Rössli - Speisekarte

Landstr. 77, 5436 Würenlos, Spreitenbach, Switzerland

🛍 Pizza, Fisch, Europäisch, Restaurants

4.5 💬 223 Bewertungen
Rössli

Telefon: +41767333456,+41564241360

Adresse: Landstr. 77, 5436 Würenlos, Spreitenbach, Switzerland

Stadt: Spreitenbach

Gerichte: 8

Bewertungen: 223

Webseite: https://www.roessli-wuerenlos.ch/

"Wir kehren seit vielen Jahren regelmässig hier ein, die Begrüssung durch Frau Meier ist immer herzlich und nicht aufdringlich, der Service von Frau Häfeli perfekt in jeder Hinsicht. Hier wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen.Gestern bekam ich als empfohlene Vorspeise Quinoa mit Jakobsmuscheln und Krebsen. Innovativ und ausgezeichnet zubereitet. Anschliessend habe ich mich ganz auf eine volle Portion Donau Spargeln mit im Hause zubereiteter Hollandaise gefreut. Meinem Partner schmeckte die Spargelcremesuppe und das mit Zitronensauce getränkte Kalbsschnitzel. Dazu ein Glas Aargauer Fumé Blanc, zum Abschluss noch frische Mango mit Vanille Glace und für mich ein Parfait Grand Marnier, zu dem noch reichlich aus der Flasche flüssiger Grand Marnier gereicht wurde. Dann noch einen ausgezeichneten Espresso, und wir konnten uns zufrieden zurücklehnen und uns über das erfreuliche Mittagessen unterhalten. Die Rechnung im absolut üblichen Rahmen für ein solches Lokal mit diesem Essen."

Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Վռամշապուհ Վռամշապուհ

Immer fantastisches Essen und sehr sympathische, herzliche Bedienung. Dazu ein mega feines Essen!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Markus
Markus

Ein sehr schönes Gasthaus mit fantastischer Küche und freundlicher Bedienung in romantisch historischem Gebäude.


Engelbert
Engelbert

Schönes Restaurant und gute Atmosphäre aber die Preise sind viel zu hoch. Vor einigen Jahren war das anders. Schade.


Hans-Peter
Hans-Peter

Schön, wenn man sich seit Jahrzehnten darauf verlassen darf, dass die Qualität immer hoch gehalten wird. Heimeliges Lokal mit viel Tradition und einer hochstehenden gut bürgerlichen Küche. Preislich am oberen Band, aber gerechtfertigt.


Giulia
Giulia

Sehr gutes ausgewogenes Essen, sehr schön angerichtet. Schönes Ambiente und kompetenter, freundlicher Service. War ein sehr schöner Abend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist einfach darauf zu achten dass große Portemonnaie mitzunehmen.


Lowie
Lowie

Der Tuna im Sesammantel, garniert mit Avocado- und Mangosalat, dekoriert mit Koriander, ein Gedicht. Als Hauptspeise genossen wir das zarte Kalbsfilet mit rezentem Curry und selbstgemachtem Kartoffelstock. Der Eiscafé, eine weitere Spezialität des Restaurants, der Genuss einer bestgelagerten Partagas rundeten das sommerliche Erlebnis ab. Wir kommen immer wieder.


Alexandra
Alexandra

Wäre für ein normales Restaurant Tipp Topp, aber für den hohen Preis hätten wir mehr erwartet. 52 Franken für ein Stück Rind und Gemüse, zweite Beilage wie Spätzli oder Pommes kosten separat dazu. Das Ganze im eigentlich schönen Garten, aber neben einer lauten Strasse und auf diesen billigen Plastik-Gartenstühlen. Die Räume innen sehen aber ganz schick aus. Service: Dine in Meal type: Dinner


Franziska
Franziska

Sehr schade, wie mein Sohn unten schon geschrieben hat. Leider wurde ich nicht gefragt wie das Essen war, es wurde einfach abgeräunt. So sieht und schmeckt kein Kalbsfilet. Auch die Beilage nichts besonderes, ausser die Sauche, die war fein. Das legendäre Rössli habe ich anders in Erinnerung. Sehr schönes Gebäude und Inneneinrichtung. Aber wir waren im Garten da wäre eine angepasste Speisekarte von Vorteil. Meal type: Dinner


Alexandra
Alexandra

Die Donau-Spargeln mit Sauce Hollandaise waren Spitze! Genau richtig gegart und gut geschält konnte man alles ohne bitteren Nachgeschmack essen. Die Currysauce mit dem hervorragenden Kalbsfilet war nicht ganz nach meinem Geschmack, die Zutaten aber ganz in Ordnung. Hingegen kann ich ohne Übertreibung sagen, dass die Gebrannte Creme die beste war, die ich je gegessen habe. Service hervorragend und freundlich, ohne anbiedernd zu sein, und die Ambiance traditionell und gemütlich. Das Pilz-Pfändli ist immer wieder eine Freude, und das Rhabarbarmus eine Reise wert.


Hermann
Hermann

Wir kehren seit vielen Jahren regelmässig hier ein, die Begrüssung durch Frau Meier ist immer herzlich und nicht aufdringlich, der Service von Frau Häfeli perfekt in jeder Hinsicht. Hier wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen.Gestern bekam ich als empfohlene Vorspeise Quinoa mit Jakobsmuscheln und Krebsen. Innovativ und ausgezeichnet zubereitet. Anschliessend habe ich mich ganz auf eine volle Portion Donau Spargeln mit im Hause zubereiteter Hollandaise gefreut. Meinem Partner schmeckte die Spargelcremesuppe und das mit Zitronensauce getränkte Kalbsschnitzel. Dazu ein Glas Aargauer Fumé Blanc, zum Abschluss noch frische Mango mit Vanille Glace und für mich ein Parfait Grand Marnier, zu de...

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Europäisch
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ausstattung

  • Terrasse
  • Sitzplätze Im Freien
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

Ähnliche Restaurants