Ristorante La Caraffa

Ladislaus-Winterstein-Ring 1a, 65795, Hattersheim, Germany

🛍 Cafés, Pizza, Pasta, Fleisch

3.9 💬 1327 Bewertungen
Ristorante La Caraffa

Telefon: +4961902434

Adresse: Ladislaus-Winterstein-Ring 1a, 65795, Hattersheim, Germany

Stadt: Hattersheim

Menü Gerichte: 32

Bewertungen: 1327

Webseite: https://la-caraffa.de

"Wir haben den Lieferservice genutzt. Was uns geliefert wurde, hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Alles war gut vorbereitet und war geschmackvoll ein Erlebnis. Selten findet man einen Ort, der seine Gäste fast so wie im Restaurant bedient. Wir freuen uns auf ein Abendessen im Corona."

Ganze Speisekarte - 32 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta • Hausgemachte Nudeln

Nachspeise

Pizza

Carne • Fleisch

Fleischgerichte

Vorspeisen

Aus Der Pfanne Gerichte

Dolci • Nachspeise

Pasta

Pesce (Fish)

Pesce • Fisch

Salate

Antipasti - Vorspeisen

Dolci/Desserts

Kalb - Kalbfleisch

Tapas De Pasta

Fischgerichte

Insalata • Salate

Pasta From The Sea

Kalb

Hauptgericht

Antipasti • Vorspeisen

Pierre Pierre

Haben alles lecker und heiß bestellt! Gern geschehen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Ivo
Ivo

Wir haben, Wetter war schön, auf der Außenterrasse gesessen. Das Essen war sehr schmackhaft, und der Service war freundlich und aufmerksam. Wir gehen immer wieder gerne hin.


Friedbert
Friedbert

Wir kommen hier gerne hin. Ob Pizza, Pasta oder Fleisch, bisher war alles sehr lecker. Das Personal ist immer freundlich und man fühlt sich während des Aufenthalts sehr wohl.


Јелисавка
Јелисавка

Schönes Restaurant mit angenehmer, lockerer Atmosphäre. Etwas nervig allerdings die Lauten Hintergrundgeräusche vom Schwimmbad. Service sehr nett,hilfsbereit und schnell. Essen war top und hat lecker geschmeckt. Portion war auch ausreichend Speisekarte ansehen


Constanze
Constanze

Tolles Essen. Immer wieder neue Gerichte und Kreationen. Vorsichtiger, freundlicher Service. Besitzer kocht mit Liebe und Leidenschaft. Und...... wichtig in diesen Zeiten: Restaurant mit angenehm großzügiger Entfernung zum Nachbartisch und gute Belüftung.


Armin
Armin

Wir haben den Lieferservice genutzt. Was uns geliefert wurde, hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Alles war gut zubereitet und war geschmackvoll ein Erlebnis. Selten ein Restaurant, das seine Gäste fast wie im Restaurant bedient. Wir freuen uns auf ein Abendessen in Corona.


Inka
Inka

Wir haben den Lieferservice genutzt. Was uns geliefert wurde, hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Alles war gut vorbereitet und war geschmackvoll ein Erlebnis. Selten findet man einen Ort, der seine Gäste fast so wie im Restaurant bedient. Wir freuen uns auf ein Abendessen im Corona. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ähnliche Restaurants

Ambiente Italiano

Ambiente Italiano

Staufenstraße 16, 65451, Kelsterbach, Germany

Speisekarte • Pizza • Cafés • Vegetarisch • Italienisch


"Nachts keine Beschilderung sichtbar. Ich dachte, es wäre der Wohnsitz von jemandem, aber mein Mann ging nach dem GPS. Wir wurden sofort begrüßt und der Kellner nahm unsere Mäntel und hängte sie auf und führte uns zu unserem Tisch. Das war an einem Mittwochabend. Nicht sehr voll. Sie hatten ein englisches Menü, für das wir dankbar waren. Auch der Kellner sprach gut Englisch. Ich hätte es geliebt, das Degustationsmenü zu machen, aber mein Mann ist beim Essen nicht so abenteuerlustig. Ich hätte es immer noch tun können, wenn er das Degustationsmenü nicht bestellt hätte, aber die Preise sind teurer. Ich habe die Lasagne bestellt. Ehemann bestellte ein Schweinefleischgericht. Wir hatten roten Hauswein, der wirklich gut war. Meine Lasagne war schwer durch die oberen Nudelschichten zu schneiden. Ich denke, der Käse oben macht es schwieriger. Da ich aus den USA komme, fehlte mir auch mehr von der Tomatensauce. Es war ein wenig auf der trockenen Seite von dem, was ich gewohnt bin. Ehemann Gericht war viel besser. Es kam mit gemischtem Gemüse und Bratkartoffeln. Er ließ mich alle seine ausprobieren. Für zwei Mahlzeiten, Flasche Wasser und Red House Wind ca. 48 Euro. Unser Kellner war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde empfehlen, aber ich würde auf der Rückreise etwas anderes probieren (nicht die Lasagne). Sieht so aus, als hätten sie viele Parkplätze, aber wir haben auf den Hauptstraßen geparkt, weil wir keine Schilder für ein Restaurant gesehen haben. Das Badezimmer/WC der Frau war sehr sauber. Sie haben Mundwasser und echte Handtücher zum Trocknen der Hände. Das Restaurant machte einen sehr sauberen Eindruck."

Taverna Der Grieche

Taverna Der Grieche

Waldstr. 24, 65451 Kelsterbach, Hesse, Germany

Speisekarte • Kebab • Pizza • Vegetarisch • Mediterrane


"Eigentlich wollten wir zum Italiener essen gehen, wir hatten einen Gutschein zu Weihnachten geschenkt bekommen. Doch das Vorhaben floppte, weil wir – trotz dass wir um kurz nach 18 Uhr auf der Matte standen nicht reserviert hatten. Dumm gelaufen, einen Plan B hatten wir nicht, der musste im Auto auf dem Rückweg erst geboren werden. Und währen wir darüber nachdenkend die Straße entlang fuhren, entdeckten wir das Lokal „Der Grieche“ ein paar Meter voraus. Kurz entschlossen hatten wir jetzt einen Plan B und steuerten den freien Parkplatz direkt davor an. Wir betraten das Restaurant, wurden freundlich von einer männlichen Servicekraft empfangen und nach der Reservierung gefragt. Hatten wir natürlich nicht, war aber kein Problem, wir wurden an einen Tisch begleitet. Nachdem wir Platz genommen hatten schweifte mein Blick im Raum umher. Das Lokal bietet ca. 50 Sitzplätze und außer unserem waren alle noch freien Tische mit „reserviert“ gekennzeichnet. Auffallend im positiven Sinn war auch, dass hier kein dekorativer, griechisch anmutender Nippes den Raum verschandelte. Anstatt der häufig anzutreffenden „Dolmetscherserviette“ aus Papier kamen weiße, gestärkte Stoffservietten zum Einsatz und jeden der eingedeckten Tische zierte eine fast weiße Rose. Auch das Besteck war als solches zu gebrauchen und von entsprechender Wertigkeit, nicht so wie die oft verwendete Billigst Variante unterhalb von Kasernen Niveau. Das hat alles positiv überrascht und bringt 4,5* fürs Ambiente. Die Speisenkarte ist vom Umfang recht überschaubar, neben den „ griechischen Klassikern“ der Hauptkarte (z.B. Gigantes, Saganaki, Bifteki, Gyros etc. gab es noch die Empfehlungen der Küche als separates Einlageblatt. Von dem wählten wir als Vorspeise: Gratinierter Ziegenkäse mit Honig und mediterranen Kräutern verfeinert – 7,90€ Tzatziki – 4,00€ und im Hauptgang: Filet von Dorade und Loup de Mer in Senfsoße an Blattspinat mit Kartoffeldrillingen und Beilagensalat 18,90€ Baby Calamaris gegrillt mit lauwarmen mediterranem Gemüse und Wildkräutern, selbstgemachten Pommes und Beilagensalat – 16,80€ Zwei alkfreie Weizen dienten uns zur Durstlöschung, mit je 4€ jedoch deutlich an der Grenze des preislich Zumutbaren. Die Wartezeiten für Speisen und Getränke waren angenehm, der Herr im Service war freundlich und höflich, 4* sind angemessen. Auch an der Sauberkeit gab es – inklusive der Toiletten nichts zu bemängeln, daher auch hier 4*. Der gratinierte Ziegenkäse von Madame kam schon optisch als Highlight daher, geschmacklich war es für sie mit der Kombination von Honig und den mediterranen Kräutern ebenfalls eine Offenbarung. Mein Tzatziki präsentierte sich nicht ganz so originell wie der Ziegenkäse, war aber auch sehr schmackhaft und nicht vom Knoblauch erschlagen. Das dazu gereichte Brot ähnelte Fladenbrot, war warm und auch lecker. Mittlerweile war es 19 Uhr und bis auf einen Zweier Tisch alles bis auf den letzten Platz belegt. Also hieß das für uns, beim nächsten Besuch unbedingt vorher reservieren, wir hatten mit unserem Spontan Besuch echt Glück gehabt. Die Beilagensalate waren leider nicht so das Optimum, hier muss man selbst mit Balsamico und Olivenöl nachhelfen, das war aber auch der einzige Schwachpunkt des Abends. Der Hauptgang wurde serviert und erneut staunte ich nicht schlecht, wie schön die einzelnen Produkte auf den Tellern arrangiert waren, so etwas hatte ich bislang in griechischen Lokalen noch nicht gesehen! Geschmacklich spielten beide Gerichte auf einem Level, das weit über dem Erwarteten lag. Madame´s Dorade und der Loup de Mer waren perfekt gegart und völlig grätenfrei. Die Senfsoße super lecker, der frische Blattspinat – der sich unter den Fischfilets versteckt hatte gekonnt abgeschmeckt, die Kartoffeldrillinge in idealer Ergänzung. Meine gegrillten Baby Calamaris waren von einer Kapern Olivenöl Limetten Marinade mit leichter Knoblauchnote umspielt und einer Cocktailtomate garniert. Die Tübchen waren perfekt gegart und bildeten mit der Marinade ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis! Das mediterrane Gemüse (Paprika rot, orange und gelb, Zucchini war bissfest gegart und fein abgeschmeckt, obenauf waren die Wildkräuter in Olivenölmarinade drappiert. Die Pommes Frites waren definitiv selbst geschnitzt und in Öl gebraten. Sie wurden ungesalzen in einer Schale gereicht, was aber nicht schlimm war, die Salzmühle stand ja auf dem Tisch. Alles zusammen hat hervorragend geschmeckt und uns positiv überrascht. Ein Dessert wird bei uns selten gewählt, aber diesmal gelüstete es Madame nach Schokolapita, einem Schokotörtchen mit Vanilleeis. Auch hier war sie voll des Lobes, neben der sehr gelungenen Anrichte des Desserts war der Geschmack des Törtchens nicht minder schlecht, um nicht gar zu sagen exorbitant lecker. Das Eis war vermutlich nicht selbst gemacht, aber trotzdem lecker. In Anbetracht all dieser Komponenten und dem Umstand, dass unsere Erwartungen weit übertroffen wurden, gebe ich hier guten Gewissens 4,5* für das Essen, der Beilagensalat hat die volle Punktzahl verhindert. Der Zusatz beim Restaurantnamen „Taverna mit gehobener Küche“ (steht so auf der homepage ist hier absolut zutreffend , vor allen Dingen spiegelt sich das „gehoben“ keinesfalls im Preis wieder. Das PLV ist in Ordnung, die Qualität der Speisen den Preisen mehr als angemessen, da kann man nicht meckern, daher gern vergebene 4,5* Fazit: Wir sind selten positiver überrascht worden, hier waren wir definitiv nicht zum letzten mal! Und nach langer, sogar sehr langer Zeit habe ich wieder „einen Griechen“ gefunden, bei dem ich gerne essen gehe."