Pompei Da Gianni - Speisekarte

79576 Weil am Rhein, Germany, Weil am Rhein

🛍 Käse, Sushi, Pasta, Fisch

4.5 💬 2666 Bewertungen

Telefon: +49762173588

Adresse: 79576 Weil Am Rhein, Germany, Weil am Rhein

Stadt: Weil am Rhein

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 2666

Webseite: http://pompei-dagianni.de/

"**Montepulciano 0,5 l 15,90 € 0,1 l 7,60 €** Dieser Rotwein sollte ursprünglich aus den Abruzzen in Mittelitalien stammen. Die Rebsorte Montepulciano hat eine tiefdunkle Farbe und einen vollmundigen, intensiven Geschmack. Aufgrund seines Tanningehalts ist er in der Regel säurehaltig. Der servierte Wein war jedoch hellrot und schmeckte sehr wässrig. Die Fruchtnote des Montepulciano war nicht wahrzunehmen. Hier handelte es sich offenbar um Billigwein aus dem Discounter. **Risotto Gamberi e Zucchine** Garnelen, Zucchini, geraspelte Zitronenschale 21,90 € Der Reis war sehr matschig und nur mit Zucchinistückchen durchsetzt. Die Grundzutaten wie Brühe, Zwiebeln und Gewürze sowie Käse und weitere Zutaten waren nicht zu erkennen. Die sehr bittere geraspelte Zitronenschale stach im Risotto stark hervor. Die klassischen Gewürze Petersilie, Knoblauch und Rosmarin fehlten völlig. Auf dem Risotto lagen fünf relativ kleine und harte Garnelen, die lediglich erhitzt worden waren. Eine Würzung oder ein Garen der Garnelen im Risotto fand nicht statt. **Scaloppina al Marsala** Schnitzel vom Kalb in Marsalasauce, Kartoffeln 28,50 € Die klassische Sauce für das Kalbsschnitzel wird mit trockenem Marsala-Wein zubereitet. Der tiefsüße und herbe Geschmack sowie die weichsamtige Konsistenz heben den Geschmack auf besondere Weise hervor. Bei dem servierten Schnitzel handelte es sich um zwei kleine, ausgeklopfte Fleischscheiben, die von Sehnen durchzogen waren. Die Schnitzel waren weder gewürzt noch in Mehl gewälzt und waren nicht heiß kurzgebraten worden. Die Marsalasauce war nicht aus dem Bratenansatz, sondern mit einer Fertigsauce zubereitet. Der typische Marsalageschmack oder ein Geschmack nach Gewürzen fehlte völlig. Zu den Kartoffeln gab es keine weiteren Beilagen, diese konnten nur gegen einen hohen Aufpreis separat bestellt werden. **Scaloppina al Limone** Schnitzel vom Kalb in Zitronensauce, Rosmarinkartoffeln 28,50 € Das servierte Kalbsschnitzel bestand aus zwei ausgeklopften Fleischscheiben, die sehr sehnig waren. Die Schnitzel waren weder vorher mariniert noch gewürzt worden. Eine Bräunung, wie sie für Kurzgebratenes typisch wäre, war nicht vorhanden. Sie sahen sehr blass und eher gekocht aus. Die Zitronensauce war eine ungewürzte und mehlige Fertigsauce mit einem schwachen Zitronengeschmack. Die Rosmarinkartoffeln bestanden aus zerkochten Stücken von Salzkartoffeln, die in Öl mit einem kleinen Rosmarinzweig angebraten worden waren. Weitere Beilagen gab es nicht. **Tiramisu 8,50 €** Das Tiramisu schien offenbar ein fertiges Industrieprodukt zu sein. Die Eigenschaften eines frisch hergestellten Produkts waren nicht erkennbar. Auf die Frage der Bedienung, ob das Essen gut war, haben wir verneint. Weder der Koch noch der Leiter des Restaurants haben sich diesbezüglich bei uns gemeldet. Zusätzlich sei erwähnt, dass unser Tisch neben der offenen Küche stand, sodass wir die Zubereitung der Pizzen beobachten konnten. Auch hier wurden die klassischen italienischen Zubereitungsarten nicht angewendet. Für vier Personen kosteten die nicht mediterran oder italienisch zubereiteten Speisen insgesamt 175,00 €. Das Restaurant bietet nicht das Preis-Leistungs-Verhältnis einer guten Küche und ist daher nicht zu empfehlen."

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Reis

Pasta

Nachspeise

Schnitzel

Salat

Pizza

Vorspeisen

Dennis Dennis

Best Italian food in Weil am Rhein!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Susanne
Susanne

First-class pizza with a thin, airy base, risotto wasn't bad, but it lacked a bit of kick (too little taste)


Bana
Bana

A great terrace with lots of space! The food, from the starter to the main course and unfortunately we didn't manage dessert, was very, very tasty. Super fresh, great pasta, we'll be back. PS: the staff is super friendly.


Jelenaa
Jelenaa

Mega great pizza...fresh ingredients...mozzarella tastes like it came from our Italian vacation! Even though the restaurant was completely full, the waiting time was reasonable. Totally nice service... we'd love to come back. Speisekarte ansehen


Flyer53301024455
Flyer53301024455

Das Essen war fantastisch. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Der Pizzateig war sehr luftig und köstlich. Die Vorspeise war ebenfalls perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Auch die sanitären Anlagen wurden modernisiert und sind auf dem neuesten Stand.


Loco123
Loco123

Das Essen war weltklasse. Von der neapolitanischen Pizza bis zu den Linguine mit Meeresfrüchten. Der Inhaber Gianni ist sehr zuvorkommend. Wenn ihr richtig italienisch essen wollt, so wie bei uns in Italien, seid ihr hier genau richtig. Wir kommen bald wieder. Grazie, Dario!


Gudrun
Gudrun

Wir wurden übersehen, da wir im hintersten Eck platziert waren. Immerhin verlief die kurzfristige Reservierung unkompliziert. Die Bruschetta waren lieblos zubereitet und die Pizza schmeckte nicht wie eine echte italienische Pizza. Der Rand war aufgebläht und weich. Entschuldigung, wir werden nicht wiederkommen. Speisekarte ansehen


zio
zio

Considering the little time we had available for lunch we were served quickly... the pizza was super good, in fact the best we have eaten so far.....excellent octopus salad....excellent service....attentive owner, friendly and very nice....very clean and attentive to detail....we highly recommend and we will definitely come back to see you soon....congratulations, keep it up


Katrin
Katrin

Wir kamen kurz nach der Eröffnung des Restaurants um 17:45 Uhr und wurden freundlich zu einem freien Tisch geleitet. Als Vorspeise bestellten wir Nudeln und als Hauptgericht Pizza, jedoch kam beides gleichzeitig. Die Nudeln waren gut, die Pizza eher durchschnittlich, mit offensichtlich Pesto aus dem Glas. Insgesamt war das Essen zufriedenstellend, aber dass dies der beste Italiener in Weil am Rhein sein soll, können wir nicht nachvollziehen (es sei denn, alle anderen sind noch weniger empfehlenswert).


Passenger322192
Passenger322192

**Montepulciano 0,5 l 15,90 € 0,1 l 7,60 €** Dieser Rotwein sollte ursprünglich aus den Abruzzen in Mittelitalien stammen. Die Rebsorte Montepulciano hat eine tiefdunkle Farbe und einen vollmundigen, intensiven Geschmack. Aufgrund seines Tanningehalts ist er in der Regel säurehaltig. Der servierte Wein war jedoch hellrot und schmeckte sehr wässrig. Die Fruchtnote des Montepulciano war nicht wahrzunehmen. Hier handelte es sich offenbar um Billigwein aus dem Discounter. **Risotto Gamberi e Zucchine** Garnelen, Zucchini, geraspelte Zitronenschale 21,90 € Der Reis war sehr matschig und nur mit Zucchinistückchen durchsetzt. Die Grundzutaten wie Brühe, Zwiebeln und Gewürze sowie Käse und we... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Speisekarte • Wein • Essen • Europäisch • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."