Pinapple - Speisekarte

Peschelstraße 33, 01139 Dresden, Germany, Germany

🛍 Essen, Betrieb, Burgers, Amerikanisch

3.7 💬 3248 Bewertungen
Pinapple

Telefon: +4935179574960

Adresse: Peschelstraße 33, 01139 Dresden, Germany, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 3248

Webseite: https://www.play-dresden.de/gastronomie/pinapple

"Hier gibt es so viele Geschäfte unter einem Dach, dass jeder etwas findet. Ich gehe besonders gerne zu den Öffnungszeiten, denn die Qualität ist super und die Preise sind gut. Ich habe mir hier einen Küchenplan erstellen lassen; die Beratung war äußerst kompetent, obwohl ich nicht bereit war, viel Geld auszugeben. Die Installation verlief sehr sauber, die Schränke wiesen keinerlei Mängel auf. Die Monteure waren freundlich und arbeiteten schnell. In kürzester Zeit war alles fertig, und ich konnte die Küche in Betrieb nehmen. Auch bei den anderen Bereichen war ich nicht enttäuscht; eine große Attraktion ist sicher IKEA. Hier kann jeder stöbern, und leider gehe ich nie ohne einen Einkauf nach Hause."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Burger

Salate

Nachspeise

Hauptgerichte

Sandwiches

Burger * Sandwiches

Geflügelgerichte

Special Burger Und Pasta

Hähnchen

Wildlachsfilet (Ca. 140G) Aus Der Pfanne

Ofenkartoffeln

Robby Robby

Der Service war großartig und hatte gute Tipps zur Speisenauswahl parat. Das ist genau das, was man möchte. Das Essen hat uns ebenfalls zufrieden gestellt.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Marika
Marika

Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war super lecker, der Service war sehr angenehm und wir mussten nicht lange auf unser Essen warten. Gerne kommen wir wieder.


Frances
Frances

Hallo, ich bedaure, dass ich gehen muss. Bei Ikea wird man zumindest betreut, was hier fehlt. Bei meinem letzten Besuch in drei von drei Geschäften (Adler, Deichmann und C...) wurde ich nicht gut behandelt.


Endurofreund1989
Endurofreund1989

Wir sind schon seit Jahren hier, selbst im ursprünglichen Elbe Park war dieses Restaurant eine klare Empfehlung. Marcel, ich finde den Chef sehr freundlich und entgegenkommend. Wir kommen immer gerne hierher. Fabelhaft. Speisekarte ansehen


Kole
Kole

Wir waren spontan im Pineapple, weil wir wieder zu Hause waren. Es gab viele Gäste, aber wir hatten trotzdem einen Tisch. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sowie die Getränke waren sehr lecker. Es hat zwar eine Weile gedauert, bis wir bedient wurden, aber das hat uns nicht gestört, da es verständlich ist, wenn viele Gäste anwesend sind.


Ebony
Ebony

Der Elbe Park Dresden ist ein riesiges Einkaufsparadies für Jung und Alt. Es gibt viele beeindruckende Geschäfte mit vielseitigem Angebot. Eine tolle Erfahrung, die ich gemacht habe: Als mein Sohn eine Weile weg war, sind wir sofort zu einem Verkäufer gegangen, der sehr freundlich war und meinen Sohn sofort gerufen hat. Nach nur 10 Minuten war er zurück.


Patricia
Patricia

Der Service war erstklassig, auch der Kellner war sehr freundlich. Die Auswahl an Speisen war sehr übersichtlich. Das Essen kam nach kurzer Zeit, war aber nur lauwarm. Die Saucen schmeckten alle ziemlich uninspiriert und das Essen war auch nicht besonders angerichtet. Für fast 19-21 € pro Burger inklusive Pommes und 18 € für Nudeln hätten wir deutlich mehr erwartet. Leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis im Restaurant überhaupt nicht. Speisekarte ansehen


Sanford
Sanford

Der Elbe Park selbst ist schön! Leider mussten mein Freund und ich beim Essen im Elbe Park schlechte Erfahrungen machen. Im griechischen Snack, wo alles als Buffet angeboten wird, haben wir etwas ausgesucht. Jetzt liegen wir mit schmerzhaften Magen-Darm-Problemen im Bett und müssen gleichzeitig die Toilette aufsuchen. Das ist sehr unangenehm. Ich bin enttäuscht. Eine bessere Hygiene wäre wünschenswert und angebracht. Also passt auf, wo ihr esst! LG


Claudia
Claudia

2022: Am Eingang steht ein Schild vor der Tür, das darauf hinweist, dass man warten und zum Tisch geführt werden soll. Allerdings wurde man trotz klarer Wahrnehmung nicht sofort bedient. Der Service am Tisch war dann jedoch viel besser und schnell. Das Essen war warm und köstlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ebenfalls. Es gab jedoch einen Makel: Auch die Brownies waren ohne flüssigen Kern, sondern eher etwas trocken, was schade ist. - 2019♪ und besonders schmackhaftes Diner.


Léon
Léon

Hier gibt es so viele Geschäfte unter einem Dach, dass jeder etwas findet. Ich gehe besonders gerne zu den Öffnungszeiten, denn die Qualität ist super und die Preise sind gut. Ich habe mir hier einen Küchenplan erstellen lassen; die Beratung war äußerst kompetent, obwohl ich nicht bereit war, viel Geld auszugeben. Die Installation verlief sehr sauber, die Schränke wiesen keinerlei Mängel auf. Die Monteure waren freundlich und arbeiteten schnell. In kürzester Zeit war alles fertig, und ich konnte die Küche in Betrieb nehmen. Auch bei den anderen Bereichen war ich nicht enttäuscht; eine große Attraktion ist sicher IKEA. Hier kann jeder stöbern, und leider gehe ich nie ohne einen Einkauf nach H... Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Essen Freuen Sie sich auf unsere vielfältige Speisenauswahl, die eine Mischung aus klassischen Favoriten und innovativen Gerichten bietet. Jedes Gericht wird mit den frischesten Zutaten zubereitet, um Ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen und Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
  • Betrieb Entdecken Sie einen Ort, an dem kulinarische Leidenschaft auf eine gemütliche Atmosphäre trifft. Unser Etablissement bietet ein köstliches Menü, das mit frischen Zutaten zubereitet wird, ideal für unvergessliche kulinarische Erlebnisse mit Freunden und Familie. Speisekarte ansehen
  • Burgers Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Amerikanisch Genießen Sie klassische amerikanische Aromen mit unserem vielfältigen Menü, das saftige Burger, knuspriges Brathähnchen, herzhafte BBQ-Rippchen und frische Salate bietet. Schwelgen Sie in zeitlosem Komfort mit jedem Bissen, kreiert, um alle Geschmäcker zufriedenzustellen.

Ausstattung

  • Gruppen
  • Mastercard
  • Speisekarte
  • Visa-karte
  • Menü

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Genuss-Atelier

Genuss-Atelier

Bautzner Str. 149, 01099 Dresden, Germany

Speisekarte • Diner • Kreativ • Deutsch • Europäisch


"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"