Weserterrassen - Speisekarte

Weserblick 6, 28832, Achim, Germany

🛍 Kebab, Fast Food, Asiatisch, Mexikanisch

4.3 💬 3528 Bewertungen
Weserterrassen

Telefon: +49420271067

Adresse: Weserblick 6, 28832, Achim, Germany

Stadt: Achim

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 3528

Webseite: http://www.restaurant-weserterrassen.de

"Mein Lieblingsrestaurant! Ein einzigartiger Blick über den Weinbogen auf Verden. Familiäre, warme Atmosphäre und sehr zuvorkommender Service. Leckeres, vielseitiges Essen – egal ob Fisch oder Fleisch, Pizza oder Pasta, Desserts oder Salate, alles immer frisch und äußerst schmackhaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut! Das Ambiente ist geschmackvoll umgestaltet! Ich komme dreimal die Woche extra aus Syke. Parkmöglichkeiten: Die meisten Plätze sind oft kostenlos. Abends etwas voller, aber am Straßenrand kann man gut ausweichen. Barrierefreiheit: Vollständig problemlos vom Parkplatz über eine flache Rampe direkter Zugang zum Restaurant."

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Rindfleisch

Calzone

Schnitzel

Nachspeise

Pizza

Astrid Astrid

Leckeres Weihnachtsbuffet in schönem Ambiente und aufmerksame Servicekräfte.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Tommy
Tommy

Kann ich nur empfehlen! Super Bedienung, sehr freundlich, und das Essen ist äußerst lecker.


ao
ao

Sehr freundlich, sehr sauber und leckeres Essen… Herzliche Atmosphäre, die Preise sind noch in Ordnung.


User
User

Bestes Salimbocca alla Romana, das ich je gegessen habe. Ich bin jeden Tag glücklich: wunderschöne Aussicht! Speisekarte ansehen


Andrea
Andrea

Silvester 2023, das Essen war köstlich, aber 38,50 € für eine Flasche Wein… das ist überteuert. NIE WIEDER!!!


User
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Alles gut, schöne Aussicht, gutes Essen. Service: vor Ort gegessen. Mahlzeit: Mittagessen. Essen: 4 Service: 4 Atmosphäre: 4


User
User

Super Restaurant! Der Service ist immer sehr nett und das Essen ist großartig. Service: Vor Ort essen, Mahlzeit: Abendessen. Speisekarte ansehen


User
User

Wir sind hier regelmäßig sehr zufrieden und essen immer auf höchstem Niveau. Top-Service. Essen: 5, Service: 5, Atmosphäre: 5.


User
User

Hier ist die Übersetzung der Restaurantbewertung ins Deutsche: Guter Service, leckeres Essen, hervorragende Aussicht. Wir kommen gerne wieder. Essen: 5, Service: 4, Atmosphäre: 4.


User
User

Mein Lieblingsrestaurant! Ein einzigartiger Blick über den Weinbogen auf Verden. Familiäre, warme Atmosphäre und sehr zuvorkommender Service. Leckeres, vielseitiges Essen – egal ob Fisch oder Fleisch, Pizza oder Pasta, Desserts oder Salate, alles immer frisch und äußerst schmackhaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut! Das Ambiente ist geschmackvoll umgestaltet! Ich komme dreimal die Woche extra aus Syke. Parkmöglichkeiten: Die meisten Plätze sind oft kostenlos. Abends etwas voller, aber am Straßenrand kann man gut ausweichen. Barrierefreiheit: Vollständig problemlos vom Parkplatz über eine flache Rampe direkter Zugang zum Restaurant. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Wegbringen

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Da Vito

Da Vito

Obernstraße 96, 28832 Achim, Germany, Germany

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"Es ist wirklich unglaublich, dass eine kleine Stadt wie Achim drei italienische Restaurants hat, die von mir jetzt gute bis sehr gute Bewertungen erhalten haben. In Hamburg Harburg, meinem letzten Wohnort, habe ich kein einziges italienisches Restaurant gefunden, das gute italienische regionale Küche anbietet. Hamburg Hamburg ist so groß, dass ich kein Urteil fällen möchte. Das Da Vito wurde uns immer wieder von verschiedenen Seiten, Deutschen und Italienern, empfohlen. Was wir nicht gehört haben: „Die beste Pizza“, „Bodenfutter“, „tolle Atmosphäre“, „wir gehen mindestens 2 Mal im Monat dort hin“, usw. Wir hatten es bereits versucht, leider an einem Montag, aber da ist Ruhetag. Heute hat es endlich geklappt. Wir hatten Lust auf Italienisch und es war Sonntag. Ich freue mich, dass ich nochmals angerufen habe, um sicherzugehen, dass der Ort geöffnet ist. „Möchten Sie reservieren?“, fragte mich eine nette Dame, „es ist gerade in Ausrichtung“. In diesem Moment hörte ich gerade "Piano Man" von Billy Joel... die Menge scharrt herein... und beschloss, diesem Punkt zu folgen. Und das war gut. Das Restaurant war gegen 19.30 Uhr nett, obwohl es ziemlich groß ist. 3 ineinander greifende Innenräume und eine hintere überdachte Terrasse. Alle Innenräume waren wunderschön eingerichtet und mit vielen handgeschriebenen Tafeln für Spezialitäten ausgestattet. Schade, dass man nicht überall dieselben Informationen erhält. Erst als ich den „Garten“ inspizierte, erfuhr ich, dass ich auch ein besonderes Trüffelgericht hätte haben können, das ich sehr schätze. Aber wie dem auch sei, wir haben uns trotzdem für Pizza entschieden. Als Amuse Geuele gab es heiße Brötchen mit einem leicht scharfen Kräuteröl-Dip, der auch Druck auf meine Süße ausübte; dafür lächelte er zur Pizza, hihi. Leider ist die Weinkarte übersichtlich, aber der offene Rotwein vom Fass war gut. Veltins als Bier war für mich auch keine Alternative. Die Pizzen zu je 8 Euro waren wirklich gut, auch wenn sie etwas käsig in der Mitte hätten sein können. Aber das ist schon in Ordnung. Ich hatte die „Da Vito“ mit Knoblauch, Artischocken, frischen Tomaten und Parmaschinken, mein Liebster die „Alfredo“ mit allem: das war eher „sei Stagioni“. Die Gerichte auf den Nachbartischen sahen auch sehr lecker aus und wurden bis zum letzten Rest gründlich aufgeräumt. Kleine Randbemerkung zur regionalen Küche: Ich fragte nach Panzanella, einem italienischen Brotsalat, den ich hauptsächlich aus Norditalien kenne. „Nein“, sagte man mir, „wir sind aus Kalabrien, die Panzanella kommt aus Apulien; bei uns zuhause in Achim gibt es auch, aber hier machen wir kalabrische Küche“. Man merkt, dass die beiden Regionen direkt aneinander grenzen und dass bestimmte Gerichte auf der Karte sicherlich nicht dem kalabrischen Standard entsprechen. Eine weitere kleine Anmerkung. „Warum haben Sie keine Website?“, fragte ich. „Dafür haben wir keine Zeit“, lachte der nette Kellner. Schade, wahrscheinlich werden sie meinen Beitrag hier nicht lesen. Der Service ist sehr nett und behält auch im größten Chaos den Überblick. Fazit: Das Restaurant wird mich auf jeden Fall wiedersehen, den 5. Stern gibt es, wenn die Hauptgerichte halten, was sie versprechen! Danach waren wir wieder dort und waren von den Gerichten nicht so überzeugt. Wenn ich Spaghetti Carbonara italiana bestelle (auf der Spezialkarte) und auch mit der Kellnerin noch klarstelle, dass sie mit viel Pfeffer, aber ohne die typische deutsche Sahne ist und dann doch in Sahne ertränkt wird und das auch noch mehr als 2 € auf der Standardkarte kostet... vielleicht hat sich die Kellnerin einfach vertan. Fakt ist, dass mein Mann seine Pizza gegessen hat und ich meine Pasta viel später bekam. Das war in Ordnung, aber nicht gut. Leute, es gibt 6 Grundzutaten für eine Carbonarasauce: Speck (eventuell Pancetta) vorsichtig glasierte Zwiebeln Ei oder Eigelb (die Geister scheiden sich) geriebener Parmesan Nudelwasser, um die Sauce zu binden viel Pfeffer Leider gibt es einen Kritikpunkt. Die Dependance Mangia è Bevi weiter unten in der Straße ist noch sicherer vor einem Besuch von mir: Die gefüllten Nudeln klingen zu spannend, um ihnen zu widerstehen: Ein Riesenravioli gefüllt mit Feigen und Parmaschinken mit grüner Pfeffer- und Buttersoße oder ein Girasoli mit Maronen und Birnen in Buttersoße, das bekommt man nicht jeden Tag. Ob es a la calabrese ist oder nicht, ist mir ziemlich wurscht."