L'entrecôte - Speisekarte

Bahnhofstrasse 14, 2502 Biel/Bienne, Switzerland

🛍 Bar, Restaurants, Schweizer Küche, Nach Spezialität

4.3 💬 30 Bewertungen
L'entrecôte

Telefon: +41323287728

Adresse: Bahnhofstrasse 14, 2502 Biel/Bienne, Switzerland

Stadt: Biel/Bienne

Menü Gerichte: 9

Bewertungen: 30

"Wir haben anfangs Juli an einem Mittwoch einen Tisch für 2 Personen auf der Terrasse zum Abendessen reserviert. Kurz nach sechs Uhr waren wir dort und Terrasse sowie Lokal um diese Zeit noch nicht gross besetzt! Den Apéro konnten wir noch draussen nehmen doch schon kamen die ersten Regentropfen und wir mussten nach drinnen gehen und gaben unsere Bestellung auf. Am Buffet erkundigte ich mich dann wie das genau sei mit der Happy Hour. Da sagte mir eine Dame die sei vorbei und gelte von 17 - 18 Uhr und eine andere dann nein, sie sei von 18 - 19 Uhr. Da scheint die rechte Hand nicht zu wissen was die linke tut. Auf Facebook steht von 17 - 18 Uhr und im Lift und am Eingang vom Restaurant steht von 18 - 19 Uhr!.(siehe Fotos) Sowas sollte meines Erachtens in einem solchen Lokal nicht passieren. Sie brachten uns dann doch noch das zweite Getränk, zusammen mit dem Wein zum Essen.. Als das Essen kam mussten wir noch nach Weingläsern fragen, die standen noch gar nicht auf dem Tisch. Eines der Entrecôte war nicht wie bestellt a Point und wurde dann zurückgenommen und noch etwas nachgegart. Das Fleisch war aber gut und zart. Je ein Schälchen Pommes und Gemüse bekamen wir zusammen und die Bedienung sagte uns wir könnten jederzeit nachbestellen. Beim Gemüse taten wir das auch aber bis zum bezahlen ist leider keines mehr aufgetaucht.! Wir haben das auch mitgeteilt und da sagte sie uns: oh ist es nicht gekommen, ich habe es aber bestellt!! Also, beim Service ist doch noch Luft nach oben. In diesem doch preislich und auch vom Ambiente her gehobenen Restaurant haben wir auch einen angemessenen Dresscode des Personals erwartet. Turnschuhe mögen ja noch knapp gehen aber ein T-Shirt das den Bauchnabel freilässt hätten wir hier nicht erwartet. Tja, war wohl nicht unser Abend..."

Ganze Speisekarte - 9 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Vorspeise

Reis

Hauptgerichte

Vegetarisch

Suppen

Salate

Salat

User User

Sehr schöne Location und gutes Essen. Guter Service.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Sehr angenehmer, korrekter Service, ideal für einen Kopf


User
User

Perfektes Entrecôte mit toller Bedienung. Gerne wieder einmal.


Laerte
Laerte

Wir haben heute den 18. Geburtstag unseres Sohns bei Sonnenuntergang und in der blauen Stunden gefeiert: aufmerksame, zurückhaltende Bedienung, kein Gourmettempel, aber ehrliches, feines Nachtessen, bei aufkommendem Joran/Bergwind spezielle Atmosphäre draussen auf der Terrasse: Wir kommen wieder. Speisekarte ansehen


Francisco
Francisco

Der Service war mittelmässig aufmerksam und die Wartezeiten waren zu lang und das bestellte Entrecôte war eigentlich, als würde ich es zuhause zubereiten. Alles in allem gut, aber nicht überragend oder überraschend. Es lohnt sich aber schon wegen der Terasse und der tollen Aussicht. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht


Alvena
Alvena

Das Restaurant bietet als einziges im Stadtzentrum eine wunderbare Aussicht auf die Dächer von Biel. Die Bedienung war aufmerksam und äusserst freundlich. Die Entrecotes waren nicht ganz auf den Punkt gegart, wie wir sie haben wollten - aber im Geschmack und in der Konsistenz perfekt. Ja, werde ich sehr gerne wieder hingehen.


User
User

Ich kann den Platz sehr empfehlen! Ich freue mich, mit meinen Leuten hierher zu kommen und mich darauf verlassen, anständig serviert zu werden. Die Dekorationen auf den Tischen und im ganzen Restaurant sind vernünftig und schön. Die Toilette ist ständig sauber und alles in allem, das Restaurant gibt einen harmonischen Eindruck. Vom Geschmack gibt es viele Leckereien. Die Abschnitte befinden sich in einer guten und sättigenden Liga. Speisekarte ansehen


Selina
Selina

Im Allgemeinen waren wir während unseres Abendessens am Samstag von diesem Restaurant enttäuscht. Sicher, es gibt eine schöne Terrasse, aber das ist noch nicht alles. Die Dekoration lässt mit Papierhandtüchern, Tischsets und einer kleinen Vase, die mit einer Plastikblume verziert ist, keine Wünsche offen. Das Essen war gut, aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht, z.B. Wir bestellten Fleisch und der letzte Teller kam 12 Minuten später. Es fehlt ein Hauch von Originalität und Wissen, es gibt keine Fun-Flaschen für Aero und Kaffee wird ohne Pommes serviert. Der Untersetzer ist enttäuschend! Der Ort mit großem, schlecht ausgenutztem Potenzial und dem Ansehen, auf das sich dieses Restau...


Honoré
Honoré

Freitag Mittag das Restaurant ist beinahe leer, wir haben uns verwundert warum.Naja weiter zum Interio/Essen, dass Restaurant gestaltet sich als ein sehr gehoben dekoriertes Restaurant, da fragt es sich doch ob dies nicht ein bisschen zu viel des guten ist.Als Vorspeise hatten wir eine Hummer-bisque die mit einer Garnelle garniert war die jedoch noch die Schale dran hatte. Was sich bei einer Suppe eigentlich nicht gehört, naja ist ja jetzt auch ein bisschen hoch reklamiert. Schade fande ich auch das die Suppe zu flüssig und rar an Geschmack war. Als Hauptgericht hatten wir das Entrecote, zum Fleisch kann ich nicht viel sagen es war auf den Punkt gegart und auch vom Geschmack her gut. Jedoch...


Lola
Lola

Wir haben anfangs Juli an einem Mittwoch einen Tisch für 2 Personen auf der Terrasse zum Abendessen reserviert. Kurz nach sechs Uhr waren wir dort und Terrasse sowie Lokal um diese Zeit noch nicht gross besetzt! Den Apéro konnten wir noch draussen nehmen doch schon kamen die ersten Regentropfen und wir mussten nach drinnen gehen und gaben unsere Bestellung auf. Am Buffet erkundigte ich mich dann wie das genau sei mit der Happy Hour. Da sagte mir eine Dame die sei vorbei und gelte von 17 - 18 Uhr und eine andere dann nein, sie sei von 18 - 19 Uhr. Da scheint die rechte Hand nicht zu wissen was die linke tut. Auf Facebook steht von 17 - 18 Uhr und im Lift und am Eingang vom Restaurant steht vo... Speisekarte ansehen

Biel/Bienne

Biel/Bienne

Biel/Bienne, eine zweisprachige Stadt in der Schweiz, rühmt sich eines Uhrmachererbes, malerischer Seenlandschaften und einer kulinarischen Szene mit Rösti, Käsefondue und Tête de Moine Käse.

Kategorien

  • Bar
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Schweizer Küche
  • Nach Spezialität Freuen Sie sich auf unser Spezialmenü, wo kulinarisches Handwerk auf Innovation trifft. Tauchen Sie ein in eine exquisite Auswahl an fachmännisch zubereiteten Gerichten, die einzigartige Aromen und künstlerische Präsentationen zeigen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu verbessern.

Ähnliche Restaurants

Falken

Falken

Bahnhofstrasse 48, 2502 Biel/Bienne, Switzerland

Speisekarte • Kebab • Fast Food • Schweizer • Europäisch


"Auf der Zugreise von Lausanne nach Zürich fühlte ich den Wunsch nach einer Pause in der Stadt Biel/Bienne, um etwas zu essen und lokalen Wein zu probieren, da die Gegend um den Bielersee ein bekanntes Weinbaugebiet ist. An diesem warmen Sommerabend waren die meisten Einheimischen zum See unterwegs, daher war das Zentrum ziemlich ruhig. Vom Bahnhof aus ging ich die Bahnhofstrasse hinunter, wo es keine Autos gab, nur städtische Busse fuhren vorbei. Auf der rechten Seite befinden sich mehrere Restaurants mit Außensitzmöglichkeiten. Ich wählte das letzte mit fast keinen Gästen, dafür aber einer freundlich ausschauenden Kellnerin. Meine Bestellung bestand aus einem Glas lokalem Weißwein als Vorspeise und die ausgezeichnete Kellnerin, die auch sehr informiert über den Weinanbau war, empfahl mir einen 'Schafiser'. Schafis ist ein Dorf in der Nähe des Sees und hat hier den Namen der Chasselas-Traube gegeben, die in der Westschweiz so beliebt ist und als 'Fendant' im Wallis bekannt ist. Das moderne Restaurant im funktionalistischen Stil bietet eine Vielzahl von Gerichten, auch Fondue und Steak Tartare, aber ich entschied mich für ein 'Falken Plättli'. Auf einem Teller aus schwarzem Schiefer werden Aufschnitt (Roastbeef, luftgetrockneter Schinken, Salami) und etwas Käse serviert, garniert mit Cornichons, Kapernbeeren und Kirschtomaten. Dazu gibt es dunkles Brot und Butter und auch eine Pfeffermühle wird mitgebracht. Als Begleitung zum Essen bat ich um einen lokalen Rotwein und die Kellnerin schlug einen 'Pinot Noir' aus dem Dorf Ligerz vor. Die zwei Deziliter kamen in einer kleinen Karaffe. Es war ein ruhiges Abendessen und ich genoss es draußen zu sitzen und Leute zu beobachten. Nach den Touristenmengen in Montreux nur wenige Stunden zuvor war es entspannend, hier keine Touristen zu sehen, andererseits jedoch eine überraschend hohe Anzahl an offensichtlich lokalen Einwohnern mit ausländischen Wurzeln."