Telefon: +49762173588
Adresse: 79576 Weil Am Rhein, Germany, Weil am Rhein
Stadt: Weil am Rhein
Menü Gerichte: 7
Bewertungen: 2666
Webseite: http://pompei-dagianni.de/
"**Montepulciano 0,5 l 15,90 € 0,1 l 7,60 €** Dieser Rotwein sollte ursprünglich aus den Abruzzen in Mittelitalien stammen. Die Rebsorte Montepulciano hat eine tiefdunkle Farbe und einen vollmundigen, intensiven Geschmack. Aufgrund seines Tanningehalts ist er in der Regel säurehaltig. Der servierte Wein war jedoch hellrot und schmeckte sehr wässrig. Die Fruchtnote des Montepulciano war nicht wahrzunehmen. Hier handelte es sich offenbar um Billigwein aus dem Discounter. **Risotto Gamberi e Zucchine** Garnelen, Zucchini, geraspelte Zitronenschale 21,90 € Der Reis war sehr matschig und nur mit Zucchinistückchen durchsetzt. Die Grundzutaten wie Brühe, Zwiebeln und Gewürze sowie Käse und weitere Zutaten waren nicht zu erkennen. Die sehr bittere geraspelte Zitronenschale stach im Risotto stark hervor. Die klassischen Gewürze Petersilie, Knoblauch und Rosmarin fehlten völlig. Auf dem Risotto lagen fünf relativ kleine und harte Garnelen, die lediglich erhitzt worden waren. Eine Würzung oder ein Garen der Garnelen im Risotto fand nicht statt. **Scaloppina al Marsala** Schnitzel vom Kalb in Marsalasauce, Kartoffeln 28,50 € Die klassische Sauce für das Kalbsschnitzel wird mit trockenem Marsala-Wein zubereitet. Der tiefsüße und herbe Geschmack sowie die weichsamtige Konsistenz heben den Geschmack auf besondere Weise hervor. Bei dem servierten Schnitzel handelte es sich um zwei kleine, ausgeklopfte Fleischscheiben, die von Sehnen durchzogen waren. Die Schnitzel waren weder gewürzt noch in Mehl gewälzt und waren nicht heiß kurzgebraten worden. Die Marsalasauce war nicht aus dem Bratenansatz, sondern mit einer Fertigsauce zubereitet. Der typische Marsalageschmack oder ein Geschmack nach Gewürzen fehlte völlig. Zu den Kartoffeln gab es keine weiteren Beilagen, diese konnten nur gegen einen hohen Aufpreis separat bestellt werden. **Scaloppina al Limone** Schnitzel vom Kalb in Zitronensauce, Rosmarinkartoffeln 28,50 € Das servierte Kalbsschnitzel bestand aus zwei ausgeklopften Fleischscheiben, die sehr sehnig waren. Die Schnitzel waren weder vorher mariniert noch gewürzt worden. Eine Bräunung, wie sie für Kurzgebratenes typisch wäre, war nicht vorhanden. Sie sahen sehr blass und eher gekocht aus. Die Zitronensauce war eine ungewürzte und mehlige Fertigsauce mit einem schwachen Zitronengeschmack. Die Rosmarinkartoffeln bestanden aus zerkochten Stücken von Salzkartoffeln, die in Öl mit einem kleinen Rosmarinzweig angebraten worden waren. Weitere Beilagen gab es nicht. **Tiramisu 8,50 €** Das Tiramisu schien offenbar ein fertiges Industrieprodukt zu sein. Die Eigenschaften eines frisch hergestellten Produkts waren nicht erkennbar. Auf die Frage der Bedienung, ob das Essen gut war, haben wir verneint. Weder der Koch noch der Leiter des Restaurants haben sich diesbezüglich bei uns gemeldet. Zusätzlich sei erwähnt, dass unser Tisch neben der offenen Küche stand, sodass wir die Zubereitung der Pizzen beobachten konnten. Auch hier wurden die klassischen italienischen Zubereitungsarten nicht angewendet. Für vier Personen kosteten die nicht mediterran oder italienisch zubereiteten Speisen insgesamt 175,00 €. Das Restaurant bietet nicht das Preis-Leistungs-Verhältnis einer guten Küche und ist daher nicht zu empfehlen."
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.