Strandpauli - Speisekarte

Sankt Pauli Hafenstraße 89, 20359, Hamburg, Germany

🛍 Fondue, Cocktail, Europäisch, Long Drinks

4.3 💬 27926 Bewertungen
Strandpauli

Telefon: +494022613105,+491637335832

Adresse: Sankt Pauli Hafenstraße 89, 20359, Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 20

Bewertungen: 27926

Webseite: https://www.strandpauli.de

"Früher war ich Alster, heute bin ich Elbe … ; DD In Hamburg gibt es eine neue Diskussion: Alster oder Elbe? Was für ein Tüdelkram. Dennoch muss ich zugeben, dass es mich heute mehr an die Elbe zieht. Der Blick von den Landungsbrücken … Am Hafen, wo die Kräne sich drehn. Mannomann. Schon zu Internatszeiten hat mich die Einfahrt über die Elbe per Bahn ins Verlängerte oder in die Ferien in unsere schöne Stadt immer umgehauen. Hier weht einfach ein bisschen mehr Wind. Und das gefällt mir sehr. In den Beachclub Strandpauli hat mich Oscar im letzten August zum ersten Mal geführt. Dafür habe ich mich nie bei ihm bedankt. Das tue ich mit diesem Beitrag, denn ich habe diesen Ort nicht vergessen, aus gutem Grund. Selten habe ich mich so entspannt gefühlt, so gelassen und zwar sofort beim Betreten des Geländes. Am letzten Sonnabend im Mai ist es nicht besonders warm, aber sonnig. Das ist eine wunderbare Gelegenheit, um zu schauen, ob ich es bei einem zweiten Besuch noch genauso empfinde. Und als ich mit den Kindern hier aufschlage, stellt es sich sofort wieder ein, das Gefühl der absoluten Leichtigkeit. Wie ein Zauber. Wir wollen hier nicht nur einkehren , wir wollen hier etwas Zeit verbringen und so ist unsere Ausstattung entsprechend: warme Jacken und Pullover, Lesestoff und die unvermeidlichen kleinen elektronischen Spielzeuge. Die Location ist nicht schick. Eher gewollt angeranzt was es nun doch schon wieder schick macht ; , etwas rostig, sehr locker. Das nach Süden offene Haupthaus ist mit Palmwedeln bedeckt. Unten Strandstühle und geschickt zusammengewürfeltes Mobiliar im Sand. Bars mittig und rundherum. Oben Tische und Sitznischen. Nichts ist hier modern oder loungig . Die meisten Gäste sitzen hier locker und leger. Gegen Abend wird sich auch mal aufgerüscht, aber eine Aufriss Location ist dieser Beachclub sicher nicht. Eher eine friedliche Koexistenz jeder Couleur. Ich mag das und wer es nicht versteht, ist hier wohl generell fehl am Platz. Hier herrscht Selbstbedienung. Die Jungs und Mädels an der Bar und in der Küche sind ordentlich auf Zack, man steht nicht lange an und kann sich während der kurzen Wartezeit zudem noch an dem einen oder anderen hübschen Anblick erfreuen. ; Zugegeben, einige Preise sind nicht ohne. Ich finde aber, dass es sich hier noch im Rahmen hält, man sollte nur bei den Säften vergessen, dass man sich die Getränke selbst holen muss und darf dabei um Himmels Willen nicht in D Mark umrechnen. Das Astra kostet sehr moderate € 2,80. Für den Aperol Spritz werden € 4,50 aufgerufen, was für 0,2 l preiswert in Hamburg ist. Geht doch. Beides darf ich aber den Kindern nicht einflößen. Die entscheiden sich erst für Cola 0,3 l € 2,80 , später für Kirschsaft 0,3 l € 3,40 , Rhabarbersaftschorle 0,4 l € 4,50 , Ginger Ale 0,2 l € 2,80 und Kirsch Bananensaft 0,4 l € 4,50 . An der Bar, an der ich die Getränke ordere, kann ich auch unsere Speisen bestellen. Beach Burger normaler Hamburger, € 6,50 , und Cheeseburger € 6,90 für die Jungs, eine Pizza Salami € 8,20 für Miss Mini 234NCM, einen Flammkuchen mit Speck und Lauchzwiebeln € 6,90 für mich. Die Bons für die Speisen werden mir ausgehändigt, ein bisschen weiter, am Pass, kann ich sie mir in etwa zehn Minuten abholen. In zehn Minuten?! Na, das kann ja was werden. Ich bin gespannt. Tatsächlich stehen unsere Gerichte pünktlich bereit. Die Pizza habe ich schon ansprechender gesehen, aber sowohl Miss Mini, als auch die Jungs, die kosten dürfen, meinen, sie sei völlig in Ordnung – zumal der Boden dünn und knusprig ist. Mein Flammkuchen sieht ziemlich blass aus und so schmeckt er mir auch. Sicher ist beides TK Ware. Das sehe ich aber locker, Strandangebote und preise sind wie Tankstellenangebote und preise. Die Burger der Jungs sehen klasse aus und schmecken auch so, beide sind mehr als zufrieden. Was mich allerdings beinahe sprachlos macht, aber nur beinahe, ist, dass beide nach einer Weile nach mehr verlangen, obwohl die Burger sehr üppig waren. Meine Güte, sie futtern mir zur Zeit die Haare vom Kopp Komm mir jetzt nicht mit Pubertät, Mama! Ich wachse eben gerade. . Ich bin so entspannt, dass ich beschließe, dass es egal ist und gewähre ihnen einen Nachschlag. Nachschlag bedeutet: Alles noch einmal! Auch dieses Mal geht es sehr zügig und die Burger munden ihnen wieder so gut. Irgendwann später möchte Miss Mini noch eine Laugenbrezel, die direkt am Tresen erhältlich ist. Ich bezahle hierfür ambitionierte € 2,70. Dafür schmeckt sie ihr und sie knabbert recht lange daran herum. Man darf nicht vergessen: Hier muss das Geld verdient werden, wenn das Wetter es zulässt. Wann und wie lange das so ist, weiß man in Hamburg ja nie so genau und nachdem mir in einem angesagten Beachclub am Mittelmeer ein Obstsalat für € 27,50 offeriert wurde, bin ich inzwischen ziemlich schmerzfrei. ; Wir sitzen gegenüber vom Dock 10 von Blohm Voss . Dahinter liegt imposant die Queen Elisabeth, die gerade im Trockendock 17 – dessen Erhalt wir Willy H. Schlieker, dem Sohn eines Hamburger Werftarbeiters, zu verdanken haben – eine kleine Aufpolierung erhalten hat. Ziemlich gigantisch. Irgendwann schiebt sich die im Vergleich sehr kleine AIDA sol vorbei. Hamburg ist so schön. Ich könnte hier einen ganzen Tag verbringen. Die Kinder übrigens auch. : Ich fühle mich mehr als wohl. Strandpauli kommt bei den einen so an, bei den anderen so. Ist mir egal. Ich kann hier abschalten, loslassen, vergessen, einfach für ein paar Stunden Urlaub machen, ein paar Glücksmomente während des Alltags genießen. Wer mich kennt, vielleicht auch noch von Qype, weiß, wo mein Herz seinen Zweitwohnsitz hat: auf Ibiza. Und hier, im Beachclub Strandpauli , finde ich ein bisschen davon, von der Entspannung, von der Unaufgeregtheit, von der Gelassenheit meiner Insel …"

Ganze Speisekarte - 20 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Fondue Fleisch In Feiner Rinderbouillon

Nachspeise

Fischgerichte

Salate

Japanische Spezialitäten

Freitagsangebot

Extras

Pizza

Burger

Ein Auszug Unseres Getränkeangebotes!

Menü-Angebot

Getränkepauschale I

Seafood-Spezialitäten

Fondue Käse Mit Weißwein

Fleischgerichte

Merel Merel

Strand-Stimmung und großartiger Service. Entspannte Atmosphäre.

Adresse

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Bewertungen

Andy
Andy

Schöner Ort zum Sitzen, wenn das Wetter gut ist, Blick über den Fluss auf all die Industrieanlagen, ziemlich teuer 2 Biere und eine Fanta 16 Euro.


Shaun
Shaun

Strandpauli ist echt cool. Hier kann man schön relaxen. Der Ausblick ist genial. Die Getränkepreise sind relativ teuer und leider ist alles Selbstbedienung. Das Essen habe ich nicht probiert, sah aber bei den Nachbarn ganz lecker aus.


Harley
Harley

unfreundliches Personal und die Türschwelle ist eine Katastrophe völlig unfreundlich und fühlt sich wie der König dort. Ich suche Ihre Mitarbeiter sorgfältiger. Die Rezeption war auch unfreundlich, nicht einmal ein guter Morgen. enttäuscht! Speisekarte ansehen


Steven
Steven

Ich kann dieses Restaurant wirklich nicht genug empfehlen! Von der entspannten Atmosphäre über den großartigen Service bis hin zum absolut leckeren Essen passt hier einfach alles zusammen, genauso wie der vielseitige Stil dieses Ortes. Ein absolutes Muss für einen Besuch!


Cäcilia
Cäcilia

Strandpauli (nettes Wortspiel auf St. Pauli) ist eine Bar mit Freifläche, welche, wie der Name schon andeutet, mit Sand aufgefüllt ist. Dazu die passenden Sonnenschirme und -Stühle und die Urlaubsatmosphäre an sommerlichen Tagen ist perfekt. Mit kühlem Getränk in der Hand kann man auf den Hafen blicken und einfach schön relaxen.


Reece
Reece

sehr schlecht service, sehr unfreundlich und ich wollte mit Koch sprechen dann kommt so ein junger Mann zu mir und sagen, ob es hier nicht mag, dann gehen sie einfach irgendwo anders! nicht zu eingängig! Mitleid über das Geld, das ich dort verbrachte, habe ich das Gefühl, dass der Chef oder der Geschäftsführer ein faschistischer, definitiv nicht gehen, vor allem die südlichen Länder! Speisekarte ansehen


Hermann
Hermann

Eine nette Idee mit direktem Blick aufs Wasser, schön aufgeschüttetem Sand und geräumiger Fläche um zu essen oder nach Feierabend ein Bier zu trinken. Es gibt auch einen überdachten Innenbereich , falls es mal regnet. Die Auswahl an Essen ist sehr verschieden und ausreichend. Man kann hier auch EM oder WM Spiele schauen, die an verschiedenen STellen übertragen werden. Toiletten sind witzig im Spanischen Stil. Die Herausforderung fanden wir.,war es den Strand zu finden! Er liegt weiter als man von der angegebenen Adresse erwarten möchte weg gegenüber von DOCK10


Sigmund
Sigmund

Den Besuch war es definitiv wert. Strandpauli ist auf jeden Fall einer der cooleren Stadtstrände, die man so findet. Allerdings war es bei unserem Besuch auch sehr überlaufen, was wohl an dem guten Wetter lag. Da war es gar nicht so leicht, noch Sitzplätze zu finden. Die Stimmung war prächtig, die Cocktails gut aber nicht ganz preiswert. Insgesamt hätte alles ein kleines bisschen sauberer sein können, insbesondere die Toiletten. Die sahen ein bisschen abenteuerlich aus aber das ist bestimmt besser, wenn es nicht ganz so voll ist. Ich gehe auf jeden Fall nochmal hin, weil ich alles in allem einen schönen Nachmittag am Strand dort hatte.


Kathryn
Kathryn

Früher war ich Alster, heute bin ich Elbe … ; DD In Hamburg gibt es eine neue Diskussion: Alster oder Elbe? Was für ein Tüdelkram. Dennoch muss ich zugeben, dass es mich heute mehr an die Elbe zieht. Der Blick von den Landungsbrücken … Am Hafen, wo die Kräne sich drehn. Mannomann. Schon zu Internatszeiten hat mich die Einfahrt über die Elbe per Bahn ins Verlängerte oder in die Ferien in unsere schöne Stadt immer umgehauen. Hier weht einfach ein bisschen mehr Wind. Und das gefällt mir sehr. In den Beachclub Strandpauli hat mich Oscar im letzten August zum ersten Mal geführt. Dafür habe ich mich nie bei ihm bedankt. Das tue ich mit diesem Beitrag, denn ich habe diesen Ort nicht vergessen, aus... Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Fondue Genießen Sie ein köstliches Fondue-Erlebnis mit einer Auswahl an reichhaltigen geschmolzenen Käsesorten oder dekadenten Schokoladen, perfekt zum Eintauchen einer Vielzahl von Broten, Früchten und herzhaften Häppchen zum Teilen und Genießen.
  • Cocktail Freuen Sie sich auf unsere kuratierte Auswahl an Cocktails, die alle zur Perfektion zubereitet sind. Von zeitlosen Klassikern bis hin zu innovativen neuen Kreationen – genießen Sie eine Symphonie der Aromen in jedem Schluck. Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Long Drinks Erfrischen Sie Ihren Gaumen mit unserer Auswahl an Longdrinks, die fachmännisch gefertigt wurden, um ein perfektes Gleichgewicht der Aromen zu bieten. Ideal für diejenigen, die einen gemütlichen Schluck genießen, sind diese Getränke die perfekte Begleitung zu jeder Mahlzeit.

Ausstattung

  • Fernsehen
  • Nur Barzahlung
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mediterrane • Lieferdienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."