Pizzeria Ristorante Molino

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 4051, Basel

🛍 Pizza, Europäisch, Restaurants, Italienisch

4 💬 3831 Bewertungen
Pizzeria Ristorante Molino

Telefon: +41612738080

Adresse: Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 4051, Basel

Stadt: Basel

Gerichte: 35

Bewertungen: 3831

Webseite: https://molino.ch/de/pizzeria-ristorante-molino-basel

"Das Essen war gar nicht so schlecht, die Pizza etwas trocken. Unsere größte Enttäuschung war der Service. Als wir ankamen, bekamen wir kostenlos sehr leckeres Brot und Olivenöl. Nach einem langen Tag voller Erkundungstouren durch die Stadt waren wir sehr hungrig und während wir auf unser Essen warteten, baten wir um etwas mehr Brot. Der Kellner schien so beleidigt zu sein und brachte kein Brot mehr. Wir beendeten unsere Mahlzeit, bestellten noch etwas zu essen, und sie hatte immer noch kein Brot gebracht. Ich verstehe, dass es vielleicht kulturell inakzeptabel ist, dass das Restaurant mehr Brot serviert, aber das ist wirklich keine so große Herausforderung, und wenn es uns hilft, unser Essen mehr zu genießen, warum sollten wir dann so unhöflich sein? Schließlich brachte sie das Brot, als unsere Mahlzeit vollständig beendet war und wir alle satt waren, nachdem wir ein zweites Mal gefragt hatten. Und als sie es tat, war das Brot sehr kalt, anders als der erste Korb, den sie herausbrachte. Insgesamt denke ich, dass die schlechte Einstellung der Kellner unser Essen völlig ruiniert hat. Wir fühlten uns im Restaurant nicht sehr willkommen und obwohl das Essen gut war, war das Erlebnis aufgrund des Kellners schrecklich."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Richard Richard

Ich habe mit Risotto bestellt und sind Kartoffeln gekommen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Phil
Phil

Ein sehr gutes italienisches Restaurant; Das Garnelen-Risotto war sehr lecker!


Kilian
Kilian

Sehr gute Pizza. Teig nach meinem Geschmack.Zubereitung ganz professionell wie in Italien.Grazie


Stephan
Stephan

It works like that, I've had much better Bolgnes, the pasta with it was good, but overall I've eaten much better in pizzerias.


Vlad
Vlad

Tolles Essen und sehr schön dekoriertes Lokal, aber im Sommer hatten sie keine Klimaanlage und wir mussten bei über 30 Grad essen, zu heiß, um eine Mahlzeit zu genießen.


ursula
ursula

Ich wollte eine Calzone-Pizza essen. Ich erhielt eine Quattro Stagioni einfach geschlossen und ohne ein Ei. Der Boden war einfach nur weich (so war es halt). Wir hatten einen Gutschein. Und dann wurden wir ignoriert und unfreundlich behandelt. Schade.


Martha
Martha

Das Restaurant liegt zentral in Basel, wo es viele Restaurants gibt. Das Essen war großartig, genauso wie der Service, die Kellner sind freundlich und professionell. Die Qualität des Essens ist fantastisch, ich hatte einen guten italienischen Roséwein, eine köstliche Miss Italia-Pizza, perfekt zubereitet und eines der unglaublichsten Tiramisu, die ich je probiert habe. Glückwunsch !


Fabienne
Fabienne

Ich wählte die Option, nämlich die Meeresfrüchte-Pasta. Extrem enttäuschend, die Zutaten stammen sicherlich aus einer fertigen Tiefkühlzubereitung. Ich bin kein großer Esser, aber die Portion war mehr für ein Kind als für einen Erwachsenen und dazu noch zu einem exorbitanten Preis. Es war sehr fade, kaum warm und nichts „hausgemacht“ zubereitet. Ein paar kleine Würfel sehr harten Thunfischs mit Sesamsamen, Stücke trockener Langusten und winzige Scheiben Tintenfisch. Ich koche zu Hause besser für viel weniger Geld.


Dominic
Dominic

Die Aussage "einmal und nie wieder" trifft den Nagel auf den Kopf. Das Restaurant gibt sich nicht viel Mühe und ist darauf aus, die Massen abzuzocken. Jeder, der in einem echten italienischen Restaurant isst, wird schnell alles bemerken, was hier nicht stimmt und völlig überteuert ist. Die folgenden Beispiele: Eine Pizza Margherita kostet 18 CHF, wenn man einen Prsciutto will, kommen weitere 7 CHF oben drauf. Man bekommt dann eine Pizza, bei der am Käse gespart wird und die Konsistenz wie eine Pizza ist, die man am nächsten Tag in der Mikrowelle aufwärmt. Gummiweicher Rand kombiniert mit praktisch null Geschmack. Drei von vier Weingläsern waren voller Lippenstift von den vorherigen Besuchern...


Denis
Denis

Das Essen war gar nicht so schlecht, die Pizza etwas trocken. Unsere größte Enttäuschung war der Service. Als wir ankamen, bekamen wir kostenlos sehr leckeres Brot und Olivenöl. Nach einem langen Tag voller Erkundungstouren durch die Stadt waren wir sehr hungrig und während wir auf unser Essen warteten, baten wir um etwas mehr Brot. Der Kellner schien so beleidigt zu sein und brachte kein Brot mehr. Wir beendeten unsere Mahlzeit, bestellten noch etwas zu essen, und sie hatte immer noch kein Brot gebracht. Ich verstehe, dass es vielleicht kulturell inakzeptabel ist, dass das Restaurant mehr Brot serviert, aber das ist wirklich keine so große Herausforderung, und wenn es uns hilft, unser Essen...

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • W-lan
  • Kinder
  • Kellner
  • Gruppen

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."