Adriatic Grill+Fisch

Obernstr. 104 | Im Hof, 28832 Achim, Lower Saxony, Germany

🛍 Asiatisch, Fast Food, Mexikanisch, Vegetarisch

4.4 💬 2008 Bewertungen
Adriatic Grill+Fisch

Telefon: +4942028887901

Adresse: Obernstr. 104 | Im Hof, 28832 Achim, Lower Saxony, Germany

Stadt: Achim

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2008

Webseite: http://www.adriatic-achim.de/

"Ich kenne das Restaurant schon seit Jahrzehnten und habe es von Zeit zu Zeit besucht. Mein letzter Besuch war am Freitag, den 18. November 2016. Ich hatte den Oktopussalat, der großartig und eine gesunde Portion war. Der "Grillteller" als Hauptgericht war ziemlich riesig, das Fleisch war jedoch nicht schön gegrillt. Der Standardreis, der mit dem Gericht serviert wird, war wässrig und geschmacklos. Die spezielle Sauce, die sie servieren und die viele frische Zwiebeln enthält und ziemlich scharf ist, schmeckte großartig, leider war das gesamte Fleisch trocken. Der Service war gut."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nudelgerichte

Schnitzel

Meeresfrüchte

Nachspeise

Warme Soßen

Vorspeisen

Salate

Couscous & Pasta

Saucen Und Beilagen

Beilagen

Fleischgerichte

Grillspezialitäten

Eis

Spezialitäten Des Hauses

Extras

Sonstiges | Varias

Warme Vorspeisen

Für 2 Personen

Gerichte Für Zwei Personen

Aus Dem Meer

Pasta

Suppen

Salads

Internationale Küche

Fleisch Vom Grill

Stefan Stefan

Sehr gutes Restaurant. Wir waren zum zweiten Mal dort und waren sehr begeistert.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Alma
Alma

Sehr leckeres Essen, netter und schneller Service sowie günstige Preise! Wir kommen gerne wieder!


Heide
Heide

Sehr lecker, ausgesprochen freundliches Personal und sehr sauber. Nur etwas laut; es ist jedoch auch sehr gut besucht.


Claus-Peter
Claus-Peter

Alles stimmt! Küche, Service und Ambiente. Die freundliche Chefin im Service. Die köstliche Adriatische Küche und ein angenehmes Umfeld. Speisekarte ansehen


Gesa
Gesa

Ich bin häufig dort und wurde noch nie enttäuscht. Das Angebot ist gut, besonders herausragend sind die Fischgerichte. Die Bedienung ist sehr freundlich.


Eduard
Eduard

Wir waren schon oft dort und waren immer sehr zufrieden! Die Bedienung ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Alle Gerichte wurden liebevoll zubereitet und schmeckten hervorragend. Fischgerichte bekommt man in Achim nirgendwo besser!


Sylvia
Sylvia

Nettes kleines Restaurant im Hintergrund der Obernstraße. Sehr stilvoll eingerichtet mit einem besonderen Flair. Die Bedienung war äußerst zuvorkommend und das Essen war sehr lecker. Besonders mögen wir die rote scharfe Soße zum Grillfleisch. Speisekarte ansehen


Peer
Peer

Wir waren zu viert am Abend dort. Der Service war aufmerksam und freundlich, das Essen wurde sehr schnell serviert, heiß und frisch. Unter anderem hatten wir einen Grillteller, das gefüllte Hacksteak, Cevapcici und den Grillspieß – alles war sehr gut, würzig und wirklich lecker. Auch die Atmosphäre stimmte. Bei bestem Willen konnten wir nichts Negatives finden und können das Restaurant nur empfehlen.


Lars
Lars

Eine absolute Frechheit, diese Google-Beschreibung. Der stufenlose Eingang ist in Ordnung, aber danach gibt es eine etwa 20 cm tiefe Stufe zum Gastraum. Der Weg zur Toilette ist viel zu eng für einen Rollstuhl, und die Durchgangsbreite zur Toilette beträgt keine 50 cm! Also gibt es kein rollstuhlgerechtes WC (das existiert nicht). Sehr, sehr schade, ich hätte dort gerne gestern gegessen. Einen Rollstuhlparkplatz habe ich nur in der benachbarten Straße gefunden – auf dem Grundstück habe ich keinen gesehen, oder er war besetzt.


Edmund
Edmund

Ich kenne das Restaurant schon seit Jahrzehnten und habe es von Zeit zu Zeit besucht. Mein letzter Besuch war am Freitag, den 18. November 2016. Ich hatte den Oktopussalat, der großartig und eine gesunde Portion war. Der "Grillteller" als Hauptgericht war ziemlich riesig, das Fleisch war jedoch nicht schön gegrillt. Der Standardreis, der mit dem Gericht serviert wird, war wässrig und geschmacklos. Die spezielle Sauce, die sie servieren und die viele frische Zwiebeln enthält und ziemlich scharf ist, schmeckte großartig, leider war das gesamte Fleisch trocken. Der Service war gut. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Asiatisch
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen. Speisekarte ansehen
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

Ähnliche Restaurants

Da Vito

Da Vito

Obernstraße 96, 28832 Achim, Germany, Germany

Speisekarte • Pizza • Asiatisch • Mexikanisch • Italienisch


"Es ist wirklich unglaublich, dass eine kleine Stadt wie Achim drei italienische Restaurants hat, die von mir jetzt gute bis sehr gute Bewertungen erhalten haben. In Hamburg Harburg, meinem letzten Wohnort, habe ich kein einziges italienisches Restaurant gefunden, das gute italienische regionale Küche anbietet. Hamburg Hamburg ist so groß, dass ich kein Urteil fällen möchte. Das Da Vito wurde uns immer wieder von verschiedenen Seiten, Deutschen und Italienern, empfohlen. Was wir nicht gehört haben: „Die beste Pizza“, „Bodenfutter“, „tolle Atmosphäre“, „wir gehen mindestens 2 Mal im Monat dort hin“, usw. Wir hatten es bereits versucht, leider an einem Montag, aber da ist Ruhetag. Heute hat es endlich geklappt. Wir hatten Lust auf Italienisch und es war Sonntag. Ich freue mich, dass ich nochmals angerufen habe, um sicherzugehen, dass der Ort geöffnet ist. „Möchten Sie reservieren?“, fragte mich eine nette Dame, „es ist gerade in Ausrichtung“. In diesem Moment hörte ich gerade "Piano Man" von Billy Joel... die Menge scharrt herein... und beschloss, diesem Punkt zu folgen. Und das war gut. Das Restaurant war gegen 19.30 Uhr nett, obwohl es ziemlich groß ist. 3 ineinander greifende Innenräume und eine hintere überdachte Terrasse. Alle Innenräume waren wunderschön eingerichtet und mit vielen handgeschriebenen Tafeln für Spezialitäten ausgestattet. Schade, dass man nicht überall dieselben Informationen erhält. Erst als ich den „Garten“ inspizierte, erfuhr ich, dass ich auch ein besonderes Trüffelgericht hätte haben können, das ich sehr schätze. Aber wie dem auch sei, wir haben uns trotzdem für Pizza entschieden. Als Amuse Geuele gab es heiße Brötchen mit einem leicht scharfen Kräuteröl-Dip, der auch Druck auf meine Süße ausübte; dafür lächelte er zur Pizza, hihi. Leider ist die Weinkarte übersichtlich, aber der offene Rotwein vom Fass war gut. Veltins als Bier war für mich auch keine Alternative. Die Pizzen zu je 8 Euro waren wirklich gut, auch wenn sie etwas käsig in der Mitte hätten sein können. Aber das ist schon in Ordnung. Ich hatte die „Da Vito“ mit Knoblauch, Artischocken, frischen Tomaten und Parmaschinken, mein Liebster die „Alfredo“ mit allem: das war eher „sei Stagioni“. Die Gerichte auf den Nachbartischen sahen auch sehr lecker aus und wurden bis zum letzten Rest gründlich aufgeräumt. Kleine Randbemerkung zur regionalen Küche: Ich fragte nach Panzanella, einem italienischen Brotsalat, den ich hauptsächlich aus Norditalien kenne. „Nein“, sagte man mir, „wir sind aus Kalabrien, die Panzanella kommt aus Apulien; bei uns zuhause in Achim gibt es auch, aber hier machen wir kalabrische Küche“. Man merkt, dass die beiden Regionen direkt aneinander grenzen und dass bestimmte Gerichte auf der Karte sicherlich nicht dem kalabrischen Standard entsprechen. Eine weitere kleine Anmerkung. „Warum haben Sie keine Website?“, fragte ich. „Dafür haben wir keine Zeit“, lachte der nette Kellner. Schade, wahrscheinlich werden sie meinen Beitrag hier nicht lesen. Der Service ist sehr nett und behält auch im größten Chaos den Überblick. Fazit: Das Restaurant wird mich auf jeden Fall wiedersehen, den 5. Stern gibt es, wenn die Hauptgerichte halten, was sie versprechen! Danach waren wir wieder dort und waren von den Gerichten nicht so überzeugt. Wenn ich Spaghetti Carbonara italiana bestelle (auf der Spezialkarte) und auch mit der Kellnerin noch klarstelle, dass sie mit viel Pfeffer, aber ohne die typische deutsche Sahne ist und dann doch in Sahne ertränkt wird und das auch noch mehr als 2 € auf der Standardkarte kostet... vielleicht hat sich die Kellnerin einfach vertan. Fakt ist, dass mein Mann seine Pizza gegessen hat und ich meine Pasta viel später bekam. Das war in Ordnung, aber nicht gut. Leute, es gibt 6 Grundzutaten für eine Carbonarasauce: Speck (eventuell Pancetta) vorsichtig glasierte Zwiebeln Ei oder Eigelb (die Geister scheiden sich) geriebener Parmesan Nudelwasser, um die Sauce zu binden viel Pfeffer Leider gibt es einen Kritikpunkt. Die Dependance Mangia è Bevi weiter unten in der Straße ist noch sicherer vor einem Besuch von mir: Die gefüllten Nudeln klingen zu spannend, um ihnen zu widerstehen: Ein Riesenravioli gefüllt mit Feigen und Parmaschinken mit grüner Pfeffer- und Buttersoße oder ein Girasoli mit Maronen und Birnen in Buttersoße, das bekommt man nicht jeden Tag. Ob es a la calabrese ist oder nicht, ist mir ziemlich wurscht."

Carpaccio

Carpaccio

Obernstraße 2, 28832, Achim, Germany

Speisekarte • Wein • Pasta • Pizza • Italienisch


"Ich war in den letzten Jahren ein paar Mal im Carpaccio, aber meine anfängliche Beisterung hat sich doch sehr abgeschwächt. Kurz vor meinem Wegzug habe ich das letzte Update geschrieben. Update vom 18. November 2013 Leider muß ich meine Bewertung reduzieren, das Lokal scheint doch sehr zu schwächeln. Der von mir sehr geschätzte Vorspeisenteller ist zwar 1 € teurer (13,90 , aber lange nicht mehr so spannend. Zudem scheint die mangelnde Anzahl an Gästen (wir waren die einzigen Gäste; lt. Wirt es scheinen alle Leute Formel-1 zu schauen einige Zutaten (Zwiebeln, sauer eingelegte Kidneybohnen, Muschelsalat eine zu lange Verweildauer in der Küche zu haben. Wir haben von ihnen Abstand genommen. Vor den Vorspeisen gab es eine unschöne Auseinandersetzung zwischen meiner Schwester und dem Wirt. Sie hatte einen Gavi di Gavi für 4,80 für 0,2 l gewählt. Er schmeckte ihr nicht gut, weil zu wenig klar und frisch im Geschmack, eher so schmeckte als sei er im Barrique ausgebaut worden, was eher untypisch wäre. Lt. Wiki sollte er Guter Gavi ist fruchtig und aromatisch, ein wenig herb und manchmal mit einer Zitronennuance. Er wird teilweise im Barrique ausgebaut. . Es gibt halt einen ziemlich typischen Gavi di Gavi Geschmack, den auch ich auch nicht wieder erkennen konnte. Sie fand keine Alternative auf der Weinkarte, für die sie sich begeistern konnte und bat den Wirt, den Wein zurückzunehmen. Nun wurde er richtig fünsch und hackte immer wieder auf dem Thema rum: Ich habe doch kein Faß hier stehen , habe die Flasche heute morgen erst aufgemacht , ich schenke diesen Wein seit Jahren aus , woher soll ich wissen, ob der im Barrique gewesen ist . Nun ja, das verlange ich schon zu wissen von einem Wirt, wenn er solche Weine anbietet. Laut fluchend ging er hinter die Theke und wir widmeten uns leise flüsternd unserer Vorspeiseplatte, die uns aber nicht so richtig versöhnen konnte. Für den Verzehr eines Hauptgerichts war uns die Stimmung vermiest. Spitz und auf der Grenze zur Unhöflichkeit erkundigte er sich, ob uns die Speise geschmeckt hätte. Wir verzichtet auf Kritik, zahlten. 19,00 plus 1 Euro Trinkgeld, das ich sicher nicht gegeben hätte. Beim Hinausgehen meinte meine Schwester gehört zu haben, dass er ihr ein gutes Ausrutschen gewünscht hätte (es regnete . Da der Wirt exzellent Deutsch spricht und meine Schwester sehr gute Ohren hat, bin ich geneigt, ihr zu glauben. Um unseren weiteren Hunger zu stillen, wechselten wir ins Ristorante Davide, das proppevoll war. Also kann es nicht nur an der Formel-1 gelegen haben, dass das Carpaccio komplett verwaist war. Update vom März 2013 Eigentlich finde ich es schade, dass wir hier nicht häufiger essen. Klarer Gewinner unter den Italienern in Achim, was die Vorspeisen angeht. Solche Kreationen habe ich selbst in Großstädten nicht bekommen. Update vom 31. Oktober 2011 Wir waren gestern abend wieder da und waren begeistert, dass der Kellner Besitzer sich sofort an uns erinnerte und fragte, ob wir den selben Tisch wünschten wie beim letzten Mal. Wir teilten uns ein Carpaccio mit Tomaten und befanden dieses als zu sauer und für den Preis von 12,90 zu sparsam. Ich meine, wir reden hier über ca. 2 TL wunderbar dünn geschnittenes Rinderfilet. Und sie müssen auch viel Schwund einkalkulieren, weil u.U. nur wenige Leute die Hürde überspringen, so viel Geld für eine 2-Happenvorspeise auszugeben. Aber irgendwie ist das schon grenzwertig, vor allem auf dem Dorf. Mein Begleiter war mit dem Schinken mit Melone wunderbar zufrieden; die Melone war süß-ausgereift und ausgelöst. Ich schwelgte mich durch ein Gericht auf der Tafel: Farfalle mit Kalbgeschnetzeltem mit Wirsing in einer Gavi-Sauce zu 12,50. Super lecker; am liebsten hätte ich den Teller noch abgeleckt. 5,90 für ein 0,2 Glas 2009er Gavi de Gavi ist ok, aber nicht gerade ein Schnäppchen. Zumal es nach dem ersten leider auch noch ein 2. sein mußte. Smile. Ein teures Vergnügen ist es schon, hier essen zu gehen, wenn man nicht die deutsch-italienischen Standardgerichte wählt; aber es lohnt sich. Originalbeitrag Irgendwie war mir dieser Italiener immer entgangen. Man kommt auf der Bremer Straße zwar häufiger dran vorbei, nimmt ihn aber nicht richtig wahr. Nun war es ein Tip von einer Bekannten, der uns dort hintrieb. Das Ambiente ist einem großen, quadratischen Raum mit wenig Unterteilungsmöglichkeiten angemessen. Hübsch ist die eine lange Wand mit unendlich vielen Fotos, großen und kleinen, die eine gemütliche Atmosphäre schaffen. Leider nur Seidenblumen auf den Tischen und keine Kerzen. Aber sonst sind die Tische nett, aber nicht übertrieben eingedeckt. Die große Überraschung war das Essen, denn das war richtig gut. Als Amuse Bouche gab es zwei verschiedene heiße Schmankerln: Eine kleine Scheibe Teigrolle mit Kräutern gefüllt und ein quadratisches Etwas, das wahrscheinlich kartoffelbasiert war. Beides ein wirklich netter Auftakt. Wir waren beide nicht sehr hungrig und nahmen je nur ein Gericht. Ich hatte die Antipasti misto (die große zu 12,90 und war begeistert. Endlich mal nicht die üblichen Verdächtigen: Es gab noch mehr von den verschieden gefüllten Teigrollen, mit Paprika und roten Zwiebeln gefüllte Artischockenherzen, weiße und rote Bohnen, TMB, ein sehr interessanter Meeresfrüchtesalat mit vielen frischen Kräutern, getrocknete Tomaten, Hackfleischbällchen mit Füllung, Schinken mit Melone, Kichererbsen in Currysud … viele verschiedene Mini-Kleinigkeiten, die alle selbst hergestellt werden. Mein Partner hatte eine Pizza Bierden, die ihm sehr geschmeckt hat. Das kleine Fitzel, das er mir anbot, war knusprig und saftig, also nix zu meckern. Fast alle Gerichte im Carpaccio gibt es auch als kleine Portion, was ich ganz toll finde, wenn man mehrere Sachen essen möchte. Fisch fehlt auf der Standard-Speisekarte völlig, der wird nur als Tagesgericht angeboten, und das finde ich gut. Die Carpaccios, die Namengeber des Restaurants, sind vielfältig: Eine gute Idee für den nächsten Besuch. An den Nachbartischen hatte man Schweinefiletgerichte, die sehr gelobt wurden und Pastagerichte mit Gambas und Pute Champignons, deren Esser kaum den Mund leer bekamen auf meine Frage, ob es denn lecker sei. Neben der recht umfangreichen Weinkarte für Schoppenweine (ca. 10 – 15 verschiedene gibt es noch eine hübsch gemachte Flaschenweinkarte (jeder Wein mit Etikett illustriert und echt handschriftlich beschrieben . Der Service (in unserem Fall wahrscheinlich der Besitzer ist sehr nett und aufmerksam, ohne übertrieben devot zu sein. Er ist aus Turin und wir unterhielten uns über die piemontesische Antipasti-Kultur. Leider kann er aufgrund der Kosten für die Zutaten keine Trüffelgerichte oder Bressaola-“Carpaccio” anbieten. “Dafür wollen die Achimer einfach nicht soviel Geld ausgeben, machen wir nur auf Anfrage”. Schade, aber ich werde trotzdem wiederkommen, denn seine Karte bietet genügend Alternativen, die gekostet sein wollen. Sonstiges: Rauchen ist nur vor dem Eingang möglich; Toiletten sind einwandfrei; umfangreiche Grappakarte; die Dessertkarte bietet leider nur wenig spannendes. Er bietet auch Partyservice, Fisch- und Romantik-Menüs an. Fazit: Hierher werde ich sicher zurückkehren und hoffentlich nicht nur wieder die spannende Antipasti-Platte probieren."