Shalimar - Speisekarte

ABC-Str. 46-47, 20354 Hamburg, Germany

🛍 Fisch, Indisch, Barbecue, Asiatisch

3.5 💬 1325 Bewertungen
Shalimar

Telefon: +4940442484,+4940040442484

Adresse: ABC-Str. 46-47, 20354 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1325

Webseite: http://shalimar-hamburg.business.site/

"Wir haben einige unserer deutschen Freunde zu einem indischen Dinner in Hamburg eingeladen. Da wir gebürtige Inder sind, gehen wir selten in einem indischen Restaurant in Hamburg essen, da es kein anständiges gibt, das auch nur annähernd eine authentische indische Küche serviert. Shalimar ist ein Ort, den wir seit 15 Jahren in Hamburg kennen und in all den Jahren mehr an Authentizität gezeigt haben. Wir haben von Freunden gehört, dass sich mit dem kürzlichen Besitzerwechsel die Qualität des Essens verbessert hat und es eher einer indischen Palette entspricht. Unsere jüngsten Erfahrungen waren jedoch weit von dem entfernt, was wir erwartet hatten. Schöne Lage, gutes Ambiente, aber schlechtes Essen für einheimische indische Verhältnisse. Wir haben überprüft, ob sie einen traditionellen indischen Grill "Tandoor" verwenden, die Voraussetzung für das beliebteste indische Grillgut. Der Kellner teilte mit, dass sie ein Tandoor haben, obwohl dies in Wirklichkeit nicht der Fall ist. Der Kellner, der sich um uns kümmerte, versuchte, Gerichte zu schieben, die Sie bestellen möchten. Hey! Sie können Gästen mit Vorschlägen behilflich sein, aber entscheiden Sie sich nicht für sie. Kein empfehlenswerter Ort, es sei denn, Sie müssen eine indische Erfahrung mit wenig Kenntnissen der Küche machen. Probieren Sie Ashok , ein bescheidenes Lokal , das einer echten indischen Küche am nächsten kommt . Shalimar nicht wieder!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Indisch

Nachspeise

Vorspeisen

Lamm

Brot

Fischgerichte

Suppen

Suppen & Warme Vorspeisen

Fisch Und Scampi (King Prawns)

Lamm- Und Hammelgerichte

Vegetarische Gerichte

Rumpsteak

Geschmack Des Salats

Bijgerechten - Brood, Rijst & Sauzen

Reistafel Maharaja

Vegetarisch

Sergej Sergej

Das Essen in diesem Restaurant war köstlich und ich empfehle das Chicken Tikka Masala mit Naan-Brot. Das Mango Lassi könnte besser sein

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Dimitrios
Dimitrios

Wir waren eine Gruppe von vier Personen und bestellten à la carte. Das Essen war ausgezeichnet; sehr lecker und der Service war auch ausgezeichnet.


Nicu
Nicu

Der Service war schlecht und nicht freundlich. Die Antworten des Kellners waren sarkastisch, das Essen war kalt! Die Vorspeisen des Hauses sind nicht jedermanns Sache!! Niedriges Hygieneniveau Überhaupt nicht zu empfehlen


Ивгээл
Ивгээл

Das Essen war gut, wenn ich es mit indischen Restos in ganz Europa vergleiche, aber die Menge war im Vergleich zum Preis etwas geringer. Das Servicepersonal war manchmal ziemlich seltsam zu beleidigenden Melodien, was überhaupt nicht akzeptabel ist. Speisekarte ansehen


Leonhard
Leonhard

Wir wollten gerade die Suche aufgeben, als wir das einsame Restaurant fanden. Wir waren müde und hungrig, also gingen wir etwas skeptisch, aber doch überrascht hinein. Toller Service, leckeres Essen zu fairen Preisen und schneller Service entschädigten für die lohnende lange Suche.


Malte
Malte

schrecklicher Ort !! unhöfliche Leute ... billiges Essen ... langsamer Service. Wir sind immer hierher gekommen, wenn wir in Hamburg waren. Mit altem Management war das nie ein Problem. Jetzt gibt es jetzt Management und das Restaurant hat sich Richtung Süden gedreht. Ich würde diesen Ort nicht empfehlen.


Marion
Marion

Lassen Sie mich zunächst sagen, dass das Personal absolut unhöflich und für Ihr Unternehmen nicht gerade voll ist. Die Restaurantleiterin (Sonja) hat ein Ego von der Größe eines Berges und benimmt sich wie eine Bulldogge. Das Essen ist billig und einige der schlechtesten Hühnchen, die ich je gegessen habe, außerdem scheint das Restaurant mit jedem Tag leerer und leerer zu sein. . . Ups! Ich kann dieses nicht empfehlen. Speisekarte ansehen


Christin
Christin

An einem ruhigen Ort in Hamburg gelegen, ist es auf engagierte Kundschaft spezialisiert. Es passt aufgrund der begrenzten Sitzplatzkapazität dazu. Es wird seit 28 Jahren allein von einer indischen Bungali-Dame geführt. Sehr gute Auswahl an indischen Vorspeisen Hühnchen Tikka suchen Kabab, Pilze, wir sind sehr lecker. Im Hauptgericht waren Lamm, Yellow Dal, Sol Fisch Curry wirklich gut. Die Inneneinrichtung wurde geschmackvoll gestaltet. Der Besitzer des Druckangebots ist überall zu sehen, sei es Essen, Besteck, Sitzgelegenheiten usw. zu vernünftigen Preisen.


Antje
Antje

Wenn Sie hungrig sind, essen Sie hier nicht ... es ist viel zu langsam, Im Innenhof eines modernen Mehrfamilienhauses gelegen, denke ich ... Der Duft am Eingang zu Shalimar war verlockend, obwohl ich kein Fan von heiß bin? lila Decken- und Wandfarbe, aber ich bin nicht dorthin gegangen, um eine Wand zu essen. Das "Maharaja-Menü" hat uns verführt, also haben wir es bestellt. Nie zuvor haben wir in einem indischen Restaurant einen so düsteren Service erlebt. In 90 Minuten hatten sie uns Pappadums mit 3 Chutneys, Naan, dann eine halbe Portion Garnelen mit Spinat serviert - lecker, aber ich konnte fühlen, wie das Öl darin Pickel auf meinem Gesicht hervorbrachte ... uns eine halbe Tasse Mulligata...


Swen
Swen

Wir haben einige unserer deutschen Freunde zu einem indischen Dinner in Hamburg eingeladen. Da wir gebürtige Inder sind, gehen wir selten in einem indischen Restaurant in Hamburg essen, da es kein anständiges gibt, das auch nur annähernd eine authentische indische Küche serviert. Shalimar ist ein Ort, den wir seit 15 Jahren in Hamburg kennen und in all den Jahren mehr an Authentizität gezeigt haben. Wir haben von Freunden gehört, dass sich mit dem kürzlichen Besitzerwechsel die Qualität des Essens verbessert hat und es eher einer indischen Palette entspricht. Unsere jüngsten Erfahrungen waren jedoch weit von dem entfernt, was wir erwartet hatten. Schöne Lage, gutes Ambiente, aber schlechtes... Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Indisch
  • Barbecue Genießen Sie die rauchigen, saftigen Aromen unserer Grillköstlichkeiten. Von zarten Rippchen bis hin zu saftigem Pulled Pork - jedes Gericht wird mit unseren charakteristischen Saucen zur Perfektion gegrillt und bietet einen wahren Geschmack des Grillhimmels.
  • Asiatisch Erleben Sie eine kulinarische Reise durch Asien mit unserem vielfältigen Menü. Von den würzigen Aromen des Thai-Currys bis zum herzhaften Umami von japanischem Sushi bieten wir eine breite Auswahl an Gerichten, die die authentische asiatische Küche feiern.

Ausstattung

  • Amex
  • Lieferung
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Mastercard

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mediterrane • Lieferdienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."