MUNDFEIN Pizzawerkstatt 

Obernstr. 6, 28832, Achim, Germany

🛍 Pizza, Pasta, Vegetarier, Italienisch

4.1 💬 482 Bewertungen

Telefon: +4942028888567

Adresse: Obernstr. 6, 28832, Achim, Germany

Stadt: Achim

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 482

Webseite: http://www.mundfein.de/

"Beste Lasagne die ich bisher bei einem Lieferdienst gegessen habe. Richtig mit Béchamel Sauce wie es sich gehört, andere klatschen einfach nur Nudelplatten mit Bolognese Sauce zusammen hier war ich wirklich positiv überrascht. Gerne wieder"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

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Bewertungen

Karl-Josef
Karl-Josef

Schnell, freundlich und lecker. Was will man mehr?


Dörte
Dörte

Die Pizza war sehr lecker und hat sich trotz der Wartezeit gelohnt!


Roberto
Roberto

Lieferung war angegeben mit ca 55 min, es kam nach 15 min.Essen (Pizza Henryk und Gambasta Deluxe) war lecker gut gewürzt und heiß. Speisekarte ansehen


Anastasia
Anastasia

Das Essen ging schneller als gedacht, es dauerte 45 Minuten, bis das Essen in 20 Minuten auf meinem Tisch stand. Der Salat Paris und der Kaiserschmarrn waren köstlich.


Aaron
Aaron

Zwei Pizzen bestellt. Eine davon hat getrieft vor Fett, der ganze Pizzaboden unten war super fettig. Bei der anderen Pizza hat sowohl die Salami als auch die Tomatensauce eklig geschmeckt. Beides für die Tonne.


Hans-Wilhelm
Hans-Wilhelm

Die Pizza war leider dieses Mal sehr fettig, ansonsten in Ordnung. Vielleicht beim nächsten Mal wieder. Die Lieferung war top. Sehr freundlich angeboten, sogar über 20 Minuten vor der angekündigten Zeit gekommen. Speisekarte ansehen


Leona
Leona

aus bestätigter Stunde waren 1,5 ohne Aussage. auf Nachfrage am Mundfein gäbe es keinen Auftrag und dann kam es irgendwann zu essen. eine kurze Ausrede wäre cool, aber leider sehr unfreundlich auf dem Handy gewesen


Siegbert
Siegbert

mein Mann und ich bestellten Pizza, die leider kalt ankam. auf meiner Pizza sollte zusätzlich soße Hollandaise auf sie, aber leider meine Pizza in der Soße sponge, so dass die Pizza erweicht wurde. alle Ergänzungen waren verwundet.


Johann
Johann

Beste Lasagne die ich bisher bei einem Lieferdienst gegessen habe. Richtig mit Béchamel Sauce wie es sich gehört, andere klatschen einfach nur Nudelplatten mit Bolognese Sauce zusammen hier war ich wirklich positiv überrascht. Gerne wieder Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Lieferung

Ähnliche Restaurants

Da Vito

Da Vito

Obernstraße 96, 28832, Achim, Germany

Speisekarte • Pizza • Mexikaner • Asiatisch • Italienisch


"Es ist wirklich unglaublich, dass eine kleine Stadt wie Achim drei italienische Restaurants hat, die von mir jetzt gute bis sehr gute Bewertungen erhalten haben. In Hamburg Harburg, meinem letzten Wohnort, habe ich kein einziges italienisches Restaurant gefunden, das gute italienische regionale Küche anbietet. Hamburg Hamburg ist so groß, dass ich kein Urteil fällen möchte. Das Da Vito wurde uns immer wieder von verschiedenen Seiten, Deutschen und Italienern, empfohlen. Was wir nicht gehört haben: „Die beste Pizza“, „Bodenfutter“, „tolle Atmosphäre“, „wir gehen mindestens 2 Mal im Monat dort hin“, usw. Wir hatten es bereits versucht, leider an einem Montag, aber da ist Ruhetag. Heute hat es endlich geklappt. Wir hatten Lust auf Italienisch und es war Sonntag. Ich freue mich, dass ich nochmals angerufen habe, um sicherzugehen, dass der Ort geöffnet ist. „Möchten Sie reservieren?“, fragte mich eine nette Dame, „es ist gerade in Ausrichtung“. In diesem Moment hörte ich gerade "Piano Man" von Billy Joel... die Menge scharrt herein... und beschloss, diesem Punkt zu folgen. Und das war gut. Das Restaurant war gegen 19.30 Uhr nett, obwohl es ziemlich groß ist. 3 ineinander greifende Innenräume und eine hintere überdachte Terrasse. Alle Innenräume waren wunderschön eingerichtet und mit vielen handgeschriebenen Tafeln für Spezialitäten ausgestattet. Schade, dass man nicht überall dieselben Informationen erhält. Erst als ich den „Garten“ inspizierte, erfuhr ich, dass ich auch ein besonderes Trüffelgericht hätte haben können, das ich sehr schätze. Aber wie dem auch sei, wir haben uns trotzdem für Pizza entschieden. Als Amuse Geuele gab es heiße Brötchen mit einem leicht scharfen Kräuteröl-Dip, der auch Druck auf meine Süße ausübte; dafür lächelte er zur Pizza, hihi. Leider ist die Weinkarte übersichtlich, aber der offene Rotwein vom Fass war gut. Veltins als Bier war für mich auch keine Alternative. Die Pizzen zu je 8 Euro waren wirklich gut, auch wenn sie etwas käsig in der Mitte hätten sein können. Aber das ist schon in Ordnung. Ich hatte die „Da Vito“ mit Knoblauch, Artischocken, frischen Tomaten und Parmaschinken, mein Liebster die „Alfredo“ mit allem: das war eher „sei Stagioni“. Die Gerichte auf den Nachbartischen sahen auch sehr lecker aus und wurden bis zum letzten Rest gründlich aufgeräumt. Kleine Randbemerkung zur regionalen Küche: Ich fragte nach Panzanella, einem italienischen Brotsalat, den ich hauptsächlich aus Norditalien kenne. „Nein“, sagte man mir, „wir sind aus Kalabrien, die Panzanella kommt aus Apulien; bei uns zuhause in Achim gibt es auch, aber hier machen wir kalabrische Küche“. Man merkt, dass die beiden Regionen direkt aneinander grenzen und dass bestimmte Gerichte auf der Karte sicherlich nicht dem kalabrischen Standard entsprechen. Eine weitere kleine Anmerkung. „Warum haben Sie keine Website?“, fragte ich. „Dafür haben wir keine Zeit“, lachte der nette Kellner. Schade, wahrscheinlich werden sie meinen Beitrag hier nicht lesen. Der Service ist sehr nett und behält auch im größten Chaos den Überblick. Fazit: Das Restaurant wird mich auf jeden Fall wiedersehen, den 5. Stern gibt es, wenn die Hauptgerichte halten, was sie versprechen! Danach waren wir wieder dort und waren von den Gerichten nicht so überzeugt. Wenn ich Spaghetti Carbonara italiana bestelle (auf der Spezialkarte) und auch mit der Kellnerin noch klarstelle, dass sie mit viel Pfeffer, aber ohne die typische deutsche Sahne ist und dann doch in Sahne ertränkt wird und das auch noch mehr als 2 € auf der Standardkarte kostet... vielleicht hat sich die Kellnerin einfach vertan. Fakt ist, dass mein Mann seine Pizza gegessen hat und ich meine Pasta viel später bekam. Das war in Ordnung, aber nicht gut. Leute, es gibt 6 Grundzutaten für eine Carbonarasauce: Speck (eventuell Pancetta) vorsichtig glasierte Zwiebeln Ei oder Eigelb (die Geister scheiden sich) geriebener Parmesan Nudelwasser, um die Sauce zu binden viel Pfeffer Leider gibt es einen Kritikpunkt. Die Dependance Mangia è Bevi weiter unten in der Straße ist noch sicherer vor einem Besuch von mir: Die gefüllten Nudeln klingen zu spannend, um ihnen zu widerstehen: Ein Riesenravioli gefüllt mit Feigen und Parmaschinken mit grüner Pfeffer- und Buttersoße oder ein Girasoli mit Maronen und Birnen in Buttersoße, das bekommt man nicht jeden Tag. Ob es a la calabrese ist oder nicht, ist mir ziemlich wurscht."