Telefon: +4968319800
Adresse: Bahnhofsallee 4, 66740 Saarlouis, Germany
Stadt: Saarlouis
Menü Gerichte: 8
Bewertungen: 10138
Webseite: http://www.the-grill-saarlouis.de/
"**Service:** Der Service im Victor’s war genau das, was man von einem Hotelrestaurant dieser Klasse erwartet. Perfekt vom Empfang bis zum Abschied, freundlich, aufmerksam, gut geschult – da gibt es nichts zu beanstanden. **Küche:** Unser Menü (Kulinarik-Event 65€ pro Person): 1. Süßkartoffelsuppe mit „surfendem“ Flusskrebs 2. Lachsfilet auf Kresserisotto 3. Liverpool-Sorbet 4. Amerikanisches Beef, Pommes “Macaire” und Speckbohnen 5. Cheesecake mit Schokoladeneis Alle Zutaten waren von einwandfreier Qualität und frisch, die Zubereitung der Gerichte war handwerklich perfekt, die einzelnen Gänge wurden kreativ und professionell präsentiert. Die warmen Teller erreichten den Tisch gut temperiert. Die verschiedenen Gerichte waren ausgezeichnet. Besonders der Lachs konnte überzeugen, ein großartiges, feinaromatisches Filetstück, das durch kurzes Niedrigtemperaturgaren wunderbar saftig und im Kern fast roh blieb. Gleiches gilt für das amerikanische Beef. Auch hier haben die Köche ein besonders gutes Stück aus dem Entrecôte gewählt, mit schöner Fettschwarte, perfekt zubereitet mit einer braunen Kruste, die bei hoher Hitze entstanden ist, und anschließend bei niedriger Hitze gegart. Die Küche war mutig – der Gargrad war englisch, nicht jedermanns Sache, aber es hat uns ausgezeichnet geschmeckt – saftig, butterzart, ein Genuss. Auch alle anderen Bestandteile des Essens waren gut zubereitet und konnten überzeugen. Perfektes Risotto, herzhaft gewürzte und bissfeste Speckbohnen, die Plätzchen aus fein zerdrückten Kartoffeln, die angenehm würzige, dezent gewürzte Kartoffelsuppe mit Flusskrebsen und auch die köstlichen süßen Sachen, Liverpool-Sorbet, erfrischendes Cassis-Eis im Champagnerglas, und das Dessert, amerikanische Käsesorten mit feinen Schokoladen waren sehr gut. Als Aperitif servierten wir einen Champagner mit Rhabarbersirup, eisgekühlt, gefolgt von einer Flasche Chardonnay Andeluna aus Argentinien (25,50€ Fl.) und einem Zinfandel Beringer aus Kalifornien (24,50€ Fl.). **Fazit:** “Rock around Dinner” – ein kulinarisches Event, exquisite Küche umgeben von Highlights der Rockgeschichte."
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.
Saarlouis ist eine charmante deutsche Stadt, die für ihre französischen Einflüsse und kulinarischen Köstlichkeiten wie Lyoner Wurst und Dibbelabbes, ein herzhaftes Kartoffelgericht, bekannt ist.