Santorini - Speisekarte

Bergstraße 111, 28832 Achim, Germany

🛍 Pasta, Griechisch, Mexikanisch, Vegetarisch

3.8 💬 2246 Bewertungen
Santorini

Telefon: +4942024949

Adresse: Bergstraße 111, 28832 Achim, Germany

Stadt: Achim

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2246

Webseite: https://santorini-online.de

"Wir waren mit vier Personen zu Gast und verzehrten zusammen zwei Pizzen, ein Lamm-Curry sowie ein Gemüse-Pakora mit Tzaziki. Das Lamm-Curry sowie die Pizzen waren sehr gut, das Gemüse-Pakora war eher Geschmacksache. Mittagstisch wird ebenfalls sehr günstig angeboten. An Getränken hatten wir Wasser, Limonade sowie Wein, wobei der Wein mit 3,50 €/025 Liter besonders preiswert ist. Selbstverständlich durfte auch der obligatorische Ouzo aufs Haus nicht fehlen. Alles insgesamt sehr günstig und auf der Speisekarte im Internet nachlesbar. Freundliches zuvorkommendes Personal, nettes Ambiente, Terrasse, Kundenparkplätze vorm und hinterm Haus – was will der Gast mehr?"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Ofengerichte

Suppen

Gyros

Vorspeisen

Suppen Mit Frischen Brötchen

Überbackenes Gemüse

Spezialitäten Aus Pfanne Und Grill

Für Den Kleinen Hunger & Beilagen

Kleine Pizza Ø 24Cm

Verschiedene Spezialitäten

Gemischte Gerichte

Für Unsere Kleinen Gäste

Kalte Vorspeisen

Salads

Vorspeise

Filletspezialitäten

Gratins

Grillgerichte

Warme Vorspeisen

Extras

Fingerfood

Aufläufe Und Kartoffelgerichte

Speziäletaten Vom Grill

Salat

Kindergerichte

Grillplatten

Kinderteller - Für Unsere Kleinen Gäste

Jelle Jelle

Bester Grieche im Bremer Umland! Geschmackvolles Essen, das Gott sei Dank nicht in Fett trieft. Immer wieder gerne!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Von wegen italienisch , auch griechische, deutsche und einige indische Leckerbissen, die allerdings dem europäischen Gaumen angepasst sind....


Hans-Günther
Hans-Günther

Ruime keuze, ook kleine pizza's voor de niet grote eter. In ons geval was het jammer dat het zoutvatje teveel was gebruikt selbsts teveel voor een zoute eter.


Marion
Marion

Essen war relativ gut , ungewohnt kleine Portionen , aber lecker . Allerdings fühlten wir uns sehr unwohl , viel zu enge Sitzplätze und mürrisch wirkende Bedienung . Wir fühlten uns als zahlende Gäste nicht willkommen , also bleiben wir auch in Zukunft weg bzw. gehen dort essen wo wir uns wohl fühlen . Speisekarte ansehen


Вукосав
Вукосав

Eine riesen Karte mit Gerichten aus aller Herren Länder. Dafür wirklich gutes Essen. Hatten Pasta und indisches Curry und beides war sehr gut. Vorweg gab es frittierte Kalamari und Blumenkohl - auch hervorragend. Einzig der Service war sehr unterkühlt, bis schon unfreundlich. Mit Kindern nur sehr eingeschränkt zu empfehlen.


Tina
Tina

Очень уютный частный ресторанчик. Я бы сказал - камерный. Очень большое меню - греческая, индийская, итальянская и немецкая кухня. Очень вкусно. На трех человек оставили 71 евро, но все съесть так и не смогли - большие порции. Есть один недостаток - нет меню на ANGлийском языке и никто из персонала не понимает по английски!


Dunja
Dunja

Gestern waren leider 33Grad. Wollte trotzdem ein Bifteki. Also Hack. Wenn da was nicht funktioniert werden die uns das schon sagen, denke ich!!! Habe mich die halbe Nacht gekrümmt. Könnte aber auch der Tzaziki sein? Getränke Bedienung sehr freundlich. Die Teller gefühlt kleiner. Ich werde erst mal nicht wieder kommen. Habe die schlecht gelaunte Chefin schon fast lieb gewonnen!!! Wie gesagt, erstmal nicht. Dann lieber mehr Geld am Freibad ausgeben. Speisekarte ansehen


Ria
Ria

wij hebben gegeten bij Santorini in Etelsen, selbstkonzept, uitgebreide kaart. gerechten über 10 euro bis 18 euro. Je denkt het zal wel niets zijn, en het tegendeel is waar. Veel goed vlees, lekker klaar gemaakt. Huiswijn (rode) was best aardig en de koolsalade is zelfgemaakt, daarhad ik bestnog meer van gelust. Aanrader dus, war ook best druk. Het restaurant zit wel tegen het station aan, dus er komt nog wel eens een trein over je bord denderen, maar dat heft ook wel iets.


Charlotte
Charlotte

Den mürrischen und nicht aufmerksamen Service muss man wohl ignorieren, denn das Essen ist gut, auch nach über 20 Jahren.Ich habe vor kurzem telefonisch etwas zum Abholen bestellt und bat darum, den Reis separat zu erhalten. Beim bezahlen wurde ich überrascht, dass dafür 50 Cent Aufpreis berechnet wurden - und das ohne Hinweis, ich sah es nur auf dem Bon.Auf meine Nachfrage ( ich dachte schon, ich hätte eine Extra-Portion von irgendwas bestellt ) bekam ich ziemlich unfreundlich mitgeteilt "wir können hier nicht alles umsonst machen" - nein, das sicher nicht, aber eine Information darüber, vorab und freundlich, wäre nett gewesen.


Dennis
Dennis

Wir waren mit vier Personen zu Gast und verzehrten zusammen zwei Pizzen, ein Lamm-Curry sowie ein Gemüse-Pakora mit Tzaziki. Das Lamm-Curry sowie die Pizzen waren sehr gut, das Gemüse-Pakora war eher Geschmacksache. Mittagstisch wird ebenfalls sehr günstig angeboten. An Getränken hatten wir Wasser, Limonade sowie Wein, wobei der Wein mit 3,50 €/025 Liter besonders preiswert ist. Selbstverständlich durfte auch der obligatorische Ouzo aufs Haus nicht fehlen. Alles insgesamt sehr günstig und auf der Speisekarte im Internet nachlesbar. Freundliches zuvorkommendes Personal, nettes Ambiente, Terrasse, Kundenparkplätze vorm und hinterm Haus – was will der Gast mehr? Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Essen Sie Im Freien
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

Ähnliche Restaurants

Carpaccio

Carpaccio

Obernstraße 2, 28832, Achim, Germany

Speisekarte • Wein • Pasta • Pizza • Italienisch


"Ich war in den letzten Jahren ein paar Mal im Carpaccio, aber meine anfängliche Beisterung hat sich doch sehr abgeschwächt. Kurz vor meinem Wegzug habe ich das letzte Update geschrieben. Update vom 18. November 2013 Leider muß ich meine Bewertung reduzieren, das Lokal scheint doch sehr zu schwächeln. Der von mir sehr geschätzte Vorspeisenteller ist zwar 1 € teurer (13,90 , aber lange nicht mehr so spannend. Zudem scheint die mangelnde Anzahl an Gästen (wir waren die einzigen Gäste; lt. Wirt es scheinen alle Leute Formel-1 zu schauen einige Zutaten (Zwiebeln, sauer eingelegte Kidneybohnen, Muschelsalat eine zu lange Verweildauer in der Küche zu haben. Wir haben von ihnen Abstand genommen. Vor den Vorspeisen gab es eine unschöne Auseinandersetzung zwischen meiner Schwester und dem Wirt. Sie hatte einen Gavi di Gavi für 4,80 für 0,2 l gewählt. Er schmeckte ihr nicht gut, weil zu wenig klar und frisch im Geschmack, eher so schmeckte als sei er im Barrique ausgebaut worden, was eher untypisch wäre. Lt. Wiki sollte er Guter Gavi ist fruchtig und aromatisch, ein wenig herb und manchmal mit einer Zitronennuance. Er wird teilweise im Barrique ausgebaut. . Es gibt halt einen ziemlich typischen Gavi di Gavi Geschmack, den auch ich auch nicht wieder erkennen konnte. Sie fand keine Alternative auf der Weinkarte, für die sie sich begeistern konnte und bat den Wirt, den Wein zurückzunehmen. Nun wurde er richtig fünsch und hackte immer wieder auf dem Thema rum: Ich habe doch kein Faß hier stehen , habe die Flasche heute morgen erst aufgemacht , ich schenke diesen Wein seit Jahren aus , woher soll ich wissen, ob der im Barrique gewesen ist . Nun ja, das verlange ich schon zu wissen von einem Wirt, wenn er solche Weine anbietet. Laut fluchend ging er hinter die Theke und wir widmeten uns leise flüsternd unserer Vorspeiseplatte, die uns aber nicht so richtig versöhnen konnte. Für den Verzehr eines Hauptgerichts war uns die Stimmung vermiest. Spitz und auf der Grenze zur Unhöflichkeit erkundigte er sich, ob uns die Speise geschmeckt hätte. Wir verzichtet auf Kritik, zahlten. 19,00 plus 1 Euro Trinkgeld, das ich sicher nicht gegeben hätte. Beim Hinausgehen meinte meine Schwester gehört zu haben, dass er ihr ein gutes Ausrutschen gewünscht hätte (es regnete . Da der Wirt exzellent Deutsch spricht und meine Schwester sehr gute Ohren hat, bin ich geneigt, ihr zu glauben. Um unseren weiteren Hunger zu stillen, wechselten wir ins Ristorante Davide, das proppevoll war. Also kann es nicht nur an der Formel-1 gelegen haben, dass das Carpaccio komplett verwaist war. Update vom März 2013 Eigentlich finde ich es schade, dass wir hier nicht häufiger essen. Klarer Gewinner unter den Italienern in Achim, was die Vorspeisen angeht. Solche Kreationen habe ich selbst in Großstädten nicht bekommen. Update vom 31. Oktober 2011 Wir waren gestern abend wieder da und waren begeistert, dass der Kellner Besitzer sich sofort an uns erinnerte und fragte, ob wir den selben Tisch wünschten wie beim letzten Mal. Wir teilten uns ein Carpaccio mit Tomaten und befanden dieses als zu sauer und für den Preis von 12,90 zu sparsam. Ich meine, wir reden hier über ca. 2 TL wunderbar dünn geschnittenes Rinderfilet. Und sie müssen auch viel Schwund einkalkulieren, weil u.U. nur wenige Leute die Hürde überspringen, so viel Geld für eine 2-Happenvorspeise auszugeben. Aber irgendwie ist das schon grenzwertig, vor allem auf dem Dorf. Mein Begleiter war mit dem Schinken mit Melone wunderbar zufrieden; die Melone war süß-ausgereift und ausgelöst. Ich schwelgte mich durch ein Gericht auf der Tafel: Farfalle mit Kalbgeschnetzeltem mit Wirsing in einer Gavi-Sauce zu 12,50. Super lecker; am liebsten hätte ich den Teller noch abgeleckt. 5,90 für ein 0,2 Glas 2009er Gavi de Gavi ist ok, aber nicht gerade ein Schnäppchen. Zumal es nach dem ersten leider auch noch ein 2. sein mußte. Smile. Ein teures Vergnügen ist es schon, hier essen zu gehen, wenn man nicht die deutsch-italienischen Standardgerichte wählt; aber es lohnt sich. Originalbeitrag Irgendwie war mir dieser Italiener immer entgangen. Man kommt auf der Bremer Straße zwar häufiger dran vorbei, nimmt ihn aber nicht richtig wahr. Nun war es ein Tip von einer Bekannten, der uns dort hintrieb. Das Ambiente ist einem großen, quadratischen Raum mit wenig Unterteilungsmöglichkeiten angemessen. Hübsch ist die eine lange Wand mit unendlich vielen Fotos, großen und kleinen, die eine gemütliche Atmosphäre schaffen. Leider nur Seidenblumen auf den Tischen und keine Kerzen. Aber sonst sind die Tische nett, aber nicht übertrieben eingedeckt. Die große Überraschung war das Essen, denn das war richtig gut. Als Amuse Bouche gab es zwei verschiedene heiße Schmankerln: Eine kleine Scheibe Teigrolle mit Kräutern gefüllt und ein quadratisches Etwas, das wahrscheinlich kartoffelbasiert war. Beides ein wirklich netter Auftakt. Wir waren beide nicht sehr hungrig und nahmen je nur ein Gericht. Ich hatte die Antipasti misto (die große zu 12,90 und war begeistert. Endlich mal nicht die üblichen Verdächtigen: Es gab noch mehr von den verschieden gefüllten Teigrollen, mit Paprika und roten Zwiebeln gefüllte Artischockenherzen, weiße und rote Bohnen, TMB, ein sehr interessanter Meeresfrüchtesalat mit vielen frischen Kräutern, getrocknete Tomaten, Hackfleischbällchen mit Füllung, Schinken mit Melone, Kichererbsen in Currysud … viele verschiedene Mini-Kleinigkeiten, die alle selbst hergestellt werden. Mein Partner hatte eine Pizza Bierden, die ihm sehr geschmeckt hat. Das kleine Fitzel, das er mir anbot, war knusprig und saftig, also nix zu meckern. Fast alle Gerichte im Carpaccio gibt es auch als kleine Portion, was ich ganz toll finde, wenn man mehrere Sachen essen möchte. Fisch fehlt auf der Standard-Speisekarte völlig, der wird nur als Tagesgericht angeboten, und das finde ich gut. Die Carpaccios, die Namengeber des Restaurants, sind vielfältig: Eine gute Idee für den nächsten Besuch. An den Nachbartischen hatte man Schweinefiletgerichte, die sehr gelobt wurden und Pastagerichte mit Gambas und Pute Champignons, deren Esser kaum den Mund leer bekamen auf meine Frage, ob es denn lecker sei. Neben der recht umfangreichen Weinkarte für Schoppenweine (ca. 10 – 15 verschiedene gibt es noch eine hübsch gemachte Flaschenweinkarte (jeder Wein mit Etikett illustriert und echt handschriftlich beschrieben . Der Service (in unserem Fall wahrscheinlich der Besitzer ist sehr nett und aufmerksam, ohne übertrieben devot zu sein. Er ist aus Turin und wir unterhielten uns über die piemontesische Antipasti-Kultur. Leider kann er aufgrund der Kosten für die Zutaten keine Trüffelgerichte oder Bressaola-“Carpaccio” anbieten. “Dafür wollen die Achimer einfach nicht soviel Geld ausgeben, machen wir nur auf Anfrage”. Schade, aber ich werde trotzdem wiederkommen, denn seine Karte bietet genügend Alternativen, die gekostet sein wollen. Sonstiges: Rauchen ist nur vor dem Eingang möglich; Toiletten sind einwandfrei; umfangreiche Grappakarte; die Dessertkarte bietet leider nur wenig spannendes. Er bietet auch Partyservice, Fisch- und Romantik-Menüs an. Fazit: Hierher werde ich sicher zurückkehren und hoffentlich nicht nur wieder die spannende Antipasti-Platte probieren."