Casa Mia - Speisekarte

Bahnhofstraße 6, 38442, Wolfsburg, Germany

🛍 Pizza, Pasta, Kaffee, Pizzeria

4.1 💬 3387 Bewertungen
Casa Mia

Telefon: +49536262884

Adresse: Bahnhofstraße 6, 38442, Wolfsburg, Germany

Stadt: Wolfsburg

Menü Gerichte: 15

Bewertungen: 3387

Webseite: https://www.ristorante-casa-mia.de/

"Waren seit längerem nicht mehr in dem Restaurant. Früher hatten wir immer gute Erfahrung. EC Kartenzahlung ist nicht möglich. Die Pizzen sind leider teilweise sehr schwarz und Nudeln sucht man vergeblich auf der Speisekarte. War wohl das letzte mal..."

Ganze Speisekarte - 15 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Pasta

Nachspeise

Pizza

Hauptgerichte

Calzone

Antipasti - Vorspeisen

Original Amigo-Pizza - Normal Ø 30 Cm

Lehnar Lehnar

Beste Pizza die es in Wolfsburg gibt! Mehr ist dem nicht hinzuzufügen. Amore.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Bettina
Bettina

Die leckersten Pizzen überhaupt und eine sehr freundliche Bedienung. Das Ambiente ist gemütlich.


Adalbert
Adalbert

Martino ist der König der vorherigen!!!!! Sehr professionell, sehr lecker, was will man mehr!!!!!


Birgit
Birgit

Freundliche und aufmerksame Bedienung sowie eine hervorragende Pizza, die auch die richtige Temperatur hatte. Speisekarte ansehen


Bodo
Bodo

Nur Antipasti und Pizza im Angebot. Die Pizzen sind zwar sehr groß, aber die Mitte des Teigs war ziemlich matschig.


DJ
DJ

War gut, der Käse und der Schinken könnte von der Qualität etwas besser sein. (käse zäh, Schinken mit Nachgeschmack)


Helmar
Helmar

Bestes Ristorante in der Umgebung des Globus. Einfach nur ausgezeichnet, super nett und köstlich vielfältig. Ich bin begeistert und ein Besuch lohnt sich immer. Viele Grüße! Speisekarte ansehen


Marcel
Marcel

Mal ganz ehrlich, an alle die hier 1 Stern geben.... ihr habt keinen Geschmack bitte Esst weiter Euren 1euro Döner. Ich bin Mega begeistert die beste Pizza meines Lebens. Danke an das Casa Mia Team


Hendrik
Hendrik

Ich hatte die Hauptpizza. Sie war köstlich. Ganz anders als die Pizzen, die man sonst überall angeboten bekommt. Sogar mein Mann und die Kinder waren begeistert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, auch wenn wir dafür zwei Stunden fahren müssen.


Dirk
Dirk

Waren seit längerem nicht mehr in dem Restaurant. Früher hatten wir immer gute Erfahrung. EC Kartenzahlung ist nicht möglich. Die Pizzen sind leider teilweise sehr schwarz und Nudeln sucht man vergeblich auf der Speisekarte. War wohl das letzte mal... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Pizzeria Genießen Sie frisch gebackene Pizzen mit knusprigen Krusten, herzhaften Soßen und einer Vielzahl köstlicher Beläge. Unsere Pizzeria bietet eine breite Palette traditioneller und Gourmet-Optionen, um all Ihre Gelüste zu befriedigen.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Serviert Alkohol

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"First of all, a small disclaimer: The four stars should be understood in the context of the claim. This is of course quite high for a restaurant of this category. I was missing a little something atmospherically. The Aqua presents itself as noble and purposeful, but it lacks a bit of the extraordinary component. The menu, for all its quality, which I'll get to later, misses the chance to tell a story. The service had a few unexpected vulnerabilities. Among other things, there was a lack of consistency in the address (sometimes you, sometimes you) and people failed to introduce themselves. The fluctuation within the service staff was also noticeable; I would have liked to have been accompanied through the evening by the same person. But there were also many nice moments in which our numerous questions were answered competently and friendly. One can summarize here that the atmosphere and service are certainly subjective, but they seemed a bit too stiff and submissive for me. About the menu: The Kalamata olive was a first highlight for me. Simple, with local cheese, but surprising in its intensity of taste. The bread served was also convincing. Well-made sourdough bread enriches every menu. Pulpo and Chorizo were also convincing. With the pork belly, the fantastic, slightly peppery aftertaste of the jus was a particularly great experience. The eagle fish carpaccio was a dish with a high surprise factor. While the outer part was almost a little boring, the flavor intensity increased massively towards the middle. The red onions were awesome. The Breton sole resulted in a very familiar and less innovative taste, which was so technically perfect that it was still my second highlight of the evening. We continued with an onsen egg, which once again showcased the Aqua team's exceptional craftsmanship. With the Étoufféé pigeon, the question of the meaning of the name should perhaps have been avoided. Even though I'm a little frightened by the perfidious methods of dealing with animals that our French neighbors sometimes practice, the pigeon in this form was a completely new culinary event for me. So exactly what I expect from upscale gastronomy. The champagne sorbet just wasn't for me. But the same applies here: great quality and attractive presentation. The first desert, consisting of coconut, carrots and passion fruit sorbet, was creative, beautiful and tasty and qualified as the third highlight. The second: popcorn, corn and strawberries was the complete opposite and by far the weakest dish of the day. I have no idea what they were thinking. The praline finale was a visual highlight, but in terms of taste I didn't have much choice. All in all, the Aqua presented itself at a fantastic level on the ability scale. But I think the restaurant lacks a bit of character. Despite this criticism, I had a really successful evening."

Annam

Annam

Willy-Brandt-Platz 8, 38440 Wolfsburg, Deutschland, Germany

Speisekarte • Fast Food • Asiatisch • Europäisch • Mexikanisch


"Eine gute Wahl für deutsche Kleinstädte (lacht)! Die Bedingungen sind wirklich gut für vietnamesisches Essen, das ich hier empfehlen würde. Für externe Besucher: Es befindet sich im Bermuda-Dreieck zwischen Bahnhof, Cinemaxx und dem Phaeno; auch wunderbar fußläufig von der Innenstadt erreichbar. Das Restaurant Imperium gehört auch zu An Nam in Hannover und Sushi Berlin in Wolfsburg und Berlin. Wir besuchten das Restaurant an einem Montagabend, einem Tag, an dem Restaurants oft ziemlich leer sind. Nicht so das An Nam; wir bekamen einen weiteren Tisch für zwei, was auch gut war, denn die Tische für zwei sind ziemlich klein. Leider konnten wir keine Garderobe finden, sodass die dicken Wintermäntel auf den Nachbartischen und Bänken untergebracht werden mussten. Das Ambiente ist klar, unheimlich, lässig, fast minimalistisch. Schön! Allerdings sitzt man auf den Bänken ohne viel Spielraum ziemlich unbequem. Schnell wurden die Speisekarten gebracht und die ersten Getränke serviert; Wein gibt es nur in Weiß-, Rot- und Rosé-Varianten; der Weißwein war in Ordnung und passte zu meinen Gerichten. Kulinarisch entschieden wir uns für 10 Sommerrollen mit Garnelen und Hähnchen (4,50 €) und meine Favoriten, die fehlerfreien Sommerrollen, sowie 11 Sommerrollen mit Rindfleisch (6,50 €). OK, aber das Rindfleisch war nicht zart genug. In beiden Fällen schienen die Reispapierblätter frisch befeuchtet zu sein, alle Zutaten waren frisch und knackig, und jeder einzelne Geschmack war super... würde ich immer wieder bestellen. Auf beiden Sommerrollen gab es eine ziemlich milde, europäische Variante einer Nuoc Cham. Die 30 Pho Ga (Suppe mit Hühnchen und Kräutern) war köstlich mit frischen Kräutern gewürzt. 53 Lon Xa ot (11,00 €) gegrilltes Schweinefleisch mit Zitronengras, Chili, Ingwer und Gemüse (das Fleisch zart und gut gewürzt; das Gemüse knackig; der duftende Reis wurde leider bereits an der Oberfläche trocken serviert). Auf dem Tisch stehen zwei selbstgemachte Würzsaucen, die deutlich kräftiger sind als die, die zu den Sommerrollen serviert werden. Essig, Knoblauch, Chili, Fischsauce und Chili – ich wusste, wie ich mit beiden anfangen sollte, und nutzte sie, um meinen beiden Gerichte einen weniger europäischen Geschmack zu verleihen. Fazit: Immer wieder gerne, und bei meinem nächsten Besuch in Wolfsburg werde ich mit Sicherheit die Sushibar besuchen, die zur gleichen 'Familie' gehört. Eine solche Qualität hätte ich in Wolfsburg nicht erwartet."