Thaihaus - Speisekarte

Koenigsbruecker Landstr. 256, 01108 Dresden, Saxony, Germany

🛍 Fisch, Sushi, Asiatisch, Thailändisch

4 💬 985 Bewertungen
Thaihaus

Telefon: +4935188887667

Adresse: Koenigsbruecker Landstr. 256, 01108 Dresden, Saxony, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 20

Bewertungen: 985

Webseite: http://www.thaihaus-dresden.de

"Wir waren über Groupon am Sonntag den 1.Febr.(mit Vorreservierung)um 18Uhr mit Freunden dort um einen netten Abend zu verbringen! Doch sicher waren wir an diesemTagam falschen Ort zur falschen Zeit!Nachdem wir Platz genommen hatten vergingen gut 30 Min. bis die Bedienung an unserm Tisch kam um unsere Bestellung nun endlich aufzunehmen!Nochmal 20Min.bis die Getränke da warenleider zum Teil die Falschen also zurückn und nochmal 15 Min Warten.zu dieser Zeit war das Lokal noch fast leer also unverständlich das man uns so hängen ließ! Nun warteten wir nochmal 20 Min bis das Essen kam und unsere Stimmung war restlos im Keller! Das Essen war reichlich und auch scmackhaft di Küche als Klasse! Nachdem wir mit dem Speisen fertig waren stand nun das benutzte leere Geschirr bis zum Schluß auf unseren Tisch(etwa20Min,) und nun war GENUG!! Wir bezahlten und verließen sehr verstimmt die Gaststätte!Wir sind schon etliche Jahre dort treueKunden (also noch vor dem Umzug)doch so schlecht wurden wir noch nie bedient! Das gesamte Team sollte diese Kritik ernsthaft aufnehmen denn so verliert man sehr schnell treue Kunden ud auch seinen Ruf Ihr wart schon mal viel viel besser! Gisela Scäfer aus Dresden"

Ganze Speisekarte - 20 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Rindfleischgerichte

Entengerichte

Sushirollen

Vorspeise

Thailändische Vorspeisen

Warme Vorspeisen (Thai)

Rind (Thai)

Thai-Rindfleisch

Entenfleisch

Thai -Spezialitäten

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Ich kann das Thai-Haus Dresden weiter empfehlen .Freundliches Personal und guter Service.Gutes Speiseangebot.

Adresse

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Bewertungen

User
User

Das Essen war sehr gut gewürzt und viel. Die Auswahl ist auch gut und vielseitig. Die Räumlichkeiten entsprechen einem schönen alten Gewölbe, ähnlich einem Brauhaus zum Wohlfühlen. Die Bedienung könnte etwas Auskunftsfreundlicher sein, aber die Zubereitungszeit war sehr gut.


User
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Bei unserem 1 Besuch haben wir 50 Minuten aufs Essen gewartet ansonsten waren nicht viel Gäste da aber das Essen war gut.Beim 2. Besuch es war kalt der große Raum war nicht beheizt auch die vielen Kerzen auf den Tischen welche unbesetzt waren erwärmten es nicht.Preis & Leistung waren schon mal besser


Otto
Otto

Sehr nettes Restaurant mit Biergarten. Die Karte war typisch Thai. Alle Speisen waren sehr lecker. Mittelscharf ist wirklich nicht sehr scharf gewesen. Das Ambiente ist super. Zwei große Aquarien, Leguane und große Papageien. Bedienung ist sehr freundlich gewesen. Preis / Leistung stimmt absolut. Typisches Thai Gericht für 13€. Speisekarte ansehen


User
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Freundliche Bedienung, das Ambiente war für mich ok, bin nicht so der Freund von Tieren im Lokal.Das Angebot in der Karte klang vielversprechend, aber vielleicht hatte der Koch nicht seinen besten Tag. Das Gemüse war leider verkocht und die Soße zu süß mit zuviel Glutamat drin (hatte extra gebeten davon nichts dran zu machen, weil ich es nicht so gut vertrage). Insgesamt bedauerlich, hatte mehr erwartet ...


Marko
Marko

Wir hatten das AllYouCanEatBuffet für um die 12€ pro Person. Die Bedienung ist sehr freundlich und die Einrichtung fernöstlich. Ich habe zwar schon besseres asiatisches Essen gehabt, das Thai-Haus ist allerdings auf keinen Fall schlecht. Die Preise finde ich sehr fair.Beim Buffet gab es eine relativ überschaubare Auswahl. Die gängigsten Speisen waren aber dabei: Reis, Nudeln, Hähnchen, Ente, beides zusätzlich in fritierter Form, Frühlingsrollen, Sushi, Suppe, etc.


User
User

Waren am !8.4 zu Fünft zum Abendessen und wren alle insgesamt echt zufrieden ! Hatten allerdings vorher reserviert was auch mit kleinen Schwierigkeiten klappte,Wir kennen die Gaststätte noch vor Ihrem Umzug sind also seit längerem treue Gäste und können nur dies Thaihaus als Geheimtipp empfehlen !Wir haben selten so gut chenesisch gegessen das ganze Ambiente große Klasse und auch das Personal war echt Spitze!Macht weiter so wir werden Euch ganz sicher Weiterempfehlen Fam.Schäfer ausDresden Speisekarte ansehen


Juergen
Juergen

Die thailändische Küche strebt ein harmonisches Gleichgewicht an Aromen, Strukturen und Farben an. Die exotischen Gewürze geben allem eine besondere Note. Im Idealfall bietet ein thailändisches Mahl eine Kombination der Geschmacksrichtungen: süß, sauer, scharf und salzig. Im Thaihaus Dresden, einem thailändischem Spezialitätenrestaurant, kann man klassische fernöstliche Gerichte genießen. Hauptgerichte sind zwischen 8 und 15 € erhältlich, die Einrichtung und das Ambiente passt gut zusammen, sogar zwei Leguane und ein Papagei sind im Restaurant zu finden. Ab Juli ist das Thaihaus im Stadtteil Weixdorf, Königsbrücker Landstraße 256, zu finden.


Alwin
Alwin

Wir waren hier zum Abendessen in Familie. Das Ambiente der drei Räume ist sehr schön gestaltet: Aquarium mit exotischen Fischen, Terrarium und Papagei Käfig. Bedienung ist sehr freundlich aber für die Größe des Lokals unterbesetzt. Das Essen dauerte sehr lange und die zweite Getränkebestellung wurde ganz vergessen und musste neu bestellt werde. Mein Essen war der blanke Reinfall – ich bestellte ein Gericht mit Meeresfrüchten und bekam NUR Tintenfischstücke mit Bohnen, Paprika und Zwiebeln, für fast 14 Euro – schlimm! Auch von der Würze her eher fade, als – wie angegeben – höchster Schärfegrad.Das meine Bewertung nicht schlechter ausfällt liegt daran, dass der Rest der Familie mit seinem Esse...


User
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Wir waren über Groupon am Sonntag den 1.Febr.(mit Vorreservierung)um 18Uhr mit Freunden dort um einen netten Abend zu verbringen! Doch sicher waren wir an diesemTagam falschen Ort zur falschen Zeit!Nachdem wir Platz genommen hatten vergingen gut 30 Min. bis die Bedienung an unserm Tisch kam um unsere Bestellung nun endlich aufzunehmen!Nochmal 20Min.bis die Getränke da warenleider zum Teil die Falschen also zurückn und nochmal 15 Min Warten.zu dieser Zeit war das Lokal noch fast leer also unverständlich das man uns so hängen ließ! Nun warteten wir nochmal 20 Min bis das Essen kam und unsere Stimmung war restlos im Keller! Das Essen war reichlich und auch scmackhaft di Küche als Klasse! Nachde... Speisekarte ansehen

Dresden

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Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch Erleben Sie eine kulinarische Reise durch Asien mit unserem vielfältigen Menü. Von den würzigen Aromen des Thai-Currys bis zum herzhaften Umami von japanischem Sushi bieten wir eine breite Auswahl an Gerichten, die die authentische asiatische Küche feiern.
  • Thailändisch Genießen Sie die lebhaften Aromen Thailands mit unserem Menü, das eine köstliche Auswahl an Gerichten bietet, von würzigen Currys bis hin zu duftenden Pfannengerichten, alle mit authentischen Gewürzen und frischen Zutaten zubereitet.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü
  • Für Vegetarier Geeignet

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Bautzner Str. 149, 01099 Dresden, Germany

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"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"