Sakura Sushi & Grill Restaurant

Bielefelder Strasse 555, 32758 Detmold, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Tee, Sushi, Fisch, Buffet

4.1 💬 1467 Bewertungen
Sakura Sushi & Grill Restaurant

Telefon: +4952329213488

Adresse: Bielefelder Strasse 555, 32758 Detmold, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Detmold

Menü Gerichte: 21

Bewertungen: 1467

Webseite: https://koisushi-detmold.de/?utm_source=GoogleRedirect&utm_medium=organic&rwg_token=AJKvS9X69lrSNt01XABJcR-HZKziGNP_X5ipT-BG0OzZQInyWsRu8fh2WynAxji1Rj10P48a0e2A35LPXQpF2dCWIu0rYt8c-g%3D%3D

"Wir bestellten alles, was man an warmen und kalten Vorspeisen und Essen bekommen konnte. Wir waren zunächst beeindruckt von dem Seetang-Salat, der Präsentation dessen, was wir erhielten, und dem schnellen Service. Jedoch war das Sushi sehr scharf im Geschmack mit vielen Falschen Krebse. Das Sushi war geschrumpft und wirklich nicht gut geschnitten. Die Thunfischrollen wurden auch mit Thunfisch aus der Dose gemacht!!! Das chinesische Essen war frittiert und geschmacklos. Werden nicht wiederkommen, selbst wenn ich separat bestellen könnte. Und es war nicht billig! 21 Euro pro Person für alles, was man essen kann, ich bestellte etwas Fisch, der auf der Speisekarte stand und realisierte nicht, dass es sogar 10 Euro extra war."

Ganze Speisekarte - 21 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Kleine Dinge

Salate

Asiatisch

Sushirollen

Sushi

Vorspeisen

Beilagen

Chinesische Vorspeisen

Japanische Spezialitäten

User User

hatte gefressen zu nehmen! sehr kleiner Teil, Fleisch war nicht so berauschend! noch nicht empfohlen.1 mal und nicht mehr Zeit!

Adresse

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Bewertungen

August
August

Es war sehr süß. geschmackvoll hat es nicht überzeugt. haben die Sushi-Süchter lügen lassen. Ich kann es momentan nicht empfehlen.


Berndt
Berndt

Sushi war ganz gut....die Hauptgerichte waren größtenteils kalt oder sehr fettig. Die Saucen hatten teilweise einen eigenartigen Geschmack.


User
User

Zur Zeit ohne Tablet, das war sonst das besondere Highlight. Das Essen war gut, aber nicht supertoll. Wir waren leider die einzige Gäste, komisches Gefühl.... Speisekarte ansehen


Ramazan
Ramazan

Essen war sehr lieblos serviert. Geschmeckt hat es nicht besonders. Bedienung freundlich, aber inkompetent.Samstag Abend waren wir zwischen 19 und 20 Uhr die einzigen Gäste.


User
User

Sauber große Zimmer, dezente Dekoration, sehr nettes Personal, Bestellung erfolgt über Tablet, keine langen Wartezeiten, obwohl es sehr gut besucht ist, sehr modern, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!! TOP!!!


User
User

Top Restaurant. Es gibt hier kein klassisches Buffet, was ich persönlich klasse finde. Alles wird frisch zubereitet und kommt schön warm zum Tisch. Die Bedienung ist witzig und sehr zuvorkommend. Preis und Qualität passen definitiv. Probiert es aus. Speisekarte ansehen


User
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War dort ein sehr schöner Abend. Obwohl wir keinen Tisch reserviert hatten und es wirklich gut besucht war, hatten wir einen anderen Tisch bereit. Wurde freundlich begrüßt und bekam das Tablet zu bestellen. Es war alles sehr lecker wie immer. Wir kommen bestimmt wieder.


User
User

Es war ein sehr schöner Abend. Wir hatten einen Tisch im Voraus reserviert und konnten auch sofort zum Tisch kommen, obwohl wir gute 20 Minuten zu früh waren. Wir wurden freundlich begrüßt und bekamen dann das Tablet, um die Gerichte zu bestellen. Wir probierten die Karte aus und es war alles sehr lecker! Wir kommen gerne wieder.


User
User

Wir bestellten alles, was man an warmen und kalten Vorspeisen und Essen bekommen konnte. Wir waren zunächst beeindruckt von dem Seetang-Salat, der Präsentation dessen, was wir erhielten, und dem schnellen Service. Jedoch war das Sushi sehr scharf im Geschmack mit vielen Falschen Krebse. Das Sushi war geschrumpft und wirklich nicht gut geschnitten. Die Thunfischrollen wurden auch mit Thunfisch aus der Dose gemacht!!! Das chinesische Essen war frittiert und geschmacklos. Werden nicht wiederkommen, selbst wenn ich separat bestellen könnte. Und es war nicht billig! 21 Euro pro Person für alles, was man essen kann, ich bestellte etwas Fisch, der auf der Speisekarte stand und realisierte nicht, da... Speisekarte ansehen

Detmold

Detmold

Detmold, eine charmante Stadt in Deutschland, ist bekannt für ihre malerischen Landschaften und historischen Stätten. Typische Gerichte sind "Strammer Max", ein herzhaftes offenes Sandwich mit Schinken und Eiern.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Buffet Genießen Sie eine üppige Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten mit unserem Buffetangebot, das eine vielfältige Auswahl an schmackhaften Gerichten bietet, um jeden Gaumen zu befriedigen, von herzhaften Vorspeisen bis hin zu unwiderstehlichen Desserts.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Wegbringen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierungen

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"Das Ambiente des Speisesaals hat uns sehr gut gefallen – eine schöne Farbgestaltung und ein gelungenes Lichtdesign. Die Tische sind recht eng gestellt, was wir jedoch nicht als unangenehm empfunden haben. Die Stühle und Bänke sind gut gepolstert und man sitzt bequem. Es war „laut“, was Bistro-Atmosphäre vermittelte, und das schätzen wir. Der Service war entspannt, freundlich und sehr aufmerksam; die Gläser waren nie leer und der Brotkorb wurde unaufgefordert nachgefüllt. Wir entschieden uns für das 5-Gänge-Menü, das vielversprechend klang. Das Geschirr war schön und die Anrichtung sollte das Auge erfreuen. Leider war der von mir gewählte Wein nur auf der Karte zu finden, im „Keller“ war er nicht vorhanden. Man bot mir zwei Alternativen an, die ich ablehnte und erneut die Karte anforderte. Ich wählte einen Burgunder von Dr. Heger, Jahrgang 2020, allerdings war die Flasche, die am Tisch serviert wurde, von 2022. Nun ja. Die Grüße aus der Küche waren handwerklich in Ordnung, jedoch nicht besonders kreativ: ein Cornetto mit Rindertatar, eine kalte Paprikasuppe mit Himbeere, ein „Tartelette“ mit Spargel usw. Die Temperaturen waren passend, das Gebäck filigran und knusprig. Zum Brot wurde geschlagene Zitronenbutter gereicht, die mir nicht zusagte. Mir wäre eine einfache, aber gute Bordierbutter lieber gewesen. Es folgten Sellerie, Haselnuss, Jalapeno und Rhabarber in ansprechender Optik. Geschmacklich erinnerte dies an Waldorfsalat und war dank der Mayonnaise erstaunlich mächtig. Die Säure des Rhabarbers und die Schärfe der Jalapenos konnte ich nicht wahrnehmen. Der Gang mit Jakobsmuschel, Kohlrabi, Mandel und Apfel zeigte eine rohe Jakobsmuschel, die zusammen mit Apfel und Kohlrabi zu einer Rose gerollt wurde, dazu etwas abgeflämmter Kohlrabi und eine homöopathische Dosis Kaviar. Kaviar funktioniert für mich nur, wenn man ihn auch wirklich schmeckt; hier konnte man die Körner zählen. Das Agnolotti „Carbonara“ mit Pecorino, Pfeffer und Guanciale war simpel und sehr gut. Dieser Gang überzeugte uns, der Gaumen wurde mit Cremigkeit und herzhaftem Aroma verwöhnt. Der Umgang mit der großen Pfeffermühle war etwas übertrieben. Das Weidehuhn von Odefey und Töchter, Brust und Keule mit Kartoffel, Karotte und Rosmarin, gefiel meiner Frau sehr gut. Ich vermisste Röstaromen und knusprige Hühnerhaut. Wurde die Brust „Sous-Vide“ gegart? Aromatisch saftig war ein frittiertes „Bällchen“ aus dem Keulenfleisch, doch auch die Kartoffelbeilage war frittiert, was es mir etwas zu fettig machte. Die Pommes-Soufflées waren handwerklich verbesserungswürdig. Das Dessert mit Erdbeeren, Schokolade, Petersilie und Sumak war optisch ansprechend und geschmacklich gut. Dazu gab es zum Kaffee noch einige Naschereien, schön präsentiert und handwerklich in Ordnung. Nach etwas über zwei Stunden verabschiedeten wir uns bereits wieder. Wenn man nicht regelmäßig in der gehobenen Gastronomie unterwegs ist, könnte man eventuell von der Küchenleistung beeindruckt sein. Am Nachbartisch „feierte“ man ein Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat. Für uns war das Gebotene in Ordnung. Einmal mehr bestätigte sich meine Wahrnehmung, dass im Bereich der mit einem Guide-Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants alles von Kreisliga bis Champions-League zu finden ist. Falls es 2025 so weitergeht, könnte der Glanz des Guide Michelin verblassen. Fazit: Ein Re-Match wird es für uns nicht geben."

Jan Diekjobst

Jan Diekjobst

Lange Straße 19, Detmold I-32756, Deutschland, Germany

Speisekarte • Sushi • Pizza • Deutsch • Mexikanisch


"Wer war überhaupt schon mal in Detmold? Kaum einer, ich auch nicht, dabei gibt es eine ganze Reihe netter Gründe. Z.B. das größte Landestheater von NRW, ein gigantisches Schloss mit Park, eine sehr hübsche Altstadt und der Teutoburger Wald direkt vor der Tür. Und es gibt den Detmolder Hof. Mitten in der Altstadt, Fußgängerzone vor der Hautür, wenig befahrene Einbahnstraße an der einen Seite. Alte Gründerzeitvilla. Für eine Nacht hatten wir uns einquartiert, sehr nette Leute bereits am Telefon, sehr freundlicher Empfang, ein schöner Tisch wie bestellt im Bistro, wo man dem Chef und Koch, Herrn Pfeiffer. zuschauen kann. Er selber liebt es aber wohl auch, das sehr nette, gepflegte Publikum, das er bekocht, im Auge zu behalten Der Service ist selbstbewußt, aufmerksam und sehr freundlich, allesamt junge Frauen, denen es ganz offensichtlich viel Spaß bringt, im besten Haus von Detmold beschäftigt zu sein. Als Aperitif gibt es neben Klassikern auch eine 0,1 Bierspezialiät, soll heißen alle Sorten, die die Detmolder Brauerei zu bieten hat. Lecker. Ein paar offene, auch deutsche Weine, ein paar ausgesuchte Flaschen zu fairen, normalen Preisen. Übersichtliche Karte, alles, was es gibt, soll auch dem Koch schmecken und das ist ein großer, konzentriert drein schauender Kerl, der ein paar schöne Vorspeisen, ich habe z.B. Wildravioli mit Kaninchenwürsten, auf die Karte zaubert. Die Probierportion ist reichlich. Es folgen dennoch Hirschmedaillons, Wirsing und Schupfnudeln, die leckersten, die ich je aß. Es ist ein Samstag und ohne Reservierung hätte man jedenfalls im Bistro keinen Platz zwischen 19 21 Uhr bekommen. Unser Zimmer No 2 ist schön, das Bett ist klasse, die Fenster lassen sich richtig für mich wichtig öffnen, das Badezimmer ist ebenfalls hell und schön. In der Dusche regelt man die Temperatur per Knopfdruck, sensorisch, m.E. Erfindungen, die die Welt nicht braucht. Aber Wasser kam ja trotzdem raus. Alles in allem ein sehr gepflegtes, schönes Hotel in einer überraschend hübschen Stadt, das wir gerne in unserem Magazin und auch online unter sehnsuchtdeutschland.com aufnehmen werden."