Romerhof im KOSAIDO Int. Golf Club

Am Schmidtberg 11, 40629 Dusseldorf, North Rhine-Westphalia, Germany, Hilden

🛍 Tee, Fleisch, Desserts, Nachtisch

4.1 💬 1340 Bewertungen
Romerhof im KOSAIDO Int. Golf Club

Telefon: +49210477060

Adresse: Am Schmidtberg 11, 40629 Dusseldorf, North Rhine-Westphalia, Germany, Hilden

Stadt: Hilden

Gerichte: 18

Bewertungen: 1340

Webseite: https://www.kosaido.de/en/fine-dining.html

"Golfclub-Gastronomie ist immer ein wenig kompliziert: unterschiedliche Gäste mit komplett unterschiedlichen Wünschen und Erwartungen, die dann auch noch aufeinander treffen können. Dazu Golfer, die nach einer Runde in der Sonne und Hitze "ganz schnell" etwas zum Trinken brauchen.Da kann immer mal etwas schief laufen, und das tut es auch. DIe Frage ist: wie geht man damit um? Kurz: bei unserer Gruppe von 7 Spielern wurden 2 Essen vergessen zu bestellen. Der Kellner hatte dies selbst bemerkt und uns auf seinen Fehler aufmerksam gemacht, ohne dass wir ihn bemerkt hätten, und gleichzeitig 2 Lösungsvorschläge angeboten (etwas spätere "Lieferung" oder alternatives Gericht, was schneller vorzubereiten war). Dies war zwar keine schwierige Sache, zeigt aber die Aufmerksamkeit die einen Gast hier erwartet. Da fühlt man sich wohl, und wenn das Essen auch so gut bleibt wie bei uns, dann geht hier wohl jeder gerne wieder hin!"

Speisekarte - 18 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Wolfram Wolfram

Das ist ein toller Golfclub und kann wunderbar Golfspielen. Die Küche Ist Ausgezeichnet und der Service.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Klaus-Dieter
Klaus-Dieter

Na das ist doch mal was. Ein top Turnier auf einem super gepflegten Platz in angenehmer Atmosphäre. Gratulation!


Lars
Lars

Eine schöne Lage für eine Hochzeitsfeier. Dank der Mitarbeiter vor Ort für den tollen Service und die große Erfahrung.


Budi
Budi

Einer der schönsten Plätze in NRW. ProGolf Tour ein echtes Erlebnis. Tolle Spieler, tolles Ambiente, tolle Atmosphäre.


Rodger
Rodger

Ich mag den Golfclub sehr gut hatte meine Weihnachtsfeier am vergangenen Samstag vom British Business Club in Düsseldorf


Jörg
Jörg

Ich habe die Pro Golf Tour in Kosaido für die letzten zwei Tage besucht Eine tolle Atmosphäre, sensationelle Grüns und Weltraumrekorde am ersten und zweiten Tag des Spiels erlebt, trotz der harten Flagge Position!


Birte
Birte

Wir waren dort auf einer von den "Amitiés des Françaises" organisierten Party. Die Räume des Restaurants sind sehr schön und im ersten Stock eine wunderbare Terrasse mit Blick auf die Golffelder. Das Essen selbst war in Ordnung. Es war ein Buffet mit guten Vorspeisen und Hauptgerichten, während die Desserts unterdurchschnittlich waren.


Angela
Angela

Das Restaurant wirkt sehr einladend durch seine ansprechende Einrichtung. Die Tischdekoration versprach ein optimales Erleben. Allerdings fiel das bestellte Menue unterschiedlich aus.Die Vorspeise war sehr gut und auch das Dessert. Der Hauptgang entsprach allerdings nicht der bestellten Ausführung, war aber trotzdem gut, wenngleich die notwendige Sosse erst nach dem Verzehr des Fleisches auf Nachfrage gebracht wurde. Die georderten Weine waren sehr gut, der Service freundlich und aufmerksam.


Maximilian
Maximilian

Im Golfclub Kosaido haben wir unsere Hochzeit gefeiert und dabei (sowie bei einem Test im Vorfeld) die Küche des Römerhof im Kosaido genießen dürfen. Die Kombination aus japanischer und italienischer Küche ist ein Genuß, und auch unsere Hochzeitsgäste haben uns in dieser Meinung durchweg bestätigt. Besonders großartig war das gigantische Nachspeisenbuffet, wobei das ganze Fest durchweg Anlaß zu Lob und Begeisterung gab.Aber auch für einen "normalen" Besuch zum Abendessen ist der Römerhof uneingeschränkt zu empfehlen. Das Personal ist aufmerksam aber angenehm unaufdringlich - da genießt man als Gast den Erfolg einer Personalpolitik, bei der nicht kurzfristig gelernte Saisonkräfte dilettieren,...


Dorothea
Dorothea

Golfclub-Gastronomie ist immer ein wenig kompliziert: unterschiedliche Gäste mit komplett unterschiedlichen Wünschen und Erwartungen, die dann auch noch aufeinander treffen können. Dazu Golfer, die nach einer Runde in der Sonne und Hitze "ganz schnell" etwas zum Trinken brauchen.Da kann immer mal etwas schief laufen, und das tut es auch. DIe Frage ist: wie geht man damit um? Kurz: bei unserer Gruppe von 7 Spielern wurden 2 Essen vergessen zu bestellen. Der Kellner hatte dies selbst bemerkt und uns auf seinen Fehler aufmerksam gemacht, ohne dass wir ihn bemerkt hätten, und gleichzeitig 2 Lösungsvorschläge angeboten (etwas spätere "Lieferung" oder alternatives Gericht, was schneller vorzuberei...

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Desserts Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an köstlichen Desserts, von üppigen Schokoladenkreationen bis hin zu zarten, mit Früchten angereicherten Leckereien, die jeweils darauf ausgelegt sind, Ihre Mahlzeit mit einer süßen Note zu beenden und Ihre Geschmacksknospen nach mehr zu verlangen.
  • Nachtisch Gönnen Sie sich unsere köstliche Auswahl an Desserts, bei denen jeder süße Heißhunger gestillt wird. Von reichhaltigen und cremigen Optionen bis hin zu leichten und fruchtigen Leckereien, jedes ist darauf ausgelegt, der perfekte Abschluss Ihres Essens zu sein.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

Ähnliche Restaurants

Nam Restaurant

Nam Restaurant

Mittelstraße 36-38, 40721, Hilden, Germany

Sushi • Asiatisch • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Wir kamen um 18:00 Uhr an und standen zuerst vor den Schritten und warteten auf jemanden, der uns begegnet. Nach ein paar Minuten kam die junge Kellnerin und da wir keinen Tisch reserviert hatten, wollte sie uns den „Katentisch“ am Eingang geben. wegen unserer Nachfrage durften wir einen besseren Tisch machen. es ist die nam und ein kleineres und einfach eingerichtetes Restaurant. Die Preise sind meiner Meinung nach sehr günstig und daher muss auch eine Bewertung berücksichtigt werden. von den etwa 10 Tischen waren 3 besetzt, auf den anderen Tischen stand ein "bewahrtes" Zeichen. Sushi und Sushimi werden nach der Bestellung frisch auf den Zähler vorbereitet. während unseres Aufenthalts wurden einige „außer Haus“ Gäste serviert. Es war eine leicht überwältigte junge weibliche Operation, die für den Dienst verantwortlich war, hinter denke 2 Personen für Getränke und Sushi Vorbereitung. Es dauerte einige Zeit, bis wir die Menüs mindestens einmal bekamen, es wurde nicht um die Getränke gleichzeitig gebeten. wir hatten Zeit, die Karte zu studieren und entdeckten sehr viele Gerichte, die uns versprochen. Wir beschlossen schließlich: 6 vegetarische Mini-Federrollen mit süß-saur Sauce (3,00€ 2 Sommerrollen in Reispapier mit Erdnuss-Dip (4,00€ würzige udon Nudeln mit Garnel und Gemüse (9,50€ gegrillte große Roben mit Gemüse und teriyaki-Sauce (10,50€ Mini-Mochi eis (2,50€ Leim) (2,30] dauerte ein bisschen bis der Service die Bestellung aufnahm. die Getränke kamen schnell, das Bier gut gekühlt aus der Flasche, sehr einsam das Jasmin Tee, weil dies war lose und wurde nicht in schrecklichen Teebeutel serviert. geschmackvoll fiel er von guter jasim tee etwas. nach weiteren 5 Minuten kamen unsere Vorspeisen. meine Sommerrollen waren sehr gut, die süßen und die Salat Blätter darin reich und knackig frisch, die Erdnuss-Sauce mit kleinen Erdnuss. Auf der anderen Seite wollen wir die Mini-Federrollen nicht mögen, da diese zunächst einen dicken Teig für Federrollen hatten und nur sehr schlecht passen. die süß-saure Soße war nur ganz normale süß-saure Soße. wir wurden gefragt, ob es schmeckte und der Service wurde etwas flüchtiger. hatten sie bemerkt, dass das fotografieren wird? Es dauerte nur 10 Minuten, dann kamen die Hauptgerichte. Mein Lt. Karte beschrieben große Roben waren in normaler Größe und eine schmeckte, dass der gegrillte waren. zu diesem knackigen süß und Reis in Teriyaki-Sauce und mit Sesampflege. eine solide asiatische Kochkunst, wie ich sie in Asia traf. die Nudeln meiner Frau wären zu scharf gewesen, aber sie war mit ihrem Hof zufrieden. weil wir hungrig gefühlt haben, haben wir dieses Dessert bestellt. das kam sehr schnell, aber hatte uns enttäuscht. die mini mochi eis bestand aus 2 Bällen mit schokosauce übergossen. der Vanilleeis geschmackneutral, der grüne Tee ist ein wenig besser für ihn. das Leimeis mit Banane schmeckte überhaupt nicht wie banane. die Masse in es sah mehr wie Fleisch, aber geschmackvoll konnten wir nicht herausfinden, was wir serviert hatten. auf Nachfrage waren wir versichert, dass es banan handeln sollte. Betrieb: am Anfang ein wenig schleppend und am Ende schneller, insgesamt 3 Sterne essen: ein Vorspeise nicht so gut, Hauptgerichte o k, Dessert kann unsere Meinung nicht und daher auch 3 Sterne asiatische Umgebung: einfach in der Anlage, keine Tischdekoration, sondern weil es ein billiges Restaurant sehr sauber für mich die beste Asiate in Hilfe, wenn Sie weg von der Dessert Angebot. wir haben nicht besucht"

Palmenhaus

Palmenhaus

Hauptstraße 13, 40597, Düsseldorf, Germany

Tee • Bier • Getränke • Mittelmeer


"Wenn Sie die Repräsentationen von Stammkunden hören, wird das Benrather Palmenhaus als „Institution“ wahrgenommen. Nach unserem einmaligen Besuch wurde noch etwas gezeigt. Ein Ort ist immer so gut wie die Menschen, die dort und in der Gastronomie arbeiten, vor allem, wie man es sich selbst fühlt. Es ist leicht zu sagen, dass es aufgrund der Situation, sowie einer langen Lebensdauer, anders erlebt wurde. Es ist wahr, dass, wie in den meisten Fällen mit einem Anbieter von griechischer Küche, die Portionen extrem groß sind und daher das Preis-Leistungs-Verhältnis wahr ist. Auf der anderen Seite, wenn entweder einer der Operatoren nicht mehr für eine sehr lange Zeit gesehen werden kann, oder wenn ein paar Leute wieder kurz nach einem “Unwissen” später, fragt man nach der “Koordination” von allen! Vielleicht haben wir einen „schlechten“ Tag erwischt, aber auch einige der Fleische waren nicht so von Qualität geputzt. Aber was mir als größtes Problem bewiesen werden sollte, ist, dass die Kachelabteilung nur über eine steile Spiraltreppe erreicht werden kann und es leider nicht für Behinderte geeignet ist. Aus diesen Gründen gibt es nicht mehr als ein OK darin, auch wenn die zuvor erwähnten Stammkunden es anders sehen könnten. Das Palmenhaus befindet sich zentral in der Benrather Hauptstraße und doch ist es ziemlich unauffällig von außen. Man folgt einem gefliesten Durchgang, bevor man seine Tür an seinem Ende erreicht. Wenn Sie hier als Ausländer essen möchten, wird empfohlen, das Fahrzeug auf dem P R Parkplatz neben dem Bahnhof zu platzieren. Sonst wird es schwierig sein. Ich kann die damit verbundenen Kosten nicht nennen. Man muss sagen, dass unter anderem die verschiedenen Haltestellen an der Urdenbacherallee den Parkplatz dort unmöglich machen. In einem Schaufenster können Sie die Menükarten bereits in Sicht nehmen und sich sofort für eine der Gerichte entscheiden. Die Erfahrung hat es etwas langsamer gemacht. Ich finde es erwähnenswert, dass das Restaurant weiterhin ein Mittagessen bietet, wo ca. 10 Spezialitäten zur Verfügung stehen. In der Zwischenzeit finde ich es etwas teuer, denn selbst eine Vorspeisennudeln sind bei 10 €, maximal 16,90 €. Kann nicht einmal sagen, ob ich jemals entscheiden sollte. Ich will es nicht ausschließen. Aufgrund der aktuellen Vorschriften wurden wir einer Tabelle zugeordnet. Im Sommer wird empfohlen, einen Platz außerhalb meiner Sicht zu wählen. Dafür muss das ganze Restaurant überquert werden, bevor es fertig ist. Sie sitzen in einer Art Pergola und auch wenn es nicht die Namenspalmen, reichlich grün, aber es gibt noch hier so trüb wie es war, gut. Ich lasse es lieber raus. Man sollte nicht überrascht sein, dass die Stühle nicht die bequemsten sind: sie sind die einfachen Klappstühle aus Holz. Aus meiner Sicht war der Zustand, der auf ihm war, nicht mehr, weil er schon sehr dünn war. Es ist notwendig, “möglicherweise” mit anderen Gästen auf “Cuscle Course”. Trotz Corona gab es nur Plexiglasscheiben zwischen den einzelnen Tischen, die sehr nahe zueinander stehen. In der Nacht war es ziemlich voll. Es wird daher empfohlen, wenn es keine sehr spontane Entscheidung ist, wie wir immer einen Tisch für uns selbst machen können! Wenn das aus welchem Grund auch immer nicht akzeptabel ist, kann es uns geschehen, dass es trotz einer Bitte nicht gegeben ist: das hat uns nicht nur überrascht, sondern auch enttäuscht, weil es im Raucherbereich war, was wir lieber vermeiden würden! Es war kein guter Anfang, so dass sobald etwas freigelassen wurde und die Ordnung noch darauf wartete, wir uns „selbstwillen“ umgesetzt haben. Wir haben dies auch bei der nächsten Gelegenheit der Operation mitgeteilt, die nicht weiter unerklärlich kommentiert wurde! Auf der Karte finden Sie griechische Klassiker, Spezialitäten des Hauses, Fisch, kleine Gegenstände und regelmäßige saisonale Angebote. Man sollte einen großen Appetit mitbringen, um eine solche Grillplatte zu schaffen, wie wir sie bestellt haben. Wie ich es auf dem hier verlinkten HP entdeckte, fangen sie mit 17,90 €, was ich weiterhin günstig nennen möchte, in der Fülle, die auf dem Teller zu finden ist! Wir wählten die Santorini Platte. Was wir weniger mochten war, dass auf dem Wunsch eines der beiden, ohne Reis zu dienen, und stattdessen nur die Pommes, die sogar auf einer anderen Platte gebracht wurden, nicht erfüllt waren. Was uns einen sehr chaotischen Eindruck gemacht hatte, dass zum einen niemand für unseren Tisch "verantwortlich" fühlte, zum anderen: "ist nicht mein, sagen Sie meinen Kollegen." Es geschah also, dass wir zu Zeiten, die nicht sein sollten, völlig ohne Getränke bekommen mussten. Noch bevor ich die Bestellung machen konnte, dauerte es lange. Vielmehr haben die Gäste, die schon lange zu uns gekommen sind, und wir saßen dort noch hungrig, ohne „Bearance“ auf eine Veränderung! Nachdem dies geregelt worden war, dauerte es etwa 40 Minuten, bis die Dampfplatte uns "erreicht" hatte; . Nicht jeder mag alles, so dass ich mein Hackfleisch Suzuki, Souvlaki getauscht habe – sollte für Lamm und Truthahn entsalzt worden sein : . Es passiert mir, dass die Karte seitdem deutlich geändert wurde. Die Grillplatte beinhaltet auch Schweinefleisch, Truthahn Steak und Schweinefilet. Letzterer und das Lamm waren köstlich. Die Steaks waren zu trocken für mich persönlich, und es betraf auch die Gyros. Fritten waren gut. Der Zusatzsalat war nichts Besonderes und die Soße schmeckte mehr wie das fertige Produkt: . Ich habe den Reis gefunden. Nicht nur nach mir war die Passage in die Sanitärräume schwierig. Die Treppe als solche sind sehr schmal, so müssen Sie in der Regel geduldig sein, bevor Sie sie selbst betreten können. Ich persönlich fühlte es auch ziemlich steil. Wie ich eingangs erwähnte, war es für die Radfahrer nicht vorgesehen, weil ihnen nichts anderes zur Verfügung steht! In einem so riesigen Restaurant, das aus meiner Sicht und mit relativ wenig Aufwand möglich wäre, wenn die Betreiber eine solche Lösung überhaupt betrachten würden! Aus den beschriebenen Gründen habe ich sehr viel mit der Bewertung gemacht. Die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis sprechen für sie. Auf der anderen Seite, Mitarbeiter auch in Bezug auf die Kommunikation und zum Teil die Qualität des Fleisches. Wir sind unentschlossen, wenn und wann es einen anderen Besuch geben wird."