Schloss Monaise - Speisekarte

Schloss Monaise 7, 54294 Trier-Zewen, 54329, Konz, Germany

🛍 Cafés, Asiatisch, Fast Food, Europäisch

3.8 💬 866 Bewertungen
Schloss Monaise

Telefon: +49651828670,+49651828671

Adresse: Schloss Monaise 7, 54294 Trier-Zewen, 54329, Konz, Germany

Stadt: Konz

Menü Gerichte: 18

Bewertungen: 866

Webseite: https://www.schloss-monaise.de/

"15 Jahre lang hatte ich noch nie einen Enttäuschungsvertrag, ich war immer begeistert. mein amerikaner hat zwei lieblingsrestaurants in europa, eines in brüssel und das geschlossene monaise ist das andere. Die Qualität des Essens ist hoch und sehr beständig, eine Art belgisch-französische Küche mit frischen saisonalen Zutaten und einigen Variationen alter deutscher Favoriten wie Sauerkraut oder (ein Favorit) dem deutschen Griessknoedel. das Persönliche ist freundlich, konsequent, effektiv, unauffällig. Sie vertrauen mir in diese, sie waren immer und ich esse mindestens einmal im Monat. Ich meine regelmäßig nur eine Sache, die vielleicht nicht gelegentlich gastfreundlich ist: Sie wissen nicht, dass ich mir einen Fleisch-für-einen-Bären bringen kann, weil ich kein Fleisch esse und sie meinen Weingeschmack kennen und immer finden mir ein neues ogne oder ein bordeaux für den einen. Sie sind auch berühmt für den Weinkeller. was sonst? Essen und Trinken finde ich sehr angemessen. Das Gebäude ist wunderschön. Die Sommerterrasse ist ein leckerer Happen. Ich habe mich nie darum gekümmert, ihren Online-Ruf zu überprüfen, bis ich gestern Abend eine Freundin ins Restaurant mitnahm, und als wir gingen, sagte sie dem Personal, dass es ihr so ​​leid täte, dass sie es noch nie zuvor überprüft hatte, weil die Online-Bewertungen so gemischt waren. und dass sie bestimmt wiederkommen würde."

Йосип Йосип

Wir waren für ein Team-Weihnachtsessen im Schloss Monaise und es war einfach unglaublich! Die Umgebung ist großartig, der Service tadellos und die Küche: ein Genuss!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Tanja
Tanja

Wir waren für ein Team-Weihnachtsessen im Schloss Monaise und es war einfach unglaublich! Die Umgebung ist großartig, der Service tadellos und die Küche: ein leckerer Happen!


Karl-Otto
Karl-Otto

Die Atmosphäre in einem Schloss aus dem 18. Jahrhundert ist attraktiv. Ausgezeichnete Gerichte werden frisch zubereitet und wunderschön präsentiert. Der Service ist freundlich und etwas unkonventionell.


Svenja
Svenja

Sogar buiten Trier aan de rand van de Moezel vonden wir dit eigenzinnig Restaurant. Geen Duitse schotels hier, maar heerlijke vis, lekkere bereidingen en een keur aan exquise witte Moezelwijnen. Prijzig, maar zeker de moeite waard. Speisekarte ansehen


Heidrun
Heidrun

Die Mahlzeiten waren soweit in Ordnung. für ein normales restaurant.. aber in so einem ort nicht mit solchen ausflügen zu rechnen. 7 Gäste zusammen an einem Samstagabend im gesamten Restaurant. und 2 Stunden, um das Hauptgericht zu bekommen.


Janine
Janine

Die Mahlzeiten waren bisher in Ordnung ... für ein normales Restaurant ... aber an einem solchen Ort mit solchen Preisen nicht zu erwarten. 7 Gäste alle zusammen an einem Samstagabend im ganzen Restaurant.. und 2 Stunden um den Hauptgang zu bekommen..


Burkhard
Burkhard

Wir haben unseren Hochzeitstag am 26. Dezember auf Schloß Monaise gefeiert mit einem hervorragenden Essen. Ich hatte schon vergessen, daß sogar das Brot und die Butter auf dem Tisch hervorragend sind. Auch die Weinkarte ist noch immer lesens-und bestellwert. Das Restaurant hat sogar 15 von 20 Gault Millau Punkte. Und zu Recht. Ich kann wirklich jedem Freund einer ausgezeichneten, gastronomischen Küche anraten einmal in Schloß Monaise zu speisen. Sie werden es nicht bereuen. Speisekarte ansehen


Marliese
Marliese

Das schöne Schloss aus dem Jahr 1779 wird heute renoviert und als Restaurant genutzt. Alle Details sind original nachgebaut und neu gestrichen, sodass Sie sich fühlen, als ob Sie vor 200 Jahren in diesem Luxusdenkmal speisen oder zu Mittag essen würden. Auch die Gerichte sind sehr speziell und Sie können... frische und feinste Zutaten probieren. außerdem hat man einen tollen ausblick auf die mosel und den umliegenden park mit seinen springreiten, die man am besten von der terrasse aus sehen kann. Probieren Sie es aus, es lohnt sich!


Margret
Margret

Wir waren geschäftlich an einem Freitagmittag dort und haben großartig gegessen.Hubert Scheids Küche ist einfach schmackhaft, keine Schnickschnack-Verzierungen auf dem Teller, stattdessen ordentliche Portionen von erstklassigen Produkten, das Amuse Gueule war ein Happen seiner berühmten Foie Gras mit Mangenscheiben. Exquisit.Danach eine sehr edle Bouillabaisse mit zwei Filets Rouget (Rotbarbe), geschmacklich sensationell, weil Herr Scheid auf Qualität und Frische allergrößten Wert legt. Der Hauptgang passte sich qualitativ nahtlos an, Kalbsbries in einer cremig-würzigen Sauce mit weißem Spargel und Morcheln. Schon lange habe ich nicht mehr so gut gegessen. Es sollte aber jedem klar sein, daß...


Roger
Roger

15 Jahre lang hatte ich noch nie einen Enttäuschungsvertrag, ich war immer begeistert. mein amerikaner hat zwei lieblingsrestaurants in europa, eines in brüssel und das geschlossene monaise ist das andere. Die Qualität des Essens ist hoch und sehr beständig, eine Art belgisch-französische Küche mit frischen saisonalen Zutaten und einigen Variationen alter deutscher Favoriten wie Sauerkraut oder (ein Favorit) dem deutschen Griessknoedel. das Persönliche ist freundlich, konsequent, effektiv, unauffällig. Sie vertrauen mir in diese, sie waren immer und ich esse mindestens einmal im Monat. Ich meine regelmäßig nur eine Sache, die vielleicht nicht gelegentlich gastfreundlich ist: Sie wissen nicht... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Asiatisch
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Europäisch

Ausstattung

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Mastercard

Ähnliche Restaurants

Pizzeria Il Gallo D'oro

Pizzeria Il Gallo D'oro

Wasserbilliger Straße 59, 54294, Trier, Germany

Speisekarte • Käse • Pizza • Steak • Pizzeria


"Was soll man dazu sagen? 1. Der Laden ist ständig voll, und es kommen ununterbrochen Leute ohne Reservierung, die dann neben einem italienischen Motorrad stehen müssen und warten. Anstelle dieses Motorrads hätte der Wirt besser einen Tisch aufstellen sollen, um Geld zu verdienen. 2. Wir hatten einmal Pizza und einmal Nudeln, das Essen war gut; die Pizza war allerdings 2 Minuten zu lange im Ofen, und die Nudeln waren nicht der Bringer, aber alles in allem in Ordnung. 3. Der Gastraum ist wirklich ein Grauen. Es wurde in absolut unpassenden Farben renoviert, offensichtlich von völlig unqualifizierten Personen; da waren keine gelernten Maler am Werk, es müssen absolute Stümper gewesen sein. Über Kabel wurde gestrichen, nichts wurde vorher abgeklebt; die Lampen über der Theke hängen schief, es sind überall Spinnweben, tütenweise frische und dreckige Tischdecken liegen am Ende der Theke. Apropos Theke: So eine Müllwiese mit total dreckigen und verstaubten Gläsern, Dekantern, alten Bierdeckeln usw. habe ich noch nie gesehen, dazwischen liegt das Skateboard des Juniors und noch vieles mehr. In der Küche, wo die Tür zum Thekenbereich die ganze Zeit offenstand, funktionierte die Dunstabzugshaube den ganzen Abend nicht, weshalb der Küchendunst ständig in den Gastraum waberte. Nach unserem Besuch konnten wir alle unsere Klamotten in die Wäsche werfen. Alles in allem müsste hier dringend renoviert werden – und zwar von einem professionellen Team! Danach sollte der Laden regelmäßig richtig sauber gehalten werden. Doch solange ständig Leute kommen, vielleicht aus anderen Gründen, wird es nicht mehr als eine schmuddelige Pizzabude bleiben, in der es einigermaßen gut schmeckt..."