Royal Indische Curry

Blumenstraße 2, 42119 Wuppertal, Germany

🛍 Käse, Curry, Pizza, Suppe

3.9 💬 474 Bewertungen

Telefon: +4920275825403

Adresse: Blumenstraße 2, 42119 Wuppertal, Germany

Stadt: Wuppertal

Menü Gerichte: 11

Bewertungen: 474

Webseite: http://www.royalindischecurry.de/

"Habe dort mindestens einmal monatlich bestellt, seitdem es bei Lieferando möglich war. Am Anfang war ich begeistert: leckere Currys, gute Lieferzeiten und ein angemessenes Preis- Leistungs- Verhältnis. Zu Anfang bestellte ich das Chicken Korma, danach habe ich mich in das Chicken Tikka Massala verliebt und bestellte es jedes Mal. Und genau das ist jetzt zum Problem geworden. Ich musste miterleben, wie eines meiner Lieblingsgerichte zu einem Gericht wurde, was ich dort nie wieder bestellen werde (falls ich je wieder dort bestelle, was ich bezweifle). Zu Anfang war das Chicken Tikka Massala nämlich genau richtig. Fruchtig und mit einer milden Schärfe, so mild, dass man es nicht als pikant bezeichnen würde, was für mich, die ich es nicht zu scharf mag, perfekt war. Doch nach und nach steigerte sich diese Schärfe. Erst war es nur pikant, nun ist es scharf. Nicht für jmd der Schärfe gewohnt ist vllt, aber für jemanden der kein großer Schärfefreund ist, viel zu scharf. Es ist absolut nicht mehr lecker, da ich nur noch Schärfe schmecke. Mag sein, dass ich da empfindlich bin, aber ich erwarte in einem Gericht ohne Schärfeangabe höchstens eine gaaaanz milde Schärfe, doch nicht das. Bin tiefenenttäuscht und werde dort nun voraussichtlich nie wieder bestellen, es ist das Geld einfach nicht mehr wert. Sehr schade."

Ganze Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Indisch

Pizza-Snacks

Beilagen

Y Y

Schnelles und sehr schmackhaftes Essen! Sehr freundlicher Chef!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Niklas
Niklas

Lecker, ordentliche Portion, fairer Preis und keine Probleme bei der Lieferung sehr gut.


Abdul
Abdul

Das Essen ist eine Geschmacksexplosion. Das sollte man unbedingt probieren!!! Der Kellner ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Aditya
Aditya

Tolles Restaurant mit freundlichen Personal und leckeres indisches Essen. Sehr empfehlenswert!Die besten Restaurants in meiner Nähe Speisekarte ansehen


Abdallah
Abdallah

Bester Inder der Stadt!! Große Auswahl, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls in Ordnung und das Personal ist sehr freundlich!


Labina
Labina

Das Essen war sehr schmackhaft und die Lieferung erfolgte äußerst zügig. Außerdem sind die Mitarbeiter sehr freundlich. Einfach perfekt!


Marie
Marie

Ganz tolles indisches Essen! Ich liebe dieses Restaurant einfach und es ist eine echte Bereicherung für die Wuppertaler Gastronomie. Alle sind immer sehr freundlich und der Mango Lassi ist so köstlich! Speisekarte ansehen


Nicole
Nicole

Hier ist die Übersetzung der Restaurantbewertung ins Deutsche: Das beste indische Essen, das wir seit langem hatten! Sonderwünsche waren selbst bei der Bestellung über Lieferando kein Problem. Der telefonische Kontakt mit dem Restaurant war sehr freundlich. Die Lieferung erfolgte super schnell und das Essen war einfach himmlisch! Hier werden wir häufiger bestellen! Die besten Restaurants in meiner Nähe.


DerWahreWeg
DerWahreWeg

Ich würde gerne mehr Sterne vergeben. Ich kann dieses Restaurant von Herzen empfehlen. Mein Mann und ich haben es durch die Empfehlung eines Freundes entdeckt und dort gegessen. Es ist sehr sauber, die Speisen werden schnell zubereitet, das Personal ist freundlich und das Essen ist super lecker und macht süchtig. Seither bestellen wir jede Woche. Bisher haben wir dreimal bestellt. Jedes Mal pünktlich, sehr warm und äußerst lecker. Mein Lieblingsgericht ist Chicken Tikka Masala. Bestellt bei Ihnen und empfehlt es jedem. Es ist auch halal. Wir sind süchtig nach Ihrem Essen!


Jessy
Jessy

Habe dort mindestens einmal monatlich bestellt, seitdem es bei Lieferando möglich war. Am Anfang war ich begeistert: leckere Currys, gute Lieferzeiten und ein angemessenes Preis- Leistungs- Verhältnis. Zu Anfang bestellte ich das Chicken Korma, danach habe ich mich in das Chicken Tikka Massala verliebt und bestellte es jedes Mal. Und genau das ist jetzt zum Problem geworden. Ich musste miterleben, wie eines meiner Lieblingsgerichte zu einem Gericht wurde, was ich dort nie wieder bestellen werde (falls ich je wieder dort bestelle, was ich bezweifle). Zu Anfang war das Chicken Tikka Massala nämlich genau richtig. Fruchtig und mit einer milden Schärfe, so mild, dass man es nicht als pikant beze... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Curry Genießen Sie unser exquisites Sortiment an geschmackvollen Currys, jedes Gericht ist mit einer einzigartigen Mischung aus Gewürzen und Kräutern durchzogen. Von mild bis feurig, erkunden Sie die vielfältigen Geschmäcker traditioneller und zeitgenössischer Varianten, perfekt kombiniert mit Reis oder Naan. Speisekarte ansehen
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.

Ähnliche Restaurants

Taormina

Taormina

Südstraße 26, 42103, Wuppertal, Germany

Speisekarte • Pizza • Pasta • Pizzeria • Italienisch


"Wenn eine Familie ein italienisches sizilianisches Restaurant bereits seit 40 Jahren ohne Unterbrechung in einer deutschen Großstadt führt, kann man getrost von einem Traditions Italiener Sizilianer sprechen. Vierzig Jahre am gleichen Standort, vis a vis der Wuppertaler Schwimmoper und dazu noch nicht einmal ein idealer Standort, etwa 1,5 Kilometer von der City entfernt. Lange waren wir nicht mehr hier zu Gast, natürlich ist es nicht 40 Jahre her, aber doch zwei oder drei Jahre. Wir traten ein. Genau so wie früher, immer voll. Das Ambiente hat sich zum Vorteil verändert. Keine südeuropäischer Touristen Kitsch mehr, eher puristisch und damit zeitgemäß passend. Ein freundlicher Restaurantchef begrüsste uns. Das er eine sehr schicke kurze schwarze Hose (bis zum Knie trug, verwunderte uns zunächst, störte uns aber keinesfalls. Seine Figur erlaubte es, dieses Designer Stück im deutschen Hochsommer zu tragen. Er begleitete uns zu unserem netten 2 er Tisch in einem Nebenraum des Restaurant 's. Früher sagte man dazu bestimmt Separee. Im Separee waren noch zwei weitere Tisch, dazu und vor allem zu den dortigen Gästen später mehr. Der Tisch war nett eingedeckt, inklusive Blümchen und einem LED Leuchtwürfel. Gerade Platz genommen erschien eine hübsche, schwarzhaarige weibliche Bedienung und reichte uns die Karten. Das Angebot machte einen sorgfältigen Eindruck. Natürlich Pasta, auch Pizzen, aber auch verschiedene Rinderfilets und etwas aus dem Meer. Dazu noch eine tagesaktuelle Karte. Die Beschreibung der Gerichte ging über den Standard Italiener Sizilianer hinaus. Alles wirkte sehr kreativ. Entweder verstanden die Ragazzi in der Küche ihr Handwerk oder sie konnten sich gut verkaufen. Wir bestellten die Getränke, die umgehend serviert wurden. Inzwischen hatten wir unsere Wahl getroffen. Zweimal die Antipasto Taormina (12, Euro a Person , Filetto de Manzo (Rinderfilet mit Steinpilzen, 29, Euro und die Gamberoni a la Taormina (Riesengarnelen mit Parmaschinken, 26, Euro . Hinsichtlich der Beilagen ließen wir uns einfach überraschen, denn die Karte führte Tagesbeilagen auf. Während wir es beim eintreten in das Restaurant etwas laut empfunden haben, war es im Separee (noch deutlich ruhiger. Die hübsche Schwarze erschien zügig wieder am Tisch und servierte schwarze Oliven mit einer Chillie Schote und etwas Brot. In der Tat nur ETWAS Brot. Wenn man eine kleine Scheibe helles Brot in vier Teile schneidet, dann ergibt das ETWAS Brot. Wobei mich das nicht störte. Oliven sind nicht mein Fall, werden aber gerne von Hasimausi verzehrt. Und Brot pur ohne einen Dip, nein Danke. Mein Blick wanderte etwas zu den beiden Nachbartischen. Vatter, Mutter, plus Sohn kurz vor dem Ende der Grundschulzeit, plus pubertierender Tochter vom Type äh datt iss hier die pure ätzende Langweile Alter . Dazu noch weitere Familienmitglieder oder Freunde. Hasimausi zischte mich an, jetzt bitte nichts zu sagen. Konnte ich auch nicht wollte es aber gerne denn die schwarzhaarige Schönheit servierte die Vorspeisen.  Erster Eindruck: WAU ! Nein es war keine Masse die serviert wurde, sondern eine Präsentation die erstaunte. In der Küche musste ein Foodstylist tätig sein. Die Salamischeiben waren zu Rosen drapiert, ebenso der Schinken aus Parma. Die Büffelmozarella Kügelchen ruhten in einem Bett aus Basilikum Blättern. Dazu noch Bruschetta belegt mit eingelegten Paprika und Pilzen, die eher an Törtchen erinnerten. Dabei war auffällig, dass das Brot eine deutlich bessere Qualität hatte, als das zuvor servierte Brot zu den Oliven. Was die Optik dieser Antipasto versprach, erzeugte dann auch ganz viel Spaß im Mund. Mein lieber Italiener Sizilianer, dafür ein dickes Kompliment. Antipasto auf den Teller werfen können viele. Hier war das deutlich anders. Eine sehr gute Qualität der Produkte, wunderschön präsentiert. Wir waren mit den Vorspeisen umfänglich zufrieden, genau so mit dem sehr aufmerksamen Service. Immer präsent, immer sofort eine Reaktion auf leere Gläser und dazwischen 2 oder 3 mal die Nachfrage ob alles okay ist. Nun hatte ich im Vorfeld der Hauptgerichte etwas Zeit, mich (mit Augen und Ohren um den Nachbartisch zu kümmern. Und oh Wunder, Hasimausi sprach darüber nicht ihren Unmut aus. Sie war ebenso verwundert über das Verhalten der (Groß Familie am Nebentisch. Vieles erinnert an die TV Familie Flodder. Der Grundschüler daddelte mit der linken Hand auf seinem Smartphone, während er mit der rechten Hand versuchte Spaghetti in den Mund zu verfrachten. Diverse Versuche gingen mehrfach daneben. Immerhin benutzte er eine Gabel. Das alles wurde noch dadurch gekrönt, dass dass Handy diverse Töne hörbar bis zu uns abgab. Eben Video Games live und in Farbe. Die weiterhin durchgängig gelangweilte Tochter führte ihren Kopf immer tiefer in den tiefen Pasta Teller, um mit einem Löffel die Spaghetti in den Mund zu schieben. Sie zischte ihren Bruder mehrfach an: Du nervst . Das alles störte die Mutter nicht, die ebenso Handy daddeln mit dem verspeisen ihres Essen kombinierte. Ich kannte diese Zirkusnummer noch nicht. Zeitgleich essen und das Handy bedienen, ist schon artistisch. Lediglich Vatter griff nur zwischendurch mal zum Handy. Auffällig war noch das niemand am Tisch der (Groß Familie Worte wie DANKE gegenüber dem Service nutze und bei jeder Getränke Bestellung die Formulierung ICH WILL , anstatt ICH MÖCHTE angewendet wurde. Aber darf man solchen Kindern Vorwürfe machen. Nein, denn die Eltern leben ja konsequent vor, wie man sich ein einem Restaurant verhält. Wie heißt dazu das Zauberwort ? Verhaltens Konformität ! Dem Himmel sein Dank, das Filet und die Garnelen wurden serviert. Die Tagesbeilagen beider Gerichte bestanden aus einem sehr frischen Salat, mit gut abgestimmten mediterranem Gemüse. Das Filet war von vorzüglicher Fleischqualität und wurde auf den Punkt so serviert wie bestellt medium well. Die dazu gereichte Steinpilzsauce kam garantiert aus keiner Tüte. Sie war wohl frisch zubereitet, ein Genuss. Mein Blick wanderte auf den Teller von Hasimausi. Vier wundbare große Riesengarnelen, halb geöffnet, essfertig präsentiert. Wobei man die Garnelen zunächst nur erahnen konnte, waren sie doch mit Parmaschinken umwickelt. Also quasi Surf Turf in der sizilianischen Version. Von Hasimausi ein uneingeschränktes Lob. Mit anderen Worten Klasse. Dessert ? Nun, Dolci aus dem Land das seit dem Ende des Zweiten Weltkrieg in 72 Jahren 64 Regierungen erleben musste, war noch nie mein Fall, mir einfach zu süß. Und genau da setzt meine Anregung zu einer Verbesserung des Ristorante Taormina ein. Warum ist auf der Karte kein Käse Dessert aufgeführt ? Formaggio aus dem Land von Berlusconi, Fiat Ferrari und Eros mit Ramazotti ist doch Spitzenklasse, zumal der Büffelmozarella auf der Vorspeise schon überzeugte. Gut ja, ich hätte nach dem Formaggio fragen können, habe ich aber nicht. Stattdessen beschränkten wir uns auf Grappa Espresso. Was sonst noch auffiel: Auf der Karte des Ristorante Taormina wird dem unwissenden Gast genau erklärt, was die unterschiedlichen Garstufen für Steaks (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well und Well Done bedeuten. Sicherlich gibt es immer noch Esser, die das so genau nicht wissen. Was wir allerdings sehr witzig fanden, war die Erklärung für Well Done: WELL DONE ist ganz durchgebraten. Sie haben ein Stück Natur ruiniert aber wenn Sie es so haben möchten, bestellen Sie es ruhig . Unser Fazit: Der Service agiert freundlich, flott und war immer präsent. Dafür gerne 5 Sterne. Wären wir am Ende noch mit einem Käseteller überzeugt worden, wären die 5 Sterne unstrittig. So aber völlig überzeugte 4,5 Sterne. Ohne Tadel die Sauberkeit, gerne dafür 5 Sterne. Das Ambiente ist schlicht, aber soweit in Ordnung. Dafür 3,5 Sterne. Und was auf dem Teller serviert wird, ist das Geld ohne Einschränkung wert. Daher für Preis/Leistung 5 Sterne. Uns hat besonders gefallen, dass das Restaurant an keiner Stelle irgendwelche kulinarischen (Höchst Leistungen verspricht, sondern in der Karte den Gast eher bodenständig und ehrlich anspricht. grazia tante. ps 1. Das restliche Publikum war völlig in Ordnung und ganz weit weg von der Familie Flodder, die sich wohl hierhin verirrt hatte. Ich denke es war die Ausnahme hier. ps 2. Die hier bei GastroGuide beiden hinterlegten Bilder für das Ristorante Taormina scheinen uralt zu sein und spiegeln nicht das wieder, was uns serviert wurde."