Sabai Sabai Thai Cuisine

Nordendstraße 73-75, Langen, Germany, 63225

🛍 Kebab, Sushi, Asiatisch, Thailändisch

4.4 💬 667 Bewertungen
Sabai Sabai Thai Cuisine

Telefon: +4961038070088

Adresse: Nordendstraße 73-75, Langen, Germany, 63225

Stadt: Langen

Menü Gerichte: 9

Bewertungen: 667

Webseite: http://www.sabai-thai-cuisine.de/

"Hier findet man authentisches thailändisches Essen, das wirklich gut ist, sowie thailändisches Bier. Der Ort ist groß genug, um mit einer Gruppe von Menschen zu besuchen. Das Personal ist freundlich und spricht natürlich Thai sowie Englisch und Deutsch. Die Preise sind in Ordnung und Geschmack/Qualität sind gut."

Ganze Speisekarte - 9 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Thailändische Gerichte

Thai

Asiatisch

Hähnchen

Gebratener Reis

Vorspeisen

Reisgerichte

User User

Hervorragendes authentisches thailändisches Restaurant. Alles war gut.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Jürgen
Jürgen

Service: Essen vor Ort Art der Mahlzeit: Abendessen Preis pro Person: 10–20 € Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


User
User

Sehr gutes Essen und sehr freundlicher Service. Wir kommen gerne zurück und geben den Service zurück: Art des Essens: Mittagessen.


User
User

Das Essen war sehr gut. Der Service ist sehr freundlich und schnell. Ich werde öfter kommen. Klare Empfehlung! Parkmöglichkeiten: Mehrere kostenlose Parkplätze. Speisekarte ansehen


User
User

Die Einrichtung ist total gemütlich, das Personal freundlich und das Essen ist authentisch und sehr lecker. Ich komme gerne bald wieder. Service: Essensangebot vor Ort, Mahlzeit: Abendessen.


Kally
Kally

Service: Vor Ort essen Essensart: Abendessen Preis pro Person: 20–30 € Essen: 5 Service: 5 Parkmöglichkeiten: Ausreichend Parkplätze Parkoptionen: Kostenloser Parkplatz, Kostenlose Straßenparkplätze


Marta
Marta

Service: Vor Ort essen Mahlzeit: Abendessen Preis pro Person: 30–40 € Essen: 4 Service: 5 Atmosphäre: 4 Empfehlung für Vegetarier: Etwas empfehlenswert Vegetarische Angebote: Große vegetarische Auswahl Speisekarte ansehen


User
User

Ich kann dieses Restaurant nur empfehlen. Exzellentes Essen, freundlicher Service und eine wirklich angenehme Atmosphäre. Riesige Auswahlmöglichkeiten, um das zu wählen, was man gerne essen möchte. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.


User
User

Sehr lecker und gemütlich. Endlich ein echtes Thai-Restaurant in Langen. Alle Gerichte entsprechen meinem Geschmack, und der Service ist sehr freundlich. Die scharfen Gerichte sind auch wirklich scharf, was ich gut finde. Die Cocktails schmecken ebenfalls hervorragend. Wir kommen gerne wieder.


Nacho
Nacho

Hier findet man authentisches thailändisches Essen, das wirklich gut ist, sowie thailändisches Bier. Der Ort ist groß genug, um mit einer Gruppe von Menschen zu besuchen. Das Personal ist freundlich und spricht natürlich Thai sowie Englisch und Deutsch. Die Preise sind in Ordnung und Geschmack/Qualität sind gut. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Thailändisch Genießen Sie die lebhaften Aromen Thailands mit unserem Menü, das eine köstliche Auswahl an Gerichten bietet, von würzigen Currys bis hin zu duftenden Pfannengerichten, alle mit authentischen Gewürzen und frischen Zutaten zubereitet.

Ausstattung

  • Lieferung
  • Wegbringen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Zum Amico

Zum Amico

Neckarstraße 47, 63225 Langen (Hessen), Germany, Germany

Speisekarte • Wein • Pizza • Pasta • Fleisch


"Der Amico ist ein Urgestein in Langen - und er hat Montags auf. Das macht ihn eigentlich zu einer Empfehlung, denn wer hier lange überlebt, muss gut sein. Und Montags hat man wenig Alternativen. Trotzdem werde ich erstmal nicht wieder herkommen, dann hungere ich ab sofort Montags.Was läßt mich so grimmig schreiben? Es ist nicht das Restaurant an sich: Man sitzt relativ eng im kleinen Gastraum (falls es nicht Sommer ist und man vor dem Haus nett an Bierbänken sitzen kann) und genießt so etwas wie typisch italienische Atmosphäre. Es gibt offensichtlich wirklich viele Stammgäste - alleine das spricht bekanntlich für Qualität. Wer oft kommt, kommt gerne, das merkt man - Wohnzimmerfeeling.Es ist auch nicht das Essen: Typische bessere Pizzeriakost. Gute Pizza, Fleischgerichte, anständig Salate - was ich bisher hatte, war okay. Nicht zum niederknien, aber guter Durchschnitt. Die Weinauswahl entspricht den Erwartungen. Alles wirklich ohne Tadel, zwar ohne das Aha-Erlebnis - aber ich würde wegen des Essens wiederkommen. Aber der Service: Meine Güte, das kann man heutzutage nicht mehr bringen. Die Crew im Gastsaal besteht mehrheitlich aus dem Chef und seiner Tochter. Die Tochter ist fleißig, der Wirt geschäftstüchtig. Beides geht für mich klar. Aber es würde sicher gerade für neue Gäste oder "Selten-Kommer", also eben nicht Stammgäste, einfacher sein den Lande zu mögen, wenn der Chef besser in der Küche seiner Tätigkeit nachgehen würde. Dann würde man verpassen, wie er je nach Laune Kunden anmault, sich beleidigt gibt wenn man nicht irgendeiner unklaren Empfehlung folgt oder einfach unfreundlich ist, Ich habe das schon mehrmals beobachtet - wenn man 5 Besuche in 2 Jahren als 'mehrmals' werten darf. Nebentisch: "Was haben Sie für einen offenen Wein? - Primitivo.- Gibts auch Chianti? - Was ist schlecht an Primitivo? - Nichts, dann nehme ich eben Primitivo - Nein, jetzt hole ich Chianti - Nein, das ist okay mit dem Primitivo". Wirt dreht sich um, holt Chianti. Und zieht ein Gesicht und ignoriert den Gast dann im weiteren. Umbestellungen bzw. Änderungen an Beilagen oder Belägen werde sehr mürrisch zur Kenntnis genommen. Ob sie dann akzeptiert wurden, erfährt man erst später, wenn man seine Bestellung bekommt. Oder: "Wir hätten gerne zwei Gläser offenen Wein xy - Warum keine Flasche? - weil wir nicht so viel wollen - Eine Flasche ist aber nur so teuer wie drei Gläser - naaa gut, dann eben Flasche". Am Ende kostet die Flasche 30 Euro. Die Gläser hätten die Hälfte gekostet. Alles in allem bin ich zu alt, um mich von einem mürrisch dreinblickenden, wortkargen und gelegentlich über Gebühr unfreundlichen Wirt bedienen zu lassen. Oder eher 'um seine Bedien-Gunst zu buhlen'. Eigentlich schade, denn das Restaurant ist gut, hat Flair und das Essen ist okay. Aber ich bevorzuge eine wenig mehr Berechenbarkeit beim Service - ich bin wirklich, wirklich immer sehr freundlich, höflich und absolut nicht schwierig. Aber dem Chef hier kann man es nicht recht machen, zumindest nicht, wenn man seine Marotten nicht kennt. Dazu müsste man wohl öfter kommen. Und das werde ich nicht."