The Primecut Beef Reef

Südliche Ringstraße 77, 63225 Langen , Hessen, Germany

🛍 Cafés, Steak, Pasta, Kaffee

4.4 💬 421 Bewertungen

Telefon: +496103706898

Adresse: Südliche Ringstraße 77, 63225 Langen , Hessen, Germany

Stadt: Langen

Menü Gerichte: 5

Bewertungen: 421

Webseite: https://theprimecut.de/

"Superleckeres Essen! Die gemischte Vorspeisenplatte ist fantastisch, von allem etwas und alles sehr köstlich! Die Steaks waren perfekt gegart, das Fleisch war äußerst zart. Leider war nach der riesigen Vorspeise kein Platz mehr für das Dessert! Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam und freundlich, und das Ambiente ist großartig."

Ganze Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Rindfleisch

Hauptgerichte

Reis

Jan Jan

Sehr leckeres Essen und eine sehr freundliche sowie zügige Bedienung.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Mathias
Mathias

Exzellente Rippchen gegessen, der Service ist schnell und freundlich.


Ömer
Ömer

Hervorragender Service, super lecker. Sehr nette Bedienung, vielen herzlichen Dank.


Celine
Celine

Super leckeres Essen, ein ganz toller Service und vor allem eine zuvorkommende Bedienung! Speisekarte ansehen


V
V

Wir waren dort zum Brunch. Sehr empfehlenswert, und das Essen war super lecker. Wir kommen wieder!


Yvonne
Yvonne

Mega gutes Essen! Die Bedienung und der Service sind echt top. Ich komme immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert!


Carsten
Carsten

Bester Mittagstisch, großartiger Brunch, gute Kinderkarte, Premium-Fleisch, aber auch vegetarische Köstlichkeiten... Speisekarte ansehen


A
A

Das Ambiente ist eher kühl und das Restaurant war schlecht besucht; insgesamt waren nur drei Tische besetzt. Die Bedienung war aufdringlich. Für das, was geboten wird, ist der Preis viel zu hoch. Ich würde es nicht empfehlen.


Paul
Paul

Schönes Ambiente, sehr kompetenter Service und äußerst schmackhaftes Essen. Die Steaks sind perfekt gegart, und die Beilagen sind ebenfalls sehr gut. Alles ist tiptop. Es gibt hervorragende Getränke, hausgemachte Limonade und gute Weine. Ich komme gerne wieder.


Nicci
Nicci

Superleckeres Essen! Die gemischte Vorspeisenplatte ist fantastisch, von allem etwas und alles sehr köstlich! Die Steaks waren perfekt gegart, das Fleisch war äußerst zart. Leider war nach der riesigen Vorspeise kein Platz mehr für das Dessert! Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam und freundlich, und das Ambiente ist großartig. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.

Ähnliche Restaurants

Zum Amico

Zum Amico

Neckarstraße 47, 63225 Langen (Hessen), Germany, Germany

Speisekarte • Wein • Pizza • Pasta • Fleisch


"Der Amico ist ein Urgestein in Langen - und er hat Montags auf. Das macht ihn eigentlich zu einer Empfehlung, denn wer hier lange überlebt, muss gut sein. Und Montags hat man wenig Alternativen. Trotzdem werde ich erstmal nicht wieder herkommen, dann hungere ich ab sofort Montags.Was läßt mich so grimmig schreiben? Es ist nicht das Restaurant an sich: Man sitzt relativ eng im kleinen Gastraum (falls es nicht Sommer ist und man vor dem Haus nett an Bierbänken sitzen kann) und genießt so etwas wie typisch italienische Atmosphäre. Es gibt offensichtlich wirklich viele Stammgäste - alleine das spricht bekanntlich für Qualität. Wer oft kommt, kommt gerne, das merkt man - Wohnzimmerfeeling.Es ist auch nicht das Essen: Typische bessere Pizzeriakost. Gute Pizza, Fleischgerichte, anständig Salate - was ich bisher hatte, war okay. Nicht zum niederknien, aber guter Durchschnitt. Die Weinauswahl entspricht den Erwartungen. Alles wirklich ohne Tadel, zwar ohne das Aha-Erlebnis - aber ich würde wegen des Essens wiederkommen. Aber der Service: Meine Güte, das kann man heutzutage nicht mehr bringen. Die Crew im Gastsaal besteht mehrheitlich aus dem Chef und seiner Tochter. Die Tochter ist fleißig, der Wirt geschäftstüchtig. Beides geht für mich klar. Aber es würde sicher gerade für neue Gäste oder "Selten-Kommer", also eben nicht Stammgäste, einfacher sein den Lande zu mögen, wenn der Chef besser in der Küche seiner Tätigkeit nachgehen würde. Dann würde man verpassen, wie er je nach Laune Kunden anmault, sich beleidigt gibt wenn man nicht irgendeiner unklaren Empfehlung folgt oder einfach unfreundlich ist, Ich habe das schon mehrmals beobachtet - wenn man 5 Besuche in 2 Jahren als 'mehrmals' werten darf. Nebentisch: "Was haben Sie für einen offenen Wein? - Primitivo.- Gibts auch Chianti? - Was ist schlecht an Primitivo? - Nichts, dann nehme ich eben Primitivo - Nein, jetzt hole ich Chianti - Nein, das ist okay mit dem Primitivo". Wirt dreht sich um, holt Chianti. Und zieht ein Gesicht und ignoriert den Gast dann im weiteren. Umbestellungen bzw. Änderungen an Beilagen oder Belägen werde sehr mürrisch zur Kenntnis genommen. Ob sie dann akzeptiert wurden, erfährt man erst später, wenn man seine Bestellung bekommt. Oder: "Wir hätten gerne zwei Gläser offenen Wein xy - Warum keine Flasche? - weil wir nicht so viel wollen - Eine Flasche ist aber nur so teuer wie drei Gläser - naaa gut, dann eben Flasche". Am Ende kostet die Flasche 30 Euro. Die Gläser hätten die Hälfte gekostet. Alles in allem bin ich zu alt, um mich von einem mürrisch dreinblickenden, wortkargen und gelegentlich über Gebühr unfreundlichen Wirt bedienen zu lassen. Oder eher 'um seine Bedien-Gunst zu buhlen'. Eigentlich schade, denn das Restaurant ist gut, hat Flair und das Essen ist okay. Aber ich bevorzuge eine wenig mehr Berechenbarkeit beim Service - ich bin wirklich, wirklich immer sehr freundlich, höflich und absolut nicht schwierig. Aber dem Chef hier kann man es nicht recht machen, zumindest nicht, wenn man seine Marotten nicht kennt. Dazu müsste man wohl öfter kommen. Und das werde ich nicht."