Union - Speisekarte

rue Centrale 23, 1580 Avenches, Switzerland

🛍 Sushi, Pizza, Kebab, Fast Food

4.3 💬 895 Bewertungen
Union

Telefon: +41265352460,+41796470515

Adresse: rue Centrale 23, 1580 Avenches, Switzerland

Stadt: Avenches

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 895

Webseite: https://www.restaurant-union-avenches.ch/

"Vorsicht vor dem Namen! Wir erwarteten ein kleines uriges Restaurant mit typischer Schweizer Küche. Stattdessen fanden wir chinesische Gerichte, die unter französischen Bezeichnungen getarnt waren. Dennoch war das Essen gut und angenehm. Der Service war etwas langsam, wenn man bedenkt, dass die Küche aufgrund des unerwarteten Überflusses etwas unter Druck stand, aber die Kellner gaben ihr Bestes, um allen gerecht zu werden. Und sie trugen ein Lächeln! Alles in allem kann ich nicht sagen, dass wir enttäuscht waren. Da wir jetzt wissen, was uns erwartet, werden wir es wieder besuchen, wenn wir in der Gegend sind. Und wenn wir uns wie Chinesen fühlen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Hauptgericht

Vorspeisen

Vorspeise

Plat Principal

Suppen

Indisch

Schnitzel

Thai

Salat Und Suppe

Hähnchen

Soya Roll

Hausgemachte Kuchen

Poisson

Carlos Carlos

Bitte lassen Sie das Restaurant leicht abkühlen, bevor Sie es servieren.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

André
André

Ausgezeichnete Küche, herzlicher und einladender Empfang, sehr gute Weinkarte: .


Steven
Steven

Hervorragende Einrichtung, der Besitzer hört auf die Wünsche der Kunden. Die Küche ist sehr gut. Die Preise sind etwas teuer, aber völlig im Rahmen der Region.


Martine
Martine

Super Restaurant. Der Besitzer und die Kellnerin sind sehr nett, lächelnd und professionell. Wir waren nie enttäuscht von den Mahlzeiten im Restaurant de l'Union in Avenches! Speisekarte ansehen


Jesus123456
Jesus123456

Wir bestellten zwei Gerichte: ein Cordon Bleu und ein Schweinefleisch mit Honigsauce. Das Cordon Bleu war wunderschön, mit 2 Käsesorten, Pommes Frites und etwas asiatischem Gemüse, das dem Gericht eine neue Dimension verlieh. Liebte es.Das Schweinefleisch wurde meistens auf asiatische Weise gemacht, aber mit einem Schweizer Touch.Sehr empfehlenswert.


kirstySchweiz
kirstySchweiz

Schönes und gepflegtes Lokal mit angenehmem Ambiente mitten in der Altstadt. Die Bedienung war kompetent und sehr freundlich. Wir hatten asiatische Speisen bestellt, die schön angerichtet waren und soweit auch gut schmeckten. Bei einigen hätten wir uns etwas mehr Authentizität gewünscht. Alles in allem ein Lokal, welches wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen!


User
User

Wir haben zwei Gerichte bestellt: ein Cordon Bleu und Schweinefleisch mit Honigsoße. Das Cordon Bleu war wunderschön, mit 2 Arten von Käse, dazu Pommes und einige asiatische Gemüsesorten, die dem Gericht eine neue Dimension verliehen haben. Ich war begeistert. Das Schweinefleisch war größtenteils auf asiatische Art zubereitet, jedoch mit einem Schweizer Touch. Sehr empfehlenswert. Speisekarte ansehen


Michael
Michael

Wir kamen zwei Stunden vor Beginn der Oper in der Arena von Avenches im Restaurant an. Wir warteten 35 Minuten darauf, dass jemand unsere Bestellung aufnahm. Der Vorspeisensalat war alt und sehr klein. Weitere 40 Minuten vergingen, bis wir unser Hauptgericht bekamen. Die Pizza war lächerlich schlecht, labbrig, geschmacklos und mit der Hälfte der üblichen Beläge. Die Weinkarte war sehr begrenzt und bestand aus überteuertem, schlechtem Wein. Der Service war schrecklich (genauer gesagt ein komplettes Fehlen von Service). UNBEDINGT VERMEIDEN.


User
User

Wir sind zufällig auf dieses Restaurant gestoßen, als wir Avenches besichtigt haben. Das Essen und Ambiente haben uns nicht enttäuscht. Das Personal war hilfsbereit und freundlich und sprach Englisch. Wir haben mit dem Chevre und Honig-Salat als Vorspeise begonnen und als Hauptgericht das Schweinefleisch und Cordon-bleu-Gerichte gewählt. Alle drei Gerichte waren lecker und die Portionen waren groß! Als Dessert haben wir den gemischten Teller bestellt, der Mini-Versionen von Lavakuchen, Crème brûlée, Tiramisu und einer Fruchttorte enthielt. Alle waren ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!


Daniela
Daniela

Vorsicht vor dem Namen! Wir erwarteten ein kleines uriges Restaurant mit typischer Schweizer Küche. Stattdessen fanden wir chinesische Gerichte, die unter französischen Bezeichnungen getarnt waren. Dennoch war das Essen gut und angenehm. Der Service war etwas langsam, wenn man bedenkt, dass die Küche aufgrund des unerwarteten Überflusses etwas unter Druck stand, aber die Kellner gaben ihr Bestes, um allen gerecht zu werden. Und sie trugen ein Lächeln! Alles in allem kann ich nicht sagen, dass wir enttäuscht waren. Da wir jetzt wissen, was uns erwartet, werden wir es wieder besuchen, wenn wir in der Gegend sind. Und wenn wir uns wie Chinesen fühlen. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

Ausstattung

  • Terrasse
  • Geburtstag
  • Speisekarte
  • Romantisch
  • Menü
  • Visa-karte

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"Wir, 18 Personen, vom Collège Gastronomique Suisse, Club 77, waren am 6. September 2018 für ein Testessen im Restaurant des Bains in Avenches, etwas ausserhalb des Städtchens, wo die römischen Bäder waren. Leicht erreichbar mit dem Auto. Der Besitzer, seit 2016, Johann Stauffacher mit seinem Chef Jean-Yves Matzinger führen eine gehobene, feine, klassische Küche mit saisonalen Besonderheiten und kennen sich bestens bei Fischgerichten aus. Eine Küche mit schlummerndem Potential. Für uns wurde ein gelungenes 5 Gang Menu vorbereitet. Wir genossen ebenfalls eine passende Weinbegleitung. Wir konnten typische Merkmale vergleichen. Ein kompetenter, zuvorkommender und angenehmer Service. Zusammenfassend: Eine interessante und neue Erfahrung. Das Wetter an diesem Tage liess es leider nicht zu, in der Gartenwirtschaft zu essen. Jedoch der aufgedeckte Tisch im heimeligen Bankettraum liess nichts zu wünschen übrig. Für uns wurde ein klassisches 5-Gang Menu ausgewählt. Die Gänge entsprachen textlich genau dem, was wir auf dem Teller gereicht bekamen. Wir genossen eine klassische Küche, jedoch mit interessanten kreativen Elementen. Kein Zuviel an Firlefanz, genau das, was passte und in der Erwartung des Geniessers war.Als «Mise en Bouche» wurde uns zu Tische ein Melonensüppchen mit feinen Streifen von Rohschinken serviert, garniert mit in Streifen geschnittener Münze. Sehr gut, aber etwas gar wenig. Etwas mehr hätte den Gaumen erheblich mehr angeregt. Als ersten Gang war eine Terrine de Poulpe Tintenfisch mit seinem Carpaccio angesagt. Dazu ein Carpaccio vom Tintenfisch, beträufelt mit Yuzu weniger sauer als Zitrone und ich meine leicht mit einem aromatisierten Salz gewürzt. Dazu Tomaten aus Salavaux als Gelée Würfel beigelegt. Farblich ergänzt durch Tomatenwürfel. Zusammen mit dem Carpaccio explodierten die Aromen im Munde. Sehr gelungen. Die Terrine war als grosser Riegel angerichtet. Die oberste Schicht mit Tomatenpulpe abgedeckt. Fein abgeschmeckt und garniert mit kleinen Klecksen von einer Paste mit Curry gewürzt.Begleitet wurde der Gang von einem Pinot gris, Cave de Bonvillars 2017. Der Wein zeigt schon in der Nase die fruchtigen Aromen, eine recht schöne Nase, hat mir etwas zu hohen Alkoholgehalt mit 14.3 Grad sehr heisser Sommer und spüre diese leichte Bitternote. Daher fehlte die mir gewohnte Säure beim Pinot gris. Die Bitternote wird bis zum nächsten Jahre möglicherweise weg sein. Sehr standfester Wein und er passte perfekt zum Gericht.Der folgende Gang war gegrilltes Filet vom Zander aus dem Murtensee. Begleitet von Schaum von zwei Paprikaschoten grün und gemischt und eine Brunoise von der gelben Sorte, als Unterlage für das Filet. So elegant passend zum perfekt auf den Punkt gegrilltem Zander. Innen feucht, glasig und der Fisch konnte sich leicht lösen. Super. Gute Würzung auf dem Fisch. Schönes Bild auf dem Teller, wie schon beim Tintenfisch.Dazu wurde uns aus dem Wallis ein Château Conthey, von Charles Bonvin, 2016 serviert. Eine Cuvée von Sauvignon blanc und Chardonnay. Die Nase brachte die Aromen vor allem des Sauvignon hervor leicht Feuerstein, Holunderblüte oder Grapefruit . Schöne Säure und voller Gaumen, fruchtig und guter Abgang. Mit rund 13% Alkohol schön rund, vielleicht etwas fehlendes Prickeln durch den Chardonnay. Das bleibt die Frage. Eine gute Mariage zum Zander.Als Hauptgang wurde uns nun ein Suprême de Pintade aux chanterelles serviert. Das fein gewürzte Perlhuhn war perfekt gebraten und dann gegart worden und mundete schön zart und saftig. Die cremige Sauce mit den Eierschwämmli war so passend dazu. Rundum angerichtet, kleine, ungeschälte Bratkartoffeln, Kräuter und mit frischem Gemüse ergänzt. Ein perfekt gelungener Hauptgang. Ebenfalls fürs Auge ein schönes Bild.Dazu kredenzte man uns den «Numero Nueve», 2011 aus Navarra. Aus den Trauben Tempranillo und Cabernet franc. Der « 9 » ist im Moment ein «Hype». Das hat auch einen Grund. Die Nase ist vielversprechend. Das Bouquet «warm und rund». Die Service-Temperatur war perfekt ich meine so etwas unter 17 Grad . Die Farbe ins Kirschrote gehend vor allem an den Rändern . im Gaumen nachhaltig, Vanillin vom Fassausbau. Runder Abgang auch wegen des Alkoholgrades von 14%. Trotz dem, der Wein wirkte irgendwie leicht. Wein und Gericht spielten sich beide hoch. Gelungene Kombination.Die durch den Chef für uns ausgesuchten Käse kommen aus der Grossregion. Ein schön kräftiger Mont Vully, ein eleganter Freiburger Vacherin und als Dritter im Bunde ein «Tomme fleurette». Begleitet von einem bestens gelungenen Chutney von der Poire à botzi «Büscheli-Bire» . Eine gute Auswahl.Als Dessert gab es «Pêche pochée aux framboises». Im halbierten Pfirsich eine kleine Kugel Glace «fleur du lait» vom feinsten. Die frischen Pfirsiche gerade richtig pochiert. Auf einer Himbeerpulpe arrangiert. Nicht zu süss und den Eigengeschmack fruchtig wiedergebend. Schön, wieder einmal einen Klassiker geniessen zu können. Sehr, sehr fein.Zum Dessert wurde uns ein roter «Vin muté» vom Vully serviert, aus den Trauben Gamaret und Garanoir, vom Winzer Simonet père et fils. Le Portillon du Petit Château. Eine Trouvaille. Eine sehr angenehme Begleitung zum Dessert. Die nur leichte Süsse des Desserts harmonierte mit dem Wein. 18% Alkohol. Nase leicht Rosinen könnte etwas mehr sein . Trotzdem gelungen und passend.Zum Abschluss wurden selber gemachte Mignardises und Kaffee serviert.Das ganze Team hat sehr gute Arbeit geleistet und war äusserst zuvorkommend. Insbesondere ist zu bemerken, dass die Gerichte immer heiss serviert werden konnten. Immerhin für uns 18 Personen. Ein guter «Label» für Anlässe, wie Familienfeiern, Geburtstage und so. Mit vollem Vertrauen würde ich reservieren. Auf ein nächstes Mal."