Pizzeria Michelangelo

Herrenpfad 1, 26548, Norderney, Germany

🛍 Sushi, Pizza, Fastfood, Asiatisch

4.1 💬 4683 Bewertungen
Pizzeria Michelangelo

Telefon: +4949323714

Adresse: Herrenpfad 1, 26548, Norderney, Germany

Stadt: Norderney

Gerichte: 6

Bewertungen: 4683

Webseite: http://michelangelo.ney.de/

"Nach mehreren Abenden über dem 100-Euro-Limit hatten wir Lust auf ein "kleines" Italiener. Bis 2018 stand La Grotta mit guten Pizzen; 2019 nicht mehr geöffnet. Derzeit wird es umgestaltet; es wird eine "Friesenstube" mit deutschen und internationalen Spezialitäten eröffnet. Unsere Wahl fiel auf das Michelangelo, nicht zuletzt, weil man durch die Fenster in das geräumige Restaurant schauen konnte und eine gute Organisation in Coronazeiten erkennbar war. Wir wurden an der Rezeption von Gastgeber Mirko Zane begrüßt, der uns die freie Wahl des Platzes ließ. Ein paar Mal mussten wir fragen, aber als wir dann fragten (Italiener? Wie lange führt Michelangelo schon Gastgeber?), nahm er sich Zeit für uns. Ein Gastgeber der den Kontakt zu seinen Gästen sucht und in den letzten Wochen in der Schließphase schrecklich gelitten hat. Er stammt aus einer altangestammten Gastgeberfamilie auf Norderney und hat auch eine Verbindung zur Familie von Sergio von Da Sergio. Der Michelangelo war am frühen Dienstagabend gut gefüllt, inklusive Stammgästen. Wir waren um 17:30 Uhr noch ohne Reservierung gut aufgehoben, hatten aber zur Sicherheit eine halbe Stunde zuvor nachgefragt. Das Preisniveau ist für Norderneyer Verhältnisse moderat und verdient vier Sterne. Gourmetausflüge sollte man nicht erwarten, sondern die einfache Grundversorgung einer Pizzeria. Mit Erwartungen kann man gerne wieder ins Michelangelo zurückkehren. Service Der Gastgeber blieb auch nach dem ersten Austausch und vollen Restaurant im Gespräch. Um die scharfe Pizza Mafiosa zu bestellen, erwähnte er den echten Schärfturbo, ein Chiliöl seiner Frau, das er empfiehlt, wenn ich es wirklich scharf haben möchte, was ich schätze. Nur die Hartnäckigkeit meines ständigen Begleiters brachte das Öl aus dem "Privatbestand" auf den Tisch. Die beiden Kellnerinnen bedienten uns fleißig und fielen nicht auf. Rote und grüne Punkte waren auf den Tischen angebracht, um den Gästen die Sitzposition zur Sicherung des Abstands zu geben; eine einfache, aber gute Idee. Plexiglas zur Abtrennung der Nischen ist eine weitere Maßnahme, um trotz Corona ordnungsgemäßen Gebrauch zu gewährleisten. Uns gefiel die Speisekarte am besten. Wir hatten zuvor erfahrene Menüs im DIN-A4-Format laminiert, um sie nach jeder Benutzung desinfizieren zu können (Scheererer's oder in Oktopussy und in Al Dente als Einwegpapierdruck auf den Tischen. Mirko Zante hat im Format DIN A2, weiß gedruckt auf grau, nicht gespart und steife professionelle Plastikkarten überzeugten mit Form und Funktion. Sie wurden für jeden von uns gebracht und machten die Auswahl und Bestellung viel einfacher (z.B. klar bevorzugte für die dritte Variante QR-Code und Gerüchte auf dem Smartphone. Alles in allem möchte ich vier Sterne für die Unterstützung und Betreuung des Gastes im Michelangelo vergeben. Die italienischen Standardweine sind auf der Karte mit 7,00/0,25l, Wasser mit 5,50/0,75l und Wallfahrten oder Alt kommen glatt auf 3,00/0,3l. Schließlich war ein guter Marsala ausgestellt. Essen Die Karte ist vielfältig und bietet eine reichhaltige Auswahl an Pizza, Pasta und Fleisch. Es wird etwas dünner mit den Vorspeisen. Wir wählten die Schnecken in Gorgonzolasauce (6,50 Euro) und Antipasto (12,00 Euro). Es gab fünf heiße Pizzabrötchen mit einer leicht fröhlichen Krume, die mir nicht gefiel (es muss "abheben", wenn man eine Pizzabrötchen "aufbricht". Das Antipasto auf dem visuell prima vista beeindruckenden Teller war sehr einfach. Es war tatsächlich ein gemischter Teller, ergänzt um ein paar Sardellen und zwei Scheiben Bruschetta. Ansonsten zwei Sorten Salami, Koch- und Luftgetrockneter Schinken, Schimmelkäse und Schafskäse und etwas Kräuterbutter, garniert mit Oliven und Rucola. Keine Küchenleistung, wie sie marinierte Pilze, gegrilltes Gemüse, Oktopus, Muscheln, etc. brauchen. Die Portionsgröße war aber mit den Brötchen bemerkenswert. Dann Gagarin- und Sahnesauce (11,50 Euro) und Pizza Mafiosa mit scharfem Finish (10,00 Euro). Die grünen und weißen Fatucin in einer dickflüssigen Sahnesauce mit guten Haftungseigenschaften und einigen Garnelen wurden von meinem ständigen Begleiter als gut essbar eingestuft. Seltsam das Stück Wassermelone als Dekoration am breiten Tellerrand. Meine Pizza mit Salami, Zwiebeln, Paprika und ein paar Paprikastücken. Eher klein im Durchmesser und an den Rändern etwas blass. Der Gastgeber hatte bereits im Voraus beraten, wie die Schärfe auf die Pizza kommt. Bis dahin kannte ich die Varianten der scharfen Salami, Calabic mit Nduja, Chili oder Chilipulver. Im Michelangelo wird bei zwei Hirten nach Wahl des Gastes scharfe asiatische Chilisauce verwendet. Diese wird dann kreisförmig aufgetragen, was auf dem Foto gut zu erkennen ist. Sicherlich eine etwas aufwändigere Form der Würzung, aber für mich eigenartig. Es wäre besser, für jeden Gast Chiliöl zu haben, der scharf essen möchte. Ich hätte dann ein paar Tropfen zu meinen Ruhelegestellen hinzufügen können, was die Pizza wieder zusammensetzt und Perlen bildet. Frau Zane hatte eine gute Zusammensetzung! Für mich ist die Küche mit drei Sternen gut bedient. Wir waren unsicher, ob wir vor einigen Jahren ins Michelangelo kommen sollten und haben uns an eine alte deutsche, rustikale Institution erinnert. Es wurde kürzlich gründlich renoviert. Verschiedene Innenausstattungen wie quadratische Tische mit zentralem Fuß, hell gepolsterte Bänke oder Bodenoptiken sind hervorgekommen. Spiele die Deckenlichter, sonst helle Wände. Wohl aus der Vergangenheit. Wir hatten genug Platz an unserem Tisch. Gute Salz- und Pfeffermühlen stehen bereit. Ein Lautsprecher an der Fensterbank am Tisch hat unauffällige Pop-Klassiker gespendet. Sauberkeit Nichts zu beanstanden; die Herrentoilette frisch und modern."

Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Francisco Francisco

Freundlicher Service und Standard-italienische Gerichte wie Nudeln, Pizza usw. Die Pizza war auch gut und der Wein auch

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Warre
Warre

Super schönen Abend im Michelangelo gehabt , Service und Essen waren vom feinsten . Gleich wieder für Oktober reserviert .Nur zu Empfehlen .


Flóra
Flóra

Nett aber nichts besonderes. Pizza durchschnittlich so wie alles hier. Durchschnittlich sauber, durchschnittliches Ambiente, Bedienung ganz nett.


Ayoub
Ayoub

Das ansprechende Ambiente hat uns sofort angesprochen, das Essen war sehr gut aber besonders ist der exellente Service hervorzuheben.Vielen Dank an das Betreiberpaar für den schönen Abend.Gerne wieder !


Ayoub
Ayoub

Klasse Restaurant, wir kommen immer wieder gerne ins Michelangelo und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Die Speisekarte wurde dieses Jahr erweitert und bietet nun auch lokal bekannte Gerichte mit italienischer Note. Sehr freundliche Bedienung und aufmerksamer Services. Wir kommen gerne wieder ...


Mijat
Mijat

Wir wollten nur eine Pizza essen und genau das kann man hier sehr gut. Klassischer Italiener, etwas rustikale Einrichtung, aber den Chefs macht die Arbeit scheinbar richtig Spass und das merkt man dem ganzen Laden an! Gute Stimmung, friesischer Humor und gutes italienisches Essen. Wir fühlten uns hier prima aufgehoben.


Quincy
Quincy

Mächtig Betrieb in dem - relativ kleinen - Laden und dementsprechend Geräuschkulisse (fanden wir aber nicht unangenehm). Super aufmerksamer und unterhaltsamer Service. Das verdient schon Anerkennung, wie das Inhaberpaar und das Personal den Überblick und ständig die Souveränität behält. Preis-/Leistungsverhältnis absolut OK, auch wenn die Pizza nicht ganz fertiggebacken war. Gerne wieder!!


Derrick
Derrick

... und zusätzlich schmeckt es auch einfach noch fantastisch gut. Wir sind spontan vorbei und haben nach ein paar Minuten bereits einen Tisch bekommen. Hier herrscht an den Tischen ein fliegender Wechsel, dennoch wirkt es aber ruhig und nicht gestresst. Das Team verstrahlt eine bezaubernde Atmosphäre, man merkt das hier ein perfektes Arbeitsklima herrscht. Auf jeden Gast wird speziell eingegangen und ein kleines Gespräch geführt. Kindertränen werden direkt mit "Pflasterbrötchen" getrocknet. Einfach herzlich. Ein Restaurant steht und fällt für mich mit seiner Gastfreundschaft und den Bedienungen. Hierfür ein absolutes Lob! So etwas tolles habe ich noch nie erlebt.


Hanseat1957
Hanseat1957

Nach einigen Abenden über dem 100-Euro-Limit fühlten wir uns nach einem "kleinen" Italiener. Bis 2018 war die La Grotta bekannt für gute Pizzen; 2019 nicht mehr geöffnet. Derzeit wird sie umgebaut; es wird eine "Friesenstuv" mit deutschen und internationalen Spezialitäten eröffnen. Unsere Wahl fiel auf das Michelangelo, nicht zuletzt weil man durch die Fenster in das geräumige Restaurant schauen konnte und eine gute Organisation in Corona-Zeiten sah. Wir wurden an der Rezeption vom Gastgeber Mirko Zane begrüßt, der uns die freie Platzwahl ließ. Er war sehr kontaktfreudig und hatte offensichtlich unter den letzten Wochen des Lockdowns gelitten. Das Michelangelo gehört zu einer Gastgeberfamili...


نواف
نواف

Nach mehreren Abenden über dem 100-Euro-Limit hatten wir Lust auf ein "kleines" Italiener. Bis 2018 stand La Grotta mit guten Pizzen; 2019 nicht mehr geöffnet. Derzeit wird es umgestaltet; es wird eine "Friesenstube" mit deutschen und internationalen Spezialitäten eröffnet. Unsere Wahl fiel auf das Michelangelo, nicht zuletzt, weil man durch die Fenster in das geräumige Restaurant schauen konnte und eine gute Organisation in Coronazeiten erkennbar war. Wir wurden an der Rezeption von Gastgeber Mirko Zane begrüßt, der uns die freie Wahl des Platzes ließ. Ein paar Mal mussten wir fragen, aber als wir dann fragten (Italiener? Wie lange führt Michelangelo schon Gastgeber?), nahm er sich Zeit für...

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Asiatisch

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Vegane Optionen

Ähnliche Restaurants

Gute Stube Norderney

Gute Stube Norderney

Damenpfad 20, 26548 Norderney, Germany

Wein • Fisch • Deutsch • Frühstück


"Restaurant ' 'Gute Stube Norderney ' ' befindet sich im Hotel ' 'Villa Breeksee ' ' im Erdgeschoss. Aktuell wird dort ausschließlich für Hotelgäste das Frühstück ausgerichtet. Reservierung wegen Corona erforderlich!!! Frühstück in 3 Wellen. 8h 9.30h 11h. 3 Frühstücke zur Auswahl. Alles was man optional haben möchte, wird umgehend entsprochen. Sei es ein zweites Rührei oder Nutella oder Brötchen. Gut gelöst! Für Abends!!!!.... "ganz dringend ' ' frühzeitig reservieren. Wegen Corona nur ca. 4 Tische für 4 Personen sowie ca. 5 Tische für 2 Personen. Zeiten für Abends durch Corona: 17h 19h 21h. Aktuell entgegen einem Aushang im Hotel, ist das Restaurant Abends nicht nur Montags zu, sondern auch Dienstags geschlossen gewesen. Bitte hierfür nicht nur die Änderung an die Restauranttür hängen, sondern bitte auch die anderen aufgehängten Infozettel austauschen. Das Restaurant ist sehr beliebt und wir konnten mit viel Glück an zwei Abenden noch einen Tisch für 21h ergattern. Was richtig schön war, ganz im Gegensatz zu Restaurants in der Innenstadt, war diese herrliche Ruhe zum Abendessen in der ' 'Guten Stube Norderney ' '. Bei Gosch war so die Hölle los und ein (wirklich jetzt Geschreie das man die Abstände einhalten solle, das ich die Innenstadt nach dieser Erfahrung gemieden habe. Ich muss mich da nicht behandeln lassen, als wäre ich nicht Willkommen. Gut, der Wirt kann ja auch nur Abstände predigen. Aber es sind zu viele Urlauber gleichzeitig. Ich kann mein Geld auch woanders ausgeben. ' 'Gute Stube Norderney ' ', wie auch das ' 'Oktopussy ' ' sind TOP ADRESSEN! Das Essen war perfect. Genau so, stelle ich mir ein Abendessen im Urlaub vor. Mit Stil. Mit Ruhe. Mit Respect. Freundlichkeit. Spitzen Service. Offener Lockerer Kommunikation. Finde es gut, wenn es TOP ist. Aber nicht TO MUCH oder angestrengt. Den Lammrücken in der ' 'Guten Stube Norderney ' ' musste ich ein zweites Mal, beim zweiten Abendessen, bestellen. Das war und ist der Hammer!!! WOW. Sehr aufmerksames Personal. TOLL. Einmal Augenkontakt suchen und schon war jemand da. Und nicht 10 Minuten warten, wenn das Getränk leer ist und gucken und gucken und keiner fühlt sich zuständig. Über das Personal und die Küche entscheidet sich der Erfolg eines Restaurants. Auch im Oktopussy gleichwertig. Das war leider nur an einem Abend ein Erlebnis. Sofort bei Ankunft oder per Mail auf der Homepage reservieren. Es ist voll. Wirklich voll. Und dann gibt es keine Reservierungen mehr. Personal Service auch super. Offene Küche ein ERLEBNIS. Oktopus als Hauptgericht ein MUSS. Der Oktopus war sehr schön angerichtet und mega lecker. Auf den ersten Blick allerdings sehr übersichtlich. Aber.... mit 'Gruß des Hauses vorweg ', Aperitif, Oktopus und Rotwein, habe ich am Ende zu meiner Frau gesagt: ' 'weißt du, der Küchenchef war ja vorher in einem mehrfach ausgezeichneten Sterne Restaurant. Jetzt hier im Oktopussy (noch Gratulation für diesen Wahnsinns Namen, den man dem Restaurant gegeben hat!!!! und jetzt nach dem Essen bin ich voll zufrieden. Der Mann weiß was er macht und wie er es macht. Ich bin hinterher rausgegangen und ich war nicht zum Platzen satt. Das ist keine negative, sondern eine positive Kritik. Auch dieses Restaurant war perfect!!! Danke an beide Restaurants und die Mannschaft die dem Gast diese tollen Stunden geschenkt verkauft haben. Dafür war ich nicht einmal in der Milchbar... hahahahaha... als ob ich dafür in einer Schlange vor dem Laden anstehen oder betteln müsste. Wie komme ich mir denn da vor?!"

Friedrich

Friedrich

Friedrichstr. 18, 26548 Norderney, Lower Saxony, Germany

Sushi • Deutsch • Asiatisch • Europäisch


"Das Café Friedrich gehört zu unseren Standard Restaurants bei unseren Norderney Besuchen und wir sind wirklich noch nie enttäuscht worden. Der Familienbetrieb wird sehr herzlich und engagiert geführt und der Service ist immer zuvorkommend und freundlich. Da man bis auf einen Tisch mit mehr als 8 Personen im Friedrich nicht reservieren kann, sollte man immer ein klein wenig Zeit mitbringen bis etwas frei wird, aber diese Zeit überbrückt der Service an der Bar immer charmant und freundlich und selbst wenn es mal mehr als 15-20 Minuten dauert vergeht die Zeit dort sehr schnell und entspannt.Zumal dann das Essen auch wirklich immer top frisch und richtig lecker ist! Ob Vorspeisen oder Suppen alles exzellent. Die Hauptgerichte - mittlerweile auch verstärkt Burger- aber auch Fisch und Fleisch sind frisch zubereitet und noch nie eine Enttäuschung gewesen. Die Highlights sind neben der sehr guten Weinkarte aber vor allem die Kuchen - immer frisch am Morgen gemacht- und die - zugegeben- Wenigen Desserts. Apple Crumble und Schoko Soufflé sind ein muss. Und da man auch schon morgens sehr gut im Friedrich frühstücken kann, kann man leicht einen halben Tag dort verbringen, zumal man von den Aussentischen auch das Treiben auf der Friedrich- Straße gut beobachten kann. Also, ob morgens oder abends, wir können das Friedrich bei einem Norderney Besuch nur empfehlen und solange sich an Küche und Team nichts ändert , werden wir auch weiterhin regelmäßig hingehen!"