Sushi & Wein - Speisekarte

Maxstr. 1, 01067 Dresden, Saxony, Germany

🛍 Tee, Sushi, Fisch, Japanisch

4 💬 5588 Bewertungen
Sushi & Wein

Telefon: +4935130707510

Adresse: Maxstr. 1, 01067 Dresden, Saxony, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 5588

Webseite: https://www.sushi-und-wein.de/

"Die Begrüßung bei Ankunft wars super freundlich und nett und wir wurden sofort zu unserem Platz geführt. Die Bedienung war alles in allem super nett und super freundlich und als Gast hat man sich rundum wohl gefühlt. Dank der kompetenten Beratung bei der essen Bestellung war die Entscheidung sehr schnell gefallen. Auf das bestellte Essen musste man nicht lange warten und die Qualität der Speisen war hervorragend. Wir waren rundum zufrieden und hatten einen sehr schönen Abend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Vielen Dank wir kommen gerne wieder."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Sushi-Boxen

Inside Out Maki

Sushi-Variationen

Sushi To Go Mit Herz

Nachspeise

Beilagen

Sushirollen

Sushi

Süßigkeiten & Desserts

Menü-Angebot

Sushi-Kompositionen

Futo Maki

Unsere Öeins Klassiker

Extras

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Sehr kleine Portionen. Nicht den Preis wert. Bilder auf der Speisekarte passen nicht zur Realität. Nicht empfehlenswert!!!!

Adresse

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Bewertungen

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Mega lecker Sushi. Ab und zu gibt es sogar Abhol Rabatt mit kleineren Geschenken. Genau so muss das sein. Sehr empfehlenswert. ;


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Haben heut, Sonntag 13.12.2020 da nicht anders möglich leckeres Sushi bestellt u liefern lassen. Seit Jahren sind wir Stammgäste im Restaurant. Was soll ich sagen; es hat uns prima geschmeckt Dankeschön


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An Preis und Qualität gibt es nichts auszusetzen, aber die Auswahl ist nicht die beste, aber was kann man mehr von einem Sushi-Buffet erwarten? Die Aromen sind gut und das Buffet wird regelmäßig aufgefüllt und schmeckt immer frisch. Speisekarte ansehen


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Es ist ein durchschnittlicher Ort, der Name sagt alles über sich selbst aus und die Preise sind nicht so schlecht. Es gibt eine große Auswahl an Sushi und Sashimi, sowie Bier und Wein. Der Ort ist nicht allzu groß und es gibt zwei Etagen mit Sitzplätzen.


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Mittlerweile ein fast historischer Ort mit gemütlicher Atmosphäre und dem klassischen Buffet mit freundlicher Bedienung. Leider gibt es die legendäre Weinflatrate aufgrund von Missbrauch nicht mehr. Die Preise sind hoch, jedoch das Sushi geschmacklich gut.


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Guten Abend, Ich habe bei Ihnen bestellt und liefern lassen... Mit der Dame mit der ich telefoniert habe und meine Bestellung aufgegeben habe war sehr nett und hat mich angerufen wenn noch was gefehlt hat sehr freundlich weiter so und das Sushi schmeckt auch sehr lecker Speisekarte ansehen


Domi1953
Domi1953

Ich fang mal bei der Vorspeise an. Die Suppe war sehr lecker und wunderschön serviert. Das Sushi war super frisch und mega lecker. Und die Nachspeise hat dem ganzen die Krone aufgesetzt. Mega lecker! Der Kellner war super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder!


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Ich kann nicht glauben, dass ich für solch ein Essen so viel Geld bezahlt habe. Ihr habt es auf die schrecklichste Art und Weise zubereitet! Ich hasse Sushi. Ich habe sogar nur ein Kindergericht für Pommes bestellt und trotzdem war es noch ekliger. Sie haben einfach den schlechtesten Teil der frittierten Kartoffel hinzugefügt. Verschwendet euer Geld nicht hier!


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Die Begrüßung bei Ankunft wars super freundlich und nett und wir wurden sofort zu unserem Platz geführt. Die Bedienung war alles in allem super nett und super freundlich und als Gast hat man sich rundum wohl gefühlt. Dank der kompetenten Beratung bei der essen Bestellung war die Entscheidung sehr schnell gefallen. Auf das bestellte Essen musste man nicht lange warten und die Qualität der Speisen war hervorragend. Wir waren rundum zufrieden und hatten einen sehr schönen Abend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Vielen Dank wir kommen gerne wieder. Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Japanisch Genießen Sie das Wesen Japans mit unserer Auswahl an frischem Sushi, geschmackvollem Ramen und zartem Sashimi. Jedes Gericht spiegelt authentische Techniken und Zutaten wider und bietet einen echten Geschmack der japanischen Kochkunst.

Ausstattung

  • Büfett
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Mitnahme
  • Menü
  • Lieferung

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Genuss-Atelier

Genuss-Atelier

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"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"