Restaurant Unter Deck

An der Alster 14, 20099, Hamburg, Germany

🛍 Wein, Kaffee, Deutsch, Eiscreme

4.4 💬 1815 Bewertungen
Restaurant Unter Deck

Telefon: +4940284440,+49402844422251,+49402844451

Adresse: An der Alster 14, 20099, Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 25

Bewertungen: 1815

Webseite: http://www.relexa-hotel-hamburg.de/kulinarisches-u

"Das Restaurant hat Hamburger Charme und ist gemütlich eingerichtet. Reservierung scheint angebracht, da es auch zahlreich von den Hotelgästen des Relexa Bellevue genutzt wird, wo es im Untergeschoss untergebracht ist und zeitgleich als Hotelbar dient.Wir haben mehrfach dort gegessen, die Gerichte waren tadellos, Qualität, Zubereitung, Geschmack und Präsentation 1A. Auch die Kindergerichte waren zur vollen Zufriedenheit. Preislich liegt alles im Rahmen.Auch wenn wir keine langen Wartezeiten hatten und das Restaurant nicht sehr groß ist, wäre eine zweite Servicekraft sicher von Vorteil, gerade wenn an der Bar zB Cocktails geordert werden. Nichts desto trotz hat die Dame ihren Job hervorragend gemacht."

Ganze Speisekarte - 25 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Käptn S Gaumenfreuden

Dazu Wahlweise

Käptn S Herbstmenü

Smutjes Suppenvielfalt

Eiscreme*

Desserts

Crêpes - Süß

Pizza

Salate/Beilagen

Dessert Kuppelhallenkarte

Eissorten

Speiserkarte

Rezepturen Aus Oma Janssen's Guten Alten Zeit Kräftig-Deftig-Lecker

Pasta

Burger

Unsere Besondere Weinempfehlung Zum Menü

Süßes Aus Der Schatzkiste

Hamburger Seemannsklassiker

Matrosen Happen

Probieren Sie Mal Was Anderes

Toni Toni

Perfektes Menü , total schönes Ambiente und sehr netter Service sehr empfehlenswert auch fürs " normale " Dinner

Adresse

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Bewertungen

Gabriela
Gabriela

Sehr gutes Essen zu fairen Preisen. Norddeutsche Küche, die sehr gut zubereitet und liebevoll angerichtet ist. Der Service ist sehr gut.


Clémence
Clémence

Das Restaurant gehört zum Hotel Bellevue an der Alster, aber wenn Sie am Wochenende vor 18:30 Uhr essen möchten, ist eine Reservierung erforderlich. Die Portionen sind großzügig und gut präsentiert.


Konstanze
Konstanze

Es ist dunkel, gedrungen und nicht wirklich schön im Untergeschoss zu sitzen. Das Essen war ok, aber es ist eher wie eine schnoddrige Hafenkneipe. Erwartet hatte ich ein Restaurant was zum ersten Eindruck des Hotels passt. Weit gefehlt. Speisekarte ansehen


William
William

Ein sehr gemütliches Restaurant in maritimen Stil. Die Speisekarte ist zwar klein aber die Qualität der Speisen ausgezeichnet. Auch das Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, umsichtig und zuvorkommend.


Cornelia
Cornelia

Sehr nett eingerichtet und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kleine Speisekarte aber mit Gerichten für jeden Geschmack. Parkplatzsituation eher bescheiden. Der Service nett und freundlich. Im Restaurant gibt es ruhige Ecken um sich auch mal diskret zu unterhalten.


Alexandre
Alexandre

Obwohl das Restaurant sehr ruhig war, hatte es eine schöne Atmosphäre. Die Kellnerin war reizend und sprach makelloses Englisch. Das Essen war reichlich. . . Tatsächlich wünschten wir uns, wir hätten die Vorspeisen geteilt, da sie riesig waren. Wirklich tolle Suppen und Fischgerichte. Aufsuchen lohnt sich. Speisekarte ansehen


Johanna
Johanna

Das Restaurant Unter Deck befindet sich im Keller des relexa hotel Bellevue in Hamburg St. Georg. Das Restaurant ist gemütlich mit Gewölben und Meeresdeko eingerichtet. Wir wurden freundlich begrüßt und haben einen schönen Tisch bekommen. Die Speisekarte ist übersichtlich und bietet nicht viele Gerichte an, was aber für ein Hotelrestaurant in Ordnung ist. Die Preise und Qualität von den Speisen ist gut, uns hat es geschmeckt.


Michel
Michel

Das Essen (Pannfisch) war hervorragend, das Ambiente ansprechend. Der Service hat mir nicht ganz so gut gefallen. Zuerst musste ich ziemlich lang warten, bis mir die Bedienung überhaupt einen Tisch zuwies; woran das lag, war für mich nicht erkennbar (es herrschte kein Andrang). Und dann bekam ich einen Tisch im Nebenraum, in dem schon eine mehrköpfige, etwas lautere Gruppe saß. Es war nicht so laut, dass sich eine Bitte um einen anderen Tisch gelohnt hätte, aber richtig gemütlich fand ich es nicht.


René
René

Das Restaurant hat Hamburger Charme und ist gemütlich eingerichtet. Reservierung scheint angebracht, da es auch zahlreich von den Hotelgästen des Relexa Bellevue genutzt wird, wo es im Untergeschoss untergebracht ist und zeitgleich als Hotelbar dient.Wir haben mehrfach dort gegessen, die Gerichte waren tadellos, Qualität, Zubereitung, Geschmack und Präsentation 1A. Auch die Kindergerichte waren zur vollen Zufriedenheit. Preislich liegt alles im Rahmen.Auch wenn wir keine langen Wartezeiten hatten und das Restaurant nicht sehr groß ist, wäre eine zweite Servicekraft sicher von Vorteil, gerade wenn an der Bar zB Cocktails geordert werden. Nichts desto trotz hat die Dame ihren Job hervorragend... Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen. Speisekarte ansehen
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.

Ausstattung

  • Amex
  • Bier
  • Speisekarte
  • Wein
  • Menü
  • Bankett

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mediterrane • Lieferdienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."