Sakura Sushi & Grill Restaurant

Bielefelder Strasse 555, 32758 Detmold, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Tee, Sushi, Fisch, Buffet

4.2 💬 1163 Bewertungen
Sakura Sushi & Grill Restaurant

Telefon: +4952329213488

Adresse: Bielefelder Strasse 555, 32758 Detmold, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Detmold

Menü Gerichte: 18

Bewertungen: 1163

Webseite: http://www.sakura-detmold.com

"Ich war bisher 2 mal im Sakura Detmold essen.Beide Male hat es mir sehr gut geschmeckt. Das Buffet kostet Mittags nur knapp 10 € und dafür ist das Sushim welches man dort bekommt wirklich ausgezeichnet. Wenn man sehr wählerisch ist, sollte man lieber nur das Sushi bestellen, welches man kennt, bzw. einen "Allesfresser" (also mich) mit am Tisch haben, weil nicht aufgegessene Speisen mit "Strafkosten" berechnet werden, um Verschwendung zu vermeiden. Das kann ich allerdings bei der Qualität der Speisen nachvollziehen. Anderenfalls würde sicherlich nicht diese Qualität geboten werden.Das Buffet ist nicht wie im China-Restaurant offen, woran sich jeder bedienen kann, sondern es können laufend Bestellungen über Tabletts am Tisch aufgegeben werden. Ich finde die Idee Klasse und auch sicherlich hygienischer, als ein klassisches BuffetDie Speisen werden dann scheinbar frisch zubereitet und innerhalb von 10 Minuten an den Tisch gebracht. Wir waren zu Mittag im Sakura, wo nur kaum Gäste da waren. Es gibt auch andere Speisen, als Sushi, was sicherlich gut ist, wenn jemand gerne erstmalig Sushi probieren möchte, oder mit Freunden Essen geht, wo jemand keinen Sushi mag.Ich empfehle Testen, sich ein Bild machen und Bewerten."

Ganze Speisekarte - 18 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Kleine Dinge

Salate

Sushirollen

Sushi

Vorspeisen

Chinesische Vorspeisen

Japanische Spezialitäten

User User

hatte gefressen zu nehmen! sehr kleiner Teil, Fleisch war nicht so berauschend! noch nicht empfohlen.1 mal und nicht mehr Zeit!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

August
August

Es war sehr süß. geschmackvoll hat es nicht überzeugt. haben die Sushi-Süchter lügen lassen. Ich kann es momentan nicht empfehlen.


Berndt
Berndt

Sushi war ganz gut....die Hauptgerichte waren größtenteils kalt oder sehr fettig. Die Saucen hatten teilweise einen eigenartigen Geschmack.


User
User

Zur Zeit ohne Tablet, das war sonst das besondere Highlight. Das Essen war gut, aber nicht supertoll. Wir waren leider die einzige Gäste, komisches Gefühl.... Speisekarte ansehen


Ramazan
Ramazan

Essen war sehr lieblos serviert. Geschmeckt hat es nicht besonders. Bedienung freundlich, aber inkompetent.Samstag Abend waren wir zwischen 19 und 20 Uhr die einzigen Gäste.


Gabriela
Gabriela

Ich hatte wenig Zeit und konnte am diesem Rag nicht bis Bielefeld fahren. Geschmacklich war es gerade noch okay, aber auch nicht mehr.Note Befriedigend nur deshalb, weil die Bedienung recht freundlich war.Ich werde nicht nochmals dort essen.


User
User

Top Restaurant. Es gibt hier kein klassisches Buffet, was ich persönlich klasse finde. Alles wird frisch zubereitet und kommt schön warm zum Tisch. Die Bedienung ist witzig und sehr zuvorkommend. Preis und Qualität passen definitiv. Probiert es aus. Speisekarte ansehen


User
User

Es war ein sehr schöner Abend. Wir hatten einen Tisch im Voraus reserviert und konnten auch sofort zum Tisch kommen, obwohl wir gute 20 Minuten zu früh waren. Wir wurden freundlich begrüßt und bekamen dann das Tablet, um die Gerichte zu bestellen. Wir probierten die Karte aus und es war alles sehr lecker! Wir kommen gerne wieder.


Klaus-Dieter
Klaus-Dieter

die Umgebung stark zurückgegangen ist. alle Wände sind schwarz lackiert und es sieht eher aus wie ein Club als ein Restaurant. die Heizung wurde nur um 20 Uhr eingestellt. bis dann war es sehr frisch. Das alles, was Sie jetzt essen können, kostet 27.50 Euro am Abend und das macht es unmöglich, die neue Sakura zu einem Ichiban oder sumo zu bevorzugen. die Preisleistungsquote spricht hier für die Wettbewerber deutlich. Das Essen war gut und der Service freundlich, abgesehen von zwei verwöhnten Rinde.


Kerstin
Kerstin

Ich war bisher 2 mal im Sakura Detmold essen.Beide Male hat es mir sehr gut geschmeckt. Das Buffet kostet Mittags nur knapp 10 € und dafür ist das Sushim welches man dort bekommt wirklich ausgezeichnet. Wenn man sehr wählerisch ist, sollte man lieber nur das Sushi bestellen, welches man kennt, bzw. einen "Allesfresser" (also mich) mit am Tisch haben, weil nicht aufgegessene Speisen mit "Strafkosten" berechnet werden, um Verschwendung zu vermeiden. Das kann ich allerdings bei der Qualität der Speisen nachvollziehen. Anderenfalls würde sicherlich nicht diese Qualität geboten werden.Das Buffet ist nicht wie im China-Restaurant offen, woran sich jeder bedienen kann, sondern es können laufend Bes... Speisekarte ansehen

Detmold

Detmold

Detmold, eine charmante Stadt in Deutschland, ist bekannt für ihre malerischen Landschaften und historischen Stätten. Typische Gerichte sind "Strammer Max", ein herzhaftes offenes Sandwich mit Schinken und Eiern.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Buffet Genießen Sie eine üppige Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten mit unserem Buffetangebot, das eine vielfältige Auswahl an schmackhaften Gerichten bietet, um jeden Gaumen zu befriedigen, von herzhaften Vorspeisen bis hin zu unwiderstehlichen Desserts.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Wegbringen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierungen

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"Das Ambiente des Speisesaals hat uns sehr gut gefallen – eine schöne Farbgestaltung und ein gelungenes Lichtdesign. Die Tische sind recht eng gestellt, was wir jedoch nicht als unangenehm empfunden haben. Die Stühle und Bänke sind gut gepolstert und man sitzt bequem. Es war „laut“, was Bistro-Atmosphäre vermittelte, und das schätzen wir. Der Service war entspannt, freundlich und sehr aufmerksam; die Gläser waren nie leer und der Brotkorb wurde unaufgefordert nachgefüllt. Wir entschieden uns für das 5-Gänge-Menü, das vielversprechend klang. Das Geschirr war schön und die Anrichtung sollte das Auge erfreuen. Leider war der von mir gewählte Wein nur auf der Karte zu finden, im „Keller“ war er nicht vorhanden. Man bot mir zwei Alternativen an, die ich ablehnte und erneut die Karte anforderte. Ich wählte einen Burgunder von Dr. Heger, Jahrgang 2020, allerdings war die Flasche, die am Tisch serviert wurde, von 2022. Nun ja. Die Grüße aus der Küche waren handwerklich in Ordnung, jedoch nicht besonders kreativ: ein Cornetto mit Rindertatar, eine kalte Paprikasuppe mit Himbeere, ein „Tartelette“ mit Spargel usw. Die Temperaturen waren passend, das Gebäck filigran und knusprig. Zum Brot wurde geschlagene Zitronenbutter gereicht, die mir nicht zusagte. Mir wäre eine einfache, aber gute Bordierbutter lieber gewesen. Es folgten Sellerie, Haselnuss, Jalapeno und Rhabarber in ansprechender Optik. Geschmacklich erinnerte dies an Waldorfsalat und war dank der Mayonnaise erstaunlich mächtig. Die Säure des Rhabarbers und die Schärfe der Jalapenos konnte ich nicht wahrnehmen. Der Gang mit Jakobsmuschel, Kohlrabi, Mandel und Apfel zeigte eine rohe Jakobsmuschel, die zusammen mit Apfel und Kohlrabi zu einer Rose gerollt wurde, dazu etwas abgeflämmter Kohlrabi und eine homöopathische Dosis Kaviar. Kaviar funktioniert für mich nur, wenn man ihn auch wirklich schmeckt; hier konnte man die Körner zählen. Das Agnolotti „Carbonara“ mit Pecorino, Pfeffer und Guanciale war simpel und sehr gut. Dieser Gang überzeugte uns, der Gaumen wurde mit Cremigkeit und herzhaftem Aroma verwöhnt. Der Umgang mit der großen Pfeffermühle war etwas übertrieben. Das Weidehuhn von Odefey und Töchter, Brust und Keule mit Kartoffel, Karotte und Rosmarin, gefiel meiner Frau sehr gut. Ich vermisste Röstaromen und knusprige Hühnerhaut. Wurde die Brust „Sous-Vide“ gegart? Aromatisch saftig war ein frittiertes „Bällchen“ aus dem Keulenfleisch, doch auch die Kartoffelbeilage war frittiert, was es mir etwas zu fettig machte. Die Pommes-Soufflées waren handwerklich verbesserungswürdig. Das Dessert mit Erdbeeren, Schokolade, Petersilie und Sumak war optisch ansprechend und geschmacklich gut. Dazu gab es zum Kaffee noch einige Naschereien, schön präsentiert und handwerklich in Ordnung. Nach etwas über zwei Stunden verabschiedeten wir uns bereits wieder. Wenn man nicht regelmäßig in der gehobenen Gastronomie unterwegs ist, könnte man eventuell von der Küchenleistung beeindruckt sein. Am Nachbartisch „feierte“ man ein Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat. Für uns war das Gebotene in Ordnung. Einmal mehr bestätigte sich meine Wahrnehmung, dass im Bereich der mit einem Guide-Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants alles von Kreisliga bis Champions-League zu finden ist. Falls es 2025 so weitergeht, könnte der Glanz des Guide Michelin verblassen. Fazit: Ein Re-Match wird es für uns nicht geben."