind auf der Suche nach einem perfekten Gesamterlebnis, nach einer Referenz, an der man alles andere messen kann."

Herzenslust

Herzenslust

Nauwieserplatz 5, 66111 Saarbrücken, Germany, Saarbruecken

Speisekarte • Suppe • Kaffee • Vegetarier • International


"Ich weiß ehrlich gesagt nicht, was ich sagen soll. Es war eine etwas schreckliche Erfahrung. Machen Sie sich nicht die Mühe, einen Tisch zu reservieren, denn Sie sitzen sowieso draußen in der Kälte. Sie boten an, nachzusehen, ob drinnen ein Platz für uns wäre, und nach 40 Minuten Wartezeit in der gottverdammten Kälte bekamen wir tatsächlich den Platz, den wir eigentlich für 20 Uhr gebucht hatten. Das fängt großartig an. Nachdem wir uns mehrmals entschuldigt hatten, genossen wir Getränke auf Kosten des Hauses und ich war bereit, darüber hinwegzusehen. Sie haben sogar unseren ersten Kurs priorisiert, damit wir nur etwas bekommen. Okay, das ist schön ... Nun, denken Sie noch einmal darüber nach. Danach mussten wir 20 Minuten auf das Hauptgericht warten. Ich meine, in Ordnung, ich verstehe, Sie haben unseren ersten Kurs priorisiert und ich verstehe die Verzögerung für den zweiten. Aber was um alles in der Welt ist mit dem letzten Gang passiert? Wir haben eine halbe Stunde auf Kuchen gewartet? In welcher Welt dauert es so lange, bis man ein Stück Kuchen bekommt? Oder wirklich irgendein Kurs in einem funktionierenden Restaurant? Anscheinend haben sie die Bestellung einfach vergessen. Das ist uns aufgefallen, nachdem uns einer der Kellner gefragt hat, ob er uns noch etwas anbieten könnte, wie zum Beispiel Kaffee oder etwas zum Abschluss. Ähm ja, vielleicht unsere Bestellung. Es ist vielleicht nicht zu teuer für sich allein, aber bei Gott, es ist den Preis nicht wert. Alles, was wir hatten, war bestenfalls mittelmäßig, außer dem Dessert, hey, das war köstlich, aber nicht genug, um eine halbe Stunde zu warten. Langweiliger Salat, trockene Rumpsteaks, obwohl medium gekocht, gegebene Saucen machten das überhaupt nicht wett. Der einzige gute Punkt ist, dass sie sehr charmante Kellner haben, die an diesem Abend sehr nervös wirkten. Ich nehme an, sie hatten anfangs einen schlechten Tag, aber ich glaube nicht, dass das eine gute Ausrede ist. Tun Sie sich selbst einen Gefallen und wählen Sie ein anderes Restaurant, Saarbrücken hat viele Geheimtipps zu bieten."