Santorini Sendling München

Irschenhauser Straße 22, 81379, Munich, Germany

🛍 Tee, Fisch, Fleisch, Eiscreme

4.3 💬 7039 Bewertungen
Santorini Sendling München

Telefon: +498972496733

Adresse: Irschenhauser Straße 22, 81379, Munich, Germany

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 7039

Webseite: https://www.santorini-sendling.de/

"An der U-Bahn haben wir ein großes Poster an der Wand an der Haltestelle mit einem Hinweis auf ein griechisches Restaurant gesehen, das in der Nähe zu liegen ist. für Abende bemerkt und manchmal aussah. Lassen Sie die Haltestelle Obersendling und fahren Sie weiter. Genau gegenüber dem Ausgang der U-Bahn-Station haben wir sie bereits gesehen. Karte kurz gelesen, passt, nehmen wir. Da wir da waren, wie sie da oben waren, hofften wir, einen Platz zu bekommen. Am Eingang befindet sich ein Niveau und die Toiletten befinden sich in der lokalen Ebene. Auf dem Parkplatz haben wir jetzt nicht aufpasst, gut geben, vergessen zu schauen. Service Wir wurden freundlich von einer Dame begrüßt, aber ein Tisch wurde uns nicht angeboten. Nachdem keiner von ihnen kam, suchten wir nur nach einem Tisch, aus dem es kein Reservierungszeichen gab. Kurz darauf kam sie zum Tisch, gab uns die Karten, beleuchtete die Kerze und hatte zwei Ouzo für uns. Das war alles wortlos. Wir haben etwas Zeit zu suchen, bis sie Getränke abgeholt haben. Getränke kamen schnell mit einem schönen und sie brachten einen Korb mit Brot auch mit einem schönen auf den Tisch. In diesem Kurs nahm sie den Lebensmittelauftrag an. Jetzt wurden mehrere Menschen im Service gefunden, alle erkennbar als Serviceleistung durch eine schwarze Diözese rosa. Der Salat wurde im Voraus serviert und ein guter Appetit gewünscht. Das gleiche war auch die Lieferung der Nahrung, die gleichzeitig serviert wurden. Spotzl hatte gerade die Besteck nach unten gelegt, als sein Teller mit den Worten, die es schmeckte. Wer weiß, dass wir das nicht mögen, aber was nicht geht, ist, eine Platte zu nehmen, die noch nicht leer ist. Am Beistelltisch wurden neue Gäste mit Ouzo begrüßt und der Herr wollte meinen nicht leeren Salatteller nehmen. Auf meiner – äh, ich esse immer noch – zog er nur seine Hand zurück und meinte alles gut. Meine leeren Platten wurden auch sofort bemerkt und gefragt - hatte passen. Die leeren Gläser wurden leider nicht bemerkt, obwohl sie mehrmals vorbeigelaufen sind. Dann bestellten wir die Rechnung und der Bon erreichte uns schnell und zusätzlich wurde ein Teller mit einem Dessert platziert. Es wäre schön, etwas darüber zu sagen. Nachdem die Platte leer war, bekamen wir einen Dank. Als die Dame uns die Hand gab und danke und einen schönen Abend sagte. Der Rest der Crew hatte dasselbe. Schön und freundlich, aber wir werden ein Gastkönig sein. 3 Sterne Essen Es gibt laminierte bunte Papiere kombiniert als Menü. Auf der Vorderseite ist der Name und ein paar Bilder. Es gibt typische Gerichte wie mit so vielen griechischen Restaurants. Wir hatten einen dunklen Weizen für 3,60 € und einen Rotwein für 4,90 €. Wir beschlossen, die Paros-Platte – Gyros mit Kalamaris, Reis, Zaziki und Edelstein zu essen. Salat für €13.10 und Arnaki Giouvetsi- Lammhaxe mit einer Ergänzung ihrer Wahl Kritharaki, Spaghetti, Kartoffeln, grüne Bohnen) mit Käse gebacken und gemischten Salat für €14.40 Der Weizen war schön gekühlt, der Wein wurde in einem Kupferteppich serviert, war schön, von der Temperatur für mich als Nicht-Gewinner und schmeckten Stop für Rotwein zu trinken. Der Korb mit Brot wurde mit 6 Stück gefüllt und in eine Stoff Serviette eingewickelt. Es war jetzt geschmacklos, sehr weich, und die Kante war leicht flockig. Der Seitensalat bestand aus Kräutersalat, der über etwas süß kam und der richtige weiße Kräutergeschmack fehlte uns. Vielleicht ein fertiges Produkt, ich kenne nicht die Art von Cocktailkleid, die auch im unteren Bereich gesammelt, können wir es nicht sagen. Das Dressing war auch sehr süß und irgendwie schmeckte wie eine Cocktailsauce. Oben gab es mehrere Blattsalate, die auch ein wenig Dressing bekamen. Eine Gurkenscheibe, eine Scheibe Radieschen und einige gelbe Risse husten noch den Salat. Lammhaxe gebacken mit Käse hatten wir uns ein wenig anders vorgestellt. Auf den Kartoffeln gab es einen kleinen warmen Schafkäse. Dies hatte einen schönen Geschmack, war durch Erwärmung etwas viskose geworden und auch schön gewürzt. Wir haben Kartoffeln als Ergänzung gewählt. Diese wurden mit einer Schüssel gekocht und ein wenig geröstet. Wir konnten uns nicht darüber beklagen. Spotzl hat kein so großes Problem mit der Kartoffelschale, aber ich mag es überhaupt nicht. Nun, wenn es sehr junge Kartoffeln mit einer sehr dünnen Schüssel gibt, ist es immer noch möglich, aber die dicke Schüssel ist kein Weg für mich. Wenn ich zu faul zu schälen bin, biete ich sie nicht an. Ich mache mir keine Sorgen um Vitamine. In der Unterminierung gab es noch ein bisschen Sauce, die einen leicht tomatischen Geschmack hatte und auch eine schöne Gewürz hatte. Aber für das Gericht klar zu wenig wurde alles etwas trocken mit der Zeit. Das mussten wir auch am Haxe finden, das war auch etwas trocken und ein wenig rau und teilweise hart. Sie war sehr lecker. Auf der Paros Platte waren die Kalamaris sehr schön gekocht und sehr zart. Die Arme knusprig nur aus den Gewürzen fehlten wir enorm. Sie schmeckten einfach den Fisch aus, und die Zitrone, die hinzugefügt wurde, konnte nicht viel helfen. Der Gyros hingegen war geschmackvoll abgerundet, mit noch knusprigen und saftigen Stücken. Es gab frisch geschnittene Zwiebelringe. Der Zaziki war wunderschön cremig mit einer herrlichen Knoblauchnote und Gurkenstücke. Hier gab es wenig zu schmecken. Der Reis blieb jedoch mit den Gewürzen wieder sehr ruhig und es war eiskalt. Er war gut gekocht und schmeckte nur ein wenig Tomaten. Höhe und Tiefe an den Gerichten. Am Beistelltisch mit regelmäßigen Gästen wurde diskutiert, ob es hier einen neuen Koch gibt, denn alles teilweise schmeckte nicht so. 3 Sterne Der Dessert aus dem Haus war eine etwas saure Creme, die mit Honig verglast wurde. Das Säure-Süße-Spiel, das wir mochten, war gut. Orange und Apfelscheiben und Trauben dekorierten die Platte und sie bekamen auch etwas aus dem Honig. Nur bei Apfel würden wir den Kernfall ausschneiden. Umgebung Wenn Sie herein kommen, gibt es einige Sitzmöglichkeiten auf der rechten Seite und von hinter einem länglichen Bereich. Hier gibt es eine lange Bank an der Fensterfront mit Tischen und Stühlen, die nah dran sind. Auf der gegenüberliegenden Seite einzelne Tische, Stühle und Bänke sowie auf der Rückseite. An den Wänden gibt es Bilder vom Meer mit verschiedenen Motiven und diese sind in einem Steinrahmen gerahmt. Hier sind viele dekorative Elemente und Blumen vorhanden. Auf dem Tisch befindet sich eine Art Teppichdeck, ein Ständer mit Salz und Pfefferstreuer und die Eiskarte. Die Tische sind bereits mit griechischen Kursservietten und Besteck darauf liegend bedeckt. Der Strahler neben dem Tisch sieht jetzt nicht einladend aus, da Sie die Abdeckung erneuern sollten. Eine Art Urlaubsgefühl für Griechenland, aber irgendwie wieder etwas zu viel. Was wir nicht mochten, war es sehr dunkler, je dunkler es herauskam. 3,5 Sterne Sauberkeit Es war sauber genug, die üblichen Staubspuren. Genau wie die Toiletten, 4 Sterne"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Warme Vorspeisen

Nachspeise

Suppen

Salate

Kalte Vorspeisen - Speisekarte

Brot

Spezialitäten Aus Dem Meer

Gyros

Spezialitäten Aus Pfanne Und Grill

Gegrillte Meeresfrüchte

Amerikanisches Essen

Verschiedene Spezialitäten

Meeresfrüchte

Schnitzel

Gemischter Grill

Kalte Vorspeisen

Meze – Warme Vorspeisen

Fischgerichte

Für Den Kleinen Hunger

Grillspezialitäten

Thomas Thomas

Preis Leistung stimmt einfach.. Essen war auch super lecker..

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Manuel
Manuel

Schöner netter Grieche mit tollem Service und leckerem Essen und schönem Garten


Hannah
Hannah

Habe sowohl schon vor Ort gegessen als auch zum Mitnehmen abgeholt. Immer einwandfrei!!


Vicky
Vicky

Die Qualität der Speisen ist niedrig.Vorsicht beim Zahlen, mit Absicht Rechnungsfehler zu Lasten des Kunden. Speisekarte ansehen


Carsten
Carsten

Essen wirklich lecker, sehr gemütlich und richtig freundliche Gastgeber. Ein sehr gutes griechisches Restaurant.


sonjaaX1423BI
sonjaaX1423BI

Tolles Lokal, super leckeres Essen das Personal/Küche ist gemütlich, herzliche Atmosphäre und immer wieder zu empfehlen Kommt vorbei und überzeugt euch selbst


Patrick
Patrick

Inzwischen etwas modernisiert, essen war immer schon gut, aber inzwischen ist es auch netter angerichtet und präsentiert. Besitzer und Bedienungen sind immer schon nett. Speisekarte ansehen


SuperThorsti
SuperThorsti

Viele Stammkunden, freundliche Bedienungen (inklusive Chef), typische griechische Speisekarte ohne Schickimicki, glücklicherweise keine Monster-Portionen, im Sommer kann man draußen sitzen (zwar an der Straße, aber halt draußen), Preis/Leistung völlig okay


822jiria
822jiria

Moderner Wind aus Griechischen Gewässern zieht durch das Lokal. Wo man persönlich mit Handschlag und einem Uso begrüßt wird. Essen entführt einen nach Santorin und gute Gerüche aus der Küche verwöhnen einen mit etlichen kulinarischen Genüssen. Gerne wieder und bis nächstes mal.


User
User

An der U-Bahn haben wir ein großes Poster an der Wand an der Haltestelle mit einem Hinweis auf ein griechisches Restaurant gesehen, das in der Nähe zu liegen ist. für Abende bemerkt und manchmal aussah. Lassen Sie die Haltestelle Obersendling und fahren Sie weiter. Genau gegenüber dem Ausgang der U-Bahn-Station haben wir sie bereits gesehen. Karte kurz gelesen, passt, nehmen wir. Da wir da waren, wie sie da oben waren, hofften wir, einen Platz zu bekommen. Am Eingang befindet sich ein Niveau und die Toiletten befinden sich in der lokalen Ebene. Auf dem Parkplatz haben wir jetzt nicht aufpasst, gut geben, vergessen zu schauen. Service Wir wurden freundlich von einer Dame begrüßt, aber ein Tis... Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi werden hier angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Als ich las, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klang das vielversprechend. Auch die Bilder aus der Umgebung haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mich entschieden, mit einer Gruppe von 8 Personen dort zu essen. Aber ich wollte lieber auf Nummer sicher gehen und heute einen kleinen Testbesuch machen. Als ich vor dem Restaurant stand, erinnerte ich mich, dass ich schon ein paar Mal hier war, als es noch die Mistura Tropicana war. Von der Ambiance und den Temperaturen hatte ich nicht so gute Erinnerungen. Visuell hat sich jedoch sehr positiv verändert. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände in einem schönen cremefarbenen Gelb. Vor den Fenstern sind die grünen Vorhänge ein schöner Farbtupfer. Wie in immer mehr Restaurants ist die Bar indirekt mit LED in grün beleuchtet. Mein Begleiter fand das nicht so gut, ich jedoch schon. Störend war für mich nur ein heller, glänzender Metallbaum im Eingangsbereich. Ich denke nicht, dass er zum Rest des Lokals passt. LEIDER war es sehr kühl. Der Ofen wurde wahrscheinlich recht spät eingeschaltet. Es wurde im Laufe des Abends etwas wärmer. Dennoch würde ich hier dringend zu einem Cardiigan raten. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine Blumendekorationen und Teelichter. Diese brennen jedoch nur an den belegten Tischen, und das war um 18:00 Uhr nur unser Tisch. Um etwa 22:00 Uhr kam ein weiteres Paar, ansonsten blieb der Platz leer. Der Service war super freundlich und aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Beim Abendessen habe ich mein geliebtes Bo La Lot nicht auf der Karte entdeckt, schade! Also fiel meine Wahl auf gebackene Wantan (3,90€), die selbst gemacht sind. Sie kamen bereits schnell an den Tisch. Das ging wirklich sehr fix. Aber sie waren tatsächlich selbst gemacht. Die Füllung war recht kompakt (ich finde nicht das passende Wort, um es besser zu beschreiben, aber es hat gut geschmeckt). Sie waren sehr knusprig. Die Süß-Chili-Soße schmeckte ebenfalls gut. Auf die Hauptgerichte mussten wir nicht lange warten. Einmal gebratene Reisnudeln mit Hühnchen (10,50€) und einmal rotes Curry mit Tofu und Gemüse (9,50€). Toll, dass sie in Schalen auf einem kleinen Baum serviert werden, so bleiben die Gerichte länger warm. Die Gerichte wurden in schönen Schalen serviert. Nur die Petersilie als Dekoration ist schon sehr retro; schmeckt aber ebenfalls sehr gut. Das Gemüse hatte einen leichten Biss. Preis für die Getränke: 0,4l Wasser für 2,50€, Softdrinks/alkoholfreie Getränke 0,4l für 3,50€ und Wein 0,2l für 4,00€. Und leider ist hier das Bier wieder günstiger als ein Softdrink: 0,5l für 3,50€. Unser Wunsch nach separaten Rechnungen wurde problemlos erfüllt und uns wurde ein Espresso oder Schnaps angeboten. Hier haben wir uns gerne mit einem Pflaumenwein verwöhnen lassen. Es gibt noch ein paar kleine Anmerkungen: Sushi ist in den nächsten 14 Tagen nicht verfügbar (Sushimeister hat Urlaub; das haben wir nur auf Anfrage erfahren, ich hätte das gerne als Info gewusst, bevor die Speisekarte übergeben wurde). Die Toiletten befinden sich im Keller und sind daher nicht barrierefrei. Sie waren allerdings sauber, auch wenn sie sehr 70er Jahre-Style sind. Die Kundenparkplätze waren nicht vom Schnee befreit (Anfrage: Offenbar wurde die Bewertung gelesen, denn beim 2. Besuch war der Schnee geräumt). Ein paar Worte zu meinem 2. Besuch mit 8 Personen: Das Restaurant war wieder nicht übermäßig voll, jedoch gab es eine Geburtstagsfeier im Keller, die nur Karaoke gemacht hat, und ab 20/20.30 wurden wir dann zum Essen im Restaurant an die obere Etage geleitet, aber wir waren gerade in der Pause. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Speisen wurden oft nur von einer Seite serviert und wir Gäste sollten dann weitergeben, das fanden wir alle etwas störend. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Es gab Krupuk. Anschließend haben wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Garnelpulver bekommen – sehr scharf, interessant und lecker. Dazu kandierter Ingwer (auch köstlich). Alle bestellten Gerichte waren gut bis sehr gut! Nur die Tatsache, dass Pangasius in dem Rotcurry paniert war, war nicht so vorteilhaft. Da er mit dem roten Curry bedeckt war, war die Panade sehr weich und glitschig. Entweder hätte ich ihn getrennt serviert bekommen sollen oder besser: den Pangasius natur verwenden. In der Speisekarte gab es keinen Hinweis auf die Panade. Die Portionen waren alle sehr groß! Service und Essen haben mich definitiv überzeugt und auch die Atmosphäre gefällt mir. (Okay, abgesehen von dem blinkenden LED-Baum)."