Teig Zeug - Speisekarte

Lerchenstraße 12B, 28832, Achim, Germany

🛍 Käse, Pasta, Pizza, Burgers

3.9 💬 2015 Bewertungen

Telefon: +4942029889889,+49420284859

Adresse: Lerchenstraße 12B, 28832, Achim, Germany

Stadt: Achim

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2015

Webseite: https://teigundzeug.de/

"Hey, bin immer sehr zufrieden bei euch. Es gibt eine Kleinigkeit die ich bemängeln muss, bei der Kategorie „Extras“ sollte genauer darauf geachtet werden, oft kommen falsche Saucen mit an, was natürlich nicht sein sollte. Ansonsten sehr gut und lecker Die Lieferzeiten sind auch echt super liegt ca bei 30-40 min. Bei mir!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Baguette

Burger

Gyros

Pizza, Economy Class

Calzone

Brot

Wunschpizza

Gyrosgerichte

Pizza - Klein Ø26Cm

Meistbestellte Gerichte

Rollos

Mittagsangebot

Pizza-Spezialitäten

Grundpizza [Ø 26Cm]

S S

Für mich der beste Lieferdienst in der Umgebung. Die Pizza ist immer heiß und lecker.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

marcin
marcin

Beste Pizza in der Region Alles frisch selber gemacht Das sieht man und vor allem das schmeckt man auch


Sandro
Sandro

Das bestellte Essen kam kalt an und das Fleisch war noch roh, angeboten wurde mir die Erstattung des halben Preises, gehts noch?


Google
Google

Was sind das denn für Öffnungszeiten ? Sind das Langschläfer ? Das sollte vor allen Dingen am Wochenende bis 00:00 Uhr geöffnet sein. Speisekarte ansehen


E
E

Die Qualität schwankt. Meistens schmeckt es sehr gut aber bei der letzten Bestellung waren die Kartoffeln im Brokoliauflauf nicht gar. Da dies wohl eine Ausnahme war, gebe ich 4


Andrea
Andrea

Ich hatte gestern Gratin mit Hackfleisch und eine Calcone mit Huhn bestellt.Wie es aussieht ,wollen die mich zum Vegetarier umstimmen. Ich hatte kein Hackfleisch und auch kein Huhn,sehr merkwürdig.


Anna
Anna

Sehr schlecht! Ich hatte eine allergische Reaktion. Ich bestellte eine Pizza ohne Zwiebeln, weil ich allergisch bin. Die Zwiebeln waren drauf, das Personal war mega unfreundlich und mir erging es danach schlecht. Absolut böse. Nicht bestellen. -10 Speisekarte ansehen


R
R

Ich war bis jetzt immer zufrieden! Die Pizzen schmecken gut und auch die Pasta fand ich sehr gut! Allerdings sollte bei Extrawünschen etwas genauer gearbeitet werden! War aber wie gesagt insgesamt sehr zufrieden! Die Mitarbeiter am Telefon sowie die Lieferanten waren sehr nett! Weiter so!


Jess
Jess

"Yummmmmy Pizza - so lecker! Ich liebe es, dass man auch Ben & Jerry's Eiscreme zum Mitnehmen bestellen kann! Die Möglichkeit, extra Knoblauchsauce dazu zu bestellen (extra), finde ich klasse. Die Online-Bestellung ist einfach und schnell. Die Lieferanten sind super höflich und sorgen gut für deine Bestellung."


Pia
Pia

Hey, bin immer sehr zufrieden bei euch. Es gibt eine Kleinigkeit die ich bemängeln muss, bei der Kategorie „Extras“ sollte genauer darauf geachtet werden, oft kommen falsche Saucen mit an, was natürlich nicht sein sollte. Ansonsten sehr gut und lecker Die Lieferzeiten sind auch echt super liegt ca bei 30-40 min. Bei mir! Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Burgers Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.

Ähnliche Restaurants

Da Vito

Da Vito

Obernstraße 96, 28832 Achim, Germany, Germany

Speisekarte • Pizza • Asiatisch • Mexikanisch • Italienisch


"Es ist wirklich unglaublich, dass eine kleine Stadt wie Achim drei italienische Restaurants hat, die von mir jetzt gute bis sehr gute Bewertungen erhalten haben. In Hamburg Harburg, meinem letzten Wohnort, habe ich kein einziges italienisches Restaurant gefunden, das gute italienische regionale Küche anbietet. Hamburg Hamburg ist so groß, dass ich kein Urteil fällen möchte. Das Da Vito wurde uns immer wieder von verschiedenen Seiten, Deutschen und Italienern, empfohlen. Was wir nicht gehört haben: „Die beste Pizza“, „Bodenfutter“, „tolle Atmosphäre“, „wir gehen mindestens 2 Mal im Monat dort hin“, usw. Wir hatten es bereits versucht, leider an einem Montag, aber da ist Ruhetag. Heute hat es endlich geklappt. Wir hatten Lust auf Italienisch und es war Sonntag. Ich freue mich, dass ich nochmals angerufen habe, um sicherzugehen, dass der Ort geöffnet ist. „Möchten Sie reservieren?“, fragte mich eine nette Dame, „es ist gerade in Ausrichtung“. In diesem Moment hörte ich gerade "Piano Man" von Billy Joel... die Menge scharrt herein... und beschloss, diesem Punkt zu folgen. Und das war gut. Das Restaurant war gegen 19.30 Uhr nett, obwohl es ziemlich groß ist. 3 ineinander greifende Innenräume und eine hintere überdachte Terrasse. Alle Innenräume waren wunderschön eingerichtet und mit vielen handgeschriebenen Tafeln für Spezialitäten ausgestattet. Schade, dass man nicht überall dieselben Informationen erhält. Erst als ich den „Garten“ inspizierte, erfuhr ich, dass ich auch ein besonderes Trüffelgericht hätte haben können, das ich sehr schätze. Aber wie dem auch sei, wir haben uns trotzdem für Pizza entschieden. Als Amuse Geuele gab es heiße Brötchen mit einem leicht scharfen Kräuteröl-Dip, der auch Druck auf meine Süße ausübte; dafür lächelte er zur Pizza, hihi. Leider ist die Weinkarte übersichtlich, aber der offene Rotwein vom Fass war gut. Veltins als Bier war für mich auch keine Alternative. Die Pizzen zu je 8 Euro waren wirklich gut, auch wenn sie etwas käsig in der Mitte hätten sein können. Aber das ist schon in Ordnung. Ich hatte die „Da Vito“ mit Knoblauch, Artischocken, frischen Tomaten und Parmaschinken, mein Liebster die „Alfredo“ mit allem: das war eher „sei Stagioni“. Die Gerichte auf den Nachbartischen sahen auch sehr lecker aus und wurden bis zum letzten Rest gründlich aufgeräumt. Kleine Randbemerkung zur regionalen Küche: Ich fragte nach Panzanella, einem italienischen Brotsalat, den ich hauptsächlich aus Norditalien kenne. „Nein“, sagte man mir, „wir sind aus Kalabrien, die Panzanella kommt aus Apulien; bei uns zuhause in Achim gibt es auch, aber hier machen wir kalabrische Küche“. Man merkt, dass die beiden Regionen direkt aneinander grenzen und dass bestimmte Gerichte auf der Karte sicherlich nicht dem kalabrischen Standard entsprechen. Eine weitere kleine Anmerkung. „Warum haben Sie keine Website?“, fragte ich. „Dafür haben wir keine Zeit“, lachte der nette Kellner. Schade, wahrscheinlich werden sie meinen Beitrag hier nicht lesen. Der Service ist sehr nett und behält auch im größten Chaos den Überblick. Fazit: Das Restaurant wird mich auf jeden Fall wiedersehen, den 5. Stern gibt es, wenn die Hauptgerichte halten, was sie versprechen! Danach waren wir wieder dort und waren von den Gerichten nicht so überzeugt. Wenn ich Spaghetti Carbonara italiana bestelle (auf der Spezialkarte) und auch mit der Kellnerin noch klarstelle, dass sie mit viel Pfeffer, aber ohne die typische deutsche Sahne ist und dann doch in Sahne ertränkt wird und das auch noch mehr als 2 € auf der Standardkarte kostet... vielleicht hat sich die Kellnerin einfach vertan. Fakt ist, dass mein Mann seine Pizza gegessen hat und ich meine Pasta viel später bekam. Das war in Ordnung, aber nicht gut. Leute, es gibt 6 Grundzutaten für eine Carbonarasauce: Speck (eventuell Pancetta) vorsichtig glasierte Zwiebeln Ei oder Eigelb (die Geister scheiden sich) geriebener Parmesan Nudelwasser, um die Sauce zu binden viel Pfeffer Leider gibt es einen Kritikpunkt. Die Dependance Mangia è Bevi weiter unten in der Straße ist noch sicherer vor einem Besuch von mir: Die gefüllten Nudeln klingen zu spannend, um ihnen zu widerstehen: Ein Riesenravioli gefüllt mit Feigen und Parmaschinken mit grüner Pfeffer- und Buttersoße oder ein Girasoli mit Maronen und Birnen in Buttersoße, das bekommt man nicht jeden Tag. Ob es a la calabrese ist oder nicht, ist mir ziemlich wurscht."