Stückwerk - Speisekarte

Westkotter Str. 31, 42275, Wuppertal, Germany

🛍 Pizza, Pasta, Salate, Italienisch

3.9 💬 588 Bewertungen

Telefon: +4920261084

Adresse: Westkotter Str. 31, 42275, Wuppertal, Germany

Stadt: Wuppertal

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 588

Webseite: http://www.stueckwerk.de

"Heute, als die Dunkelheit im kleinen Garten hereinbrach, hatte ich keine Lust, selbst etwas zu kochen. Da ich einige Filialen kenne, deren Gerichte bisher hervorragend waren, habe ich nun diese relativ neue Filiale im Stadtteil Barmen ausprobiert. Der Mindestbestellwert liegt bei 6,50 € und steigt auf 8,50 €, wenn der Kunde weiterhin dort wohnt. Alle Mindestbestellpreise gelten ohne Getränke und Desserts. Da in der Werbung steht: frisch zubereitet und heiß, wollte ich sehen, wie lange es dauert, bis das Essen ankommt. Ich habe 1x Pizza Royal (23 cm, 8,50 €) mit Sauce Hollandaise, Brokkoli, Lauch, Hähnchenbrust und kleinen Kirschtomaten bestellt sowie 1x Pizza Tuna (26 cm, 6,50 €) mit Thunfisch und Zwiebeln. Fazit: Beide Pizzen kamen nach 25 Minuten heiß in einer Thermobox an, der Geschmack war gut und die Zutaten frisch. Dafür kann man nur die volle Punktzahl geben!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Vorspeisen

Hauptgerichte

Salate

Pizza Ø 28 Cm

Sparwochen

Knusprige Legenden Ø 26 Cm

Schalen

Sandwiches

Jugendfeierbrunch €35

Spezial Pizza Ø 26 Cm

Salat

Pizza Groß Ø 32Cm

Hähnchen

Wrap Hot Chicken (Scharf)

Vegan

Burger

Pizzabrötchen Gefüllt Mit Käse (8 Stück)

Ergin Ergin

Über eine Stunde Lieferzeit und das obwohl wir sehr nahe wohnen!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Bis auf die Kartoffelecken war alles in Ordnung und hat geschmeckt.


User
User

Superschnelle Lieferung, sehr nettes Personal und extrem leckeres Essen!


User
User

Es war alles sehr lecker und heiß pünktlich zum vorbestellen Termin geliefert worden! Speisekarte ansehen


User
User

Bei meiner Pizza gab es keinen Rucola und keinen Parmesan. Wenn der Pizza Serrano gefehlt hätte, wäre es eine Margherita gewesen. Nie wieder!


User
User

Wie immer wurde die Bestellung sehr schnell geliefert. Das Beste ist, dass die Produkte immer super lecker und von gleichbleibender Qualität ankommen! Das macht nicht jedes Restaurant aus.


User
User

Ich habe eine Extra Uhrzeit genommen weil ich nicht Zuhause war super pünktlich Essen war der Hammer ich hatte Curryreis mild würde ich immer Wieder bestellen auch die Kiddiebox wie immer super Speisekarte ansehen


User
User

Pasta Pesto riecht nach Knoblauch, schmeckt nach nix. Pizza hab ich schon bessere gegessen und die Kiddiebox ist für ein Witz. angebrannte chicken nuggets nen kleiner Apfelsaft und nen Armband welches beim anlegen am Arm auseinander fällt.


User
User

Unglaublich! Sie bringen einfach und wiederholt die falschen Gerichte. Man sollte sie nach 45 Minuten Lieferung mal riechen und dann schnell weggehen. Der Herr fragte erneut nach der Adresse und den Gerichten! Mehrmals habe ich gesagt: Pasta, Tortellini, Parmesan und Carbonara mit Sahne und bitte Gorgonzola. Es kam etwas ganz anderes! Auf Nachfrage… Hmmmm… Die Geschichte der Bestellungen kann ich nicht nachvollziehen. Als Franchisegeber ist diese Situation ein No-Go!


User
User

Heute, als die Dunkelheit im kleinen Garten hereinbrach, hatte ich keine Lust, selbst etwas zu kochen. Da ich einige Filialen kenne, deren Gerichte bisher hervorragend waren, habe ich nun diese relativ neue Filiale im Stadtteil Barmen ausprobiert. Der Mindestbestellwert liegt bei 6,50 € und steigt auf 8,50 €, wenn der Kunde weiterhin dort wohnt. Alle Mindestbestellpreise gelten ohne Getränke und Desserts. Da in der Werbung steht: frisch zubereitet und heiß, wollte ich sehen, wie lange es dauert, bis das Essen ankommt. Ich habe 1x Pizza Royal (23 cm, 8,50 €) mit Sauce Hollandaise, Brokkoli, Lauch, Hähnchenbrust und kleinen Kirschtomaten bestellt sowie 1x Pizza Tuna (26 cm, 6,50 €) mit Thunfis... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Lieferung

Ähnliche Restaurants

Taormina

Taormina

Südstraße 26, 42103, Wuppertal, Germany

Speisekarte • Pizza • Pasta • Pizzeria • Italienisch


"Wenn eine Familie ein italienisches sizilianisches Restaurant bereits seit 40 Jahren ohne Unterbrechung in einer deutschen Großstadt führt, kann man getrost von einem Traditions Italiener Sizilianer sprechen. Vierzig Jahre am gleichen Standort, vis a vis der Wuppertaler Schwimmoper und dazu noch nicht einmal ein idealer Standort, etwa 1,5 Kilometer von der City entfernt. Lange waren wir nicht mehr hier zu Gast, natürlich ist es nicht 40 Jahre her, aber doch zwei oder drei Jahre. Wir traten ein. Genau so wie früher, immer voll. Das Ambiente hat sich zum Vorteil verändert. Keine südeuropäischer Touristen Kitsch mehr, eher puristisch und damit zeitgemäß passend. Ein freundlicher Restaurantchef begrüsste uns. Das er eine sehr schicke kurze schwarze Hose (bis zum Knie trug, verwunderte uns zunächst, störte uns aber keinesfalls. Seine Figur erlaubte es, dieses Designer Stück im deutschen Hochsommer zu tragen. Er begleitete uns zu unserem netten 2 er Tisch in einem Nebenraum des Restaurant 's. Früher sagte man dazu bestimmt Separee. Im Separee waren noch zwei weitere Tisch, dazu und vor allem zu den dortigen Gästen später mehr. Der Tisch war nett eingedeckt, inklusive Blümchen und einem LED Leuchtwürfel. Gerade Platz genommen erschien eine hübsche, schwarzhaarige weibliche Bedienung und reichte uns die Karten. Das Angebot machte einen sorgfältigen Eindruck. Natürlich Pasta, auch Pizzen, aber auch verschiedene Rinderfilets und etwas aus dem Meer. Dazu noch eine tagesaktuelle Karte. Die Beschreibung der Gerichte ging über den Standard Italiener Sizilianer hinaus. Alles wirkte sehr kreativ. Entweder verstanden die Ragazzi in der Küche ihr Handwerk oder sie konnten sich gut verkaufen. Wir bestellten die Getränke, die umgehend serviert wurden. Inzwischen hatten wir unsere Wahl getroffen. Zweimal die Antipasto Taormina (12, Euro a Person , Filetto de Manzo (Rinderfilet mit Steinpilzen, 29, Euro und die Gamberoni a la Taormina (Riesengarnelen mit Parmaschinken, 26, Euro . Hinsichtlich der Beilagen ließen wir uns einfach überraschen, denn die Karte führte Tagesbeilagen auf. Während wir es beim eintreten in das Restaurant etwas laut empfunden haben, war es im Separee (noch deutlich ruhiger. Die hübsche Schwarze erschien zügig wieder am Tisch und servierte schwarze Oliven mit einer Chillie Schote und etwas Brot. In der Tat nur ETWAS Brot. Wenn man eine kleine Scheibe helles Brot in vier Teile schneidet, dann ergibt das ETWAS Brot. Wobei mich das nicht störte. Oliven sind nicht mein Fall, werden aber gerne von Hasimausi verzehrt. Und Brot pur ohne einen Dip, nein Danke. Mein Blick wanderte etwas zu den beiden Nachbartischen. Vatter, Mutter, plus Sohn kurz vor dem Ende der Grundschulzeit, plus pubertierender Tochter vom Type äh datt iss hier die pure ätzende Langweile Alter . Dazu noch weitere Familienmitglieder oder Freunde. Hasimausi zischte mich an, jetzt bitte nichts zu sagen. Konnte ich auch nicht wollte es aber gerne denn die schwarzhaarige Schönheit servierte die Vorspeisen.  Erster Eindruck: WAU ! Nein es war keine Masse die serviert wurde, sondern eine Präsentation die erstaunte. In der Küche musste ein Foodstylist tätig sein. Die Salamischeiben waren zu Rosen drapiert, ebenso der Schinken aus Parma. Die Büffelmozarella Kügelchen ruhten in einem Bett aus Basilikum Blättern. Dazu noch Bruschetta belegt mit eingelegten Paprika und Pilzen, die eher an Törtchen erinnerten. Dabei war auffällig, dass das Brot eine deutlich bessere Qualität hatte, als das zuvor servierte Brot zu den Oliven. Was die Optik dieser Antipasto versprach, erzeugte dann auch ganz viel Spaß im Mund. Mein lieber Italiener Sizilianer, dafür ein dickes Kompliment. Antipasto auf den Teller werfen können viele. Hier war das deutlich anders. Eine sehr gute Qualität der Produkte, wunderschön präsentiert. Wir waren mit den Vorspeisen umfänglich zufrieden, genau so mit dem sehr aufmerksamen Service. Immer präsent, immer sofort eine Reaktion auf leere Gläser und dazwischen 2 oder 3 mal die Nachfrage ob alles okay ist. Nun hatte ich im Vorfeld der Hauptgerichte etwas Zeit, mich (mit Augen und Ohren um den Nachbartisch zu kümmern. Und oh Wunder, Hasimausi sprach darüber nicht ihren Unmut aus. Sie war ebenso verwundert über das Verhalten der (Groß Familie am Nebentisch. Vieles erinnert an die TV Familie Flodder. Der Grundschüler daddelte mit der linken Hand auf seinem Smartphone, während er mit der rechten Hand versuchte Spaghetti in den Mund zu verfrachten. Diverse Versuche gingen mehrfach daneben. Immerhin benutzte er eine Gabel. Das alles wurde noch dadurch gekrönt, dass dass Handy diverse Töne hörbar bis zu uns abgab. Eben Video Games live und in Farbe. Die weiterhin durchgängig gelangweilte Tochter führte ihren Kopf immer tiefer in den tiefen Pasta Teller, um mit einem Löffel die Spaghetti in den Mund zu schieben. Sie zischte ihren Bruder mehrfach an: Du nervst . Das alles störte die Mutter nicht, die ebenso Handy daddeln mit dem verspeisen ihres Essen kombinierte. Ich kannte diese Zirkusnummer noch nicht. Zeitgleich essen und das Handy bedienen, ist schon artistisch. Lediglich Vatter griff nur zwischendurch mal zum Handy. Auffällig war noch das niemand am Tisch der (Groß Familie Worte wie DANKE gegenüber dem Service nutze und bei jeder Getränke Bestellung die Formulierung ICH WILL , anstatt ICH MÖCHTE angewendet wurde. Aber darf man solchen Kindern Vorwürfe machen. Nein, denn die Eltern leben ja konsequent vor, wie man sich ein einem Restaurant verhält. Wie heißt dazu das Zauberwort ? Verhaltens Konformität ! Dem Himmel sein Dank, das Filet und die Garnelen wurden serviert. Die Tagesbeilagen beider Gerichte bestanden aus einem sehr frischen Salat, mit gut abgestimmten mediterranem Gemüse. Das Filet war von vorzüglicher Fleischqualität und wurde auf den Punkt so serviert wie bestellt medium well. Die dazu gereichte Steinpilzsauce kam garantiert aus keiner Tüte. Sie war wohl frisch zubereitet, ein Genuss. Mein Blick wanderte auf den Teller von Hasimausi. Vier wundbare große Riesengarnelen, halb geöffnet, essfertig präsentiert. Wobei man die Garnelen zunächst nur erahnen konnte, waren sie doch mit Parmaschinken umwickelt. Also quasi Surf Turf in der sizilianischen Version. Von Hasimausi ein uneingeschränktes Lob. Mit anderen Worten Klasse. Dessert ? Nun, Dolci aus dem Land das seit dem Ende des Zweiten Weltkrieg in 72 Jahren 64 Regierungen erleben musste, war noch nie mein Fall, mir einfach zu süß. Und genau da setzt meine Anregung zu einer Verbesserung des Ristorante Taormina ein. Warum ist auf der Karte kein Käse Dessert aufgeführt ? Formaggio aus dem Land von Berlusconi, Fiat Ferrari und Eros mit Ramazotti ist doch Spitzenklasse, zumal der Büffelmozarella auf der Vorspeise schon überzeugte. Gut ja, ich hätte nach dem Formaggio fragen können, habe ich aber nicht. Stattdessen beschränkten wir uns auf Grappa Espresso. Was sonst noch auffiel: Auf der Karte des Ristorante Taormina wird dem unwissenden Gast genau erklärt, was die unterschiedlichen Garstufen für Steaks (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well und Well Done bedeuten. Sicherlich gibt es immer noch Esser, die das so genau nicht wissen. Was wir allerdings sehr witzig fanden, war die Erklärung für Well Done: WELL DONE ist ganz durchgebraten. Sie haben ein Stück Natur ruiniert aber wenn Sie es so haben möchten, bestellen Sie es ruhig . Unser Fazit: Der Service agiert freundlich, flott und war immer präsent. Dafür gerne 5 Sterne. Wären wir am Ende noch mit einem Käseteller überzeugt worden, wären die 5 Sterne unstrittig. So aber völlig überzeugte 4,5 Sterne. Ohne Tadel die Sauberkeit, gerne dafür 5 Sterne. Das Ambiente ist schlicht, aber soweit in Ordnung. Dafür 3,5 Sterne. Und was auf dem Teller serviert wird, ist das Geld ohne Einschränkung wert. Daher für Preis/Leistung 5 Sterne. Uns hat besonders gefallen, dass das Restaurant an keiner Stelle irgendwelche kulinarischen (Höchst Leistungen verspricht, sondern in der Karte den Gast eher bodenständig und ehrlich anspricht. grazia tante. ps 1. Das restliche Publikum war völlig in Ordnung und ganz weit weg von der Familie Flodder, die sich wohl hierhin verirrt hatte. Ich denke es war die Ausnahme hier. ps 2. Die hier bei GastroGuide beiden hinterlegten Bilder für das Ristorante Taormina scheinen uralt zu sein und spiegeln nicht das wieder, was uns serviert wurde."