Picchio Rosso - Speisekarte

Zettachring 12, 70567 Stuttgart, Germany

🛍 Tee, Pasta, Pizza, Pizzeria

4.4 💬 2002 Bewertungen
Picchio Rosso

Telefon: +497117156767

Adresse: Zettachring 12, 70567 Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 2002

Webseite: http://www.picchiorosso.de/

"Das Restaurant liegt versteckt im Gewerbegebiet und ohne gezielte Suche fast nicht zu finden. Beim eintreten wird man jedoch von der Größe und der gelungenen Einrichtung überrascht. Die Bedienung ist sehr freundlich fast familiär und aufmerksam und alle wünsche wurden schnell erfüllt.Die Karte ist dafür sehr übersichtlich. Bei unserem Besuch konnte man zwischen fünf Gerichten oder drei Pizzen entscheiden plus einigen Vorspeisen, Suppen und Nachspeisen.Sie Gerichte die wir hatten waren gut, frisch und lecker. Die Pizza hätte jedoch etwas mehr Belag vertragen. Die Preise sind sehr fair! Das Restaurant ist vor allem auf die Mittagszeit ausgelegt (Industriegebiet) und schließt breites um 18 Uhr"


Bilder

Picchio Rosso

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Abigayle Abigayle

Guter Salat zum Start. Anschließend ein Rumpsteak was nach meinen Geschmack etwas dicker und mit mehr Pfeffer sein könnte. Ansonsten...More

Adresse

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Bewertungen

Salvatore
Salvatore

Im Picchio Rosso wird man sehr gut bedient. Die angebotenen Speisen sind frisch und wohlschmeckend zubereitet. Guter und empfehlenswerter Italiener


Garth
Garth

Klasse Pizza und unerwartet freundliches, italienisches Ambiente mittem im Gewerbegebiet. Preis-Leistung ist gut, die Bedienung freundlich, nicht aufdringlich. Komme wieder!


Rowena
Rowena

Sabino Ricardo kreiert einige der besten italienischen Gerichte, die ich je gegessen habe. Meine Frau und ich gehen hinein und sagen nur, füttern Sie uns und wurden noch nie enttäuscht.


Christian
Christian

Sabino & Ricardo kreieren einige der besten italienischen Gerichte, die ich je gegessen habe. Meine Frau und ich gehen rein und sagen einfach "füttern Sie uns" und wurden noch nie enttäuscht.


Emil
Emil

Schnelles Mittagessen, wie ich es wünschte. Ich habe die Pizza probiert, nur ein wenig zu trockener Teig für meinen Geschmack. Speisekarte auf Englisch und Kellnerin, die es auf Englisch erklärt. Seien Sie vorsichtig, keine Kreditkarte. Nur Bargeld.


Rocio
Rocio

mit nicht sehr hohen Ansprüchen haben wir diese Restaurant bei einem Abendessen und einem Mittagessen kennen gelernt. Es hinterliess den Eindruck des typischen Business Lunch Restaurant zu Mittag mit Speisen in einer sehr guten Qualität und sympatischer Bedienung.


Lauren
Lauren

Fast nicht zu finden, aber ein Geheimtipp!!Kleine Karte, alles absolut frisch und hochwertig zubereitet. Das alles noch zu einem prima Preisniveau. Salate, Saucen, Fleisch, Pasta, alles frisch zubereitet, frische Kräuter und Gewürze, super nette Bedienung! Sehr empfehlenswert!!!


Mozelle
Mozelle

Waren zum wiederholten Mal da. Das essen ist immer sehr gut und die haussoße im Salat einfach genial. Die Hauptgerichte liegen auf der mittagskarte zwischen 7 und 14 euro. Für jeden was dabei und bisher immer lecker gewesen. Das Restaurant liegt inmitten des Industriegebiets im fasanenhof. Das parken kann teilweise schwierig werden, da es keine kundenparkplätze gibt. Tut dem kulinarischen Genuss aber keinen abbruch.Gerne wieder


Cleta
Cleta

Das Restaurant liegt versteckt im Gewerbegebiet und ohne gezielte Suche fast nicht zu finden. Beim eintreten wird man jedoch von der Größe und der gelungenen Einrichtung überrascht. Die Bedienung ist sehr freundlich fast familiär und aufmerksam und alle wünsche wurden schnell erfüllt.Die Karte ist dafür sehr übersichtlich. Bei unserem Besuch konnte man zwischen fünf Gerichten oder drei Pizzen entscheiden plus einigen Vorspeisen, Suppen und Nachspeisen.Sie Gerichte die wir hatten waren gut, frisch und lecker. Die Pizza hätte jedoch etwas mehr Belag vertragen. Die Preise sind sehr fair! Das Restaurant ist vor allem auf die Mittagszeit ausgelegt (Industriegebiet) und schließt breites um 18 Uhr

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pizzeria Genießen Sie frisch gebackene Pizzen mit knusprigen Krusten, herzhaften Soßen und einer Vielzahl köstlicher Beläge. Unsere Pizzeria bietet eine breite Palette traditioneller und Gourmet-Optionen, um all Ihre Gelüste zu befriedigen.

Ausstattung

  • Reservierungen

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Hupperts

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Gebelsbergstr. 97, 70199 Stuttgart-Heslach, Germany

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."