Salute Salate - Speisekarte

Mittlere Bleiche 16, 55116 Mainz., Germany

🛍 Cafés, Pizza, Europäisch, Meeresfrüchte

4.5 💬 1788 Bewertungen
Salute Salate

Telefon: +4961312159207,+4961312159209

Adresse: Mittlere Bleiche 16, 55116 Mainz., Germany

Stadt: Mainz

Menü Gerichte: 17

Bewertungen: 1788

Webseite: http://www.salutemainz.de

"Ich (Vegetarier) war gestern Abend mit zwei Nicht-Vegetariern hier. Es hat eine schöne entspannte und freundliche Atmosphäre und dezente Hintergrundmusik. Alles, was serviert wird, ist vegetarisch mit veganen Optionen. Es gibt das Kernmenü plus tägliche Optionen. Wir bestellten Risotto und (frisch zubereitete) Pasta aus der Grundkarte und ein Fischgericht aus der Tageskarte und waren alle sehr beeindruckt. Alles war hervorragend zubereitet und präsentiert. Das Fischgericht wurde sehr geschickt zubereitet, indem man Tofu in Algen einwickelte, anstatt einige der stärker verarbeiteten Alternativen, die man in Reformhäusern findet"

Ganze Speisekarte - 17 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Wine And Dine

Desserts

Gnocchi

Reis

Schnitzel

Spezialitäten

Suppen

Salate

Kristin Kristin

Essen lecker, aber Suppe war komplett ausgelaufen und das warme Essen leider kalt.

Adresse

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Bewertungen

Susann
Susann

Es fehlten die Walnüsse und Spinat im Salat. Die Salatsoße war Geschmacklos. Die tempehspiese waren gut.


Carlo
Carlo

Es fehlten die Walnüsse und Spinat im Salat. Die Salatsoße war Geschmacklos. Die tempehspiese waren gut.


Preston
Preston

Tolles Essen. Viele Gerichte aus der Speisekarte sind glutenfrei. Ich habe die Gnocchi mit Blauschimmelkäsesauce probiert und es war köstlich. Speisekarte ansehen


Eric
Eric

Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Was sonst wie eine übersehene Dekoration erscheinen mag, spielte keine Rolle, als ich anfing, den Stroganoff zu essen.


Peter
Peter

Ich bin kein Vegetarier, aber ich habe den Ort geliebt. Ich habe die Pasta mit Birne (ja) bekommen und es war unglaublich. Sie haben eine schöne und alternative Bieroption?


Hannes
Hannes

Schöner ruhiger Ort. Das vegetarische Essen war sehr gut, alles, was wir probiert haben, war so lecker (z. B. Tagessuppe, glutenfreie Pasta und Risotto). Der Service war in Ordnung, daher haben wir sowohl das Essen als auch die Atmosphäre genossen. Im Vergleich zu anderen Restaurants war ich froh, einen Ort zu finden, an dem ich gesund essen kann. Speisekarte ansehen


Hannes
Hannes

Schönes ruhiges Restaurant mit sanfter Jazzmusik. Nahe genug an der Altstadt, gute Parkmöglichkeiten. Die Suppe war sehr gut, Kürbis. Wir planen, wiederzukommen und die Menüangebote auszuprobieren. Die Speisekarte ändert sich je nach Kundenzufriedenheit. Schauen Sie auf der Facebook-Seite nach, salutsalate. Obwohl die Speisekarte auf Deutsch ist wurde uns diese erklärt, freundliche Atmosphäre.


Mehmet
Mehmet

Ich bin immer an diesem Ort vorbeigegangen und jetzt habe ich angehalten, um an den Rosen zu riechen. Und diese Rosen waren fantastisch. Sehr schönes Interieur. Offen und luftig. Schöne kleine Salatbar, die man zum Mitnehmen machen kann. Ich bestellte den Chiefien-Salat, der hauptsächlich aus Zucchini, getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Olivenöl besteht. Es war einfach und sehr gut. Hommage Empandas und Quiche, die ich noch nicht probiert habe .... noch. Ich plane, viele Male zurückzukehren. Tolle vernünftige Preise, ohne Ihr Gesicht mit riesigen Portionen zu überladen. Hier fühlt man sich beim Essen einfach wohl.


Gesa
Gesa

Ich (Vegetarier) war gestern Abend mit zwei Nicht-Vegetariern hier. Es hat eine schöne entspannte und freundliche Atmosphäre und dezente Hintergrundmusik. Alles, was serviert wird, ist vegetarisch mit veganen Optionen. Es gibt das Kernmenü plus tägliche Optionen. Wir bestellten Risotto und (frisch zubereitete) Pasta aus der Grundkarte und ein Fischgericht aus der Tageskarte und waren alle sehr beeindruckt. Alles war hervorragend zubereitet und präsentiert. Das Fischgericht wurde sehr geschickt zubereitet, indem man Tofu in Algen einwickelte, anstatt einige der stärker verarbeiteten Alternativen, die man in Reformhäusern findet Speisekarte ansehen

Mainz

Mainz

Mainz, eine historische Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre Weinkultur und Spundekäs, einen cremigen Käse-Dip, der oft mit Brezeln serviert wird; es ist ein zentrales kulinarisches Vergnügen.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Büfett
  • Kinder
  • Speisekarte
  • Kellner
  • Menü
  • Mitnahme

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"Wir dachten, es sei an der Zeit, dass vor vier Jahren eröffnete patagonia in der Mainzer Neustadt zu testen. Die Bus- und Straßenbahnanbindung ist hervorragend, die Parkplatzsituation sehr schwierig. Es gibt bei dem Restaurant einen Außenbereich, und der Gastraum ist groß und übersichtlich. Da sich die Gäste auf draußen und drinnen verteilten, wäre die Reservierung über opentable nicht notwendig gewesen. So durften wir uns denn einen Tisch aussuchen und wurden von den beiden Damen im Service freundlich begrüßt. Wir fanden einen Ecktisch mit Blick auf einen großen Flatscreen, auf dem eine Diashow von Bildern aus Patagonien lief, die zunächst einmal Fernseh auslösten. Es werden Steaks in allen Variationen angeboten, und die Auswahl ist durchaus schwierig. Wir nahmen zunächst einmal drei Empanadas mit verschiedenen Füllungen, die relativ schnell aus die Küche kamen und sehr gut schmecken.Meine Frau entschied sich im Hauptgang für ein Rumpsteak der Garstufe Medium rare mit Grillkartoffeln und Salat. Ich selbst hatte vorher die Karte im Internet recherchiert und mich gefragt, was denn ein Flap Steak sei. Wikipedia half weiter und so wusste ich, dass es sich um einen cut handelt, der in Patagonien sehr verbreitet ist und dem US sirloin Strip sehr nahe kommt. Das wollte ich probieren und bestellte es in der Garstufe blutig. Dazu nahm ich eine Folienkartoffel. Beide Beilagen wurden mit dem obligatorischen sourcream mit Koriander gereicht. Die beiden Beilagensalate waren frisch, bunt und knackig, wobei die Kartoffeln als Beilage ebenfalls gefielen. Selbst bei kritischer Betrachtung hielt die Leistung in allen Belangen den Erwartungen stand: Die Bedienungen waren überaus freundlich und standen auch bei der Fleischauswahl mit Rat und Tat zur Seite. Die von uns gewählten Garstufen waren perfekt getroffen. Einzig verwirrend fand ich die Hinweise in der Speisekarte auf die pro Steak empfohlenen Garstufen. Diese lagen samt und sonders zwischen Medium und well done. Das war für mich aufgrund der top Fleischqualität nicht nachvollziehbarAlles in allem ein sehr gelungener Abend mit einem durchaus angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder ins Patagonia."

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