Rodizio Boi Na Braza

Leher Heerstraße 76, 28359 Bremen, Deutschland, Germany

🛍 Huhn, Deutsch, Fleisch, Cocktail

4 💬 3695 Bewertungen
Rodizio Boi Na Braza

Telefon: +4942127606600

Adresse: Leher Heerstraße 76, 28359 Bremen, Deutschland, Germany

Stadt: Bremen

Gerichte: 9

Bewertungen: 3695

Webseite: https://www.rodizioboinabraza.de

"Bei unserer Städtetour sind wir auf Empfehlung zum Rodizio gegangen. Vorab die Empfehlung und unsere Wahl: Das all you can eat Menü ist das eigentliche Highlight des Rodizio. Es gibt zum einen Salat vom Buffet und das Fleisch wird ständig FRISCH AM SPIESS zum Tisch gebracht und dort erst via grossem Messer frisch auf den Teller geschnitten. Es gibt sehr viele verschiedene Sorten. Zum Nachtisch gibt es z.B. heisse Annanass vom Spiess, was mal sehr lecker ist. Im Lokal gibt es Livemusik von Gitarrenspielern, die durch die Gänge schländern und traditionelle Musik Brasilianische Musik spielen. Die Parkplätze vorm Lokal sind zu wenig, aber der Bahnhof ist nur 200m entfernt und hier gibt es mehr, als genug Parkplätze."

Speisekarte - 9 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Sebastian Sebastian

Das Essen war so gut mit einem fantastischen Service. Bis zum nächsten Mal!

Adresse

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Bewertungen

Peggy
Peggy

Ihr Service war sehr gut und ich liebe die Art und Weise, wie sie servieren.


User
User

Das Essen ist okay. Es hätte vor 5 Jahren überarbeitet werden sollen. Teilweise gepolsterte Polsterung, schmutziger Teppich etc. Das Personal ist sehr freundlich und kann etwas von diesen Mängeln ablenken.


YH
YH

Das Radizio-Angebot war durchschnittlich, es gab nicht genug Auswahl an Fleisch- und Beilagen, auch kein Hähnchen. Die Essenszeit betrug nur zwei Stunden und wir mussten 45 Minuten auf unser Essen warten. Am Ende hatte ich nicht genug gegessen.


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Der Rodizio überzeugt mit köstlichen Gerichten und ordentlichen Portionen. Gute Qualität wird serviert, sowie das Dessertbuffet lässt kaum Wünsche offen. Allerdings ist der Spieß ärgerlich, da Sie auf den Kellner aufpassen müssen, aber jeder mag es anders. Absolute geheime Spitze für Touristen.


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Der Panthera Rodizio in Bremen überzeugt durch eine riesige Fleischauswahl und Beilagen von deftig bis süß. Es giebt ein riesiges Buffet mit Warmen Spießen, desweiteren werden die verschiedenen Fleischspezialitäten beim Rondizio direkt am Tisch vom Spieß abgeschnitten und serviert und sind somit sehr frisch und heiß. Sehr guter Rondizio in Bremen, und Spaß für groß und klein.


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Mein Mann hat mich zu meinem Geburtstag eingeladen. Wir wussten es schon von früheren Besuchen. Wir sind echte Fans von Rodizio. Auch in Hamburg und Teneriffa waren wir dort. Bremen macht uns immer glücklich, vor allem, wenn Sie den Tag mit einer so guten Mahlzeit abschließen können. Aber du solltest ein sehr guter Esser sein. Es gibt also Dinge, die man nicht ändern sollte und die Panthera Rodizio in Bremen ist sicherlich Teil davon.


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Vielen Dank. Die Adresse ist jetzt glaube ich Leher Heerstraße 76. Gestern Abend war ich dort, um mit Freunden zu genießen. Wir haben einen schönen Abend in einem angenehmen Ambiente erlebt. Von der Vorspeise am Buffet über die verschiedenen rotierenden Spieße serviert mit reichhaltigem abwechslungsreichen Zusatz von sehr freundlichem Personal, bis Ananas mit Zimt vom Spieß und dem Dessertbuffet. Ein guter Abend. Gern geschehen. Danke Ralf von Stade


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Wer von euch gerne und viel Fleisch isst, dem empfehle ich mit gutem Gewissen das Rodizio am Hauptbahnhof in Bremen. Das besondere an dem Restaurant ist, dass man eine Buffetabteilung hat und man das Fleisch von einem Spieß auf den Teller geschnitten bekommt, was ein durchaus coole Flair liefert. Es werden einem viele verschiedene Fleischsorten (Schwein, Lamm, Hänchen usw. geliefert. Das besondere dabei ist, dass man soviel Fleisch essen kann, wie man will. Das Essen ist sehr lecker, die Bedienung sehr freundlich und das Ambiente einfach schön und gemütlich. Kann ich nur empfehlen!


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Bei unserer Städtetour sind wir auf Empfehlung zum Rodizio gegangen. Vorab die Empfehlung und unsere Wahl: Das all you can eat Menü ist das eigentliche Highlight des Rodizio. Es gibt zum einen Salat vom Buffet und das Fleisch wird ständig FRISCH AM SPIESS zum Tisch gebracht und dort erst via grossem Messer frisch auf den Teller geschnitten. Es gibt sehr viele verschiedene Sorten. Zum Nachtisch gibt es z.B. heisse Annanass vom Spiess, was mal sehr lecker ist. Im Lokal gibt es Livemusik von Gitarrenspielern, die durch die Gänge schländern und traditionelle Musik Brasilianische Musik spielen. Die Parkplätze vorm Lokal sind zu wenig, aber der Bahnhof ist nur 200m entfernt und hier gibt es mehr,...

Bremen

Bremen

Bremen ist eine historische Hafenstadt im Norden Deutschlands, bekannt für ihr maritimes Erbe. Typische Gerichte sind Bremer Labskaus, ein herzhaftes Eintopfgericht, und Knipp, eine Wurst aus Hafer und Schwein.

Kategorien

  • Huhn Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Cocktail Freuen Sie sich auf unsere kuratierte Auswahl an Cocktails, die alle zur Perfektion zubereitet sind. Von zeitlosen Klassikern bis hin zu innovativen neuen Kreationen – genießen Sie eine Symphonie der Aromen in jedem Schluck.

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"Gestern Abend wollten mein Begleiter und ich nach einem Kundentermin in bremen walle essen, im Weserpark im Grünen, wo die Straßen alle Blumennamen tragen, sogar vor unserer Heimreise cevapcici. wie ich von zwei häufiger besuchten kroatischen und Balkan Restaurants in der Nähe der a1 in bremen wusste, dass es Ruhetag am Montag, ich hatte die www. wie ich sehen konnte, sind 2 Restaurants dieser Art auch Geschichte in der mittelschweren Langeweile. die europa und jetzt auch die dubrownik sind geschlossen, wobei josef (Eigentümer von dubrownik), unter dem gleichen Namen bereits das komplett neu renovierte Restaurant der ehemaligen in wulsbüttel (das war etwa 113 Jahre in Familienbesitz bis Februar 2015). Bis 2016 wurde der Dubrownik parallel fortgesetzt. dann kam ich ins Steakhaus melissa auf www. 3 Jahre waren besucht. es hatte am Montag zu unserem Glück geöffnet und es war auch nur ein paar hundert Meter von meinem Kunden entfernt. Also wurde unsere Wahl für letzte Nacht behoben. Kurz nach 21:00 Uhr betraten wir das geerdete Restaurant und wurden von einer jüngeren Dame, die sich auch um den Rest der Zeit kümmerte, nett begrüßt. wir durften einen freien Tisch wählen. unsere Wahl fiel auf einen Vierer an der Fensterfront zur Straße. der Ort ist sehr schön eingerichtet ohne die klassischen Rundbogen, aber auch ohne Schnorcheln. so ist es ziemlich bequem, aber nicht so super modern. wir fühlten uns wohl. die Tische sind alle mit Stoff Tischdecken bedeckt. Es gab auch in einem Stiel zwei mit Essig und Öl erhalten, sowie in jedem Fall eine kleine Kantien Salz Pfeffers Scatter. Es gab auch eine Lampe auf dem Tisch, die ständig die Farbe änderte (auf dem Foto der Soße, die Crimpbutter und Majo hinten links). für die Umgebung gibt es 3 Sterne von mir. auf der linken Seite nach dem Eingang gibt es wahrscheinlich auch einen Raucherraum. es gab nichts über Sauberkeit zu mischen. die Kellnerin brachte uns direkt 2 kalte julischka und die Menüs in einer Lederhülle. es gab die typischen Balkan-Klassiker, Steaks, Fischgerichte und internationale Lebensmittel aufgeführt. wir wählten 2 Coca cola große 0,4l für jede 3,40 €, 2 x den Balkan klassischen cevapcici für jede 10. Aber heute nur mit einem reinen Kräutersalat und für meinen Begleiter 1x Majo für 0.50€ nach kurzer Zeit, wurden die gut gekühlten Cola Gläser uns sowie eine Platte mit einem gekräuselten Butterkarafe, eine Carafe mit einem Art ajvar, aber süß und mit Taumel versehen, sowie eine Peeling mit Majo. Butter, Majo und Soße. nach einer angenehmen Wartezeit (wirklich recht schnell) wurden wir dann dem cevapcici cevapcici serviert und wünschten uns gute Appetit. der cevapcici Teller bestand aus 7 sehr leckeren cevapcici mit einem leichten Garni-Note, eine gute Menge schön scharfen Drall, ordentlich pommes Frites, heißer nicht-kochter djuwetsch Reis, die leider sehr geschmackneutral und etwas deco war. bis auf den leicht blass- und geschmackneutralen Djuwet schreit, würde es für den Rest der Nahrung inkl. 4 Sterne, aber in Bezug auf den djuwet Schrei (aber ich hatte hier besser in Erinnerung) Ich habe dieses Mal für gute 3,5 Sterne entschieden. die Kellnerin kam zwischen 2x auf den Tisch und fragte uns freundlich, ob es schmecken würde und ob wir es noch wünschen würden. Natürlich hatten wir eine weitere rote Soße. dies wurde uns dann sofort freundlich vorgelegt und später nicht gesondert berechnet. nach dem Geschmack der gecrimpten Butter können wir jetzt nichts sagen, da wir sie nicht für die cevapcici brauchten. nach dem Essen die leeren Teller waren alle schnell mit ein paar netten Wörtern verbunden. dann fragten wir nach der Berechnung, die schnell in Form einer angemessenen Barausschreibung mit allen Daten aushändigt wurde. noch gab es eine andere kalte julischka als Tasche. nach der Zahlung mit vernünftigem Tipp, dann ging es gut gesättigt auf der 2,5 Stunden Heimreise. Fazit: Dieses Mal konnte der djuwet Schrei uns im Gegensatz zu den übrigen guten Nahrungsergänzungsmitteln nicht überzeugen. der plv passt hier in jedem Fall. wir werden dies vor Ort besuchen, aber wir werden gerne wieder besuchen."