Tokyo Kaiten Sushi - Speisekarte

Wilsdruffer Str. 20, 01067 Dresden, Saxony, Germany

🛍 Tee, Sushi, Fisch, Japanisch

3.1 💬 14 Bewertungen
Tokyo Kaiten Sushi

Telefon: +4935149763999

Adresse: Wilsdruffer Str. 20, 01067 Dresden, Saxony, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 23

Bewertungen: 14

Webseite: http://www.shousushi.de/

"Sah aus wie eine gute Wahl für ein Abendessen mit Sushi, direkt gegenüber der Galerie Altmarkt. Die Räumlichkeiten, innen und außen, sind in Ordnung, wir saßen an Tischen, als wir auf einen Platz am All-you-can-eat-Running-Sushi-Tisch warteten. Die Auswahl an Sushi = hauptsächlich Maki und Uramaki, jedoch kein Nigiri oder Sashimi, viele ölige und frittierte (nicht besonders Tempura) Sushi-Arten. Positiv zu vermerken sind einige gedämpfte oder gebratene Gemüseschalen - aber das war nicht besonders asiatisch. Von Süßigkeiten gab es nur frittierte Bananen, wieder übermäßig ölig. Ich würde etwas Milchreis, Pudding, Obstschale usw. begrüßen. Die Kellner wirkten etwas chaotisch, sie rannten herum und strahlten definitiv keine entspannte und freundliche Atmosphäre aus, eher im Stil von "Rush, Rush". Alles in allem sieht es so aus ok für eine Happy Hour, wo das Sushi um die 10 Euro für das All-you-can-eat-Buffet kostet, ansonsten wirkt es etwas langweilig."

Ganze Speisekarte - 23 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Beilagen

Sushi À La Carte - Maki Sushi

Vegetarisch

Vorspeisen

Rabattaktionen

Sushirollen

Japanese Traditional Maki

Suppen

Maki-Rollen

Suppen & Vorspeisen

Vegane Gerichte

Maki (6 Stk.) / 6 Pcs.

Gunkan

Pasta

Vegetarische Gerichte

Inside - Out - Rolls

Sushi - Inside Out Rolle

Popular Items

User User

Ganz zu vermeiden. Kein einziges Stück Nigiri in der Kurve. Meist chinesisches Essen auf der heißen Kurve. Sogar zu teuer für das, was man bekommt!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Das Sushi hatte keine gute Auswahl, eher die gleichen Maki-Röllchen, die herumwanderten. Überspringen Sie vielleicht das verlockende All-you-can-eat für what_i-wanna_eat, besonders in Stoßzeiten!


User
User

Das Restaurant ist sehr gut gelegen, in der Nähe der Altstadt, und um ehrlich zu sein, hat uns das am meisten angezogen, und der Preis für ihr All-you-can-eat-Sushi-Angebot. Die Sushi-Auswahl ist nicht sehr groß, aber sie sind trotzdem gut. Das Personal war leider nicht das angenehmste.


User
User

Warnung: Gehen Sie nicht dorthin. Das Essen ist wirklich scheiße! Die 9,90 € nicht wert, auch wenn es alles ist, was Sie essen können, es sei denn, Sie möchten das schlechteste Essen erleben. Auf dem laufenden Karussell findet man nur Müll mit geschmacklosem Zeug. Geh einfach woanders hin. ISS mehr Speisekarte ansehen


User
User

Hatte das All-U-Can-Eat zur Mittagszeit. Günstiger Preis, aber auch billiges Sushi. Nicht viel Abwechslung, fast kein Fisch, nur Gurken und Surimi. Ich würde dem Restaurant empfehlen, die Preise und die Qualität zu erhöhen, anstatt Sushi von schlechter Qualität zu verkaufen. Hatte nur das Running Sushi, kann nichts über Sushi a la carte sagen.


Bianka
Bianka

Definitiv nicht das beste Sushi, das ich je hatte - der Reis schien nicht die beste Qualität für Sushi zu sein, absolut kein Sashimi, sehr, sehr wenige (wir nahmen zwei oder drei) Stücke mit Lachs, das restliche Sushi bestand hauptsächlich aus Surimi-Stücken. Chinesische Portionen waren allerdings besser. Wenn man keinen hohen Anspruch hat, ist das Verhältnis Preis-Essen gut. In Bezug auf das Personal war die Kellnerin etwas unhöflich und unfreundlich, sie sagte uns im Grunde, wir sollten schnell bezahlen und gehen. Nicht die beste Art, mit Kunden umzugehen.


Gottfried
Gottfried

Ich war wirklich aufgeregt, ein gut aussehendes Sushi-All-you-can-Eat-Lokal zu finden. Es war 10 Euro pro Person und Stunde. Nachdem ich mir den Gürtel 2 Minuten lang angesehen hatte, bemerkte ich, dass sie nur zwei bis drei Arten von Sushi-Rollen haben. Kein echtes Sushi. Gebratenes Hähnchen war zu wenig gekocht. Ich habe sogar gesehen, wie eine Familie die Teller zweimal zurück zum Gürtel nahm. Es war widerlich!!!!! Wir haben nur 15 Minuten gegessen. Nichts zu essen!!!! Sie nehmen auch keine internationale Kreditkarte. Dafür musste ich aussteigen und Geld vom Geldautomaten nehmen. Ich fühle mich wie ausgeraubt. Speisekarte ansehen


Juliane
Juliane

Ich denke, dieser Ort muss sich verbessert haben, da wir 3 Sushi-Lokale in der Nähe ausprobiert haben und dies bisher das Beste ist. Vor allem für den Preis. Ich wurde hineingelockt, nachdem ich am Vortag vorbeigegangen war und gerochen hatte, wie das Hit-Essen den Gästen serviert wurde, die draußen saßen. Wir bestellten Sushi von der Speisekarte, es war gut und frisch, serviert mit eingelegtem Ingwer-Wasabi-Chili und Sojasauce an der Seite. Der Wasabi hatte einen guten Hit. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Sie haben auch einen Sushi-Zug, aber da das Restaurant leer war, entschieden wir uns, diese Option nicht zu wählen.


Kunti
Kunti

Ich wünschte, ich hätte die Bewertungen dieses Ortes überprüft, bevor ich ihn besuchte. Essen verkocht, Kellner sind faul. Als der Ehemann versuchte, mit Karte zu bezahlen, wurde ihm nur Bargeld gesagt. Die Leute am anderen Tisch haben jedoch mit Karte bezahlt! Ich werde diesen Ort niemals nur für die Lüge empfehlen. Oh, und unsere 20 Euro hatten einen Riss und der Kellner weigerte sich, sie anzunehmen! Wie wirklich? Entschuldigung, ich bin eine sehr einfache Person, aber dieser Ort hat mich geärgert! Zumal es mitten in der Altstadt von Dresden liegt. Verschwenden Sie nicht Ihre Zeit oder 15 Euro, es gibt andere Unternehmen, die es mehr zu schätzen wissen würden.


User
User

Sah aus wie eine gute Wahl für ein Abendessen mit Sushi, direkt gegenüber der Galerie Altmarkt. Die Räumlichkeiten, innen und außen, sind in Ordnung, wir saßen an Tischen, als wir auf einen Platz am All-you-can-eat-Running-Sushi-Tisch warteten. Die Auswahl an Sushi = hauptsächlich Maki und Uramaki, jedoch kein Nigiri oder Sashimi, viele ölige und frittierte (nicht besonders Tempura) Sushi-Arten. Positiv zu vermerken sind einige gedämpfte oder gebratene Gemüseschalen - aber das war nicht besonders asiatisch. Von Süßigkeiten gab es nur frittierte Bananen, wieder übermäßig ölig. Ich würde etwas Milchreis, Pudding, Obstschale usw. begrüßen. Die Kellner wirkten etwas chaotisch, sie rannten herum... Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Japanisch Genießen Sie das Wesen Japans mit unserer Auswahl an frischem Sushi, geschmackvollem Ramen und zartem Sashimi. Jedes Gericht spiegelt authentische Techniken und Zutaten wider und bietet einen echten Geschmack der japanischen Kochkunst.

Ausstattung

  • Kellner
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Akzeptiert Kreditkarten

Ähnliche Restaurants

Genuss-Atelier

Genuss-Atelier

Bautzner Str. 149, 01099 Dresden, Germany

Speisekarte • Diner • Kreativ • Deutsch • Europäisch


"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"