Stückwerk Pizzakultur

Leipziger Str. 76, 01127 Dresden, Germany

🛍 Curry, Pizza, Pasta, Italienisch

4.3 💬 4032 Bewertungen
Stückwerk Pizzakultur

Telefon: +4935189324324

Adresse: Leipziger Str. 76, 01127 Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 4032

"Sehr freundliches Personal, sehr schnelle Zubereitung und ausgesprochen lecker. Wir haben die Pizza Serrano (ich bin mir nicht ganz sicher ob das tatsächlich der Name ist) gleich mitgenommen. Wir können nur sagen die Pizza ist wirklich besser/genauso gut wie beim Italiener. Super, super lecker!!! Erst waren wir etwas stutzig wegen dem Preis (um die 9 €) aber für diese sensationelle Pizza gibt man das Geld gern aus ;-)"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Salate

Pizzabrötchen Gefüllt Mit Käse (8 Stück)

Kartoffelpfanne Mit Knackigem Gemüse

Hähnchenflügel

Hauptgerichte

Original Amigo-Pizza - Normal Ø 30 Cm

Salat

Pizza Groß Ø 32Cm

Wrap Hot Chicken (Scharf)

Vegan

Pizzatasche

Heinz-Günter Heinz-Günter

JEDE...aber auch wirklich jede Tiefkühlpizza ist besser belegt als das für 7,80 €. Auf der website stand "mit reichlich Salami"...lächerlich

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Hans-J.
Hans-J.

Das Essen ist normal, aber das Personal ist wirklich unfreundlich. Ich kann es absolut nicht empfehlen, es gibt bessere Essgelegenheiten in der Umgebung oder im nahegelegenen Stadtteil Neustadt.


Natalie
Natalie

Lecker, schnell und recht schickes Ambiente. Das Essen stand trotz Hauptzeit abends fix auf dem Tisch. Preis finde ich noch angemessen. Hab sowohl schonmal bestellt als auch dort gegessen. Gerne wieder :


Jeanie
Jeanie

Wir waren jetzt schon mehrmals bei Stückwerk und sind immer zufrieden gewesen. Das Essen schmeckt top und es gibt echt eine große Auswahl, sogar Bowls sind im Angebot enthalten. Definitiv eines unserer Lieblingsläden. Speisekarte ansehen


Simon
Simon

Ich liebe es , die sind immer frisch und lecker. Am Telefon so auch vor Ort immer freundlich und nett. Hat man leider in anderen Lieferservice sehr selten. Das Essen schmeckt hervorragend, bleibt so ihr seit super volle Punktzahl !


Ранка
Ранка

Die Pizza ist in Ordnung. Der Boden war leicht verbrannt. Es hat mehr als eine Stunde gedauert, man kann online bestellen, aber nicht online bezahlen. Da die meisten Lieferpizzen in Dresden schrecklich sind, ist das leider nichts Besonderes.


Alois
Alois

Ich habe heute zum ersten Mal bestellt und definitiv nicht zum letzten Mal Pasta und Pizza waren super lecker, heiß und frisch. Und ein netter Bonus, man kann sagen, ich fühle mich verwöhnt... auch der Fahrer war super nett, so dass alles sehr zufriedenstellend verlief. Speisekarte ansehen


Harley
Harley

Eine der außergewöhnlichsten Pizzas, die ich je hatte. Die Kante ist die Top Cracker und Teigsauce haben einen echten eigenen Geschmack. Die reichliche Beschichtung und die offensichtliche Frische der Zutaten vervollständigen das Ganze perfekt. Ich hatte noch nie eine preisintensivere Pizza... Es ist nicht billig. Ich komme zurück.


Vida
Vida

"Ich bestelle häppchenweise! Kein anderes Restaurant hat bei der Lieferung eine solche Qualität wie Ihr. Großes Lob! Die Pizza war super lecker und auch die Currys sind zu empfehlen. (Ich habe die Kartoffel-Lollies geliebt) Das Personal ist super nett, egal ob am Telefon oder vor Ort. Es gibt viele Restaurants, die bei Ihnen noch abschneiden können."


Stefanie
Stefanie

Sehr freundliches Personal, sehr schnelle Zubereitung und ausgesprochen lecker. Wir haben die Pizza Serrano (ich bin mir nicht ganz sicher ob das tatsächlich der Name ist) gleich mitgenommen. Wir können nur sagen die Pizza ist wirklich besser/genauso gut wie beim Italiener. Super, super lecker!!! Erst waren wir etwas stutzig wegen dem Preis (um die 9 €) aber für diese sensationelle Pizza gibt man das Geld gern aus ;-) Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Curry Genießen Sie unser exquisites Sortiment an geschmackvollen Currys, jedes Gericht ist mit einer einzigartigen Mischung aus Gewürzen und Kräutern durchzogen. Von mild bis feurig, erkunden Sie die vielfältigen Geschmäcker traditioneller und zeitgenössischer Varianten, perfekt kombiniert mit Reis oder Naan.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Lieferung

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Genuss-Atelier

Genuss-Atelier

Bautzner Str. 149, 01099 Dresden, Germany

Speisekarte • Diner • Kreativ • Deutsch • Europäisch


"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"