"Hochgelobt von unseren Freunden als bestes Steakhaus im Rhein-Main-Gebiet. Und ja, schönes Ambiente, hat was von Wohnzimmer. Ähnlich wie das Aennchen damals in Godesberg. Gemütlich. Service aufmerksam. Brot vorab war lecker. Das war es aber auch schon. Gibt einen Grund, warum die Getränkepreise nicht online aufzufinden sind (8 Eur für 0,75 L Wasser). 14 Eur für einen Absacker. Selbst Hennessy fine kostet bei uns 12 Eur. Bei einer Rechnung von fast 400 Eur für 4 Personen erwartet man als Gast eigentlich einen Kaffee oder den Absacker auf 's Haus. Nunja, jedem sein Geschäftsmodell. Das Fleisch war auch nur in Ordnung (schmeckte nach Lavastein, oder Sous Vide mit MAPP Brenner) und leider nicht vom Holzkohle-Grill. Wird aber auch fairerweise nirgends so beworben. Beim Rumpsteak war an der Fettschicht eine unkaubare Sehne dran, so dass auf dem Teller eben diese verblieb und drumherum geschnitten werden musste. Fleisch selbst hatte leichten dry aged touch und ein schönes Aroma, wenn auch etwas chewy . Das kennen wir von unserem Steakhaus anders und sind hier vielleicht etwas verwöhnt. Da ist auch die Sehne butterweich und auf dem Teller verbleibt nichts. Aber vielleicht war auch nur die Charge dieses Mal nicht so gut. Schade. Aber Vorspeisen waren soweit gut und die Creme Brulee on point."